Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Пашка Громов

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
11/4/21
1,839
152
152
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре:Павел Фишер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, живу в МСК, занимаюсь ММА, перешёл в 10 класс.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Вполне адекватный, не конфликтный, умею заводить разговор, умею мирить сотрудников, так же нахожусь в армии, знаю очень хорошо правила проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года некст рп
1. Новые поздразделения
2. Почетная Доска
3. Больше МП
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:litvinuushka#6578

Владимир Нагорный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/12/20
13
4
24
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Нагорный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Студент авиационного колледжа, учусь на оператора беспилотника, много знаю о ДПС и автомобильной тематике, справлюсь с любыми проблемами.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Большой опыт игры на данном проекте, очень долгое время занимал должность полковника, никто не жаловался на мою работу, вполне справлялся своими обязанностями, очень нравится придумывать что-то новое для состава и для сервера)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: чуть более года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: много идей, из которых аттестация состава, больше тренировок и РП для состава, тесная связь с составом и работа для поддержания дружеских отношений в составе, остальное на обзвоне))
10. Ваш дискорд: KRAKENfeed#1109

Страшный Украинец

Новый пользователь
Пользователь
5/6/21
2
2
2
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Поплавский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Имею много свободного времени, трудолюбив, креативен, учусь на заочке.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею очень много идей для развития этой фракции, хочу сделать её лучше чем она есть сейчас. Есть огромное желание работать и показать что ДПС - лучшая фракция среди всех.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года играю на NEXT RP, имею большой опыт в рп ситуациях.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу устраивать много МП, которые будут улучшать знания/уменя сотрулников, создам интересные подразделения которые будут отвечать за свою часть работы.
9. Ваш часовой пояс: По Киеву
10. Ваш дискорд: poplavsk_a#4173

Дениска Яковлев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/3/21
6
10
19
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Дениска Яковлев
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня Зовут Данил я Отзывчивый , Добрый, Честный,
5. Ваш игровой уровень 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я работаю сам в Дпс МСК [Звание Капитан] знаю состав хорошо, я хочу улучшить фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2 лет на Некст РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать больше собеседований, Проводить МП, Остальное на Обзвоне
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд: Дениска Яковлев#6258

Денис Бродяшкин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/8/19
263
125
111
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Бродяшкин
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: меня зовут Денис , мне 20 лет, прохожу практику по своей профессии мехатроники, адекватный, спокойный, весёлый и справедливый ,мои хобби музыка и игры. Имеется опыт на посту лидера.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотел бы стать Генералом ДПС МСК ,так как желаю продолжить развивать данную организацию, а также принимать активное участие в жизни данной организации . Готов помогать сотрудникам в трудную минуту и объяснить устройство фракции , а также указывать на возможные ошибки игроков и рассказывать как их не допустить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на данном проекте один год. Находился на посту Зам. Лидера ( Полковник ДПС ГРК и находился три срока на Полковнике ППС ГРК, Зам. Мэра ,два срока на генерале армии).
1. Организация спец батальонов ( для поддержания порядка на улицах города и усиление постов других гос. организаций.
2. Пересмотрю атестационные мероприятия для сотрудников.
3.Проведение интересных МП для сотрудников.
4.Будет для сотрудников доска почета.
5.Буду проводить различные обучения состава и конкурсы.
7.Другие идеи расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Денис Бродяшкин#6189

2/1/21
4
10
31
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Мильварин Фроловский
4. Расскажите о себе: меня зовут Владислав , мне 16 лет, на данный момент учусь. Имею уймо свободного времени так как на данный момент на улице лето.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я пробыл в данной фракции очень долгое время. И ознокомлен со всем составом. Я знаю кто может допустить ошибку в своей работе и как ему её устранить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на данном проекте полтара года. Не разу не занимал пост лидера или зама. Но имел довольно большие должности на подобии ОСБ и тд.
1. Хочу поднять состав в количестве и активе.
2. Добавлю новые батальёны для улучшения работы фракции.
3 Проводить интересные мп для сотрудников
4.Добавление доски почета для сотрудиков.
5.Буду проводить различные обучения состава и конкурсы.
6.Другие идеи расскажу на обзвоне.
10. Ваш дискорд: ★𝓚𝓡𝓞𝓝★#0536

