Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,879
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера ДПС МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Маттео Блэк

Любитель лоли😻
Активный пользователь
16/6/20
1,731
257
172
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Царь Миллер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: На данный момент нигде не учусь, занимаюсь изучением языка программирования, а именно - пайтон. Основное свободное время уделяю компьютеру и играм
5. Ваш игровой уровень: 25
Я подхожу по качествам на данную должность, а именно: Адекватный, целеустремленный (готов добиться своего не смотря на сложности к прохождение к нужному для меня решению), отзывчивый (готов прийти на помощь к игроку fракции, а также не только fракции, если у него возникла какая-либо проблема)
Также не смотря на свои положительные качества могу дополнить что я очень хорошо ознакомлен с данной fракцией, знаю весь ее игровой мод и ее структуру

Также имею положительный опыт в работе на посту лидера, что также поможет в приспособлении к данной должности вновь
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Старший хелпер советского сервера (4 месяца)
Лидер FСИН советского сервера (1.5 срока)
Был старшим администратором на центральном сервере (8 месяцев)
В общей сумме на РП проектах проведено более 3 лет
Так как на данный момент во fракциях нет такового fорума - привести его в порядок
Изучив fракцию будут сделаны изменения в определенных подразделениях (если таковы требуются),а именно - если будут выведены в них недочеты/несостыковки - исправить их и сделать подразделение приятным для игроков
Возможные изменения в системе повышения для каждого определенного звания
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд:
Scotti#2148

Влaдос Царь

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
21/10/20
216
10
46
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Владос Царь
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: Уникальный разносторонний человек, хорошо подхожу к делу, ответственен и общителен.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт во фракции, фракции были примерные во время моей лидерки. Наконец-то есть шанс сделать одну из лучших фракций, которая до недавнего времени такой и была, знаю и понимаю принцип работы с людьми, а за сильными людьми тянутся и все остальные приличные люди.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на нексте, 3 раза на зам. лидера, админ с опытом.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Больше уделять времени фракции, развивать интерес у игроков к РП фракции, развивать службы, а не их просто название и пустой состав. Взаимодействовать с другими фракциями, проводить интересные мероприятия для игроков и еще много чего интересного и Правильного.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Владос Царь#5046

Вячеслав Оксенюк

Профессионал
Пользователь
1. Ваше имя:Вячеслав
2. Никнейм в игре:Меломан Босс
3. Возраст:35
4. Расскажите о себе:Взрослый расудительный человек,одекватный,уравновешенный
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Был в нескольких фракциях,я умею руководить и находить общий язык с любым человеком
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Набрать одекватных,дисцепленированых,уравновешенных сотрудников которые не будут нарушать устав фракции и РП правила
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Virtul Fox#5502

Павлушка Уолтер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/10/21
66
57
77
Novosibirsk
Заявка на пост лидера ППС МСК:

1.Ваше имя: Павел

2. Никнейм в игре: Павлуша Йонг

3. Возраст: 21 год

4. Расскажите о себе: Меня зовут Павел мне 21 год и я живу в городе Новосибирск. В данный момент обучаюсь в колледже. Занимаюсь так же спортом около 8 лет. Свободное время уделяю проекту NextRP.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт работы с сотрудниками данной фракции, знаю все минусы и плюсы состава. Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность, крепкий внутренний стержень. Хочу вывести фракцию в одну из лучших, чтобы игроки тянулись в наш состав.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 4-х лет. На NextRP я нахожусь около 2 лет. Был администратором и лидером на данном проекте. Так же был на проекте MajesticRP - 2 года, так же стоял на лидере мафии.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Проводить проверки состава, для обнаружения ньюансов в их знаниях.
2) Делать больше мероприятий для всего состава так же и совместно с другими фракциями.
3) Улучшить качество работы сотрудников. Уменьшить жалобы на сотрудников.
4) Добавить новые подразделения, и поставить на них знающих начальников.
5) Добавить доску почёта и премии по итогам проделанной работы.
6) Проводить наборы каждый день и набирать хороших сотрудников.
7) Добавить отчетность для начальников и их заместителей.

