1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павлушка Уолтер
3. Возраст: 22 года.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Павел, живу в городе Новокузнецк, находится он в Кемеровской области. Занимаюсь спортом, футболом около 10 лет и хоккеем около 3 лет. Все свободное время я уделяю компьютерным играм. Я добрый, весёлый, стрессоустойчивый, справедливый, сдержанный и грамотный человек.
5. Каковы имеете увлечения: Компьютерные игры и спорт.
6. Ваш игровой уровень: 26 уровень
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею огромный опыт в данной структуре, хочу вывести фракцию на высший уровень. Умею руководить личным составом, не боюсь трудностей, сделаю всё что в моих силах чтобы фракция стала одной из лучших на сервере и без нарушений. А так же, имею задатки лидера, такие как стрессоустойчивость, адекватность, компетентность, грамотность, лояльность, умение работать с коллективом и сдержанность. Хочу отметить, что я очень коммуникабелен. Легко нахожу общий язык с каждым, всегда открыт для общения, умею поддерживать людей. Умею анализировать и структурировать полученную информацию для работы.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу: ФСИН, МЗ, Армия, ППС.
3) Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4) Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника коммуникабельных сотрудников.
10. Средний суточный онлайн: от 4 до 15 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5-х лет.
Администратор NextRP - 1.5 месяца
Лидер Медики(Советский) - 1 срок
Лидер Армии - 1 срок( некатив, попал в больницу)
Лидер ППС МСК(Ленинградский)
12. Нету таких, буду смотреть и ставить по компетентности.
13. Ваш часовой пояс: +4 МСК
14. Ваш дискорд: hauntedzlegenda