Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,879
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера ДПС МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ

Жора Баранов

Профессионал
Активный пользователь
7/8/21
171
44
57
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Баранав
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в городе Пскове. Сейчас учусь на дистанционном обучении, так что я думаю смогу уделить легко 4 часа.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я люблю наводить свои порядки и командовать, уже был 2 раза лидером и 2 раза замом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года на NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На самом деле, на данный момент их нету. Буду отталкиваться от того, что сделал прошлый лидер.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Гена#8168

Некит Пруфинов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/21
104
30
61
  • 1. Ваше имя: Никита
  • 2. Никнейм в игре: Мила Чёткова (скоро будет поменен)
  • 3. Возраст: 16
  • 4. Расскажите о себе: я обычный парень с города Волгоград. Учусь в 9 классе, активно занимаюсь дзюдо, а также являюсь КМС. Свободное время уделяю прогулкам и конечно же проекту NEXT RP. Особенно люблю ходить в кино и рестораны, так сказать я наслаждаюсь жизнью)
  • 5. Ваш игровой уровень: 5
  • 6. Почему именно вы должны занять эту должность: я имею достаточно положительных качеств, а именно: адекватность, целеустремлённость, сила воли, дружелюбность. Именно последнее из перечисленных мною качеств поможет сохранять "мир" в составе. Но если будут какие то конфликты, я обязательно их решу!
  • 7. Ваш опыт игры на RP проектах:
  • NEXT RP: Подполковник УГИБДД МСК (Сибирский), Ст.Лейтенант ФСИН (Кавказский), Зам.Мэра ГРК (Приморский)
  • 8. Ваши идеи по улучшению фракции:
  • 1. Обязательно буду проводить рп проверки состава. Например: похищение сотрудника при исполнении, захват ДЧ и т.д. Именно такие проверки помогут мне оценить уровень знания рп в составе
  • 2. Если предыдущий пункт невозможно будет осуществить в деле, то я буду 2-3 раза в неделю просто проводить лекции для состава
  • 3. После ознакомления с составом возможно будет добавлено новое/расформировано старое подразделение
  • 4. Проводить интересные и занимательные мп для состава, после которых все участники будут получать премию/благодарность (на усмотрение лидера)
  • 5. Составить новую систему повышения
  • 6. Переделать устав УГИБДД МСК или же сделать небольшие корректировки
  • 9. Ваш часовой пояс: GMT+3
10. Ваш дискорд: BroukeB#8888maxresdefault112.jpg

Последнее редактирование:

Эдди Мэрфи

Профессионал
Активный пользователь
18/3/21
38
25
76
1. Ваше имя: сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Дюкав
3. Возраст: 30
4. Расскажите о себе: свой бизнес люблю рыбалку люблю автомобили много времени свободного
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный - трезво смотрю на вещи ,доброжелательный ,справедливый, но строго отношусь к нарушениям если это систематические нарушения и человек осознана на них шел а не по ошибке ,2 года на проекте есть опыт лидерки онлайн минимум 12ч
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:проводить обучение стажеров сержантов, наборы ежедневно,добавить подразделения ,проводить мероприятия чаще, организовать премии за хорошую службу без чепе и нарушений правил сервера , правил фракций. нарушения и устава и этикета
10. Ваш дискорд: DYUKA7#4934

Михаил Мелис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/5/21
69
87
82
30
1. Ваше имя: Михаил Ходунов.
2. Никнейм в игре: Миша Ходунов.
3. Возраст: 25.
4. Расскажите о себе: Зовут меня Михаил Ходунов, мне 26 лет, живу в Москве, я профессиональный футболист, владею тремя ресторанами в разных городах, владею тремя иностранными языками, то есть:Английский, Испанский, Французский, помимо футбола занимаюсь «ММА», люблю готовить, имею 2 высших образования.
5. Ваш игровой уровень: 25.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, целеустрмлëный, отзывчивый, умею находить общий язык с людьми, принимаю взвешенные решения в сложных ситуациях, есть опыт на лидерстве.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подниму онлайн сотрудников, будет больше мероприятий как во внутренней фракции, так и совместно с другими фракциями, будет чаще проходить собеседования к нам в Гос. Организацию, каждую неделю будет проходить собрание всех сотрудников и выяснять, что надо исправить и что их устраивает, сделаю чтобы на моих сотрудников было меньше жалоб от гражданского лица, Больше МП по обучению и проверке состава, также люди, которые просто вкачивают, должны получать дополнительный опыт за обучение состава. Возможно премии ввиде опыта и валюты для УВ, ОСБ, ГБР согласно результатам проделанной работы, сделаю доску с почëтными сотрудниками месяца, чтобы новые сотрудники и все сотрудники брали с них пример, лучшим сотрудникам месяца будут выдаваться отдельные премии виде валюты или доната.
10. Ваш дискорд:Миша Ходунов#3411

Валерий Шолохов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/7/21
25
25
35
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Валерий Шолохов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим мне недавно исполнилось 17 лет, я закончи 10 класс, занимаюсь спортом уже 7 лет, а конкретно биатлоном, очень нравиться и не собираюсь бросать, люблю играть в нехт рп, играю с 2019 года.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: был опыт, очень люблю фрацкции, я умею ладить с людьми, я дружелюбен, ответственный, адекватный, могу решить любой конфликт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на нехт рп.
-Увеличение рп процесса в организации .
-Доработать поток информации в рацию.
- проводить собрания раз в неделю.
-Взять на четкий контроль доклады сотрудников в рацию.
-Проводить ежедневные наборы .
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: !МИНИСТР!#0021

