Закрыто Заявки на пост лидера ДПС Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,609
1,101
912
Moscow
Заявки на пост лидера ДПС Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Санчес Русский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/4/21
7
15
61
Заявки на пост лидера ДПС Москва

1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Санчес Русский
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе:Как выше упоминал, зовут Александр.В свободное время гуляю с друзьями. Адекватный, целеустремленный и добрый. Учусь в 10 классе.В будущем хочу связать свою жизнь с работой в правоохранительных органах.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я являюсь целеустремлённым,коммуникабельным и адекватным.Провел много времени на некст рп и не только,занимал высокие должности и справлялся с ними на отлично.Поэтому я считаю, что я смогу справиться с ответственностью на посту лидера и проявить свои лучшие качества,а также сделать данную гос структуру 1 из лучших!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1) Разработать систему поощрений активным сотрудникам за проделанную работу в виде "благодарности" за частый онлайн в округе и так-же за ночной онлайн, за обучение состава, за участие в каких либо важных мп для фракции. 2) Так-же хотелось бы добавить премию лучшим сотрудникам недели с упоминанием на доске почета. 3) И последнее давать возможность отличившимся сотрудникам быть во главе в ДЧ пока отсутствует Лидер и Зам в округе.4) Ввести отчетность для руководителей подразделений,строго,следить за этим и контролировать их проделанную работу.5) Планирую Создать максимально комфортные условия в мероприятиях для будущих сотрудников, такие как: Совместные соревновательные МП между фракциями. 6) Будет составлен график для обращения к руководстве организации, на которые игроки смогут прибыть и спокойно задать любой необходимый им вопрос, и получить на них четкий ответ. 7)Максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.8)Так же я желаю добавить подразделения такие как "УСБ", "ГБР" и другие...
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:123213#3272

Последнее редактирование:

Игнат Стечкин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/9/21
37
19
37
1. Ваше имя: Игнат
2. Никнейм в игре: Игнат Стечкин
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: был 2 раза полковником ДПС МСК, уже как 3 года состою в ДПС МСК, умею найти общий язык, компетентный (и не нужно судить кандидата в лидеры по смс в дс)
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я нахожусь довольно давно в данной сфере, но устав лучше всех не знаю,но опыт большой)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года НЕКСТ РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить множества подразделений, увеличить контроль над сотрудниками( дабы не нарушали) , ну и конечно поугарать всем вместе)
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд:
Stechkin#2323

Вячеслав Хокаге

Профессионал
Активный пользователь
1/5/21
39
13
67
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре:Вячеслав Хокаге
3. Возраст(ООС):20 годиков
4. Расскажите о себе:Я живу в г.Геленджике. Имеется хобби как футбол,плавание,. . Люблю посидеть в тёплых дружных компаниях. Занимал достаточно высокие должности на проекте NextRp.
5. Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Самого себя оценивать трудно, но кажется из-за моей организованности, коммуникабельности. Быстро нахожу общий язык с любым коллективом, стараюсь получить уважение в нем. Умею брать на себя ответственность. Люблю как практическую работу, так и работу с бумажками, обучению людей, заполнение каких-либо отчетов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ArizonaRP, AmazingRP, RodinaRP, RadmirRP, NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Имеется 3 улучшения, расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: LaMiRoK#6842

Генерал УМВД по Москве - Южный
Полковник Армии - Южный
Полковник УГИБДД по Горки - Южный
Полковник УМВД по Новороссийск - Балтийский
Полковник УГИБДД по Новороссийск -Северный

Демьян Марэти

Профессионал
Активный пользователь
22/3/21
12
5
62
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Демьян Клементе
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Живу в Красноярском крае г.Норильск , занимаюсь спортом , а именно ''Пауэрлифтинг'', так же увлекаюсь Программированием.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный , добрый , грамотный, адекватный и целеустремлённый человек, имею опыт руководства составом, т.к. занимал высокие должности в данной организации и многих других. Я умею решать конфликты, как между сотрудниками одной фракции, так и между фракциями. Помимо этого у меня присутствует огромное желание , стать лучшим лидером фракции .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NEXT RP
Полковник ДПС ГРК (Южный)
Генерал МЗ ГРК-НСК (Южный)
Генерал ФСИН (Приморский)
Модератор (Камчатский)
Генерал ДПС НСК (Южный)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Еженедельно собирать конгресс сотрудник на котором будут решаться их проблемы. 2. Сделать новую систему поощрений/наказаний. 3. Как можно больше коммуницировать с другими фракциями. 4. Корректировки устава для более комфортной работы. 5.Расформ начальников/зам начальников подразделений, выбор более компетентной команды. 6. Новые подразделения. 7. Новые бинды. 8. Проведение более интересных мероприятий с новым сюжетом. 9. Улучшение отношений с другими гос.структурами (c помощью мероприятий). 10. Еженедельный сбор сотрудников для проверки знаний ПДД,и проверка на сколько хорошо сотрудник может водить автомобиль. 11. Свежие аттестации/собеседования. 12. Улучшений много, но нужно отталкиваться от желание сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: awlyshaa#9435

Последнее редактирование:

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,609
1,101
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Игнат Стечкин - Stechkin#2323
Вячеслав Хокаге - LaMiRoK#6842
Демьян Клементе - awlyshaa#9435

Обзвон состоится 22.04.2023 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.