Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,300
1,107
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Димас и Саня прокуратура

Пользователь
Пользователь
27/2/23
4
1
12
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Прокуроров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Молодой, перспективный, ничем не занимаюсь, нигде не работаю. Живу в г. Тимашевск, учусь в школе
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею лидерские качества, занимал лидерские должности на других проектах, умею решать конфликты между сотрудниками
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
GTA 5RP
Downtown - Генеральный Прокурор, Верховный судья, Глава Ассоциации Адвокатов, Глава Общественной Комиссии по Борьбе с Коррупционными Преступлениями
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Озвучу на обзвоне, чтобы особо дорбросоветсные не воровали идею
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Kenzzzo#9216

Последнее редактирование:

Царь Золото

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/23
20
2
62
vk
1. Ваше имя: Ероха
2. Никнейм в игре: Царь Золотоо
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в школе, скоро закончу, занимаюсь спортом, увлекаюсь немного философией, а так ничем особенным не занимаюсь.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно компетентный, коммуникабельный, быстро адаптируюсь в разных условиях. Думаю, что подниму фракцию на достойный уровень. Не раз занимал должности заместителя и лидера, был опыт на аризоне.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Аризона рп, некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать единый устав и законы, жосткие запреты и наказания, вплоть до увольнения и чс. Стараться быть конкурентноспособным по отношению с другими фракциями. Реализовать проверки сотрудников каждый день, разделить их по ротам и взводам. Еженедельно ротировать свой состав.
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд: Царь#7777

Мусa Чеченский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/8/22
31
22
37
1. Ваше имя: Муса
2. Никнейм в игре: Муса Чеченский
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: я Муса мне 21 живу в Чеченской Республике г.Аргун, увлекаюсь единоборством.
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я считаю ,что я с 100 процентной уверенностью справлюсь с этой должностью, так как в ДПС уже как 2 года да и в целом На данный момент являюсь полковником дпс мск знаю из нутри гос структуру вижу её проблемы и ошибки уверен мои изменения изменят данную гос структуру в лучшую сторону во всех аспектах , исходя из этого я решил подать заявку.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10 из 10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Одна из главных задач, проведение МП, собирать состав на рейды, обучать их и т д;

Курировать подразделения, вносить корректировки, присутствовать на каждом обзвоне, это поможет мне больше коммуницировать с составом и ознакамливаться с недочётами во фракции.

Идей на самом деле очень много, и желание есть их воплотить в реальность, а это самое главное.
10. Ваш дискорд: Муса Чеченский#8288

Владимир Хоружевский

Профессионал
Активный пользователь
30/9/19
82
113
96
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Владимир Хоружевский
4. Расскажите о себе: Обычный парень, работаю Электриком иногда занимаюсь спортом таким как легкая пробежка, остальное время провожу в NEXTRP или же в других играх.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, стресоустойчивый, лояльный человек, могу решить любой конфликт между сотрудниками фракций и другими игроками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP-3года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Всё будет в порядке вещей после моего назначения
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд: Жирик#7777

Turpal Zakriew

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/22
25
7
19
1.Ваше имя: Турпал
2. Никнейм в игре: Адриан Беливерз
4. Расскажите о себе: Меня зовут Турпал, учусь, увлекаюсь спортом. Свободное время люблю уделять компьютерным играм. Человек я адекватный, коммуникабельный, компетентный, ответственный, добродушный и немножко строгий.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю важными качествами лидера: хорошую стрессоустойчивость, ответственность, целеустремленность, коммуникабельность и строгость. Хотелось бы попробовать себя в роле лидера, получить новый опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным. Сделать еженедельные собрание с составом, что бы узнать проблемы в составе, во фракции и узнать недовольства сотрудников. Проводить разные МП, что бы сотрудники смогли немного развлечься.
10.Ваш дискорд:Zakriew#9999