Григорий Измайлов

Профессионал
Активный пользователь
28/1/19
26
8
66
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Григорий Измайлов
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Взрослый, грамотный и адекватный человек, в жизни работаю в структуре МВД, занимаю управляющую должность. Вполне выполняю все поставленные задачи, не вспыльчив, грамотно и спокойно решаю конфликты, без проблем нахожу общий язык с людьми. 5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я считаю что мой опыт работы в органах в жизни, сможет привнести во фракцию что то новое и интересное, так же хочется поднять фракцию совершенно на новый уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к. Проводить более жесткие отбор в данную Гос. структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Нач., Зам. нач.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение. Лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников. Удаление более пристального внимания соблюдению устава и правил проекта. Создание наиболее тесных отношений внутри коллектива для достижения слаженной и эффективной роботы фракции.
10. Ваш дискорд: Владимир Яковлев#6066

Вадим Данилочкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/20
136
59
87
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Вадим Данилочкин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь,занимаюсь спортом. Из-за начала холодного времени года,появилось желание уделять больше времени играм,просмотру фильмов,нy и просто находиться дома.Ответственный,адекватный,целеустремленный,стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Очень ответственно отношусь к работе,строгий,но в тоже время добрый.Могу найти подход к каждому.Буду следить за составом,проводим обучение как устных докладов,так и письменных,также буду обучать РП процессу.Проводить ежедневные собеседования. Также занимал такую должность как «Полковник Дпс Грк» отстоял один срок,за время которого получил только один выговор.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-2.5года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Учитывая что бывший лидер этой фракции Эрик Муравьев,ничего улучшать не осталось. Если только присмотреть за новыми сотрудниками. Ааа,ну и Якимчука уволить.
Буду проводить как можно больше мероприятий для состава,дабы они не скучали. Буду проводить как можно больше собеседований,ибо в данной фракции сотрудников мало.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:Blackberry ™#9509

Павлентий Миокардович

Профессионал
Активный пользователь
2/1/20
567
92
57
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павлуша Беливер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, в данный момент сижу на карантине, очень много свободного времени, занимаюсь саморазвитием и спортом.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый, спокойный, ответственный, пунктуальный, выполняю все свои обязанности, могу найти общий язык с человеком, так же обладаю лидерскими качествами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Полная переаттестация состава, наладить патрули по МСК, добавить новые
подразделения.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:
Pavlinnn#8888

Никита Честный

Профессионал
Активный пользователь
28/9/20
75
24
67
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Никита Честный.
3. Возраст: 18 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 18 лет. Учусь, в свободное время играю в проект NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, Стрессоустойчивый и отзывчивый человек. Хороший опыт игры и руководства занимал неоднократно высокие должности на этом проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года и более.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить набор, учения с личным составом. Изменить устав фракции, сделать его понятным для каждого.
9. Ваш часовой пояс: МСК +2часа.
10. Ваш дискорд: Никита Честный#9399

Пашок

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/5/21
67
36
51
20
Volgograd
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Пашич Миронов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте моё имя Павел, занимаюсь танцами, дзюдо и учусь в Волгограде...
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю минусы этой фракции. Хочется поднять активность и представляю, что надо сделать для улучшения ее работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
1) Восстановлю систему контроля заместителей над составом.
2)Восстановлю дисциплину и субординацию сотрудников.
3)Восстановлю полноценную работу должностных сотрудников над личным подразделением
4)Восстановлю систему премий за еженедельные отчёты.
5) Восстановлю режим попадания на доску почета
6) Восстановлю взаимоотношения между гос.структурами
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Pashoк#0583

• Like
Reactions: denis semenchev

Дмитрий Браво

Профессионал
Пользователь
18/2/20
45
95
76
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Лимонов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, учусь в колледже. Люблю играть в рп проекты и настольные игры.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что имею опыт в сфере лидерства. А так же я обладаю такими
качествами как: адекватность, целеустремлённость, ответственность, позитивность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 6 лет. Был лидером Армии и ДПС МСК. Полковником ДПС НСК. А так же модератором уральского сервера.

8.1- Обновить рабочий график
8.2- Назначить новых начальников подразделений
8.3- провести переаттестацию сотрудников.
8.4-Создать доску почета для сотрудников которые сделали вклад в развитие фракции.
8.5-Будут премии для лучшего начальника подразделения
8.6-Будут созданы мероприятия по уборке территории

9. Ваш часовой пояс:+1 по МСК
10. Ваш дискорд:
Limonchik#9911
(Роль лидера не сняли с прошлой должности лидера)

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,023
1,714
857
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Миша Ходунов - Миша Ходунов#3411
Валерий Шолохов - !МИНИСТР!#0021
Григорий Измайлов - Владимир Яковлев#6066
Сергей Лучших - GaDiNA#4684
Дмитрий Лимонов - Limonchik#9911

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится 09.10 в 19:00.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.