Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера ДПС МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ

Последнее редактирование:

Вадим Данилочкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/20
136
59
87
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Вадим Данилочкин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь,занимаюсь спортом,свободного времени хватает чтобы каждый день уделять проекту от 5 часов. Ответственный,адекватный,целеустремленный,стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Очень ответственно отношусь к работе,строгий,но в тоже время добрый.Могу найти подход к каждому.Буду следить за составом,проводим обучение как устных докладов,так и письменных,также буду обучать РП процессу.Проводить ежедневные собеседования. Также занимал такую должность как «Полковник Дпс Грк» отстоял один срок,за время которого получил только один выговор.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Начну с аттестации всего состава,чтобы узнать что трудно дается каждому сотруднику и наверстаю упущенное каждого.Хочу поставить ответственных сотрудников на должности «Начальника той или иной спец.группы».
Большой акцент буду делать на спец.отдел «Гбр-Группа быстрого реагирования».
Буду проводить как можно больше мероприятий для состава,дабы они не скучали. Буду проводить как можно больше собеседований,ибо в данной фракции сотрудников мало.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:vadya#7777

Виталик Скалетто

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/19
98
78
76
1. Ваше имя:Виталик
2. Никнейм в игре: Виталик Сколетто
3. Возраст:36
4. Расскажите о себе:Я работаю свободное время уделяю проекту, любитель
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я знаю что и как там лутше сделать вот и не допущу там блат не навижу его
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года скоро 3 будет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавлять новые подразделение,и проводить как можно больше мп с личным составом
9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
10. Ваш дискорд:Виталик Сколетто#8237

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1. Ваше имя:Артемий
2. Никнейм в игре:Григорий Глоба
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я Артем,перехожу на второй курс,занимаюсь регулярно спортом,а так же свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
У меня имеются лидерский качества,я был на должности самого первого полковника в ДПС МСК отстоял 2,5 срока,поднял состав до 60+ человек,а так же у меня появилось свободное время уделять проекту.
Я адекватный,полностью в себе уверенный человек,целеустремленный,доброжелательный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:RadmirRP,GTA5RP,1,5 года в Nextrp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Ну во-первых услышать предложения от своего состава,и тут напишу самое главное,а все остальное на обзвоне расскажу(дабы избежать копирования).
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: LOADING...#8014

Ксюша Соловьева

Пользователь
Пользователь
29/11/20
2
4
21
1.Ваше имя:Ксюша
2.Никнейм в игре:Ксюша Кодзима
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе:Учусь,уделяю проекту каждый день от 3-4 часов,адекватная,целеустремлённая.
5.Ваш игровой уровень:19
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Ознакомлена со всеми правилами этой должности,Ответственено отношусь к работе.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:1 год скоро будет 2 года.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Постараюсь сделать фракцию более адекватной,буду стараться по чаще делать мероприятия.
9.Ваш часовой пояс: от МСК
10.Ваш дискорд:°°D€вочкa°°¢°°хaрaкт€ром°°#7783

Иванко Белорусов

Профессионал
Пользователь
27/9/19
14
12
66
Заявки на пост лидера ДПС МСК
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Иванко Белорусов
3. Возраст: 37
4. Расскажите о себе: Весёлый, дружелюбный, активный.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в данной фракции, не однократно занимал должность полковника
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Развивать активность, проводить мероприятия внутри фракции и также с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Dmitriy Savin#8057

Максим Дымитрович.

Пользователь
Пользователь
8/8/21
2
11
21
1. Ваше имя: Максим Дымитрович
2. Никнейм в игре: Максим Дымитрович
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в МЧС ефрейтор зам нач 2 отдела Нач.УСО занимаюсь спортом в свободное время играю в некст рп. Находился в Генерале ППС ГРК на восточном сервере.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большое желание посмотреть на ДПС с другой стороны , улучшить фракцию в нести свой идеи в неё и принимать активное участие в жизни данной организации. Готов помогать сотрудникам в трудную минуту и объяснить устройство фракции , а также указывать на возможные ошибки игроков и рассказывать как их не допустить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года НА НЕКСТЕ ну других почти 4
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Внести новые отделы и правила
1.Академию УГИБДД либо ЦППК
2.СБ.
Довести до ума .
Сделать доску почёта.
Внести документацию
Ежедневная проверка состава дабы исключить возможные конфликты и нарушения в составе.

