Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,551
1,098
912
Moscow
Заявки на пост лидера ДПС Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Джони Келвис

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/11/21
26
12
37
23
я тута
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Джони Келвис
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл ,мне 16 лет , живу в городе Новосибирск ,учусь в школе и увлекаюсь игрой на гитаре
5. Ваш игровой уровень: 14

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный человек, могу найти выход из любой предстоящей ситуации, помогу и поддержу любого человека в его деятельности, достаточно строг и справедлив к выполнению своих должностных обязанностей, достаточно стрессоустойчивый что бы адекватно оценивать вокруг происходящую ситуацию, имею хорошие качества лидера, быстро нахожу общий язык с человеком, поддерживаю строгую дисциплину и наведу еë в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на некст рп около 2 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом отредактирую и добавлю новые подразделения, назначу начальников для дополнительного обучения состава, придумаю новые и интересные мероприятия которые будут интересны всему составу, так же обговаривая предложения с администрацией сервера для реалистики МП в игру, так же займусь обучением состава, по мимо этого буду взаимодействовать с другими фракциями, проводить с ними учения и мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: +4 от мск
10. Ваш дискорд: KELVIS#4720

Последнее редактирование:

Сергей Майерс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
43
28
76
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Майерс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей мне 16 лет живу в России, профессионально занимаюсь пауэрлифтингом, увлекаюсь прикладной психологией. Перешёл в 10 класс планирую поступать в Московский университет МВД России
свободное время уделяю некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже был лидером ДПС МСК ушел по СЖ. Имею такие качества как адекватность, стрессоустойчивость, справедливость, бескорыстность и многие другие имею опыт в решении конфликтов. Могу найти подход к каждому поэтому прекрасно руковожу составом. Полностью ознакомлен с правилами серверов и с открытия сервера не получал наказания от администрации, поэтому считаю себя компетентным лицом что бы занимать лидерские должности. Свою компетентность докажу на обзвоне.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года некст рп
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Решить проблемы во фракции(если токовые присутствуют).
2. Сформировать новые подразделения.
3. Набрать максимальное количество состава. путем проведения множества ежедневных наборов.
4. Написать новый устав.
5. Регулярное проведение мероприятий, учений RP в том числе.
6. Знаки классности, медали за боевые отличия. (К примеру Специалист II класса или «Почётный сотрудник МВД» )
7. Сделаю так что бы дисциплина и субординация были на высшем уровне.
8. Будут добавлены много новых должностей.
9. Проведение аттестации на знание устава и RP составляющей.
10. Красивый и настроенный сервер ДС.(Уже имеется)
11. Регулярный разговор с составом (который будет определять в каком направлении двигаться).

12. Поддерживать дружественные отношения с др. госструктурами и администрацией проекта.
13. Будет усилена работа с эл.заявками и переделана форма заполнения.
14. Постараюсь максимально улучшить отношения состава и как лидер не допускать конфликтов в будущем.

9. -1МСК
10 .
Сергей Майерс#0315

Асмодей Клементе

Лидер
Лидер
Активный пользователь
26/5/19
62
58
82
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Асмодей Мамаев
3. Возраст (16+):23 года
4. Расскажите о себе:Меня зовут Никита,харизматичный молодой человек учусь в универе на электро-фаге, работаю в МРСК Волги, инженером. В свободное время провожу дома на ноутбуком, имею множество положительных сторон.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имею опыт в сфере лидерства, который дал мне не малый опыт, по управлению организации, смогу найти общий язык с имеющим составом, имею лидерские качества такие как:Сдержанность, выдержку и отвественость.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP, Amazing RP,RadmirRP,Gambit RP,GTA RP, Namalasc RP,StalkerRP,SAMP RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1-Проведение ежедневных наборов.
2-Проведение мероприятий которые будут улучшать отношения лидера и состава(это важно для фракции)
3-Новые подразделения, которые помогут нормализовать работу организации.
4-Красивое оформление дискорда фракции так-же форума
5-Проведение мероприятии по повышению "RP"в организации.
6-Написание нового не сложного для глаза устава(Дабы каждый смог его прочитать не усложняя себе жизнь)
7-Распределение старшего состава в работу, а не просто гулять и получать свою зарплату.
9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
10. Ваш дискорд: Mamaev#9509

