Закрыто Заявки на пост лидера ДПС Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Денис Гладик

Главный Куратор Администрации | Сашуля❤
Пользователь
Активный пользователь
2/4/22
2,924
2,180
557
Заявки на пост лидера ДПС Москвы:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord тэг:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Никто Кайдо

Профессионал
Активный пользователь
30/8/19
71
66
82
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никко Коллинс
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:Мне 21 проживаю в городе Москва работаю в компании Lab+
5. Каковы имеете увлечения:Люблю играть в Футбол
6. Ваш игровой уровень:28
7. Почему именно Вы должны занять эту должность:Считаю себя стрессоустойчивым,целеустремленным
8. На какую фракцию оставляете заявление:УГИБДД по г.Москве
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:После прибывание на должность
10. Средний суточный онлайн:4-7
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Имею большой опыт был 3 раза на должности Генерала на Советском (ДПС НСК,ППС ГРК ,ППС МСК) так же находился на должности (Сибирский(Стажер) Рублевский(Гейм-Мастер))
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Не обдумывал пока данное событие
13. Ваш часовой пояс:МСК+0
14. Ваш Discord тэг:hekit.1

Шуран Монтана

Профессионал
Активный пользователь
17/9/22
84
87
77
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Шуран Монтана
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Успешно окончил 11 класс, в свободное время гуляю по городу и играю на проекте NEXTRP
5. Каковы имеете увлечения: Читаю книги, хожу на баскетбол и в зал
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Ранее был на должности Полковника данной фракции, также имею лидерские качества, адекватный, стрессоустойчивый и трудолюбивый
8. На какую фракцию оставляете заявление: УГИБДД по г.Москве
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Поднимать состав, выдавать премии в конце недели, выдавать награды за выигранные мероприятие, а больше уже будет видно на самой должности
10. Средний суточный онлайн: 6-8
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Был на должности Полковника, 2 раза занимал должность администратора, Majestic 4 сервер, Радмир МТА
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: На должности будет видно
13. Ваш часовой пояс: +2

14. Ваш Discord тэг: chivayvaaaa

Хасбик Раскольников

Профессионал
Активный пользователь
1/11/19
147
87
92
Москва
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Хасбик Раскольников
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Целеустремленный, устойчивый, тяжело вывести на конфликт, компетентный
5. Каковы имеете увлечения: Мотоспорт, зал
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: За спиной огромный багаж знаний в РП ситуациях, особенно в ДПС. Могу сделать много разных нововведений (Имеется опыт в лидерском составе)
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МОСКВЫ
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Делать разные соревы,мп между фракцией в конце недели лучшему сотруднику выдавать премии
10. Средний суточный онлайн: 5-8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока что не определился
13. Ваш часовой пояс: +0 МСК
14. Ваш Discord тэг: cyrystal

ооооооо

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/5/24
23
3
31
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Тимур Ламаджо
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимур. живу в Татастане В прекрасном городе Казань, Занимаюсь спортом в среднем уделяю 4 ч проекту,готов вложится в фракцию полностью.
5. Каковы имеете увлечения: Рыбалка, охота, Мотоспорт.
6. Ваш игровой уровень:27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Если я встану на Лидера, я сделаю все что бы фракция была лучшей! Так е имею опыт Лидера и ЗамЛидер, Так же админа.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:По ходу решим.
10. Средний суточный онлайн:от 4часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп 4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Пока его нет.
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord тэг: timurlamadjo

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Роман Медведев.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/12/19
94
35
77
1.Ваше имя: Роман.
2.Никнейм в игре: Роман Медведев.
3.Возраст(реальный 16+): 17
4. Расскажите о себе: Зовут Роман 17 лет учусь в колледже на втором курсе, занимаюсь спортом, в свободное время играю на рп проектах.
5. Каковы имеете увлечения: Компьютерные игры, волейбол.
6.Ваш игровой уровень: 24
7.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, компетентный, грамотный человек который всегда найдет общий язык. Так же я должен занять эту должность так как ранее занимал посты лидера,
1)Лидер ППС ГРК(Краснодарский ушел ПСЖ без выговоров).
2)Лидер ППС НСК(Советский Ушел ПСЖ без выговоров).
3)Лидер ППС НСК(Краснодарский Ушел ПСЖ без выговоров).
а так же я занимал пост администрации
1)Хелпер (Байкальский ПСЖ)
8. На какую фракцию оставляете заявление: Лидер ДПС МСК.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
1)Устав ДПС МСК
2)Подразделения ДПС МСК
3)Правила парковки ДПС МСК
4)Доска лучших сотрудников, а так же премия лучшим сотрудникам ДПС МСК
5)Буду честно и доблестно следить за субординацией сотрудников что бы была дисциплина.
6)Обучение сотрудников ДПС МСК
10. Средний суточный онлайн: 6-7ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Нету.
13.Ваш часовой пояс: МСК.
14.Ваш дискорд: roman_mayers

Виталий Максимович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/3/24
84
61
35
Ваше имя: Виталий
Никнейм в игре: Виталий Максимович
Расскажите о себе: С детства увлекаюсь чтением книг, особенно по психологии. Учусь в промышленно Экономическом колледже на первом курсе, В свободное время я часто играю в компьютерные игры
Ваш игровой уровень: 1
Почему именно Вы должны занять эту должность: Я, как опытный игрок, прекрасно осознаю важность роли плей во фракциях, особенно в контексте ролевой игры. Мною усвоены все правила и нюансы проекта, и моя экспертиза на лидерских должностях подтверждает мою способность эффективно управлять фракциями. К тому же мое умение эффективно общаться с людьми и находить общий язык с ними считается одним из ключевых навыков для успешного лидерства. Моя грамотность и компетентность в области лидерства помогут мне эффективно выполнять обязанности на данной должности.
Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXT RP в течение 2-х лет. Опыт ведения и управления фракциями.
Так же находился на постах
1. Ген.ППС-МСК (Сибирский)
2. Хелпер (Краснодарский)
3. Хелпер (Центральный)
Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение УгРо. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: vitaliymaximovich

Пупа Рускова

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/8/22
350
143
107
Доброго времени суток Уважаемые игроки Советского сервера!
Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС г. Москва
следующих кандидатов:

Никко Коллинс - hekit.1
Роман Медведев - roman_mayers
Виталий Максимович - vitaliymaximovich
Шуран Монтана - chivayvaaaa

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
27.06.2024, в 17:00 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 2", предварительно получив роль "Советский", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.