AxmedPritonov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/3/21
35
17
24
1. Ваше имя: Альберт
2. Никнейм в игре: Ахмед Притонов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я обычный человек проживаю в городе Уфа
Увлекаюсь робототехникой
Обучаюсь в БЛИ
Имею целеустремленность и умею находить подход к человеку
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею много свободного времени
Так же во фракции ДПС я очень развед
Обучу состав по тем знанием которые я знаю
Я сразу найду подход к составу
7. Ваш опыт игры на RP проектах: НекстРП(1год) МтаПровинция(6 мсц)
Изменить устав
Добавить КоАп
Переаттестовать состав
Изменить ДС канал
Добавить новые подразделение
Ну а так остальное на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд:
Альберт#4659

Дон Чеченский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/2/21
78
85
35
Грозного
vk.com
1. Ваше имя: Ибрагим
2. Никнейм в игре: Иба Хасиев
4. Расскажите о себе: Я живу в Чеченской Республике, также активно занимаюсь спортом, учу религию и у меня очень много свободного времени на этот проект.
Положительные качества- Как по мне я целеустремленный ,отзывчивый, справедливый, честный, стрессоустойчивый, в меру строгий, решать конфликты мирно, находить общий язык с каждым.
Отрицательные качества- Не выношу когда врут,больше не вижу в себе минусов.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже год на этом проекте и знаю что под камнем даже находится тут)) я очень люблю этот проект, и уделяю в день от 7 до 10 часов. Я, целеустремленный ,отзывчивый, справедливый, честный, стрессоустойчивый, в меру строгий, решать конфликты мирно, находить общий язык с каждым., поднять данную фракцию и да вообщем поднять весь сервер, как-так я не последний человек на проекте за мной идут очень много людей и это не помещало бы нам вместе развиваться. Благодарю за то что выслушали, я уверен что вы примите верное решение.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Огромный опыт, Именно на этом проекте играю уже год, а на РП проектах около 4 года вообщем. На нашем проекте я работал во всех фракциях и проявлял себя как достойный адекватный сотрудник знающий свою работу и весьма компетентного к своей работе, как я ранее говорил, . БЛАГОДАРЮ ЗА ТО ЧТО ВЫСЛУШАЛИ.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: придумывал разные подразделения, и устав от себя писал я люблю все это делать.
1- Ввести все новые подразделение во Фракцию + которые в Дискорде там все прописано!
2- Улучшить субординацию
3- В день проводит как минимум 3-МП от себя для своих сотрудников
4- Объединить во едино как семью свой состав!
9. Ваш часовой пояс: МСК-(+0)
10. Ваш дискорд: ibahasiev#1841

saelq

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/6/21
7
4
14
1. Ваше имя: Владимир.
2. Никнейм в игре: Владимир Позднев.
3. Возраст: 17 лет.

4. Расскажите о себе: Простой человек, позитивный, есть свои вредные привычки. Самостоятельно занимаюсь вокалом, для лучшего звучания своих вокальных данных.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею работать с составом, решать конфликтные ситуации, находить компромисс. Очень целеустремленный человек, в меру строгий и дисциплинарный. Хочу опробовать себя в должности лидера, потому как уверен, что справлюсь с данной должностью. Я очень стрессоустойчивый, компетентный и адекватный человек. Имеется большой опыт работы в данной гос.структуре.
Из-за моего высокого уровня ответственности, честности, отзывчивости и добродушия, люди часто обращаются ко мне.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-2 года, был на разных РП проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сперва ознакомлюсь с прежнем уставом, составом, подразделениями, а после уже буду решать.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК.

10. Ваш дискорд:
=)(= ♪ ♫ ♬ ♭ ♮#2540

Последнее редактирование:

Дмитрий Анатолевич

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/4/21
7
16
20
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Баранав
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: Закончил 9 классов, собираюсь поступать в высшую школу полиции. Так как сейчас лето, 4 часа отыграть легко, так что проблем как раньше не будет.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Уже занимал должности Генералов и Полковников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года на NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Так как не знаю что уже существует, все изменения будут проводится непосредственно узнав что уже есть.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Гена#3441

Пашок

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/5/21
67
36
51
20
Volgograd
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Пашок Поников
4. Расскажите о себе: Здравствуйте моё имя Павел, занимаюсь бальными танцами, дзюдо и учюсь в Волгограде.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю минусы этой фракции. Хочется поднять активность и представляю, что надо сделать для улучшения ее работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу показать игрокам нашу фракцию очень интересной и занимательной , создать понятие субординация, сотрудники будут патрулировать и останавливать нарушителей, буду обучать состав, проводить мероприятия как для своей фракции, так и совместно с другими фракциями, сделать фракцию интересной в первую очередь для игроков и сотрудников фракции, чтобы была мотивация работать и развиваться в дружном коллективе.

