Закрыто Заявки на пост лидера ДПС Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,522
1,096
912
Moscow
Заявки на пост лидера ДПС Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Игнат Кайовод

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/10/23
28
18
31
1. Ваше имя: Игнат
2. Никнейм в игре: Игнат Стечкин
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Я целеустремленный, отзывчивый, добрый человек, также я коммуникабельный, активный, но в одно время строгий. Учусь в юр академии, имею все знания о данной гос структуре. Занимаюсь мотоспортом профессионально.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Многие просили, чтобы я встал на лидера и я вижу, что игроки будут этому рады, также я хотел бы восстановить ДПС МСК как фракцию в целом, так как вижу, что фракции ослабляются в худшую степень, раньше нас боялись и останавливались по первому требованию, сейчас же фракционники готовы заплатить за проверку багажника.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет некст рп, провинция, гта5 рп. 2 раза полковник ДПС МСК южный(успешно)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть идеи по рейдам , также в связи с праздником устраивать акции на дорогах. ПРОВЕСТИ ПОЛНУЮ ПЕРЕАТТЕСТАЦИЮ СОТРУДНИКОВ. Принимать в ДПС и обучать только профессионалов, хочу сделать так, чтобы игроки останавливались по первому же требованию и не было НРП.
Добавить некие подразделения, главного по ДЧ на этот день. Установить порядок выезда на глобальное патрулирование города и области. Хотел бы взять что-то из состава Александра Кушацкого( так как считаю его лучшим)
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд:stechkin2323

Dizraize

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/23
6
4
14
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Хакеров
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: адекватный, не агрессивный, добрый,целеустремлëнный, учусь в школе 10 класс, оценки хорошие только 3 тройки, занимаюсь футболом.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: захожу в игру очень часто, так что проблем онлайном не будет. Есть некоторые идеи на мероприятиях. Хочу избавиться от Нрп
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 4 лет некст рп, Аризона рп 1 год, блэк раша +-8 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.
Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от рядового, заканчивая Старшим Лейтенантом.Повышение актива. Тренировки РП. Сделать систему штрафов
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: .lusik

Сальваторе Монтекки

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1. Ваше имя: Савва

2. Никнейм в игре: Сальваторе Монтекки

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Москва.
Работаю в сфере: Психологии
Имею много разных увлечений, такие как: Путешествия, чтение, рукопись.
Сам по себе я доброжелательный,адекватный,ответственный молодой человек.

5. Ваш игровой уровень: 5

6. Почему именно Вы должны занять данную должность:

1) Коммуникабельный и ответственный подход к работе.
2) Имею все качества присущие лидеру.
3) Адекватно расцениваю стрессовые ситуации и быстро нахожу решение.
4) Никогда не откажу в помощи как сотруднику так и обычному гражданскому.
5) Достаточно ознакомлен в сфере Юриспруденции.
6)
Увлекался сферой медицины,имею должный опыт и знания.
7) Прикладываю все усилия для создания максимального RP процесса в гос.структуре.
8)Опыт игры именно во фракции ДПС МСК более года.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все на обзвоне

9. Ваш часовой пояс:
МСК

10. Ваш Discord : 666(#3743

Последнее редактирование:

Иван Беркут.

Люблю ❤
Лидер
Активный пользователь
2/3/22
148
68
92
Южноуральск
vk.com
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Архангел Беркут
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Добрый день. Меня как вы поняли зовут Иван, я проживаю в суровом городе Челябинск, свободное время уделяю близким, работаю, активно веду свой канал на платформе Twich. Сам по себе я адекватный, и компетентный человек.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется огромный опыт как лидерства, так и администрирования. Так же обладаю всеми качествами которые необходимы для продуктивной работы в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

GTA V RP:

Leader SASPA 2 срока
Leader LSPD 2 срока
Leader NG 3 срока
Администратор ALTA (Cur.GOV/EMS)

NEXTRP:

Лидер ФСИН 1срок
Лидер ППС ГРК 1 срок
Лидер ДПС МСК 2 срока
Лидер ДПС ГРК 1 срок
Зам Дир ФСИН
Зам.Глав.Врача МСК 1 срок
Старший модератор (ку - ор МЗ МСК) Невский.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Прежде чем вносить изменения во фракции, необходимо посоветоваться с составом, и услышать их мнение.
9. Ваш часовой пояс:
+ 2 МСК

10. Ваш дискорд: arxangel_berkut

кирюша плотников

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/3/22
51
74
81
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирюша Неизвестных
3. Возраст (16+): 20
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, учусь, я ответственный, целеустремленный, адекватный
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я неоднократно занимал пост полковника ДПС МСК , а так же очень хорошо знаю состав, так же я целеустремленный, коммуникабельный, компетентный, а так же я тот человек за которым пойдет состав, благодаря моему умению общаться с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5+
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Добавить либо же изменить действующие подразделения.
2. Улучшить рп пути.
3. В каждый понедельник будет выбираться 3 лучших сотрудника, ориентируясь на рейтинг сотрудников за день, и будет выдаваться премия.
4. Еженедельные проверки на знание устава, а так же каждые 3 дня будет проводится проверка на знания ручного пулемета, и правильност его использования что бы не было нарушений за нРП.
5. В конце недели проводить совместные
тренировки со вместо с армией для поддержания физ.подготовки сотрудников на случай ЧС.
6. Так же добавлю список ЛТС.
9. Ваш часовой пояс: 0+ мск

10. Ваш дискорд: zarp1k

Последнее редактирование:

Даниил18056

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/23
13
3
14
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Зайцев
3. Возраст: (16+) 16
4. Расскажите о себе: Зовут Даниил занимаюсь споротом, учусь в колледже на юриста, я человек который не боится ответственности. Могу найти общий язык с каждым человеком у меня есть такие свойства как компетентность коммуникабельность Дисциплина.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень общительный парень и могу быстро найти общий язык с окружающими а так как лидер зам.лидер должны быть с коллективом это определённо важная черта. А так же в планах повысить рп своим сотрудникам и поднять дисциплину.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: На проекте Next RP я нахожусь с основания
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Упрощение работы для персонала, потому что не по наслышке знаю каково стоять стоять на посту. Перестройка графика работы и многое др.
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд: тема гатаулин#2890

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,522
1,096
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Архангел Беркут - arxangel_berkut
Денис Хакеров - .lusik
Сальваторе Монтекки - 666(#3743
Даниил Зайцев - тема гатаулин#2890

Обзвон состоится 24.12.2023 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.