Проект NEXTRP
Южный
Полковник ППС.ГРК
Генерал УМВД по г.Горки
Генерал УГИБДД по г.Новоросийск

==============================
==============================
Ростовский
Полковник ППС по г.Горки
Генерал УМВД по г.Горки
Генерал Армии
Генерал УГИБДД по г.Новороссийск

=============================
============================
Приморский
Генерал УМВД по г.Горки

Темыч Южный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
21/11/21
57
23
72
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Тема Неизвестных
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе:Учусь в 9 классе, занимался футболом 4 года, также увлекаюсь борьбой, не курю не пью, хочю быть на лидере так как уже был опыт, день рождения 29 ноября.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Знаю как наладить контакт с сотрудниками , так же адекватный и быстрое взаимопонимание с сотрудниками, так как уже стоял на должности Ген.ППС МСК хочю посмотреть себя на новом месте дополнительный опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:ну хотелось бы посмотреть фракцию изучить все и уже там дополнить все что смогу, новые подразделения,
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:Тема Неизвестных#5251

Vasnecov077

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/10/22
11
1
14
2. Никнейм в игре: Кирилл Печенегов
4. Расскажите о себе: Учусь в школе, играю в баскетбол, увлекаюсь компьютерными играми.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в руководстве состава, так же
компетентный, целеустремленный, коммуникабельный (Тем самым, смогу решать конфликты с помощью общения/беседами).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год Next RP, 1 год GTA 5 RP - Начальник Recrut отдела в EMS/LSPD.
-Обучения РП.
-Обучение проведений Спец.Операций и Т.П.
-Обучение выезда на вызовы.
-
Обучение отцепление территорий
-Сделать уклон на подразделения (ГБР,УСБ,ОБ ДПС и Т.П).
-Повышение квалификации сотрудников. (Подробнее на обзвоне).
И много чего другого.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК.
10. Ваш дискорд:
Pecheneg#9845

Кирилл Геннадьевич

Kirill_Simonov
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
5/3/20
5,429
1,961
732
21
Voronezh
1.Ваше имя: Кирилл

2. Никнейм в игре: Стай Келвис

3. Возраст:19

4. Расскажите о себе: учусь в колледже на программиста, занимаюсь спортом , в свободное время играю в Некст рп.

5. Ваш игровой уровень: 11

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, стрессоустойчивый, адекватный, целеустремлённый, справедливый, не конфликтный человек, всегда нахожу общий язык со всеми , всегда улучшаю свои и знания игроков в РП процессах . Всегда ставлю задачи и выполняю их .Могу взять на себя большую ответственность. Подтяну знание РП . У меня есть опыт в сфере лидерства , есть несколько мыслей по улучшению фракции . Спокойно могу следить и управлять своим составом.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: на нашем проекте играю 4 года. Достиг : 2 срока на зам лидера ( западный сервер : зам мера, проходил по обзвону ) , 3 Срока на лидере ( Алтайский сервер), 1 срок на лидере(Западный сервер),2 срока на лидере(Балтийский сервер)
Администрация:
Восточного сервера: Модератор
Краснодарского сервера : Хелмер
Московский: Администратор
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Обязательно улучшу работу данной фракции в плане её работы и ее обязанностей, также за соблюдением рп процесса сотрудников данной фракции.

Сделать:

1)Доску почета сотрудников.

2)Новую систему повышений.

3)Новую систему выговоров/снятия выговоров.

4)Адекватный рабочий день.

5)Полностью поменять устав данной фракции.

6)Новые *Ручки*, для хорошей работы состава.

7)Будет обучение каждого сотрудника.

8)Спец.разделы будут появляться по надобности.

9. Ваш часовой пояс: время по Москве

10. Ваш дискорд: Simonov#1308

Такеши Хейзаши

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/10/22
8
0
29
1. Ваше имя:
Никита.
2. Никнейм в игре:
Такеши Хейзаши
3. Возраст (16+):
16
4. Расскажите о себе:
Здравствуйте,меня зовут Никита мне 16 лет обучаюсь на 2 курсе в коледже, занимаюсь спортом,имею много свободного времени которое я могу уделить данной фракции.
5. Ваш игровой уровень:
26
Уже не раз состоял в Дпс знаю все тонкости
фракции,был как на высоких так и на более низких рангах.Я стресоустойчив, адекватный,компетентный, отзывчивый,не конфликтный-что очень нужно для данного поста.
4 года (Next rp,Radmir rp,arizona,rodina,black russia rp)

1.Создание системы повышений
2.Переатестация и обучение всех новоприбывших
3.Переделка всех подразделений
4.Создание дружной атомсферы.
5.Добавить системы Премий.
6.Добавить новые спец подразделения (об этом расскажу на обзвоне)
7.Делать МП и ГМП с другими фракции, чтобы в ДПС не было скучно и можно было отдохнуть от работы.