10. Ваш дискорд: Павел.#9256

Дамир Семёнов

Лидер
Лидер
5/1/21
29
13
36
1. Ваше имя:Дамир
2. Никнейм в игре: Дамир Семёнов
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь мотокроссом в свободное от работы время играю в Next RP. Я целеустремлённый, стрессоустойчевый, адекватный, лояльный, строгий, но справедливый.
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу изменить или добавить новые подразделения. Я целеустремлённый, стрессоустойчевый, адекватный, лояльный, строгий, но справедливый. Хочу чаще проводить собеседования в ряды УГИБДД МСК. Проводить тимбилдинг, чтобы лучше знать проблемы внутри состава, иногда делать день открытых дверей чтобы привлечь больше новых сотрудников. Проверять состав на стрессоустойчивость. Проводить всеобщие построения и проводить строевую подготовку.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу чаще проводить наборы. Проводить тимбилдинг, чтобы лучше знать проблемы внутри состава. Проводить всеобщие построения и проводить строевую подготовку. Делать день открытых дверей чтобы привлечь больше новых сотрудников. Проверять состав на стрессоустойчивость.
10. Ваш дискорд:дамир#1099

Радион Мирный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/6/21
6
4
61
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Радион Мирный
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом буду переходить в 10класс играю часто в некст рп
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу помогать фракции,проводить часто собеседования и в целом развивать фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить часто собеседования,сделать фракцию интересней,хочу поднять состав в количестве и активе.
10. Ваш дискорд:

- Gad-乂❤❤乂#8045

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Тимур Альварес

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/2/20
123
160
77
1. Ваше имя: Натаниель
2. Никнейм в игре: Тимур Альварес
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу Израиле, в свободное время уделяю проекту по 7-8 часов.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, стрессоустойчивый, компетентный, коммуникабельный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был зам лидера ДПС НСК на Советском сервере, и бывший Гейм-Мастер на другом сервере
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Регулярные наборы и МП, и так же тренировки состава
9. Ваш часовой пояс: (GMT+3)
10. Ваш дискорд: !1313#1313

Александр Ёдик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/5/21
7
3
24
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Едик
4. Расскажите о себе(Мои качества): Я парень из Беларуси, мне 16 лет. Живу в городе Островец. Мои качества:

• коммуникабельность;
  • пунктуальность;
  • целеустремленность;
  • устойчивость к стрессам;

5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я собираюсь на максимум улутшить Фракцию и взаимодействие с другими фракциями. Сделать РП в фракции на максимум. И так же я имею большой опыт Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Аризона РП САМП,Ревент РП САМП, Радмир КРМП САМП, Радмир ГТА 5,Гта 5 РП (Стаж РП около 8 лет)
1. Провести совет лидеров по поводу взаемодействие Спец. Отдела. ГБР на всех юрисдикциях. (Выезд на вызовы)
2. Сделать еженедельную проверку классификации сотрудников.
3. Сделать еженедельные премии лутших сотрудникам Отделов и их Начальникам и Заместителям.
4. Ежедневно делать проверки состава на РП процесс.
5. Написать лекции про действие в разных ситуациях и теоритическую часть по лекциям.
6. Кросиво и приятно для глаз оформить дискорд и форум.
7. Создать благоприятные и интерестные условия для службы.

8. Делать еженедельные проверки Госс. структур на наличие не оплачиных штрафов и розыска.
((P.S. Идеи еще будут появлятся во время срока и будут обговорены с Куратором фракции))
9. Ваш часовой пояс: по МСК (UTC +3)
10. Ваш дискорд: Yodik#6929

sanya11121

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/10/20
18
12
61
  • 1. Ваше имя: Александр
  • 2. Никнейм в игре: Санечек Черненький
  • 3. Возраст:16
  • 4. Расскажите о себе:учусь в 9 классе, гуляю, увлекаюсь шахматами:попадал на краевые соревнования, поэтому думать прежде чем принять решение я могу и умею, на проекте давно, уделяю достаточно много времени проекту.В отличие от некоторых я иду сюда РАБОТАТЬ И УЛУЧШАТЬ ФРАКЦИЮ а деньги не особо важны, мне главное поднять эту фракцию, лично мне кажется я готов на эту должность, и мне кажется одно из главных качеств лидера найти подход к каждому не зависимо от звания и должности, а также человек должен отстаивать свою точку мнения если он действительно прав и не принимать чужую с которой ты не согласен, но я подчёркиваю только если ты прав.
  • 5. Ваш игровой уровень: 23
  • 6. Почему именно вы должны занять эту должность: все азы хорошо знаю,умею работать с составом, служил в этой госструктуре, и находился в звании майор, ушёл по ПСЖ
  • 7. Ваш опыт игры на RP проектах: год в NextRP , играл на radmir, arizona
  • 8. Ваши идеи по улучшению фракции: МП, МП с другими структурами,Будут организованы всяческие конкурсы и МП, поменяю систему повышений, сделаю доску почёта, набрать достойный состав: в первую очередь это касается старшего состава.Будут организованы недельные собрания где весь состав я подчёркиваю ВЕСЬ сможет выказать своё мнение и свои предложения.Подробнее на обзвоне
  • 9. Ваш часовой пояс: МСК
  • 10. Ваш дискорд: саня222444#6352