Дракоша Волтер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/10/22
71
48
47
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре:Андрей Рамирес
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Как я и упоминал в пунктах выше что меня зовут Андрей, мне 16 лет. Я являюсь терпеливым [в смысле нервах], адекватным, юмористическим, оптимичным и грамотным человеком. прошел 2этап стажировки на ментора в сфере IT а именно UIX дизаина. Мое хобби это рисовать пейсзажи, разных знаменитостей. Играю на проекте NextRP и уделяю время своему развитию на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 24 игровой уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что Я считаю себя опытным в сфере лидерства, адекватный, коммуникабельный, грамотный и самое главное честный! Я могу улучшить данную фракцию в лучшую сторону набрать онлайна и создать самый дружный состав [Дружного состава нету у многих фракций!]😍
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю только на Вашем проекте около года. За это время я находился на таких должностях как:
Зам.Нач.УСБ[ДПС НСК]
Нач.УСБ[ДПС НСК]
Зам.Нач.ППС[ППС МСК]
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Думаю для начала познакомится получше с составом(знаком не совсеми), спросить что-да как им не нравится, какие корректировки стоит провести в уставе. Проводить ежедневные наборы, проводить учения со всеми фракциями, подредактировать подразделения, вырезать лишние, редактировать подразделения и добавить еще подразделения. Создать красивый и удобный раздел в дискорде и на форуме. Так же хочется улучшить РП процесс во фракции, набрать большой и адекватный состав, проводить мини розыгрыши для наших ребят, мотивировать их показывать себя по максимуму и без нарушений. Думаю, это были самые банальные улучшения во фракцию, а сейчас расскажу улучшения во фракцию по интереснее.
ДПС строгая фракция, в которой сотрудники должны работать не покладая рук. В каждое воскресенье делаю день отдыха в ДПС. Каждый сотрудник сможет покинуть пост с 12:00 до 18:00 по личным делам.
Для улучшения РП составляющей фракции, я буду проводить проверки, они будут происходить так... Я буду делать строй, и вызывать по одному человеку к себе, и буду говорить ему что то сделать, допустим - "Можете дать мне ручку, а то моя что то не пишет" И т. д. сотрудник должен отыграть все подробно, за не правильную отыгровку, или ошибки в отыгровке сотрудник будет наказан выговором или увольнением.
Не правда ли крутые предложения?) 😎
9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд: Ramires#7668

Тoм Шойгу

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
5
84
29
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Джонатан Фриман

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Даниил, занимаюсь таким видом спорта как Бокс, в свое свободное время я уделяю проекту NEXTRP (серверу Кавказский).Из своих личных сильных сторон я выделю: Стрессоустойчивость, Пунктуальность, Коммуникабельность

5. Ваш игровой уровень: 21

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имею огромный лидерский опыт, стоял на таких должностях как:Ген.ДПС.НСК, Зам.Ген.ППС.НСК, Зам.Мера.МСК
Я считаю я смогу справиться с постом .Ген.УГИБДД.МСК
Имел огромный опыт работы в данной фракции, и поэтому у меня есть чёткий план по её развитию.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года NEXTRP

8.2 Делать упор на Мероприятия фракции для разнообразия нашей структуры(так и составляющее РП фракции
8.3 Просмотреть эффективность всех подразделений в случае надобности провести реформы
8.4 Создать спец. подразделение «Альфа» для пресечения преступности на дорогах

8.5 Ввести доску почета для мотивирования сотрудников на работу
8.6 Конечно денежные мероприятия для сотрудников.
8.7 Переработать план парковки

10. Ваш дискорд: 𝓚𝓲𝓼𝓵𝔂𝓪𝓴#6666

Александp Мартини

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/2/23
8
2
12
1.Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Алексей Мартини
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:учусь на It программиста . Знаю уже языки как pyrhon & Java . Занимаюсь футболом.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремленный . Очень быстро привыкну к этой фракции. Я очень понимающий и добрый человек , составу буду помогать в трудные моменты. Играю в некст рп с 19 года.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: опыт был только на Arizona Rp - Администратор 3 лвл - Снят по псж.
Улучшить рп во фракции,
Ужесточить наказание за нарушение устава.
Ужесточить наказание за нарушение субординации.
Создать новые подразделения которые будут контролировать город.
Лекции для новобранцев.
Отыгровки рп с Армией.
Улучшить онлайн во фракции
Создать на форуме тему для Капитанов и выше где они будут делать отчеты.
Проверка биндов каждую неделю.
9. Ваш часовой пояс: +3
10.Ваш дискорд:Всталраноутром#4533

