Закрыто Заявки на пост лидера ДПС Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пупа Рускова

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/8/22
415
154
107
Заявки на пост лидера ДПС Москвы:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord тэг:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Кеннеди Прада

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/9/24
38
5
20
Ваше имя: Максим
Никнейм в игре: Сутенёр Примоднявый
Расскажите о себе: С детства увлекаюсь чтением книг, особенно по психологии. Учусь в промышленно Экономическом колледже на втором курсе, на специальность программное и системное администрирование, В свободное время я часто играю в компьютерные игры
Ваш игровой уровень: 1
Почему именно Вы должны занять эту должность: Я, как опытный игрок, прекрасно осознаю важность роли плей во фракциях, особенно в контексте ролевой игры. Мною усвоены все правила и нюансы проекта, и моя экспертиза на лидерских должностях подтверждает мою способность эффективно управлять фракциями. К тому же мое умение эффективно общаться с людьми и находить общий язык с ними считается одним из ключевых навыков для успешного лидерства. Моя грамотность и компетентность в области лидерства помогут мне эффективно выполнять обязанности на данной должности.
Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXT RP в течение 3-х лет. Опыт ведения и управления фракциями.
Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение УгРо. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: trigger.zxc

Секиро Писятвторой

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/4/24
30
26
34
1. Ваше имя: Миша
2. Никнейм в игре: Секиро Нашимура
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь в 10 классе, работаю, само развиваюсь, увлекаюсь футболом, занимаюсь с спорт зале, в свободное время играю на любимом проекте
5. Каковы имеете увлечения: футбол
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я стрессоустойчивый, коммуникабельный, имел опыт в данной фракции
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: сотрудники будут обязаны тесты на знание, что делать в разных ситуациях, и в целом про знание рп и рп процессов
10. Средний суточный онлайн: 5+часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Nextrp, Arizona rp, Провинция рп
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Мейтон Нашимура/Цезарь Нашимура, два кандидата, если встану на пост лидера, то уже конкретно решу кто
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord тэг: kramerone

Экси Недовольный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/4/20
201
90
92
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Экси Миллер
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на специальность МЧС, проживаю в городе Пенза. Занимаюсь редакцией видео и фото.
5. Каковы имеете увлечения: Бег на короткие или длинные дистанции.
6. Ваш игровой уровень:29
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
1)Опыт в Администрации и Лидерстве.
2)Большое время находился во фракции ДПС МСК.
3)Большое желание улучшить фракцию.
1)Добавление новых подразделений
2)Создания увлекательных мероприятий для сотрудников.
3)Новая система повышения для сотрудников.
10. Средний суточный онлайн: 5-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: next rp(3 года).
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord тэг: .eksiii

alekseypolivanov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/22
16
7
62
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Апполинарий Мирный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: я проживаю в прекрасном городе Луганск, обучаюсь в институте гражданской защиты 2 курс МЧС. Увлекаюсь компьютерными играми, в основном это рп проекты. Но почти все время провожу на Некст рп.
5. Каковы имеете увлечения: дзюдо,самбо, компьютерные игры.
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я хочу снова занимать пост руководителя фракции, развивать её и добиться лучших высот для фракции и процветания. Также я имею лидерские качества такие как: ответственность, адекватность, стрессоустойчивость.
-Для начала я хочу ввести свои новые подразделения разработанные лично мной.
-Сделать переаттестацию состава, в подразделения поставить начальников и зам.начальников.
-Проводить еженедельную спец.подготовку.
-Проводить лекции для состава, создать подразделение которое будет этим заниматься.
-Полностью изменить систему аттестаций.

-Проводить рейды, на наличие наркотиков у граждан, состояние алкогольного опьянения, и все в этом духе.
10. Средний суточный онлайн: 7-8ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Я на проекте некст рп, нахожусь с 2018-2019 года, также играл на радмире, барвиха рп, самп, криминальная Россия/Москва. Имелся не один опыт на посту лидера, администратора, начальника и зам.начальника подразделений.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока под вопросом.
14. Ваш Discord тэг: xxmonax

