Закрыто Заявки на пост лидера ДПС Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дрейк Русков

legend <3
Пользователь
30/8/22
178
44
87
Заявки на пост лидера ДПС Москвы:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord тэг:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Управляющий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/11/20
12
2
61
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Джонатан Бэйкер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: зовут Тимур, мне 16 лет, живу в городе Казань, учусь в 10 классе. Я целеустремленный, адекватный, справедливый, строгий в меру, пунктуальный, обладаю хорошим чувством юмора, стараюсь выполнять всё, о чем меня просят, даже если это проблематично. Не конфликтный человек, не ведусь на провокации. Отвечаю за свои слова.
5. Каковы имеете увлечения: играю в компьютер, люблю слушать музыку, ранее занимался программированием на Python, занимаюсь спортом, слежу за хоккеем, начинаю учиться играть на гитаре
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Обладаю лидерскими качествами, такие как стрессоустойчивость, целеустремленность, адекватность, компетентность. Я легко коммуницирую с людьми, даже которых вижу впервые, делаю все возможное, чтобы решать конфликтные ситуации. Имею опыт в сфере ДПС, знаю как все устроено, смогу контролировать сотрудников, буду объяснять им что да как работает, что не получается у них тоже все разберу и научу. Приложу максимальные усилия для продвижения состава.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК
1) Сделать лидерборд сотрудников
2) Премии
3) Делать каждые пару дней конкурсы за денежное вознаграждение
4) Проводить учения сотрудникам
5) Буду проводить ежедневные наборы

10. Средний суточный онлайн: минимум 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Маратка Ламаджо
13. Ваш часовой пояс: Мск
14. Ваш Discord тэг: jobeton777

• Wow
Reactions: Мила Квин

Рейн Фишер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/20
137
57
87
1. Ваше имя: Захар
2. Никнейм в игре: Рейн Фишер
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже, увлекаюсь мотоспортом, так же уделяю достаточно много времени Next rp, на момент писания этого текста, ем сникерс.
5. Каковы имеете увлечения: чтение книг, игру на музыкальных инструментах, готовку разнообразных блюд, путешествия, фотографирование, рисование, изучение иностранных языков, общение с друзьями.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я имею опыт работы в дпс, обладаю такими навыками как - креативность, инициативность, продуктивность и т.д . Мной ценится ответственность, коммуникабельность и стрессоустойчивость. Я готов к новым испытаниям и всегда стремлюсь к профессиональному росту и развитию.

1) Ввести новые подразделения
2) Поставить начальников для новых подразделений
3) Премия для лучшего сотрудника недели
4) Проводить по два-три набора ежедневно
5) Сделать комфортную систему повышения для сотрудников.
6) Проводить собрание сотрудников, чтобы выслушать их мнение и сделать работу фракции лучше для всех

10. Средний суточный онлайн: 4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю в NEXT RP с 2019 года, так же играл в arizona rp, Gta 5 rp.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Мэйсон Марджела
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord тэг: supernegr

Последнее редактирование:

