Закрыто Заявки на пост лидера ДПС Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,492
1,093
912
Moscow
Заявки на пост лидера ДПС Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Максимка Алмазов

Знаток
Активный пользователь
3/4/22
160
104
112
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимчик Медведев
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класс занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный и хочю улучшить работу в данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Устранить блат и безработицу больше уделять время сотрудникам данной гос структуры и проводить мероприятия
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
𝐑𝐮𝐝𝐨𝐥𝐅#0820

Каптер Клементе.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/7/23
23
16
25
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Каптер Хефнер
3. Возраст (16+):18
4. Расскажите о себе:собераюсь учиться на МВД
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года.
Был лидером на радмире 2 сервера ДПС-южном
Был замом-На пограничном ФСИН
Был замом-На московском ППС НСК
Щас стою замом на восточном сервере ДПС ГРК
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать подразделения, улучшить рп,познакомится с составом,сделать сотрудника недели, выдавать премий, делать дни открытых дверей.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:maxim8584

Последнее редактирование:

Джозеф Прада

Профессионал
Активный пользователь
17/7/19
76
105
97
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Джозеф Прада
4. Расскажите о себе: Закончил 9-й класс, сдал экзамены, буду поступать в 10-й класс, проявляю интерес к программированию, свободное время уделяю проекту. Из своих личных качеств хочу выделить: адекватность, грамотность - письменная и устная, ответственность к любой поставленной задаче, также умение найти общий язык с любым человеком.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность т.к имею все необходимые на то лидерские и личные качества - стрессоустойчивость, уверенность в своих действиях, умение решать конфликты, спокойно выслушивать точку зрения человека, если необходимо конструктивно критиковать какие либо действия сотрудников. Готов развивать данную структуру в лучшую сторону. Также недавно занимал пост Заместителя Лидера ППС НСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На NextRP - 4 года (с 2019г.), на GTA5 RP - более года, также другие незначительные РП-проекты на движке МТА.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Провести полную переработку форумных разделов, большее внимание уделять сотрудникам (по большей части новичкам) и их обучению, проводить частые собеседования в структуру, добавить награду за проделанную работу в виде денежных премий и награждений, для стремления сотрудников к работе, пересмотреть все существующие подразделения, заменить старые подразделения на новые и более полезные.

10. Ваш дискорд: pradezz

Иван Филипов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/9/19
16
27
71
1.Ваше имя: Иван
2.Никнейм в игре: Бушидо Прада
3.Возраст (16+): 17
4.Расскажите о себе: Закончил 11-й класс, увлекаюсь разными видами спорта, а именно: боксом, баскетболом и ММА. Свободное время уделяю проекту. Могу выделить свои сильные стороны такие как: стрессоустойчивость, компетентность, умение найти общий язык с любым человеком.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность, потому что я находился в данной фракции очень долгое время, и успел познать все её внутренние аспекты и строение. Так же я имею все необходимые на то лидерские и личные качества - адекватность, строгость и умение решать конфликты.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на Next Rp
8.Ваши идеи по улучшению фракции:

1) Cделaю новые подрaзделения, подкорректирую cтaрые, рacпределю обязанноcти между подрaделениями.

1.1 ОСБ- отдел собственной безопасности
1.2 СОБР- специальный отряд быстрого реагирования
2) Поощрять cотрудников за хорошую рaботу, нacтроить вcех cотрудников на работу чтобы им было интереcно и комфортабельно, выcлушивaть жaлобы cотрудников от и до и решать конфликты между ними.
3) Изменение уcтавa и рп aттеcтaция cоcтaвa , тaк же хочу поднять уровень РП в дaнной фракции.

4) Понятнaя cиcтемa повышения и cнятия выговоров
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: bushido_prada

Авойд Громов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/9/21
198
97
87
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Француз Прада
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Игорь, мне 18 лет. Проживаю в городе Москва. Занимаюсь настольным теннисом.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я адекватный, компетентный, ответственный, целеустремлённый, умею находить общий язык с людьми. Я думаю, что смогу поднять фракцию на высший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала я ознакомлюсь с составом, пойму состояние госструктуры, а затем уже начну делать какие-либо кардинальные изменения:
-Создам комфортную атмосферу для работы в данной фракции, чтобы не было конфликтов.
Также проводить составу лекции о субординации, чтобы и игрокам было комфортно и сотрудникам при общении.
Проводить интересные мероприятия, также, чтобы сотрудникам не было скучно.
В течение каждой недели буду выбирать лучшего сотрудника и давать премию.
Построить хорошие отношения с другими госструктурами.
Улучшить РП личного состава.
10.Ваш дискорд: ssshigaro

