Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Алексеевич

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
3/6/20
134
1,016
271
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Тимур Абрамов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Занимаюсь профессионально тяжёлой атлетикой учусь,всё свободное время предпочитаю отдавать проекту.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я неоднократно был лидером,так же пару раз был Заместителем лидера. Я адекватный, целеустремлённый,и я считаю я с лёгкостью справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более 4 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Переработать старые подразделения,добавить новые подразделения,проводить учения внутри состава,а так же добавить доску почёта.Еженедельное собрание состава.
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК.
10. Ваш дискорд: Серго#2305

Кэтти Призрак

Активный пользователь
Активный пользователь
2/6/21
11
24
31
1.Ваше имя: Карина
2. Никнейм в игре: Элли Хард
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь и работаю. Играю на проекте 8 месяцев. Бывала во фракция ДПС,МЗ и ППС.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В данный момент стою на должности
Полковник ППС.мск. Я обладаю некоторые положительными качества, а именно стрессоустойчивость , адекватность, усидчивость, умею найти общий язык с составом и так же умею решать конфликты , даже самыми агрессивным гражданами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP, Amazing RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Упростить устав , так же
проверить старый состав на знания устава. Проводить побольше мероприятий . Добавить новые подразделения. Проводить построения(читать лекции)Создать новую систему повышений;выговоров.
9. Ваш часовой пояс: -1МСК
10. Ваш дискорд: Ноти#1756

Олег Филатов

Профессионал
Активный пользователь
23/12/21
57
28
67
1. Ваше имя:Дима
2. Никнейм в игре:Дима Перекупов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Хочу рассказать немного о себе, меня зовут Дима,я учусь, работаю, в свободное время играю в ПК, занимаюсь спортом, общительный, коммуникабельный, отзывчивый человек, готов прийти на помощь в любой ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами лидера, стремлюсь только вперед, хочу поделиться своим опытом и своими качествами с товарищами с которыми придется вместе разделять службу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп с открытия, рп бокс, провинция.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1-Патрули по городу,минимум 3 патруля, так же рядовые с старшими по званию.
2-Совместные МП с другими фракциями.
3-Тренировки с армией на территории их ВЧ
4-Вознаграждения за активное участие в жизни фракции
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Masia12901#8974

lev33345

Пользователь
Пользователь
30/10/21
4
0
7
1. Ваше имя:Лев
2. Никнейм в игре:Лев Смахтин
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: служил в банке замом начальника
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Знаю правила устава неоднократно стоял на заме ДПС ГРК, ДПС НСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2019 г. по 2022г.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить работу сотрудников, как можно больше уменьшить приступников,так-же улучшить знание устава у сотрудников
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:
лев#2762

Alvarez

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/5/21
34
8
24
1. Ваше имя:Мади
2. Никнейм в игре:Тони Уолтер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Здраствуйте, я проживаю в городе Караганда(Казахстан), занимаюсь спортом, ежедневно хожу на тренировки учусь в 10 классе.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Мои личные качества и опыт позволят мне поставить один из лучших составов. Я крайне ответственный и строгий человек, полный идей и желания.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP, GTA 5 RADMIR, RADMIR MTA.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1) Добавить различные отделы 2) Проводить ежедневные тренировки на знание РП 3) Слежка за компетенцией работников 4) Совместная работа с другими городами, для более эффективной работы. 5) Проведение еженедельного собрания с составом. 6) Создание отдела ОСБ, для слежки и аттестаций сотрудников
9. Ваш часовой пояс:+3

10. Ваш дискорд:Hokage#6666

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,995
1,707
732
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ДПС г.Москва
Список кандидатов:

Александр Невольный - chains#5023
Григорий Глоба - Glob41k#8719
Глеб Винтер - !Глеб Владимиров#8589
Владислав Демидов - Valdis#8229
Женя Нурминский - _Neo_#2633
Элли Хард - Ноти#1756
Джон Волтон - DJON_WALTON#1431

Следующий этап "Интервью" состоится 13.01.22 в 20:00.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.