10. Ваш дискорд:Такеши Хейзаши#5419

франч_лацио

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/5/22
17
7
19
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Франческо Лацио
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня Зовут Андрей,мне 16 лет,учусь в 10 классе,занимаюсь спортом,В свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имею опыт в сфере лидерства.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я хочу проводить по больше наборов,интересных мероприятий и спецоперации
9. Ваш часовой пояс:от 2-5часов

10. Ваш дискорд:Franch#3998

Владимир Маслов.

Пользователь
Пользователь
30/10/22
4
1
19
2. Никнейм в игре: Григорий Маслов
4. Расскажите о себе:Живу в Воронеже, учусь в 9 классе . Люблю играть на гитаре, занимаюсь рукопашной битвой. Свободное время уделяю некст рп и другим играм, люблю помогать на проекте на проекте развиваться
5. Ваш игровой уровень:7

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я считаю что вполне хороший начальник, так же всегда когда был во фракциях помогал Сержантам , а так же имеется опыт в лидерском составе , я считаю если меня возьмете в коллектив буду признателен и очень строго относиться к данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на данном проекте я играю не давно, а так же я играл на аризоне рп , МТА провинции, радмир РП

1 "Кадровое Агенство при ОГИБДД".
Обязанности:
1.Постоянные собеседования.
2.Постоянная помощь ДЧ в проверке Рядовых.
3.Вербовка новых сотрудников.
4.Рапорты на тех, кому нужно выдавать выговоры.
Этот отдел будет следить за онлайном постоянно.
ТЕГи:
[Ком.Кадр.А.ОГИБДД]
[Зам.Кадр.А.ОГИБДД]
2 "Дежурная Часть".
Обязанности:
1.Выдача гос. номеров. (По РП)
2.Проверка Базового Экзамена у рядовых.
3.Прием докладов с постов. ( Доклад принят, продолжайте работу в том же духе. )
4.Отвечать на вопросыграждан.
5.Выдача постов по просьбе в докладах.
6.Проверка постов (На обстоновку и т.д)
7. Распределение людей по вызовам.
ТЕГи:
[Ком.ДЧ] - отвечает за постоянную проверку Б.Э.
[Зам.Ком.ДЧ] - отвечают за выдачу гос. номеров.
[ДЧ] - отвечают за прем докладов.
(Сотрудники должны быть заняты всем, не важно за что они отвечают)
6.3 Отряд "ГАИ".
Что такое "ГАИ по территориальному делению" и как попасть в ряды госавтоинспекции.
-Задачами Госавтоинспекции являются обеспечение соблюдения предприятиями и организациями всех форм собственности, гражданами нормативных правовых актов в области безопасности дорожного движения, а также сохранение жизни и здоровья граждан на улицах и автодорогах нашей страны. Важной составляющей данной работы Госавтоинспекция считает активную пропаганду безопасности дорожного движения.
И так, обязанности "ГАИ по территориальному делению".
Обязанности:
1.Патруль городов.
2.Патруль федеральных трасс.
3.Отчеты о ДТП в городах.
4.Прием вызовов на Дорожно-Транспортные-Происшествия.
5.Заступать на посты (при плохой заполняемости постов).
6.Выезжать на конфликты на постах.

3. ТЕГи сотрудников "ГАИ-Т":
Сотрудник - [ГАИ-Т]. - Патрули федеральных трасс, отчет о состояние к концу дня.
Заместитель Командира "ГАИ-Т" - [Зам.Ком.ГАИ-БУ] - Отслеживать ситуацию по трассам пгт. Бусаево.
Заместитель Командира "ГАИ-Т" - [Зам.Ком.ГАИ-БА] - Отслеживать по трассам пгт. Батырево.
Командир "ГАИ-Т" - [Ком.ГАИ-Т]. - Отслеживать ситуацию по трассам пгт. Батырево, пгт. Бусаево.