Кирилл Бэнс

Знаток
Активный пользователь
25/8/19
1,320
95
107
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Бэнс
3. Возраст (16+): 20
4. Расскажите о себе: Учусь на 3 курсе, работаю, но в данный момент нахожусь в отпуске. Адекватный, грамотный, стрессоустойчивый и просто человек, который знает, что делает и для чего. Если будет необходимо, то более подробно расскажу на обзвоне.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Уже неоднократно занимал посты такой сферы деятельности как ППС, так и ДПС. В своём характере имею такие лидерские качества, как взаимопонимание, грамотность, уверенность, компетентность и др. Знаю, как нужно составить план работы с сотрудниками и поднять фракцию на хороший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Уже более 5 лет, а так на проекте NEXTRP, неоднократно являлся лидером/заместителем фракций ППС/ДПС(Центральный,Приморский), также, занимал пост администратора проекта(Ст.Администратор) + следящего за администрацией(Приморский,Южный).
У меня имеются скорее всего не улучшения, а задачи на весь срок лидерства.
Во-первых, провести переаттестацию всего состава(Не особо является улучшением, но первой целей при прохождении обзвона),т.к мне нужно понять способности сотрудников.
Во-вторых, обязательное частое проведение собеседований для поднятия ежедневного онлайна во фракции.
В-третьих, организация компетентной работы сотрудников.
В-четвёртых, добавление различных отделов,которые прежде всего будут интересны для поднятия РП атмосферы.
В-пятых, сделать определённую систему поощрений для сотрудников(будет являться дополнительной мотивацией в хорошей и дисциплинированной работе).
Это самые основные, далее уже пойдёт только поднятие фракции самыми разными методами.
9. Ваш часовой пояс: В данный момент +6, а так МСК.

10. Ваш дискорд: kirillbens

Капела Фишер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/23
18
31
31
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Каппа Фишер
4. Расскажите о себе: Учусь, увлекаюсь тенисом, свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремленный, сдержанный и идущий на контакт человек, я считаю, что именно такие качества должны быть у лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Для начала я пойму состояние фракции, а затем уже начну делать какие-либо кардинальные изменения, но в списке однозначно будут:
- проведение различный мероприятий, учений,
- тренировка личного состава,
- полная переработка подразделений
9. Ваш часовой пояс: +1мск
10. Ваш дискорд: _fisher100_

Михаил Байдак

Лидер Сибирского
Пользователь
Активный пользователь
12/10/20
83
81
77
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Мишель Клементе
3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе: Живу, работаю,все свободное время посвещаю проекту и саморазвитию.
5. Ваш игровой уровень: 25 ур
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как целеустремленный человек который сможет достойно показать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5ти лет, Лидер(ДПС ГРКх2,ППС ГРКх2,ППС НСК,Армиих3) Администрация(Пограничный, Северный, Ростовский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Работа с составом, полная переработка форума и устава,частые наборы,помощь новичкам.
10. Ваш дискорд: misha.off

Акири Карунно

Профессионал
Активный пользователь
29/12/20
74
64
77
1. Ваше имя: Глеб

2. Никнейм в игре: Дэдди Мёрфи

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Я адекватный, ответственный и целеустремлённый человек. Играю на проекте 4 года. Свободное время уделяю проекту.

5. Ваш игровой уровень: 15

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я упоминал ранее, я адекватный, ответственный и целеустремлённый человек. Играю на проекте 4 года и считаю что за эти 4 года, набрался достаточного опыта для управления фракцией.Так же занимал такие места на других проектах.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 4 года

8.1 Первым делом займусь наборами, наберу состав для более эффективной работы

8.2 Сделаю новые подразделения, распределять обязанности между ними

8.3 Также, ознакомлюсь с лидерами других фракций для проведения совместных мероприятий

8.4 Создам доску почёта, для мотивации сотрудников к работе.

8.5 Создам единую систему аттестации (Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).

8.6 Создам комфортную обстановку в коллективе.

8.7 Буду проводить еженедельные собрание, на которых мы будем подводить итоги за неделю, замечания, претензии и т.д