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК

10. Ваш дискорд: OG#4318

Максим Борадач

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/12/20
49
59
77
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Борадач
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Проживаю в России. Дружелюбный, спокойный парень. Не большое хобби музыкальные увлечения. Занимаюсь спортом еженедельно. В свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт в сфере УМВД - УГИБДД. Был в данной фракции не один раз. Есть цель подтянуть знание РП, ну и конечно ж сделать дружный не разрывный коллектив.
Так же уже имеется опыт в сфере лидерства, стоял на Полковнике ДПС НСК отстоял без косяков 1 срок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года (Так же Amazing Russia, Advance, GTA 5 RP, Majestic, Arizona и т.д)
Улучшение субординации.
Улучшение РП в составе.
Распределить обязанности между подразделениями смотря по работе сотрудников. Остальные предложения я буду добавлять по ходу работы с составом.
9. Ваш часовой пояс: +0 (МСК)
10. Ваш дискорд: 𝓑𝓸𝓻𝓪𝓭𝓪𝓬𝓱#8888

Последнее редактирование:

✿ • Q U E E N • ✿

Профессионал
Активный пользователь
11/5/20
25
22
61
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ваня Джугашвили
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:Простой человек, без заморочек. Занимаюсь спортом, мастер спорта по горным лыжам. В свободное время в игре или с девушкой. Целеустремленный, пунктуальный, ответственный, коммуникабельный, добрый и позитивный человек.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был Главным администратором и Зам.Гланого администратора. И я очень хорошо знаю правила сервера, лидеров, знаю как общаться с людьми, что нужно для комфортного процесса игры, смогу обучать сотрудников и контролировать их поведение во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я играю уже долго на этом сервере, смогу эти улучшения предложить только после полного ознакомления.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Найкоз#9022

Сергей Майор

✬𝔐𝔞𝔧𝔬𝔯✬
Пользователь
Активный пользователь
25/2/22
372
38
62
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Майор
3. Возраст: 47
4. Расскажите о себе:
Майор Полиции в отставке (Зам. Нач Отделения) знание силовых структур не по наслышке, опыт работы с коллективом разной возрастной категории, стрессоустойчивость спец. подготовка. Всегда стараюсь найти компромиссное, но в то же время законное решение из любой ситуации, прислушиваюсь к мнению коллег и гражданских, неконфликтный, быстрая обучаемость.
5. Ваш игровой уровень: 27
Данной фракции нужен взрослый лидер к которому прислушивается коллектив, каковым я и являюсь. С каждым новым сотрудником я провожу индивидуальную беседу на определения психотипа человека (есть опыт) и оказываю помощь каждому в адаптации и функционале фракции (люблю помогать людям во всем). Уделяю данному проекту по 15+- часов в день. Хочу что бы людям было интересно работать, а не просто получать зарплату. Я справедливый, честным, непредвзятый, объективный человек, каковым и должен быть Лидер любой фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP, GTA5 RP, Life is Feudal
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Оптимизировать работу отделов, обучать основам работы вновь прибывших сотрудников, проводить интересные для коллег МП, выдавать благодарности за хорошую службу, сделать фракцию показательной для всех.
10. Ваш дискорд: Майор#6190

Руслан Миних

Знаток
Активный пользователь
23/6/21
472
223
112
1. Ваше имя: Врублевский Артём Андреевич
2. Никнейм в игре: Руслан Гамбино
3. Возраст:
16.
4. Расскажите о себе: Живу в городе Рига(Латвия),Учусь в Техникум и Школе. На данный момент прохожу практику. Осваиваю 3 специализация такие как Слесарь,Токарь,Сварщик. Веду здоровый образ жизни. Люблю поиграть в хоккей на компьютере и смотрю хоккей по телевизору.
Свободное время уделяю NextRp - около 4-5ч. или больше
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее был Лидером ДПС Г.Горьки. Был в данной фракции не один раз.Буду обучать сотрудников и проводить РП мероприятие. Уделять внимание Стажером и Обучать чтобы из сотрудника вырос новый Генерал или Полковник.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как опытной лидер скажу так.Для начало ознакомлюсь с составом. Поищу со ошибки состава и после чего. Как заделаем дырки в фракции то уже пойдет улучшение фракции
9. Ваш часовой пояс:
На данный момент Летний - МСК
10. Ваш дискорд:
Latvija#5955

