Закрыто Заявки на пост лидера ДПС Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберт Русков

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
15/3/20
4,103
2,473
732
Заявки на пост лидера ДПС Москвы:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord тэг:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Дмитрий Орловый.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/5/20
76
34
77
1. Ваше имя: Дмитрий.
2. Никнейм в игре:Дмитрий Орловый.
3. Возраст: 16лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима. Я проживаю в городе Санкт-Петербург, увлекаюсь компьютерными играми, на данный момент учусь. В свободное от учебы время играю или же провожу время со своими друзьями.
5. Каковы имеете увлечения: Компьютерные игры, занимаюсь волейболом
6. Ваш игровой уровень:20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я считаю что имею большой опыт как и на сервере, так и в данной структуре. Неоднократно занимал руководящие должности. Обладаю лидерскими качествами, могу выделить хорошее владение навыками коммуникабельности, так-же адекватность и стрессоустойчивость.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС МСК
-соберу дружный коллектив который будет понимать друг друга с полуслова,буду делать построения и обучать сотрудников
-сделаю обсуждение с пожеланиями сотрдуников
-изменю систему повышение в звании,переделаю подразделения
10. Средний суточный онлайн:4 часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах:4-5 лет Подполковник ДПС, Нач.УСБ
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Вонказ Виллиамс
13. Ваш часовой пояс:мск
14. Ваш Discord тэг:8877788

Данилка Кампари

компотик<3
Активный пользователь
27/10/23
589
562
132
кружки чая
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Данилка Кампари

3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Даня, мне 16 лет. На данный момент я живу в городе Санкт-Петербург
, закончил 9 класс. О себе могу рассказать что я добрый,честный,общительный человек который готов всегда придти на помощь своим ребятам.В свободное время люблю погулять и покататься на питбайке) Я очень общительный человек,душа компании. В трудном моменте жизни готов придти на помощь :)
5. Каковы имеете увлечения: Раньше занимался Кик боксингом, после травмы пришлось завершить, люблю рыбалку, прогулки и просто живое общение)
6. Ваш игровой уровень: 5
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я добрый,честный человек, это позволит мне лояльно относится к каждому сотруднику и в случае конфликтов я смогу разобрать всю ситуацию детально.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК
1.Сделаю каждому сержанту,ст.сержанту своего наставника который будет обучать его до повышения на старшину.
2. Сделаю отдельный отдел на слежку за наставниками и проверку на блат.
3. Буду обучать каждого сотрудника индивидуально.
4. Заинтересовывать людей во фракцию, делать различные посты о конкурсах в глобальный чат.
5. Постараюсь обговорить проблемы фракции с каждым сотрудником.
10. Средний суточный онлайн: 6 - 8 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 4 года. Black Russia - 2 года.
Рублёвский: С 26.11.23 по 01.06.24 являлся администратором Рублёвского сервера.( Снят НРА)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord тэг: examplesj

Последнее редактирование:

Ванюша Герасимов

Активный пользователь
Активный пользователь
19/9/22
40
20
42
18
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ванюша Массовный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: я компетентный, внимательный, грамотный, стрессоустойчивый, адекватный, компетентный, учусь во вгуэсе перехожу почти на 2 курс, проживаю во Владивостоке
5. Каковы имеете увлечения: Баскетбол, Волейбол
6. Ваш игровой уровень:1 так как ещё не играл но очень хочу перейти сюда
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: уже были занимаемые должности, так же как и лидера и администратора
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Расширить рп в сервере, собрать состав наладить с ними общение, сделать множество активных игроков, которые будут приходить не для того чтобы фармить з/п, и т.д
10. Средний суточный онлайн: 5+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нету
13. Ваш часовой пояс:+7 от мск
14. Ваш Discord тэг: _vanysha11

Гарик Вальчинский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/9/23
30
5
37
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Гарик Самогонов
4. Расскажите о себе: Я - человек, который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. Еще я очень много времени уделяю игре "NEXT RP" и с огромным интересом играю в данный проект.
5. Каковы имеете увлечения: я увлекаюсь волейболом а так же с 5 лет тренеруюсь боксом.
6. Ваш игровой уровень: 1
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших реалиях. Я коммуникабельный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным. Также хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни все мы сталкивались с этими явлениями, может даже и в живую.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС Москвы
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Для меня самым важным является контроль сотрудников, которые должны и обязаны подчиняться правилам сервера а так же уставу. Первостепенная задача лидера, сделать так чтобы фракция была дисциплинированной, не сеяла хаос и функционировала исполняя свои обязанности. Планирую Создать максимально комфортные условия в мероприятиях для будущих сотрудников, такие как: Совместные соревновательные МП между фракциями, Выезды нарядами после вызова диспетчера (для тех кто хорошо отыграл выдавать поощрения в виде денежной премии и благодарки) и по результатам хорошо проделанной квартальной работы вывешивать лучшего сотрудника на доске почета(доска объявлений) и т.д. Выполнение этих обязательств, является моим улучшением для фракции которое я хочу внести первостепенно! Форум - Я хочу создать понятный, а самое главное коммуникабельный форум, где сотруднику смогут найти тот отдел который им нужен не за 10 минут, а в районе 10 секунд максимум. Текст на форуме будет упрощён для того что бы каждый сотрудник мог понять что там написано. Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Зам.Ген.(-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
10. Средний суточный онлайн: 8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Ангел Самогонов
13. Ваш часовой пояс: мск
14. Ваш Discord тэг: delakaka

Водкин

Активный пользователь
Активный пользователь
13/11/23
47
7
25
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Маттео Водкин
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, увлекаюсь настольным теннисом, обладаю качествами такими как адекватность, стрессоустойчивость и компетентность.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в данной сфере, так же считаю что могу вывести фракцию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить некоторые подразделения, добавить системы такие как: "Лучший сотрудник недели", "начальник недели", "доска почета" и прочее. Ну и банальные вещи - поднятие состава и выведение фракции на новый уровень.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
bodkin0681

Пупа Рускова

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/8/22
350
143
107
Доброго времени суток Уважаемые игроки Советского сервера!
Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС г. Москвы
следующих кандидатов:

Дмитрий Орловый - 8877788
Данилка Кампари - examplesj
Гарик Самогонов - delakaka

Ванюша Массовный - _vanysha11

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
06.06.2024, в 17:00 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 2", предварительно получив роль "Советский", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.