Закрыто Заявки на пост лидера ДПС Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,573
1,099
912
Moscow
Заявки на пост лидера ДПС Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Максимка Алмазов

Знаток
Активный пользователь
3/4/22
160
104
112
  1. Ваше имя: Максим
  2. Никнейм в игре: Максимчик Медведев
  3. Возраст: 16
  4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом свободное время провожу с собакой, либо уделяю его играм.
  5. Ваш игровой уровень: 26
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею опыт в данной сфере, есть желание занять данный пост и заниматься данной фракцией. Есть множество улучшений, а также идей для МП. Умею решать конфликт любого вида.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Next RPа Занимал пост Зам.Мэра.МСК
1) Ясная и прозрачная система повышений;
2) Система снятия выговоров;
3) Частые тренировки или Мероприятия с другими фракциями;
  1. Ваш часовой пояс: МСК
  2. Ваш Discord 𝐑𝐮𝐝𝐨𝐥𝐅#0820

Игнат Кайовод

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/10/23
28
18
31
Ваше имя: Игнат
2. Никнейм в игре: Игнат Стечкин
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: учусь на 2 курсе академии, увлекаюсь мотоспортом, активно занимаюсь набором в стант школу. в свободное время играю в компьютерные игры
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, коммуникабельный сотрудник гос. структур. В данной фракции я более двух лет!! Я очень добрый, но в одно время и строгий лидер( по прошлым срокам на полковнике). Знаю ДПС от а до я. Фракция будет процветать, если я встану на лидера! ЗАМЕТИЛ ОГРОМНОЕ НАРУШЕНИЕ УСТАВА И ТО, что сотрудники забыли устав, лично я стоял на полковнике вместе с Кушацким и я хочу вернуть былое время и его устав, очень надеюсь, что я пройду и ДПС вернет былую славу!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Радмир, Провинция, НЕКСТ РП( более 3 лет)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить различные рейды, проводить акции на дорогах в честь праздников, уже есть пару интересных идей!!
9. Ваш часовой пояс:+1 от мск
10. Ваш дискорд:stechkin2323

Последнее редактирование:

O666OO

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
4/10/22
144
129
106
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Марафон Виннер
3. Возраст (16+): 20
4. Расскажите о себе:

Я человек, с незаурядными способностями, увлекаюсь психологией, философией,спортом и совсем не много политологией. Помогаю людям, патрулируя свой город, имею за плечами большой жизненный опытом, с многими людьми из разных миров знаком. Приходилось быстро принимать правильные решения, которые бы отразились на моём будущем.
Учусь на юридическом факультете на 3 курсе.
Имею за плечами знакомства с нормативными актами : УК; ГК ; УИК, тесно связан с Конституцией РФ.
Явно имеются задатки лидера.
После своих сроков на Лидерках, состав меня благодарил и желал ещё встретить на той должности которую ранее принём занимал. Были периоды, когда люди увольнялись с фракции не зависимо от должности и следовали за мной.
Считаю, что рп можно подучить, а вот духовное составляющие перенять никак нельзя. За свой состав, я буду бороться, буду чуть лояльнее относиться, и применю особую тактику дисциплинарного наказания.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я именно тот человек за которым идёт состав, всё благодаря моей харизме и умением общаться с людьми. Два раза занимал зам лидерки, два раза лидерку на некст рп и бывший админ на МТА проекте (RAGE MTA).
Являюсь показателем хорошей работы лидера. Два раза занимал должности лидера и оба раза без нарушений.

Мне нравится занимать руководящие должности, ведь я действительно заинтересован, в своём деле, нравиться помогать, делиться опытом, общаться с людьми.
Более того я стоял на лидерке, думал будет не просто, но я быстро понял что к чему,что как раз и подчёркивает мою предприимчивую натуру и за столь короткое время развил фракцию, пополнил её адекватным персоналсоналом, за 3 срока я добился 35+ человек во фракции, 8-11 стабильного онлайна.
Не смотря на мои взгляды на мир, во фракции была дисциплина, я учил ребят, уважать друг друга, часто интересовался нравиться им работать со мной, чтобы они хотели изменить и т.д. Вообщем и целом, я всегда прислушивался к составу и старался быть достойным своего положения.
На момент моего нахождения на должности лидера, жалоб на моих сотрудников не было.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
RAGEMP / Majestic 3 - 1 год
RP BOX - 1 год
NEXT RP - 4 года( полковник ппс нск - два срока, мэр мск, глав врач мз нск - три срока . Ваши идеи по улучшению фракции:
♯Ежедневные тренировки РП в виде заданий
♯Система премий
♯Недельная доска почёта
♯После рабочего дня на выходные будут выезды на природу (для сплочения состава, улучшения РП,для обмена опытом между старшим и младшим составом).
♯Создание доп отделов для улучшения работы фракции.
♯Ежедневные лекции и физ тренировки (для рп атмосферы)
♯На форуме раздел по улучшению фракции,где как игроки так и сотрудники могут предложить улучшения для фракции.
Остальные идеи узнаете на собеседовании
9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд: АААА#6832(англ.буквы)