• Like
Reactions: Аннет

Дмитрий Савушкин

Профессионал
Активный пользователь
7/8/19
21
9
62
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Дмитрий Савушкин
3. Возраст: 20+
4. Расскажите о себе: Ну а что собственно рассказывать, я обычный человек как и все, очень общительный и нахожу контакт с любым человеком. Не состав повышать голос и нервничать на не будут. Играю по времени достаточно (где-то с 12:00 до 02:00). Так-же я стремлюсь к своей цели стать лидерам на советском сервере. Что касается моего стиля общения с людьми то со всеми я нейтрален, если человек что-то делает не так то я сообщу ему об этом в лояльном формате. Я мог-бы рассказать более подробно о себе но как я понимаю тут анкеты должны быть информативными и краткими, по этой причине на этом все.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня не стандартный подход в делу. Я соблюдаю рамки РП и нейтрально и уважительно общаюсь со всеми не зависимо от ранга. Я тут уже был когда-то лидером , отстоял срок нормально. Я конечно не могу знать и быть уверенным что мы возьмете в кандидаты но все же скажу что если мне дадут проявить себя то я не подведу. Так-же хочу подчеркнуть тот факт что в жизни работаю так сказать в похожей сфере, в какой именно не могу сказать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Очень давно был лидером Армии на проекте SAMP RP [Advance RP] , так-же был полковником на Arizona RP , и был Лидером Армии [NextRP] [Советский] , по сути я только на РП проектах и играю так как мне нравится данный режим. Так-же в случае если это поможет делу то хотелось-бы добавить что так-же был на высоких должностях на этом проекте, тот-же начальник УСБ ФСИН. Если мне дают задачи то я их выполняю.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идеи достаточно просты, для начала собрать хороший состав из новых и переобучить из старых. Наладить соблюдение РП и субординации, возможно введу новые подразделения. Введу систему лучших сотрудников и наград для них. Будет спец подразделение которое будет скрыто наблюдать за сотрудниками и контролировать их законную работу. Дело в том что какой-бы лидер не был состав всегда что-то да будет нарушать и в этом плане за ними нужно хотя-бы какое-то наблюдение. Так-же будет изменена система повышений. В любом случае более подробно я опишу при обзвоне.
10. Ваш дискорд: ﷽﷽﷽﷽﷽﷽ ﷽﷽﷽﷽Anon272﷽﷽ ﷽﷽ ﷽﷽﷽﷽﷽﷽#1243

Валера Шолохов

Профессионал
Активный пользователь
9/1/20
44
59
77
Франция
vk.com
2. Никнейм в игре: Валера Шолохов
4. Расскажите о себе: учусь на 2 курсе ,занимаюсь биатлоном 8 лет, баскетболом 5 лет, все свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, умею находить выход из сложных ситуаций. Легко нахожу общий язык с людьми, имеется огромный опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на нехтрп с 2019 года, на аризонарп с 2020 года
-Сделать переаттестацию старшего состава
-Активно набирать новый состав, вводить новые правила.
-Проводить частые МП мероприятия для состава
-Увеличить поток информации в рацию.
-Ввести подразделение пеший патруль
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: DEADBALLAS#2405

Ланс Монтана

Профессионал
Активный пользователь
2/1/22
56
57
77
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Лансик Монтана

4. Расскажите о себе: Я обычный парень 17 лет, как я уже сказал, зовут меня Алексей. Так же я целеустремленный и адекватный. Занимаюсь спортом, а именно волейболом и футболом.

Как я уже говорил, я целеустремленный и адекватный. Уже был в лидерском составе. Успешно отстоял 2 срока без наказаний, после чего снялся по ПСЖ из-за семейных обстоятельств.Поэтому у меня есть большой опыт в руководстве над составом. Так же я считаю эту фракцию интересной.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год(NEXT RP), 5 месяцев (ГТА 5 РП).

1)Улучшение общего уровня РП.
2)Провести ряд улучшений подразделений.
3)Создать комфортную обстановку во фракции.
4)Создать новые подразделения.
5)Улучшить и объяснить понятие субординация.
6)Проводить много занятий согласно уставу с составом.