10. Ваш дискорд:
Dymaxik#7777

Николас Ковтун

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/8/19
54
32
77
1. Ваше имя: Николай.
2. Никнейм в игре: Николай Черкасов
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: В реальной жизни, меня зовут Николай, мне 17 лет, с детства занимаюсь спортом, а именно плаванием. Проживаю в городе Новосибирск. Имеется достаточно свободного времени, для уделения его игровому проекту Next Role Play.
5. Ваш игровой уровень: 5 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватен, целеустремленный, достаточно компетентен и отзывчив, а также имею небольшой опыт Лидерства на проекте. Умею урегулировать разные конфликтные ситуации, а также выходить из них компромиссом. Чётко раздавать приказы, а также грамотно управлять действующей организацией.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 - 6 лет. Играл на такие серверах - проектах как: Arizona Role Play, Radmir Role Play, RpBOX, Next Role Play - (играю на протяжении 2,5 лет).

1) Набрать компетентный и адекватный состав.
2) Полностью отредактировать форум и Дискорд.
3) Ознакомиться и пообщаться с действующем составом ДПС МСК, после чего вынести вердикт о добавлении/редактировании спец.подразделений.
4) Усложнить Role Play внутри фракции.
5) Проводить интересные RP - тренировки, мероприятия для личного состава ДПС МСК.
6) Система переаттестации (Майор - Подполковник).

7) Частое отправление сотрудников в патрулирование по городу, дабы не заставлять граждан производить чрезмерное количество жалоб.

9. Ваш часовой пояс: UTC +7 (МСК +4)
10. Ваш дискорд:
𝚗𝚎𝚜𝚝𝚘𝚛#3367

Григорий Кодзима

Начальник УГИБДД МВД России по г. Горки МО
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Григорий
2. Никнейм в игре: Григорий Кодзима
4. Расскажите о себе: Практикуюсь в РЖД, учусь в кадетском классе(Имею звание младшего сержанта), с детства интересовался структурами МВД(Родители оттуда). На данный момент являюсь заместителем начальника ДПС УГИБДД по г.Москве на советском сервере.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в структуре МВД, огромное желание стать Лидером, имею авторитет среди сотрудников данной структуры, провел огромную работу в данной структуре.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP с 2019 года по н.в,Province RP с 2018 по 2019 года. PerfectRP c 2017 по 2018.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:На данный момент совместно с сотрудниками прорабатывается уставная документация, пересматривается система аттестации и премий. В дальнейшем будут рассматриваться другие вопросы.
10. Ваш дискорд:
FantomRussia#0613

Эрик Муравьев

Профессионал
Активный пользователь
4/6/19
64
37
92
39
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Орландо Веласкес
3. Возраст: 35
4. Расскажите о себе: Служил по контракту длительное время уволился в звании капитан, после армии служил в полиции на должности Заместитель начальника отдела криминалистики уволился в звании майор, в настоящее время работаю в МЧС - Начальником караула.Заканчиваю юридическую академию факультет уголовное право.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Неоднократно занимал лидерские и замещающие должности на серверах Некст РП. Знаю работу ДПС, умею создавать различные приказы для плодотворной работы сотрудников. Занимаюсь программированием на AHК, на любительском уровне.За время игры на проекте ни разу не нарушал правила проекта. В настоящее время нахожусь во фракции ДПС МСК в звании ст. лейтенант.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP с марта 2019 года по настоящее время.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повысить уровень Рп во фракции, дисциплину, провести работу по улучшению РП, подредактировать устав и создать дополнительный дисциплинарный устав, где каждый сотрудник может ознакомиться за что и почему можно получить выговор или предупреждение.
10. Ваш дискорд: Эрик Муравьев#9999