9. Ваш часовой пояс: Екб

10. Ваш Дискорд: give_to_me

Аннета Прада

Профессионал
Активный пользователь
20/11/21
18
87
76
1. Ваше имя: Анна
2. Никнейм в игре: Аннета Прада
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Анна, мне 17 лет. Учусь на 3 курсе в колледже, на специальность физическая культура, побывала почти во всех видах спорта, имею КМС и на данный момент являюсь тренером.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я адекватная, стрессоустойчивая, компетентная, ответственная.На протяжении всего времени, которое я провёла на проекте, я посвятила во фракции, имею огромный опыт руководить составом. Отстояла 4 срока на Глав.Враче МЗ МСК также 1 срок Ген. Армии хорошо ознакомлена с правилами проекта и лидеров.Хочу максимально оказать влияние на улучшение фракции в лучшую сторону. Так же готова уделять много времени и сил проекту я уверена в своих силах и готов взяться за эту должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
1) Внести поправки в устав.
2) Набрать большое количество состава.
3) Провести переаттестацию состава.
4) Каждую неделю проверять состав на знание РП, Устава, Субординации.
5) Добавить или убрать некоторые подразделения.
6) Поддерживать связь с другими гос. структурами.
7) Привести в порядок обучение сержантов.
8) Чаще проводить мероприятия, чтобы состав не уставал в дч.
9) Проводить РП мероприятия, при возможности с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: anechka_prada

Габриель Блэк

Лидер
Лидер
Активный пользователь
20/12/21
37
19
67

1690572380973.png

1. Ваше имя: Арсений.
2. Никнейм в игре: Габриель Фрейм.
3. Возраст (16+): 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Арсений мне 16 лет, учусь в 10 Кадетском классе увлекаюсь рисованием, а так же в свободное время играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 25.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я адекватный, целеустремленный, уважающий себя человек и вполне компетентен в сфере ДПС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года, администрация NEXTRP Федеральный, Лидер.ФСИН, Мэр.Грк, Зам.Мэр.Нск. RadmirRP 17

• Добавить подразделения как:

— УБДП (Управление по Борьбе с Дорожной Преступностью). Основная задача УБДП — охрана жизни, здоровья и имущества граждан, их прав и законных интересов.
— УСБ (Управление Собственной Безопасности). Основная задача УСБ — защита жизни сотрудников.
— ГБР (Группа Быстрого Реагирования). Основная задача ГБР — выезды на вызовы.
— ЦЕРБЕР. Основная задача ЦЕРБЕР — защищать жизнь Генерала, а также оно предназначено для спец. операций (Похищение сотрудника, Захват ДЧ и т.д.).
• Найти компетентных начальников для своих подразделений.
• Проводить мероприятия направленные на обучение сотрудников, а также веселые разнообразные мероприятия.
• Сделать систему лучшего сотрудника недели, по итогам которой будет выдан приз победителю, исходя из работы сотрудника.

10. Ваш дискорд: killowhat

1690572373918.png

Роберт Прада.

Профессионал
Пользователь
8/3/19
298
52
87
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Роберт Прада
3. Возраст (16+): 19
4. Расскажите о себе:

Я человек, с незаурядными способностями, увлекаюсь психологией, философией,спортом и совсем не много политологией. Помогаю людям, патрулируя свой город, имею за плечами большой жизненный опытом, с многими людьми из разных миров знаком. Приходилось быстро принимать правильные решения, которые бы отразились на моём будущем. Знаком с такими людьми как Кабан и Маслёнка.
Имею за плечами знакомства с нормативными актами : УК; ГК ; УИК, тесно связан с Конституцией РФ.
Явно имеются задатки лидера.
После своих сроков на Лидерках, состав меня благодарил и желал ещё встретить на той должности которую ранее принём занимал. Были периоды, когда люди увольнялись с фракции не зависимо от должности и следовали за мной.
Считаю, что рп можно подучить, а вот духовное составляющие перенять никак нельзя. За свой состав, я буду бороться, буду чуть лояльнее относиться, и применю особую тактику дисциплинарного наказания.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я именно тот человек за которым идёт состав, всё благодаря моей харизме и умением общаться с людьми. Два раза занимал зам лидерки, два раза лидерку на некст рп и бывший админ на МТА проекте (RAGE MTA).
Являюсь показателем хорошей работы лидера. Два раза занимал должности лидера и оба раза без нарушений.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

RAGEMP / Majestic 3 - 1 год
RP BOX - 1 год
NEXT RP - 4 года
♯Ежедневные тренировки РП в виде заданий
♯Система премий
♯Недельная доска почёта
♯После рабочего дня на выходные будут выезды на природу (для сплочения состава, улучшения РП,для обмена опытом между старшим и младшим составом).
♯Создание доп отделов для улучшения работы фракции.
♯Ежедневные лекции и физ тренировки (для рп атмосферы)
♯На форуме раздел по улучшению фракции,где как игроки так и сотрудники могут предложить улучшения для фракции.
Остальные идеи узнаете на собеседовании
9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд: АААА#6832(англ.буквы)

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,492
1,093
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Габриель Фрейм - killowhat
Аннета Прада - anechka_prada
Мишель Клементе - misha.off
Кирилл Бэнс - kirillbens
Бушидо Прада - bushido_prada

Обзвон состоится 03.08.2023 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.