10. Ваш дискорд: lansxgod#7600

Хома Нурминский

Профессионал
Активный пользователь
23/5/21
36
51
77
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре:Хома Аскерман
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Уже занимал должность Полковника. Очень целеустремленный и достаточно много времени уделяю проекту(5-6 часов в день)
6. Почему именно вы должны занять эту должность : Почти всегда когда хочу устроиться в какую либо фракцию, всегда устраиваюсь в ДПС. Я могу найти язык с любым сотрудником и выслушать любую жалобу или какое-то предложение по улучшению фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года на проекте Next RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции :Изменю Устав, Изменю подразделения,
Добавить пару новых подразделений
-ОР, УБ, УСБ и тд...
10. Ваш дискорд:
shredder#7874

Карченя Петр

Активный пользователь
Активный пользователь
6/2/21
13
16
31
Заявление на пост Лидера

1.Ваше имя: Петр

2.Никнейм в игре: Петр Карченя

3.Возраст: 16 лет

4.Расскажите о себе: Я Петр мне 16 лет, проживаю в славном городе Минск, все своё свободное время уделяю NextRP, а так занимаюсь спортом.

5.Ваш игровой уровень: 23

6.Почему именно вы должны занять эту должность?: Я имею большой опыт в этой сфере, лично знаком с нынешнем составом фракции, так что знаю ко всем подход и общий язык. Также я стрессоустойчивый и простой человек, кто угодно может найти со мной общий язык. Так же я никогда не делаю поспешных выводов и досконально знаю правила лидера. Имею огромное желание поднять фракцию и удержать на высокой планке!!

7.Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю в NextRP с 2019 года. Также был администратором на проекте Radmir (пришлось уйти из-за расформирования администрации). Ещё 3 года играл в GTA Provincia как никак опыт в рп проектах у меня был.

8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Я хочу набрать активных игроков во фракцию чтобы не было застоя
2) Хочу вести график лучших работников за неделю, и выписывать им благодарственные письма и доп. премии
3) В планах ввести отчеты от Начальников подразделений в письменном виде (эта идея у меня на рассмотрении).
4) Конечно же проводить мероприятия также с вознаграждением.

10. Ваш дискорд: ABOBA#8972 Без названия.jpg

Юпитер Рейнхард

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
8/3/19
67
118
102
Екатеренбург
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре :Иван Долгих
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе: На данный момент работаю в гос.структуре СМП, в свое свободное время играю на проекте NextRp
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность Я адекватный ответственный и дружелюбный человек не 1 раз уже бывал на таких должностях и знаю как подружиться с коллективом и как вести себя в той или иной ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Стоял на кавказе Лидером 3 срока, На Советском 3срока и В конце 2021 года Был лидером отстоял 2
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Регулярное проведение мероприятий как внутри гос. структуры так и с другими гос. структурами.
Добавление1. Подразделений: СОБР - Спец Отряд Быстрого Реагирования - будет специализироваться на Сбросах грузов. Похищениях и нападениях. Так же предоставление разных видов помощи другим Гос. структурам
2. УСБ - Управление Собственной Безопасности - Данное подразделение будет следить за своими же сотрудниками да бы они не нарушали устав не нарушали правила проекта и рп в принципе.
3. УБ - Учебный Батальон в данном подразделении будут находиться со звания Сержант до Старшины.
4. Рота ДПС в данном подразделении будут находиться сотрудники от Старшины до Под Полковника
Начальники подразделений.
1.Нач. СОБР- будет заниматься проверкой своих подчинённых ездят ли они на похищения грузы и т д 2.Нач. УСБ- Будет заниматься контролированием своих подчинённых и будет набирать людей к себе в подразделение на свое усмотрение.
3.Нач. УБ- Будет заниматься собеседованием так же полным обучение младшего состава.
4.Нач.РОТЫ- будет следить за сотрудниками от Старшины и выше без подразделений.
9. Ваш часовой пояс:+2МСК
10. Ваш дискорд:Nikotin#1981

• Haha
Reactions: Лара Квин

zimoff

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/22
25
24
31
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Зимов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Заканчиваю 9 класс. Свободное время от учёбы уделяю проекту. Занимаюсь футболом на протяжении 5 лет, лёгкой атлетикой 4 года. Грамотный, стрессоустойчивый , строгий человек, всегда дохожу до своей цели.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть хороший багаж знаний и навыков по обучению состава, организации досуга для него. Не иду на эту должность за фармом денег , должность интересна для развития личных лидерских/коммуникативных навыков, и передачи своего опыта сотрудникам. Хорошо ознакомлен с правилами проекта / лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP 3года, КРМП 2 года
- Есть идеи новых подразделений
-Есть много идей для организации МП / ГМП для состава
- Вести ДС с необходимой информацией для состава, более быстрого обучения, получения актуальных новостей сотрудниками -
- Поднять уровень дисциплины / RP внутри фракции
- Считаю, что всё что можно сделать на основе текущего функционала игры уже реализовано, основные изменения в организации работы фракции буду внедрять на основе предпочтений состава, основным направлением будет - воспитать грамотный, адекватный коллектив

