Закрыто Заявки на пост лидера ДПС Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Денис Гладик

Главный Куратор Администрации | Сашуля❤
Активный пользователь
2/4/22
2,933
2,209
557
Заявки на пост лидера ДПС Москвы:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord тэг:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Ноа Шумс

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
28/10/22
36
16
67
1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Кияри Рэйнштард

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Приветствую! Меня зовут Дмитрий, и я увлекаюсь видеоиграми. Я активно играю Action RPG в RP проекты, где могу взаимодействовать с другими игроками и участвовать в захватывающих сюжетах. В реальной жизни я работаю в сфере 3D[WFX художник], что помогает мне лучше понимать игровые механики и технологии.

5. Каковы ваши увлечения: Помимо игр, я люблю рисовать. Это позволяет мне развивать свои художественные навыки и выражать свои мысли.

6. Ваш игровой уровень: 28

7. Почему именно вы должны занять данную должность: У меня есть опыт управления командами и создания интересного контента для игроков. Я всегда стараюсь поддерживать позитивную атмосферу в команде и готов помочь другим игрокам в решении их проблем. Мой опыт общения с различными игроками позволяет мне находить общий язык с разными людьми и создавать комфортную игровую среду.

8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК

• Фракционные События: Проводить регулярные ролевые события, такие как патрулирование, дежурства или операции по задержанию преступников. Это поможет создать атмосферу реальной работы фракции.

• Обучающие Сессии: Проводить ролевые тренировки для новых членов фракции, где опытные игроки будут обучать их основам РП и специфике работы ДПС.

• Фракционные Мероприятия: Организовать праздники или памятные мероприятия для членов фракции, такие как годовщины создания или празднование успешных операций.

• Кардинальное изменение Внутреннего устава фракции.

• Взаимодействие с Гражданскими: Создать сценарии, где члены фракции должны взаимодействовать с гражданскими персонажами (игроками), решая их проблемы или помогая в экстренных ситуациях.

10. Средний суточный онлайн: 5-6 часов.

11. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: (Найду в процессе обзвона)

13. Ваш часовой пояс: GMT+3.

14. Ваш Discord тэг: omgshka

maxon vetrov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/8/24
19
14
19
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Гсович
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: хожу в шарагу так по чуть-чуть двигаюсь
5. Каковы имеете увлечения: капиталить моторы на авто. В принципе увлекаюсь авто-тематикой
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: умею находить общий язык с людьми и поддерживать дружеские отношения с коллективом т.к я считаю что главная задача любого лидера уметь правильно общаться со своими работничками
1. Каждый новобранец будет проходить обучение у своего начальника чтобы было меньше за ними косяков и было более интререснее для новых игроков!
2. За отличия в службе будут выдаваться премии лично от меня в знак почета и похвалы
остальное в ходе обзвона можно обсудить
10. Средний суточный онлайн: 4-6часов
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Анастасия Ветер(не точно но скорее всего)
13. Ваш часовой пояс: МСК+3
14. Ваш Discord тэг:
я без понятия как туда зайти вот моё тг- @Eskeree777 (подскажите как зайти туда и я обязательно зайду)

Кенни Куертов

Лидер
Лидер
29/4/20
46
25
77
1. Ваше имя: Родион
2. Никнейм в игре: Кенни Куертов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме на 1 курсе, занимаюсь спортом, больше рассказать нечего
5. Каковы имеете увлечения: помимо некст рп , увлекаюсь спортом
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я коммуникабельный, ответственный, целеустремленный и так же хорошо умею решать конфликты . Так же я стоял уже дважды на должности лидера в ППС ГРК поэтому имею опыт лидерства, поэтому я довольно хорошо ознакомлен с функционалом лидерства . Я попытаюсь исправить какие то недочеты фракции что бы данная фракция стала лучше
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Ну основные это 1-делать больше различных и интересных мп, 2-Делать премию за лучшего сотрудника, 3-создать благоприятные условия для сотрудников данной фракции. Нужно посмотреть что происходит в самой фракции, а потом уже отталкиваться от ситуации внутри фракциии там уже предпренимать и реализовывать идеи по улучшению фракции
10. Средний суточный онлайн: 6-8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах : играл на различных рп проектах с 2019 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока нету
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord тэг:
noxy27

Царь Римский

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
20/4/23
224
116
107
1. Ваше имя: Георгий
2. Никнейм в игре: Джамалуддин Рамазанзаде
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Георгий 18 лет занимаюсь спортом боевым самбо
5. Каковы имеете увлечения: Спорт езда на машине
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я стрессоустойчивый адекватный помимо этих качеств иметься опыт в лидерстве и администрации
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСКК
1.Улучшить квалификацию состава
2.Наладить межфракционные отношения
3.Сделать фракцию ведущей, а не ведомой.

10. Средний суточный онлайн: 6-7 часов
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс: +2 от мск
14. Ваш Discord тэг:
kiop1335

Последнее редактирование:

Денис Гладик

Главный Куратор Администрации | Сашуля❤
Активный пользователь
2/4/22
2,933
2,209
557
Доброго времени суток Уважаемые игроки Советского сервера!
Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС г. Москва
следующих кандидатов:

Кенни Куертов - noxy27

Кияри Рэйнштард - omgshka

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
Обзвон будет проходить 09.01.2025, в 18:00 (МСК). Ссылка для подключения к обзвону будет отправлена Вам в личные сообщения в дискорде. В указанное время необходимо перейти по ссылке, сделать запрос на вход в голосовой чат и ждать, пока Вас закинут.
Всем желаю удачи!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.