3.1 Как попасть в отдел "ГАИ-Т":
1.Звание Лейтенант [может поменяться]
2.Пройти собеседование с Ком.ГАИ-Т.
3.Соблюдать устав и исполнять приказы, а так же четко соблюдать обязанности "ГАИ-Т".

2.1 Основная задача сотрудников "Дежурной части"
1. Отвечать на вызовы и высылать наряд на вызов.
2. Принимать заявление на жалобы граждан Нижегородской области.
3. Знать устав ДПС.
4.Быть вежливыми и тактичными в обращение с гражданами и должностными лицами.
5. Безоговорочно исполнять приказы/требование/ старших по званию.
6. Раздавать посты.
Если бойцы отдела Дежурной Части не будут раздавать посты, выполнять свои обязанности, то бойцы этого отдела будут сняты с должности

2.2Тэги состава "Дежурной части".
Начальник дежурной части: тэг [Нач.ДЧ]
Заместитель начальника дежурной части: тэг [Зам.Нач.ДЧ]
Сотрудники дежурной части: тэг [ДЧ]
Попасть в под раздел "Дежурной части" можно с звания "Лейтенант"
4 Отдел "ОПГС".
отдел проверки гос.служащих.
В него входят сотрудники 6+ ранг.
Задачи подразделения:
В их обязанности входит: проверка состава, проверка целости автомобиля, проверка постов, устраивание проверок гос. фракций, задавая вопросы/лекции.
У сотрудников [ОПГС] будет конференц зал в любое время.
Проверка постов/их раздача и проверка УК РФ и КоАП у сотрудников.
Тэги:
[Глав.Ком.ОПГС]
[Нач.ОПГС]
[Зам.Нач.ОПГС]
[ОПГС]
Сотрудник не состоящий в [ОПГС] не сможет делать всё выше перечисленное!

9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
Кофеин#8963

Идзуми Центральный

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/8/21
190
115
112
Казахстана
1. Ваше имя: Ахмади
2. Никнейм в игре: Идзуми Центральный
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Как я и упоминал в пунктах выше что меня зовут Ахмади, мне 16 лет. Я являюсь терпеливым [в смысле нервах], адекватным, юмористическим, оптимичным и грамотным человеком. Занимаюсь плаванием и игрой в волейбол уже второй год. Играю на проекте NextRP и уделяю время своему развитию на данном проекте. Состою в команде MEDIA группы NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 1 игровой уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что Я опытный человек в сфере лидерства, адекватный, коммуникабельный, грамотный и самое главное честный! Я могу улучшить данную фракцию в лучшую сторону набрать онлайна и создать самый дружный состав [Дружного состава нету у многих фракций!]😍
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл только на Вашем проекте 1 год и 7 месяцев. За это время я находился на таких должностях как:
Лидер УМВД ГРК [Сибирский]
Заместитель Лидера УМВД НСК [Камчатский]
Администрация Кавказского сервера [Старший Хелпер]
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Думаю для начала познакомится с составом, спросить что-да как им не нравится, какие корректировки стоит провести в уставе. Проводить ежедневные наборы, проводить учения со всеми фракциями, подредактировать подразделения, вырезать лишние, редактировать подразделения и добавить еще подразделения. Создать красивый и удобный раздел в дискорде и на форуме. Так же хочется улучшить РП процесс во фракции, набрать большой и адекватный состав, проводить мини розыгрыши для наших ребят, мотивировать их показывать себя по максимуму и без нарушений. Думаю, это были самые банальные улучшения во фракцию, а сейчас расскажу улучшения во фракцию по интереснее.
ДПС строгая фракция, в которой сотрудники должны работать не покладая рук. В каждое воскресенье делаю день отдыха в ДПС. Каждый сотрудник сможет покинуть пост с 12:00 до 18:00 по личным делам.
Для улучшения РП составляющей фракции, я буду проводить проверки, они будут происходить так... Я буду делать строй, и вызывать по одному человеку к себе, и буду говорить ему что то сделать, допустим - "Можете дать мне ручку, а то моя что то не пишет" И т. д. сотрудник должен отыграть все подробно, за не правильную отыгровку, или ошибки в отыгровке сотрудник будет наказан выговором или увольнением.
Не правда ли крутые предложения?) 😎
9. Ваш часовой пояс: GMT +6 [+3 от МСК]
10. Ваш дискорд: minor#1121