10. Ваш дискорд: zim#2114

ddaaa111

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
8
5
31
1. Ваше имя: Данил.
2. Никнейм в игре: Юра Подкин
3. Возраст: 16 (04.11.2005)
4. Расскажите о себе: живу в Краснодарском Крае. Занимаюсь рукопашным боем.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имеется опыт в данной сфере, люблю помогать новичкам, которые только вступили во фракцию, умею решать конфликты. Знаю, как руководить составом, правильно организовать работу коллектива. Могу выявлять сильные стороны сотрудников. Имеется большое желание сделать более компетентный состав, увеличить его численность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 Года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: у меня имеется достаточно большое количество действительно нужных для фракции улучшений, но, к сожалению, из - за публичного доступа к заявке, смогу рассказать более сильные нововведения исключительно на обзвоне, а не в ней непосредственно, перейдем к улучшениям.
1) Введение премии «Сотрудник недели».
Описание: Сотрудник, сдавший более полный продуктивный отчет, относительно других, получит премию, в размере 5 его заработных плат, благодарность, а также, он попадет на доску почета, сделанную на форуме, данная система должна ввести в коллектив дух соревнования и повысить объем и качество работы.
2) Ввести четкое распределение обязанностей, например, формирование дежурных:
- дежурный по отделу будет отвечать на вопросы гражданских, вопросы сотрудников, если дежурный является офицером, он будет иметь возможность принимать патрули, распределять коллег в патрули, по постам;
- дежурный по парковке будет тщательно следить за состоянием автомобиля на парковке, основные задачи: не допускать посторонний транспорт на парковке, не допускать сломанный/неисправный транспорт на парковку ДПС, строго следить за транспортом на парковке.
3) Формирование новых подразделений, которые принесут фракции пользу, а также разнообразят серые будни, например:
- СОБР;
- Полк
- ДПС
- ГБР
- Спец.Бат
Специально для каждого подразделения будет расписан устав, а также назначен ответственный начальник, что будет гарантировать качественную работу всех подразделений, а соответственно и всей фракции!

10. Ваш дискорд: Fre1zer#6279

Вайнах Хаунтед

Знаток
Активный пользователь
16/8/20
161
178
107
2. Никнейм в игре: Король Хаунтед
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Звать меня Максим, 22 года, живу в Москве, работаю в органах, обычный молодой парнишка, ничего сверхъестественного, добрый, адекватный, позитивный малый
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень давно занимаю данные посты, у меня имеется очень большой опыт, в данной должности, я спокойно справляюсь со своими обязанностями, так же довольно отлично поднимаю фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 4х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей на самом деле достаточно, есть и банальные и куда более интересные, главное желание и стремление сделать это. В первую очередь разобраться со внутренними проблемами фракции
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Wise👑#1111

Карло Риветте

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/22
6
0
17
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Рик Ованс
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Обучаюсь на 4 курсе колледжа , занимаюсь активно спортом, также приличное время уделяю проекту.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я быстро адаптируюсь к новым условиям работы, также имею профессиональную честность к своим задачам, очень быстро нахожу общий язык с людьми.К лучшим своим качествам могу отнести-Дисциплинированность,честность,коммуникабельность,настойчивость,тактичность,стрессоустойчивость.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:За плечами имею очень большой стаж, на RP проектов, около 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу сделать полную переаттестацию всему составу, добавить несколько подразделений, изменить систему повышения.А так в дальнейшем буду вносить изменения по ходу самой работы.
9. Ваш часовой пояс:Москва +1
10. Ваш дискорд:evsey#4249

crazy_soto4kaaa

Лидер
Лидер
27/7/20
248
64
92
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Яшин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: меня зовут Александр, мне 16 лет, Проживаю в России в городе Москве, занимаюсь спортом, в свободное время играю в некст рп . Знаю рп очень хорошо.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственный, целеустремленный, честный, нахожу общий с людьми, готов встать на лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: изменить устав. Провождение учений и мп. Набор сотрудников, Подразделения. Рп чтобы все отыгрывали
10. Ваш дискорд: sashka#7637

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.