Санек Турбо

Профессионал
Активный пользователь
28/5/22
24
16
62
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санек Турбо
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, проживаю в Ростовской области, учусь в техникуме на мастера по ремонту автомобиля . Я адекватный, ответственный и коммуникабельный также стрессоустойчивый .
5. Каковы имеете увлечения: активно занимаюсь спортом хожу на бокс
6. Ваш игровой уровень:26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я обладаю всеми лидерскими качествами, имею немалый опыт за спиной в должности лидера, хочу опробовать себя ещё раз в роли Лидера ДПС, подниму фракцию на высший уровень в плане онлайна и РП.
-Обновить КоАП
-Сделать систему авто для сотрудников.
Создать подразделение ОРЛС -Отдел по Работе с Личным Составом.
Служебные обязанности -
- Ведение полного учета выполняемой деятельности сотрудниками ГИБДД, находящимися в области;
- Проведение построений с целью распределения сотрудников на стационарные посты и маршруты патрулирования;
- Координация экипажей при поступлении вызовов полиции или сигналов срочной помощи;
- Проверка наличия сотрудников на постах;
- Принятие докладов о выполняемой служебной деятельности сотрудников;
- Проведение аттестаций и практических занятий рядовым;
- Проведение воспитательной работы с сотрудниками;
- Проведение психологической работы с сотрудниками;
- Проведение плановых и внеплановых проверок личного состава ГИБДД на неоплаченные штрафы и наличие наркотических и психотропных веществ;
- Проведение проверок на знания нормативно-правовых актов личному составу ГИБДД, а также личному составу отделов (подразделений), входящих во внутреннюю структуру ГИБДД;
- Проведение лекционных, практических и лекционно-практических занятий личному составу ГИБДД, а также личному составу отделов (подразделений), входящих во внутреннюю структуру ГИБДД;;
-Подготовка и проведения экзаменов с целью повышения квалификации сотрудников.
-Ввести систему координации при погоне за человеком
-Создать спецсвязь в "DISCORD" КОС- Канал Общего Содействия, в котором будет ввестись вся координация.
-Изменить систему повышения
-добавить лекции
-и добавить подразделение которое будет отвечать за лекции
10. Средний суточный онлайн:7-8
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Radmir-2016-2024,malinovka-2019-2020,nextrp-2021-2024,greentech-2023-2024,
12. Ваш часовой пояс: МСК
13.Никнейм потенциального заместителя по доверию:-
14. Ваш Discord тэг: sanjagromov

Константин Терешков

Новый пользователь
Пользователь
13/11/24
1
0
0
1. Ваше имя: Петр
2. Никнейм в игре: Константин Терешков
4. Расскажите о себе: Меня зовут Петр, мне 16 лет. Я живу в Москве. Учусь в 10-ом классе, занимаюсь спортом, свободное время уделяю нексту
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь самбо, играю на гитаре, собираюсь быть врачом
6. Ваш игровой уровень: 21
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я компетентен, пунктуален, внимателен! Имею лидерский опыт
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Сделать распорядок патрулей, ввести строгую отчетность, заниматься подготовкой и формированием качественного состава!
10. Средний суточный онлайн: 6ч.+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: В некст 5-6 месяцев, до этого играл на подобных рп проектах
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Посмотрим, пока не планирую ставить
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord тэг: k.tereshkov

Kosmоs

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/23
12
5
31
1. Ваше имя: Александр.
2. Никнейм в игре: Токсик Дипсайз.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: учусь в техникуме на первом курсе на старшего автомеханика, увлекаюсь турниками, стрессоуствойчив, не конфликтный, добрый.
5. Каковы имеете увлечения: Турники, автоспорт.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хорошие навыки в рп. Был ранее на нескольких постах лидера (в NEXTRP и ещё одном проекте)
8. На какую фракцию оставляете заявление: на пост лидера УГИБДД г. МСК
- Выдача премии за хорошую работу без выговоров и без жалоб
- Улучшить дисциплину, улучшить рп отыгровки сотрудникам
- Создание профилактических работ за выговор
- Добавить новые подразделения
10. Средний суточный онлайн: 5-7ч
11.Ваш опыт игры на RP проектах: опыт 8 лет. В другом проекте стоял на посту лидера 3 раза. ДПС (2раза) и ФСИН (1раз). В NEXTRP мэр нск, Генерал ДПС МСК, Генерал Армии (центральный сервер)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Фобос Майоров
13. Ваш часовой пояс: +4 от мск
14. Ваш Discord тэг: limon4ik1515

Маратка Римский

Активный пользователь
Активный пользователь
3/1/24
10
10
32
1. Ваше имя: Вадим

2. Никнейм в игре: Маратка Ламаджо

4. Расскажите о себе: Вообщем,я очень добрый,общительный,справедливый,сообразительный и адекватный.А также я очень отзывчивый человек,всегда готов придти на помощь.Занимаюсь спортом и национальными танцами. Умею выслушивать критику,найду выход из любой ситуации,быстро освоюсь в новом коллективе) В целом, считаю, что мои качества и навыки помогут мне быть полезным и ценным членом любой команды, в которой окажусь.