Владислав Харби

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/6/19
35
7
67
Donbass
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Харби
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:живу в г.Донецк. Учусь, много свободного времени уделяю Nextrp. Я компетентный, коммуникабельный, адекватный, пунктуальный, ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: не раз занимал данную должность, хорошо ознакомлен с фракцией ДПС, заинтересован именно в ней. Я стрессоустойчивый, в наших реалиях без этого качества никак, а уж тем более на посту лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет (nextp, province, arizona, namalsk, rodina).
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1. Различные подразделения (СОБР, ОМОН, ГАИ, УП, ОБ, ОСБ, ГБР).
2. Добавлю систему тен-кодов.
3. Премии. Буду выдавать деньги лучшему сотруднику недели (для поднятия интереса у состава).
4. Увеличу кол-во различных мероприятий.
5. Доска почета.
6. Добавлю четкую, продуманную систему повышения для личного состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: zzzzzzx#3791

Drag Diassx

Пользователь
Активный пользователь
19/10/22
26
11
19
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Береговой
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья, проживаю в городе Москва. Учусь, увлекаюсь компьютерными играми и компьютерной тематикой. Свободное время уделяю играм, чтению маньхуа|манхва и просмотру аниме.
5. Ваш игровой уровень: 26
Я не конфликтный человек, адекватный, добрый, целеустремленный, ответственный, коммуникабельный. Также я отзывчивый, всегда приду на помощь, если это понадобится. Могу найти с людьми общий язык, умею решать конфликты внутри состава.
7. Ваш опыт игры на RP проекта 5 лет (NEXTRP|Arizona|RadmirRP|MTA Province|AMAZING RP).
1 В связи с последними нарушениями изменить систему дисциплинарных наказаний|снятия выговоров.
2. Добавить нумерацию постов и радаров для более удобной работы сотрудников.
3. Корректировка действующего устава и добавление каких-то новых пунктов.
4. График проведения мероприятий для состава.
5. График проведения собеседований.
6. Проверки состава на профессиональную пригодность.

9. Ваш часовой пояс: 0
10. Ваш дискорд: ilyA#7777

Елизавета Некольская

Активный пользователь
Пользователь
25/10/22
18
28
29
1. Ваше имя:Лиза
2. Никнейм в игре:Елизавета Добровольская
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе:Я лиза живу в городе Донецк,учусь в 10 классе,свободное время уделяю некст рп
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватная и не привзятая девушка главное без БЛАТА!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP,AMAZINGRP,PROVINCE,RADMIRRP,GTA 5 проекты

Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Составлю отдельный "График" проведения собеседований.
Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того.
Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений).
Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов, чтобы подразделения функционировали.
⬤ Составлю график работы для МВД (министерство внутренних дел):
Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 70 к до 150к.
⬤ Я хочу добавить новые подразделения, определяя по составу в дальнейшем:
1) УВ - Учебный взвод Учебный взвод занимается подготовкой младшего состава к последующей службе в рядах Вооруженных Сил.
2)
УСБ - элитное подразделения войск РФ предназначенное для борьбы с терроризмом, выполнение специальный операций Бойцы УСБ - специально-подготовленные проффесионалы своего дела.
3)
ВП (Военная полиция) — это орган, предназначенный для защиты жизни, здоровья, прав и свобод гражданского персонала, граждан, призванных на военные сборы, а также для поддержания в войсках законности и правопорядка, обеспечения безопасности дорожного движения и охраны режимных объектов.
4)
Постовая Служба - вооружённое подразделение, выполняющее боевую задачу, по охране и обороне боевых знамён, государственных объектов Министерства внутренних дел;

10. Ваш дискорд:xsx#6939

Эрик Муравьев

Профессионал
Активный пользователь
4/6/19
64
37
92
39
Заявки на пост лидера ДПС Москва