Санек Турбо

Профессионал
Активный пользователь
28/5/22
24
16
62
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санек Турбо
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, проживаю в Ростовской области, учусь в техникуме на мастера по ремонту автомобиля . Я адекватный, ответственный и коммуникабельный также стресс устойчивый .
5. Каковы имеете увлечения: активно занимаюсь спортом хожу на бокс
6. Ваш игровой уровень:26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я обладаю всеми лидерскими качествами, имею немалый опыт за спиной в должности лидера, хочу опробовать себя ещё раз в роли Лидера ДПС, подниму фракцию на высший уровень в плане онлайна и РП.
-Обновить КоАП
-Сделать систему авто для сотрудников.
Создать подразделение ОРЛС -Отдел по Работе с Личным Составом.
Служебные обязанности -
- Ведение полного учета выполняемой деятельности сотрудниками ГИБДД, находящимися в области;
- Проведение построений с целью распределения сотрудников на стационарные посты и маршруты патрулирования;
- Координация экипажей при поступлении вызовов полиции или сигналов срочной помощи;
- Проверка наличия сотрудников на постах;
- Принятие докладов о выполняемой служебной деятельности сотрудников;
- Проведение аттестаций и практических занятий рядовым;
- Проведение воспитательной работы с сотрудниками;
- Проведение психологической работы с сотрудниками;
- Проведение плановых и внеплановых проверок личного состава ГИБДД на неоплаченные штрафы и наличие наркотических и психотропных веществ;
- Проведение проверок на знания нормативно-правовых актов личному составу ГИБДД, а также личному составу отделов (подразделений), входящих во внутреннюю структуру ГИБДД;
- Проведение лекционных, практических и лекционно-практических занятий личному составу ГИБДД, а также личному составу отделов (подразделений), входящих во внутреннюю структуру ГИБДД;;
-Подготовка и проведения экзаменов с целью повышения квалификации сотрудников.
-Ввести систему координации при погоне за человеком
-Создать спецсвязь в "DISCORD" КОС- Канал Общего Содействия, в котором будет ввестись вся координация.
-Изменить систему повышения
-добавить лекции
-и добавить подразделение которое будет отвечать за лекции
10. Средний суточный онлайн:7-8
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Radmir-2016-2024,malinovka-2019-2020,nextrp-2021-2024,greentech-2023-2024,
12. Ваш часовой пояс: МСК
13.Никнейм потенциального заместителя по доверию:-
14. Ваш Discord тэг: sanjagromov

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: alekseypolivanov

Вова Измайлов

Профессионал
Активный пользователь
26/12/21
25
5
62
1. Ваше имя:Вова
2. Никнейм в игре:Цезарь Нашимура
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь, занимаюсь спортом, ответственный, требовательный к себе и другим, целеустремлённый.
5. Каковы имеете увлечения:занимаюсь футболом и уделяю свободное время Next RP
6. Ваш игровой уровень:27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Готов максимально приложить усилия по мере возможности, чтобы сделать эту гос.организацию более активной и поднять её на высокий уровень.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:1)Наведение и поддержания порядка в подразделениях, обучения личного состава, активное участие в жизни ДПС ( тренировки, въезды на стрельбище, активная отыгровка ситуаций антитеррора и их действия в ситуациях ЧС и тд...)

2) Создание новых подразделений, кураторство их и уже существующих

СОБР-Специальный отряд быстрого реагирования
ФСКН-Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотик

3)С каждым новым новобранцем я буду проводить индивидуальный инструктаж в дискорде

10. Средний суточный онлайн:4-6
11. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года в Next RP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Мейтон Нашимура\Cекиро Нашимура,как встану на пост лидера, определюсь
13. Ваш часовой пояс:Мск
14. Ваш Discord тэг:izmailov_0

Последнее редактирование:

Дядя Тихоревский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/7/23
50
33
46
Заявки на пост лидера ДПС Москвы:
1. Ваше имя: Роберт
2. Никнейм в игре: Роберт Тихий
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Работаю в крупной компании, в свободное от рботы время
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Стоял на Админке NextRP и знаю все тонкости по улучшение фракции
10. Средний суточный онлайн: 4-5 Часиков в день
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 Года на NextRP, 1 год на BLACK RUSSIA
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Назар Кузин
14. Ваш Discord тэг: vcourt_

Пупа Рускова

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/8/22
415
154
107
Доброго времени суток Уважаемые игроки Советского сервера!
Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС г. Москва
следующих кандидатов:

Апполинарий Мирный - xxmonax

Санек Турбо - sanjagromov
Цезарь Нашимура - izmailov_0

Сутенёр Примоднявый - trigger.zxc

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
Обзвон будет проходить 15.10.2024, в 18:00 (МСК). Ссылка для подключения к обзвону будет отправлена Вам в личные сообщения в дискорде. В указанное время необходимо перейти по ссылке, сделать запрос на вход в голосовой чат и ждать, пока Вас закинут.
Всем желаю удачи!

• Like
Reactions: alekseypolivanov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.