Фионнети Торрето

Профессионал
Активный пользователь
18/8/19
19
1
61
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Гоша Рудской

4. Расскажите о себе: умный, честный, не разжигаю конфликты, целеустремленный, трудолюбивый.
5. Ваш игровой уровень: 15

6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробовать себя в новой роли, сделать данную организацию престижной, набирать клалифицированых сотрудников, делать интересные тренировки и МПшки, помогать игрокам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на NEXTRP 3 года, на рп проектах в целом 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать отдел УВ-учебный взвод, где новых сотрудников будут обучать по биндам и т.п. О.П-областая полиция, где мы будем проверять сотрудников фракций г.Москва. Сделать Н.П- ночное патрулирование, где сотрудники будут в ночное время суток патрулировать и оберегать житилей. Так-же набрать самый лучший и преспективный состав, который готов всегда помочь.

9. Ваш часовой пояс: +0 к МСК
10. Ваш дискорд: AASANYA#6618

alexemed

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/7/19
18
8
61
1. Ваше имя: Александр.
2. Никнейм в игре: Александр Шпагин.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом, играю в игры на ПК, чаще всего в Некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 25.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее находился во фракции ДПС МСК, знаком со службой изнутри, а также с некоторыми изъянами. Ответственный, адекватный, стрессоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года.
-Создание правил задержания и стадий силы применения к нарушителям.
-Создание нового(-ых) отделов, улучшение работы имеющихся.
-Проведение МП внутри, а также с другими фракциями, для улучшения отношений с ними.
-Проведение занятий с личным составом, а также показ видеороликов в кинотеатре на различные темы (в частности о службе).
-Проведение учебных занятий по уставу, а также проверка знаний устава у сотрудников, правил ПДД.
-Будет создана таблица в Excel, для ведения повышений и понижений, а также для аттестаций и увольнений, проведения МП, для выдачи благодарностей.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: alexe#5729.

Жора Баранов

Профессионал
Активный пользователь
7/8/21
171
44
57
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Баранав
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Живу в городе Пскове. Уже занимал должность Полковника и Генерала. Очень целеустремленный и достаточно много времени уделяю проекту(5-6 часов в день)
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность : Почти всегда когда хочу устроиться в какую либо фракцию, то всегда устраиваюсь в ДПС. Я могу найти язык с любым сотрудником и выслушать любую жалобу или какое-то предложение по улучшению фракции. На данный момент состою во фракции ДПС НСК в звании Полковника. Стою НА 2 СРОКЕ...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года на проекте Next RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции :Изменю Устав, Изменю подразделения,
Добавить пару новых подразделений
-ОР, УБ, УСБ и тд...

--ГАИ: Гос. Авто Инспекция, Чуть-чуть переработаю данное подразделение- Каждые 5 постов(посты будут отличаться тех, которые в системе, точнее отмечу свои посты, где сотрудники будут стоять 15 мин) они будут получать денежные вознаграждения. В патруль могут выезжать только 2 человека(1- обычный сотрудник и 1- обязательно сотрудник ГАИ.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд:
Гена#7777

ИванАабдулович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/21
16
7
31
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Иван Абдулович
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Иван,мне 16 лет, проживаю в городе Анапа, занимаюсь футболом,свободное время уделяю проекту Next RP.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу помочь сотрудникам более подробно изучить устав, коап, и т.д. а так же улучшить данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года Next RP
1.Сделать лучших сотрудников недели и выдавать им премии.
2.Сделать дежурных которые будут следить за работой сотрудников.
3.Часто проводить учения или МП.
4.Остальное на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Иван Абдулович#7193

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,987
1,706
732
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Николай Черкасов - 𝚗𝚎𝚜𝚝𝚘𝚛#3367
Григорий Кодзима - FantomRussia#0613
Кирилл Баранав - Гена#7777
Александр Шпагин - alexe#5729
Орландо Веласкес - Эрик Муравьев#9999

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится 10.08 в 17:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.