1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Эрик Муравьев
3. Возраст (16+):37
4. Расскажите о себе: служил по контракту уволился в звании капитан, проходил службу в полиции начальником отдела криминалистики после получения звания подполковник успешно вышел на пенсию, в
настоящее момент работаю в пожарном поезде на железной дороге в должности начальник пожарного поезда
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Неоднократно был лидером ДПС на советском сервере, знаю структуру и работу дпс , как органа власти
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2015 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Организовать работу, чтобы каждый знал какие обязанности и что за ним закреплено.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Эрик Муравьев#4718

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1. Ваше имя:Валид
2. Никнейм в игре:Валид Алиев
4. Расскажите о себе:Живу в Дербент, учусь в 9 классе . Люблю играть на гитаре, занимаюсь рукопашной борьбой. Свободное время уделяю некст рп и другим играм, люблю помогать новичкам на проекте развиваться
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я считаю что вполне хороший начальник, так же всегда когда был во фракциях помогал Сержантам , а так же имеется опыт в лидерском составе , я считаю если меня возьмете в коллектив буду признателен и очень строго относиться к данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на данном проекте я играю не давно, а так же я играл на аризоне рп , МТА провинции, радмир РП

1 "Кадровое Агенство при ОГИБДД".
Обязанности:
1.Постоянные собеседования.
2.Постоянная помощь ДЧ в проверке Рядовых.
3.Вербовка новых сотрудников.
4.Рапорты на тех, кому нужно выдавать выговоры.
Этот отдел будет следить за онлайном постоянно.
ТЕГи:
[Ком.Кадр.А.ОГИБДД]
[Зам.Кадр.А.ОГИБДД]
2 "Дежурная Часть".
Обязанности:
1.Выдача гос. номеров. (По РП)
2.Проверка Базового Экзамена у рядовых.
3.Прием докладов с постов. ( Доклад принят, продолжайте работу в том же духе. )
4.Отвечать на вопросыграждан.
5.Выдача постов по просьбе в докладах.
6.Проверка постов (На обстоновку и т.д)
7. Распределение людей по вызовам.
ТЕГи:
[Ком.ДЧ] - отвечает за постоянную проверку Б.Э.
[Зам.Ком.ДЧ] - отвечают за выдачу гос. номеров.
[ДЧ] - отвечают за прем докладов.
(Сотрудники должны быть заняты всем, не важно за что они отвечают)
6.3 Отряд "ГАИ".
Что такое "ГАИ по территориальному делению" и как попасть в ряды госавтоинспекции.
-Задачами Госавтоинспекции являются обеспечение соблюдения предприятиями и организациями всех форм собственности, гражданами нормативных правовых актов в области безопасности дорожного движения, а также сохранение жизни и здоровья граждан на улицах и автодорогах нашей страны. Важной составляющей данной работы Госавтоинспекция считает активную пропаганду безопасности дорожного движения.
И так, обязанности "ГАИ по территориальному делению".
Обязанности:
1.Патруль городов.
2.Патруль федеральных трасс.
3.Отчеты о ДТП в городах.
4.Прием вызовов на Дорожно-Транспортные-Происшествия.
5.Заступать на посты (при плохой заполняемости постов).
6.Выезжать на конфликты на постах.

3. ТЕГи сотрудников "ГАИ-Т":
Сотрудник - [ГАИ-Т]. - Патрули федеральных трасс, отчет о состояние к концу дня.
Заместитель Командира "ГАИ-Т" - [Зам.Ком.ГАИ-БУ] - Отслеживать ситуацию по трассам пгт. Бусаево.
Заместитель Командира "ГАИ-Т" - [Зам.Ком.ГАИ-БА] - Отслеживать по трассам пгт. Батырево.
Командир "ГАИ-Т" - [Ком.ГАИ-Т]. - Отслеживать ситуацию по трассам пгт. Батырево, пгт. Бусаево.

3.1 Как попасть в отдел "ГАИ-Т":
1.Звание Лейтенант [может поменяться]
2.Пройти собеседование с Ком.ГАИ-Т.
3.Соблюдать устав и исполнять приказы, а так же четко соблюдать обязанности "ГАИ-Т".