Кирилл Ястреб

Профессионал
Активный пользователь
25/11/19
20
16
61
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Ястреб
4. Расскажите о себе: Зовут меня Кирилл. Живу в небольшом городе Иркутск недалеко от Байкала. Учусь в Авиационном Техникуме. Занимаюсь спортом, а также уделяю свободное время проекту. Хотелось бы получить большой опыт на посту лидера. Также поделиться опытом со своими сотрудниками, т.к. взаимосвязь между лидером фракции и сотрудниками должна присутствовать всегда. Получить некие сведения о составе, чтобы в разных ситуациях где-то помочь, где-то подсказать и т.д
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
-Имею большой опыт работы во фракции.
-Знаю работу фракции
-Обладаю качествами, подходящими на данную должность:
-Стрессоустойчивость
-Рассудительность
-Внимательность
-Есть огромное желание развить фракцию
- Развить и сделать фракцию более интересной
- Проводить больше МП
- Заниматься обучением и проверками знаний состава для того, чтобы сотрудники стали специалистами в данной сфере деятельности.
- Улучшить качество работы сотрудников, а именно увеличить количество патрулей для пресечения правонарушений.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Аризона РП, РП бокс, Некст РП (в общей сумме 2,5 - 3 года)
- Изучить все присутствующие отделы с целью добавления или изменения этих отделов;
- Поддерживать положительные взаимоотношения между фракциями
- Проводить больше собеседований с целью увеличения состава
- Обучить субординации (если состав не умеет общаться по субординации)
- Проводить как можно больше мероприятий с целью налаживания взаимоотношений с фракциями
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10. Ваш дискорд: x1Cha#7391

Антон Демидко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/7/20
45
6
37
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Тоша Яковлев
4. Расскажите о себе: Меня зовут Антон , закончил 9 класс . Увлекаюсь боксом (чемпион Украины). По окончанию школы,у меня стало достаточно времени ,чтобы уделять проекту. Мой суточный онлайн будет составлять от 6 часов в день.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я человек стрессоустойчивый, нахожу с любым человеком общий язык. Так же я работал в данной фракции и занимал высокую должность в подразделении . Имеется опыт управлять составом .)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: год Next rp , полгода МТА Провинция
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я проводил бы как можно больше собеседований ежедневно для увеличения своего состава. Добавил бы новые подразделения, которые хотят сотрудники,чтобы у них была мотивация для повышения. Идей много и если я стану на этот пост,буду их реализовывать.
10. Ваш дискорд:Тоша#6009

Джейми Вагнер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/21
62
34
51
15
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Вадим Данилочкин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом, свободного времени хватает чтобы каждый день уделять проекту от 5 часов. Ответственный, адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Очень ответственно отношусь к работе, строгий, но в тоже время добрый. Могу найти подход к каждому. Буду строго контролировать работу состава и выполнение ими своих обязанностей. В планах проводить обучение для сотрудников, что бы качественно и четко выполняли свою работу. Так же буду производить обучение РП процессу. Для увеличения количества состава буду проводить ежедневно несколько собеседований. Имею опыт в должности Зам. Лидера ДПСГРК (1 полный срок).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Начну с аттестации всего состава, чтобы выявить слабые места в работе состава и узнать, что трудно дается каждому сотруднику, в последствии с моей помощью помогу исправить недочеты. Произвести отбор и назначить на должности Начальников и Зам. начальников спец. отделов ответственных, исполнительных и квалифицированных сотрудников.
Особый акцент будет сделан на спец.отдел ГБР (группа быстрого реагирования) и отдел УВ (учебный взвод).
Для разгрузки состава, что бы им было интересно работать буду проводить как можно больше мероприятий.
10. Ваш дискорд: vadik#2336

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.