Copalnar777

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/12/23
7
11
14
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Мэйсяшик Скилшотзхс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Макисм, мне 16лет. Учусь, занимаюсь волейболом. В свободное время уделяю внимание семье, друзьям, проекту Next RP.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу помочь в развитии фракции. думаю смогу справится с Лидерством.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавление новых подразделений, изменение подразделений которые во фракции есть, провождение построений для учебных целей, провождение различных МП в учебных и развлекательный целях. Провождение ежедневных наборов. Сдача аттестации на повышение/подразделение. Еженедельный отчеты от Нач/Зам. подразделений. Доска почёта будет обновляться каждую неделю.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:meysiahik

Последнее редактирование:

кирюша плотников

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/3/22
51
74
81
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирюша Неизвестных
3. Возраст (16+): 20
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, учусь, я ответственный, целеустремленный, адекватный
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я действующий полковник ДПС МСК , а так же очень хорошо знаю состав, так же я целеустремленный, коммуникабельный, компетентный, а так же я тот человек за которым пойдет состав, благодаря моему умению общаться с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5+
1. Добавить либо же изменить действующие подразделения.
2. Улучшить рп пути.
3. В каждый понедельник будет выбираться 3 лучших сотрудника, ориентируясь на рейтинг сотрудников за день, и будет выдаваться премия.
4. Еженедельные проверки на знание устава, а так же каждые 3 дня будет проводится проверка на знания ручного пулемета, и правильност его использования что бы не было нарушений за нРП.
5. В конце недели проводить совместные
тренировки со вместо с армией для поддержания физ.подготовки сотрудников на случай ЧС.
6. Так же добавлю список ЛТС.
9. Ваш часовой пояс: 0+ мск

10. Ваш дискорд: zarp1k

Аргус Монтана

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/5/23
38
27
46
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Легенда Сталлоне
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Кирилл, 17 лет, занимаюсь спортом. Стоял на посту лидера и администратора
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный человек, могу найти выход из любой предстоящей ситуации, помогу и поддержу любого человека в его деятельности, достаточно строг и справедлив к выполнению своих должностных обязанностей, достаточно стрессоустойчивый что бы адекватно оценивать вокруг происходящую ситуацию, имею хорошие качества лидера, быстро нахожу общий язык с человеком, поддерживаю строгую дисциплину и наведу еë в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом отредактирую и добавлю новые подразделения, назначу начальников для дополнительного обучения состава, придумаю новые и интересные мероприятия которые будут интересны всему составу, так же обговаривая предложения с администрацией сервера для реалистики МП в игру, так же займусь обучением состава, по мимо этого буду взаимодействовать с другими фракциями, проводить с ними учения и мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: +4 От МСК
10. Ваш дискорд: marliiiiin

А

Амири Карунно

Guest
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Девкалион Беливери
3. Возраст (16+): 18
4. Расскажите о себе: Учусь, в свободное время играю на проекте. Занимаюсь волонтерством.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю абсолютно всеми лидерскими качествами. Так же я активный, неконфликтный, адекватный человек. Есть опыт в данной сфере. Умею решать конфликты между людьми и фракциями, могу руководить составом. Знаю что такое РП и умею его отыгрывать, знаю правила лидера и сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на очень многих RP проектах, такие как: GTA5 RP, Arizona RP, Radmir RP, Rodina RP. В общей сумме около 7 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении недели обучения, наставник представляет отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если отчет положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение ГАИ. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных кадров. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:kreespi

• Like
Reactions: Copalnar777

Q_ente

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/22
25
15
61
1. Ваше имя: Роман