2.1 Основная задача сотрудников "Дежурной части"
1. Отвечать на вызовы и высылать наряд на вызов.
2. Принимать заявление на жалобы граждан Нижегородской области.
3. Знать устав ДПС.
4.Быть вежливыми и тактичными в обращение с гражданами и должностными лицами.
5. Безоговорочно исполнять приказы/требование/ старших по званию.
6. Раздавать посты.
Если бойцы отдела Дежурной Части не будут раздавать посты, выполнять свои обязанности, то бойцы этого отдела будут сняты с должности

2.2Тэги состава "Дежурной части".
Начальник дежурной части: тэг [Нач.ДЧ]
Заместитель начальника дежурной части: тэг [Зам.Нач.ДЧ]
Сотрудники дежурной части: тэг [ДЧ]
Попасть в под раздел "Дежурной части" можно с звания "Лейтенант"
4 Отдел "ОПГС".
отдел проверки гос.служащих.
В него входят сотрудники 6+ ранг.
Задачи подразделения:
В их обязанности входит: проверка состава, проверка целости автомобиля, проверка постов, устраивание проверок гос. фракций, задавая вопросы/лекции.
У сотрудников [ОПГС] будет конференц зал в любое время.
Проверка постов/их раздача и проверка УК РФ и КоАП у сотрудников.
Тэги:
[Глав.Ком.ОПГС]
[Нач.ОПГС]
[Зам.Нач.ОПГС]
[ОПГС]
Сотрудник не состоящий в [ОПГС] не сможет делать всё выше перечисленное!

9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:Царь Бакинский#3420

Варвара Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Активный пользователь
27/6/21
2,376
593
257
1. Ваше имя:
Александра
2. Никнейм в игре:
Александра Кушацкая
3. Возраст (16+):
17
4. Расскажите о себе:
Самый обычный человек, учусь в колледже на программиста. В свободное время играю в NEXTRP. Спокойный и уравновешенный человек, кроме айти изучаю психологию, что будет весьма полезно если я займу эту должность.
5. Ваш игровой уровень:
28
я считаю что я честный и открытый человек, выступаю за справедливость (накосячил= получил наказание за свои деяния). Считаю, что готова взять на себя ответственность за руководство фракцией. Так же имею хорошее чувство юмора, поэтому состав не будет скучать со мной.
лидер МинЗдрава (северный) - 1 срок (ПСЖ)
ст администратор (уральский) - (ПСЖ)
зам. ДПС Мск (Южный) х2 - ПСЖ (около 1 срока)

Добавить некоторые подразделения и улучшить взаимодействие между этой гос. структурой и другими. Если увижу по приходу проблемы с РП, то в первую очередь займусь развитием состава.Так же, считаю что состав должен и отдыхать, поэтому буду проводить мероприятия, чтобы разгрузить сотрудников и дать им время отдохнуть. Более подробно расскажу на обзвоне, если к как таковому допустят
9. Ваш часовой пояс:
Мск
10. Ваш дискорд:

дракоша#1700

Клэй Питерский

Новый пользователь
Пользователь
4/11/22
2
0
2
1. Ваше имя: Павел ( Паша)
2. Никнейм в игре: Клэй Питерский
3. Возраст: 16 имеется
4. Расскажите о себе: Я очень справедливый человек. Люблю играть в некст рп а так же на других РП проектах. Опыт во фракциях у меня большой, я довольно стрессоустойчивый . Сейчас перешёл в 10 Класс буду поступать на натариуса.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я требовательный лидер, но при этом справедливый. Тоесть, сделал человек как я сказал, названая мне награда дается немедленно. Имею хороший опыт в сфере фракций, знаю устав ДПС. Так же умею находить общий язык с людьми. Во мне есть дух лидера, готов вести свой состав до конца.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идея заключается в том что. Я как генерал, хочу наладить поведение в округе. Тоесть: сделать Город Моска не таким опасный как он сейчас есть, в плане ПДД.
А так же, отдельное подразделение ДПС будет заниматься ловлей преступников, первое. Второе. Сделаю ДПС МСК РП фракцией.Чтобы не было жалоб по типу того что мой сотрудник нарушил устав или Т.П. этим будем обучать еще со звания сержант, на учениях, мероприятиях или построений.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: devils dad#6666

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,551
1,098
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Александра Кушацкая - дракоша#1700
Анатолий Мебель - SkyWaker#6158
Сергей Майерс - Сергей Майерс#0315
Идзуми Центральный - minor#1121
Асмодей Мамаев - Mamaev#9509

Обзвон состоится 05.11.2022 в 16:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.