Рэн Фриман

Профессионал
Активный пользователь
8/8/22
52
64
46
2. Никнейм в игре: Рэн Фриман
4. Расскажите о себе: учусь на втором курсе Правоохранительной деятельности квалификации Юрист, закончил Школу Помощника депутата, занимался около 6 лет боевыми искусствами
5. Ваш игровой уровень: 26
Первая и основная причина это то, что я хорошо знаю эту сферу, т.к. Учусь на правоохранительную деятельность и смогу применить свой опыт на практике.
Вторая причина - это мои качества, а именно стрессоустойчивость , компетентность в знаниях рп и в целом Правоохранительных органов, стремление к достижению лучшего результата, а так же умение находить и налаживать контакт со всеми участниками коллектива
Третья причина - ранее занимаемые должности. Зам. Нач: УВ, ППСП, УгРо, УСБ. Нач: УВ,ППСП,УгРо, УСБ. Занимал пост Зам. Ген. ППС НСК, Ген. ППС НСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2 лет
1. Поднять интерес сотрудников путем создания множества интересных мероприятий с каким-либо вознаграждением
2. Создание и введение Доски Почета. На данную доску будут попадать наиболее выдающиеся сотрудники фракции.
3. Введение новых подразделений: ВАИ - Военная Автомобильная Инспекция. (Будет помогать армии в разгрузке груза, а так же уделять особое внимание рейдам) Мотобат - для достижения преступника в местах не предназначенных для машин служебного пользования. ДПС - дорожно патрульная служба ( Организация контроля дорожного движения, выявление, предупреждение нарушений ПДД.) УВ - учебный взвод ( младший начальственный состав, который нуждается в обучении) ОСР - Отряд Специального Реагирования ( особая служба, куда будут входить только особо выдающиеся сотрудники для выполнения особых задач)
4. Обучение всех сотрудников путем создания и проведения отдельных мероприятий нацеленных на отыгровку РП и закрепления знаний, которые помогут не только в игре, но и в жизни
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: КартавыйФриман#4488

Ahishka_777

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/4/21
17
13
61
1. Ваше имя: Акрам
2. Никнейм в игре: Итачи Сенджу
4. Расскажите о себе: Меня звать Акрам мне 18 лет данный момент работаю менеджером по продажам , прохожу курсы курсы по дизайну , всю свое свободное время с удовольствием уделаю данному проекту
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею очень важные и нужные качества для лидера : Честный , справедливый , целеустремленный , находчивый , самоуверенный , активная жизненная позиция , рассудительный . Очень много идей для улучшение данной фракции , имеется опыт работы с большим коллективом , не разу не занимал должность лидера , думаю что смогу полностью раскрыть свой потенциал ,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп ( 2019 года ) гта 5 Оризона год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первую очередь надо стать на эту должность , у знать какие корректировки хотят состав , чем и кем не доволен каждый сотрудник , потом уже действовать .
Я напишу что бы я изменил или добавил на данной фракции : - Ежедневные профильные мероприятия
- Ежедневные наборы
- Добавить новые подразделения или откорректировать которые есть , что бы каждый сотрудник показал себя
- Проводить рп мероприятия хотя-бы через день
- Доска почета , выдавать награду лучшему сотруднику недели , что бы каждый сотрудник стремился стать лучше другого
- Ввод подразделения которое будет заниматься только лишь приемом за работу сотрудников, чтоб разгрузить УВ, которое должно заниматься обучением молодых сотрудников
- Сделать распорядок в котором подробнее будет прописан регламент работы сотрудников
- Это будет коллектив, где каждый будет стоять горой друг за друга
- Хочу что бы данную фракцию считали самым лучшим хотя-б на данном сервере
10. Ваш дискорд : AKRAM#7777h3o1wvfp1mxexuxh-6fdjm44koe-1920.jpg

Роман Полухин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/12/22
34
8
37
1. Ваше имя: Роман

2. Никнейм в игре: Ромочка Поветкин

3. Возраст: 17 (лет).

4. Расскажите о себе: Меня зовут Рома мне 18 лет я активный человек, веду здоровый образ жизни. В свободное время занимаюсь саморазвитием, играю в данный проект. Целеустремлённый, ответственный, адекватный, готовый четко выполнять свои обязанности. Одним словом, очень позитивный и жизнерадостный парень, который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. За мою работу не будет стыдно.