2. Никнейм в игре: Роман Капустин

3. Возраст (16+): 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман, мне 16 лет. Проживаю на Дальнем Востоке в городе Владивосток. Учусь на втором курсе в колледже. Занимаюсь профессионально спортом, в свободное время гуляю, играю. Я очень хорошо нахожу общий язык с людьми. Почти всегда нахожусь в онлайне не смотря на мой часовой пояс. Я добрый и открытый человек. Я считаю, что неплохо обладаю Лидерскими качествами, был опыт в других играх. Также я очень целеустремленный человек и могу показать себя достойно в роли Лидера.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя во что-то новом, никогда не стоял на Лидере. Очень хочется попробовать, есть масса идей, хочу развить фракцию. Очень много изучал о Лидерстве и считаю, что я готов встать на это место. Это будет мой первый опыт в сфере Лидерства на Next RP.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

1. Организовывать интересные Мероприятия для сотрудников.
2. Проводить частые наборы.
3. Проведение еженедельных собраний, подведение итогов.
4. Отредактировать устав.
5. Всегда помогать решать конфликтные ситуации между составом.
6. Поставить хорошего полковника который будет так же нацелен на развитие гос. структуры.
7. Проверить действующих начальников подразделений и создать новые подразделения для работы с составом.
Новое подразделение:
1.1 ВЧК - Всероссийская Чрезвычайная Комиссия.
Занимается борьбой с контрреволюцией, спекуляцией и преступлениями по должности.
1.2 УВО - Управление Вневедомственной Охраны.
Их основной задачей является возмездная защита транспортируемого имущества или стационарных объектов, которые могут принадлежать частным лицам, компаниям или государственным организациям.
1.3 ПРА - Подразделения Розыска Автотранспорта.
Осуществляют розыск угнанного, похищенного и скрывшегося с места дорожно-транспортного происшествия транспорта.
1.4 ИАЗ - Подразделения Госавтоинспекции По Исполнению Административного Законодательства.
Осуществляют производство по делам об административных правонарушениях в области дорожного движения.

9. Ваш часовой пояс: +7 от мск

10. Ваш дискорд: Q_ente#6393

Даниил18056

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/23
13
3
14
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Зайцев
3. Возраст: (16+) 16
4. Расскажите о себе: Зовут Даниил занимаюсь споротом, учусь в колледже на юриста, я человек который не боится ответственности. Могу найти общий язык с каждым человеком у меня есть такие свойства как компетентность коммуникабельность Дисциплина.

5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень общительный парень и могу быстро найти общий язык с окружающими а так как лидер зам.лидер должны быть с коллективом это определённо важная черта. А так же в планах повысить рп своим сотрудникам и поднять дисциплину.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: На проекте Next RP я нахожусь с основания
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Упрощение работы для персонала, потому что не по наслышке знаю каково стоять стоять на посту. Перестройка графика работы и многое др.
9. Ваш часовой пояс: +5

10. Ваш дискорд: тема гатаулин#2890
image0_1.gif

Темыч Южный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
21/11/21
57
23
72
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Темыч Южный
3. Возраст (16+): 16 лет.
4. Расскажите о себе:Учусь в 9 классе, занимался футболом 6 лет , также увлекаюсь борьбой, не курю не пью, и вообще хочю быть на лидере так как уже был опыт.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть большое желание встать на лидера думаю больше чем у всех конечно не подвезти сотрудников. Работать усердно не нарушать, так буду делать все возможное для фракции чтобы её поднять улучшить состав набрать хороших достойных опытных людей да и в принце адекватных и понимающих людей, который соблюдают рп и все процессы игры. Уже был опыт стоял на Лидере, на должности-Ген.ППС МСК, Ген.ППС.ГРК, так же умею выходить с разных трудных конфликтов решать, помогать если есть какой-либо конфликт у моих сотрудников или вообще помогать людям если сложно, так же добрый понимающий и не буду отказывать людям в помощи если это будет в моих возможностях, хотелось ещё посмотреть где нибудь себя, поэкспериментировать будет дополнительный опыт, так же адекватный и быстрое взаимопонимание с сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:ну хотелось бы посмотреть фракцию изучить все и уже там дополнить все что смогу, новые подразделения, так же буду радовать состав мп разными совмещать с другими фракциями все во благо составу и что им будет нравится, так же сделать бонус кто себя лучше всех проявит и будет работать будет работником недели будет премия в размере 30к, так же проводить беседу с сотрудникоми и узнавать что им нравится или что улучшить во их благо.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:Темыч Южный#5251

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,573
1,099
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Девкалион Беливери - kreespi
Роман Капустин - Q_ente#6393
Темыч Южный - Темыч Южный#5251
Мэйсяшик Скилшотзхс - meysiahik

Обзвон состоится 15.12.2023 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.