Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Путин Владимир

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/6/19
8
2
61
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Дубров
3. Возраст: 22 -Года
4. Расскажите о себе: Работаю Управляющим компьютерного клуба, много свободного времени имеется очень большой интерес в участии развития данного проекта и включительно сервера
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственный, грамотный, честный, справедливый, уверенный в себе за спиной имеется опыт лидерства на данном проекте, а именно лидерство: (ГИБДД/ППС/ХЕЛПЕР) - Последний раз ушел с должности по причине личных семейных обстоятельств, с момента ухода прошло год.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю уже 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

-Улучшение производительности организации, а именно работоспособность и понимание ее тонкости работы в сфере Гос.Обеспеченья в отношении игроков данного сервера, выстраивание процесс работы по тонким направлениям, а именно для удовлетворения игроков РП процессом. (Сам являюсь стримером имею 4.5к подписчиков)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Maksim Dubrov#3864

Ранис2007

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/21
9
3
61
1. Ваше имя:Ранис
2. Никнейм в игре:Уильям Монтекки
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: учусь, все свободное время уделяю данному проекту, спокойный, могу найти общий язык с любым человеком
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я на этом не настаиваю, но хотелось бы для того что бы проводить учения
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2,5 года на данном проекте
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить больше наборов в ряды ДПС МСК, проводить с сотрудниками различные мероприятия для сплочения коллектива.
9. Ваш часовой пояс: +4:00 МСК
10. Ваш дискорд: tot_shot#2279

DUS13

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/10/21
176
33
86
1. Ваше имя: Изнаур

2. Никнейм в игре: Брюс Монтекки

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Учусь в школе,занимаюсь также футболом и греплингом.Сводобное время провожу в нексте.Также человек я адекватный,харезматичный,дружелюбный.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре. (хочу внести свои изменения). К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход. Постараюсь также создать максимально хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP -1х-мэр,4х-зам лидера.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить некоторые подразделения, добавить системы такие как: "Лучший сотрудник недели", "начальник недели", "доска почета" и прочее. Ну и банальные вещи - поднятие состава и выведение фракции на новый уровень.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Блинчик#6528

Павел Висконти.

Высшее существо
Активный пользователь
27/10/20
4,921
763
732
nextrp.ru
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Аристократ Беркут
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Закончил обучение, и более длительное время нахожусь дома. Играю на этом проекте, уделяю большое количество времени. Имею опыт как в работе Лидера, так и в работе Администратора.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт и знания в работе МВД, ранее работал на этом сервере и понимаю специфику работы ДПС МСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер ДПС МСК (2 Срока). Зам.Лидера ППС МСК (1 Срок). Играю с 2020 года, и знаю много о этом проекте.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработка действующих Подразделений, проведения Брифингов для состава. Поднятие уровня законности в действиях сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: UTC +5 | +2 МСК

10. Ваш дискорд: Архангел#6666

Последнее редактирование:

Евгений Рэйнс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/12/21
367
18
77
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Рэйнс
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Меня зовут Евгений, мне 27 лет.Проживаю в Украине. Работаю. Занимаюсь спортом. Имею хобби в ремонте и настройке ПК.В свободное время уделяю проекту Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, адекватный, стрессоустойчивый, общительный, компетентный .Очень хорошо отношусь к
конструктивной критике.Отлично знаю правила проекта и лидера.За все время на проекте добился высот без единого выгора и предупреждения ,а также не одного наказания от администрации. Занимал такие должности как: Зам.Лидера ДПС МСК( конец 3 срока),администрация проекта(ПСЖ).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года SAMP, 1,5 года NEXT RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1.Изменить немного уставы для подразделения
8.2 Доработать устав МЗ МСК
8.3 Проводить разнообразные МП(последнее время только стрельба) и так же за каждое МП выдавать премии, готовый с своего бюджета.
8.4 Максимально больше и качественно проводить наборы в данную фракцию.
8.5 Максимальное взаимодействия ДПС МСК с другими фракциями.
8.6 Подтянуть РП процесс для всех сотрудников.
8.7Узнать у сотрудников что им не нравится и попытаться решить все для максимального комфорта сотрудникам.
8.8 Сделать еженедельную доску почета, занявший почетное место будет получать премию.
8.9 Остальное все будем смотреть по ситуации когда стану на данную должность.
8.10 Изменить элитное подразделения и сделать для них новую систему отчетности
9. +2 Киев
10. Евгений Рэйнс#1808

Джонни Ньюман

Администратор
Активный пользователь
25/3/21
734
112
112
Москвы
Здравствуйте!

Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Роман Давлатов - S-#8960

Данил Черентаев - ChocoBoy#0770
Палыч Монтекки - Леха Палыч#0904
Джон Туркиш - Marşo#0838

Мишаня Спартак - SWAG#1347

Итан Монтекки - الخليفة#4225

Обзвон состоится 24.12.2022 в 17:00 (Мск).

Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-4" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.