5. Каковы имеете увлечения: Бокс,баскетбол,волейбол,национальные танцы и рыбалочка)

6. Ваш игровой уровень: 27

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я проявляю в себе одни положительные качества, такие как: адекватность, стрессоустойчивость и грамотность (как и устная, так и письменная). Так же я полон опыта в сфере Лидерства, как и в жизни, так и в пределах нашей большой семьи "NextRP"! Так как я находился в ролях Лидера фракций, я понимаю все аспекты работы фракции (в нашем случае ДПС города Москвы), как нужно настроить сотрудников повышать Коэффициент Полезного Действия (КПД) и вывести фракцию в одну из самых лучших и дружных.

8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС Москвы

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: первом же случае, я опишу все свои идеи по улучшению данной Государственной структуры, и в втором случае, если я подойду на данную должность, обязательно учту мнение сотрудников фракций и имеющихся Заместителей.

Название идеи:Суть идеи:
Повышение уровня RP составляющего у состава фракцииВ данной государственной как и в других, очень сильно хромает RP составляющее, которое можно увеличить какими-либо внештатными проверками.
Строгое отношение к АФК составуЯ осуждаю и не поддерживаю тот состав, который фармит заработную плату, находясь в АФК состоянии. ПО моему мнению, с такими людьми нужно обходиться максимально строго. Вплоть до увольнения.
Проведение еженедельных собранийТак как во фракции находится большое количество сотрудников, для выявления и решений каких-либо проблем, обсуждений различных тем связанных с жизнедеятельностью фракции я предлагаю ввести систему еженедельных собраний (созвонов) состава.
Правила парковкиВ данной фракции имеется система парковки служебных транспортных средств, но я бы хотел её подкорректировать.
Ночные сменыВвести систему ночных наград. Кто из состава будет играть ночью ( с 00.00, по - 09.00 ) будет получать премию в виде благодарности и денежной награды.
Переработка системы аттестации составаВвести определенные критерии для прохождения аттестации на определенный ранг, при не прохождении аттестации, сотруднику будет предоставлена пересдача спустя 24 часа после прохождения её.

10. Средний суточный онлайн: 5-6 часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Джонатан Бэйкер

13. Ваш часовой пояс: Мск

14. Ваш Discord тэг: tenebrise10

Тимурка Римский-_-

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/24
17
6
32
17
1. Тимур
2. Рыбак Хокингсайз
3. 16
4. Меня зовут Тимур, живу в Татарстане в прекрасном городе Казань. Спокойной обычный человек. Имею небольшое количество увлечений, которые опишу ниже
5. Я увлекаюсь рыбалкой, мотоспортом, занимаюсь баскетболом уже 10 лет. На протяжение долго времени играю в РП проекты и это мне нравится
6. 27
7. Я адекватный, стрессоустойчивый и коммуникабельный человек. Я занимал похожие посты, такие как:
Зам.ДПС.МСК
Зам.ППС МСК
Зам.Мэра МСК
Мэр МСК
Администратор МСК (2 раза)
8. Лидер ППС ГРК
9.
• Изменить/улучшить систему повышения (добавить грамотно проработанную систему аттестаций на каждое звание и т.п.)
• Изменить/улучшить назначение кабинетов; места парковки;
• Произвести переаттестацию всего состава
• Отредактировать подразделения и их состав
• Получить фидбэк от состава и дальше работать по им пожеланиям
10. 5+
11. 4 года
12. В данный момент его нет.
13. По Мск
14. timurlamadjo

Денис Гладик

Главный Куратор Администрации | Сашуля❤
Пользователь
Активный пользователь
2/4/22
2,935
2,182
557
Доброго времени суток Уважаемые игроки Советского сервера!
Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС г. Москва
следующих кандидатов:

Рейн Фишер - supernegr

Маратка Ламаджо
- tenebrise10
Санек Турбо - sanjagromov

Джонатан Бэйкер - jobeton777

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
Обзвон будет проходить 18.11.2024, в 18:00 (МСК). П
рошу Вас пройти в канал "Ожидание 2", предварительно получив роль "Советский", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.