5. Ваш игровой уровень: 1(уровень)пока что. только что зарегистрировался на данном сервере, так же сегодня буду качаться на уровни выше

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею лидерские качества. Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата.
Моя цель - бороться за качество работы сотрудников, поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы, а также я нахожусь во фракции и уже знаю состав а также того что они хотят. (Это я буду использовать в цели улучшения фракции)
. Имеются положительные так и отрицательные качества. Положительные:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 2-3 года.
Генерал ДПС ГРК-Алтайский
Полковник Армии-Южный
Нач УВ ДПС НСК Краснодарский
Зам Нач Роты ДПС НСК Краснодарский
Нач Роты ДПС НСК Краснодарский

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идеи очень просты.
Сделать хороший регламентированный устав, но и в тоже время понятный для всех.
Конечно будут созданы специализированные отделы отвечающие всем требованиям и правилам проекта
. Также хотелось бы отметить, что лидер должен быть в меру жёстким, и в меру требовательным, поэтому чтобы не позорить отдел и в целом фракцию - сотрудники должны друг друга уважать, и не конфликтовать.
Постоянные мероприятия, наборы, и решений конфликтных ситуаций будет неотъемлемо в плане дальнейшей работы.
Главной идеей - это сделать профессионалов которые смогут решать конфликты без нарушения устава и тем более правил проекта.
Отдельный акцент пойдёт на субординацию - каждый сотрудник должен уважительно относиться не только к старшему по званию, но и к гражданам.
Из этого всего фракция станет не только лучше , но и примером для остальных.

Вот мои идеи по улучшению данной фракции J
Проводить в неделю как минимум 3 мероприятия.
Проводить как минимум 2 строевых подготовок в неделю.
Сделать проверку всему состава на знание устава.
Найти себе отличного Полковника.
Составить график проведения Наборов.
Будет составлен график проведения лекций
Составлю график работы
Будет создан орден. Получить его можно путем заслуженной работы, когда человек спас другого человека в трудной ситуации.
Орден за отвагу и мужество
Обучать младший состав всему новому и рассказать всё про нашу фракцию.
Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
Сделать состав более квалифицированным ,
Сделать Гос.структуру более строгой и ответственной за друг друга.
Добавить новые улучшенные качественные подразделения.
СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.
УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.
ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.
ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.
Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами
Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений. Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
Поставить на должности начальника коммуникабельных сотрудников.
Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение субординации).
Улучшить работу с новичками во фракции.
Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
Провождение аттестации на повышение.
Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
9. МСК
10.Твикс#4512
С УВАЖЕНИЕМ РОМОЧКА ПОВЕТКИН!

Томми Хадсон

Активный пользователь
Активный пользователь
28/1/22
17
12
37
1. Ваше имя: Глеб.
2. Никнейм в игре: Дилан Хадсон.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Добрый день, я проживаю в городе Нижний Новгород. Учусь в 10 классе. Свободное время уделяю компьютерным видео играм. Добрый в меру строгий, адекватный, отзывчивый, коммуникабельный и ответственный молодой человек. У меня достаточно свободного времени которого я могу уделять в развитие фракции.
5. Ваш игровой уровень: 20 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: За время игры успел побывать во всех фракциях и хорошо ознакомлен с правилами каждой из них, так же хорошо изучил RP-Процесс. Я стрессоустойчивый, с лёгкостью могу решать конфликтные ситуации, а так же легко нахожу общий язык с людьми. Ознакомлен с правилами сервера/лидера. Я должен занять пост лидера ДПС МСК, так как я надёжный, ответственный и хороший человек. Я смогу поднять фракцию на высокий уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл я только на одном RP-Проекте. NEXTRP - Играю с 2019 года. За это время изучил RP-Процесс, побывал во всех фракциях. Так же имеется опыт лидера ППС ГРК на сервере "Федеральный".
⠀⠀1.1⠀・⠀Хочу навести порядок в рядах ДПС МСК, улучшить субординацию, сделать чистку в составе, и поставить только адекватных офицеров, то есть тщательно подойти к отбору сотрудников.
⠀⠀1.2⠀・⠀Внести изменения во все подразделения.
⠀⠀1.3⠀・⠀Внести изменения в действующий устав.
⠀⠀1.4⠀・⠀Улучшить работу подразделений, которые идут после УВ.
⠀⠀1.5⠀・⠀Делать раз в неделю проверку всего УГИБДД МСК.
⠀⠀1.6⠀・⠀Сделать доску почета, в который еженедельно и ежемесячно будут опубликованы имена сотрудников которые хорошо проявили себя в своей работе.
⠀⠀1.7⠀・⠀После выполнения требований для нового звания и проверки отчетов для снятия выговоров будет выделено определенное время для повышения и снятия выговоров всех сотрудников. Тем самым мы повысим дисциплину состава. Так мы предотвратим беготню к старшим и выпрашивать звания или проверку отчета для снятия выговора
⠀⠀1.8⠀・⠀Делать наборы в ДПС обязательно раз в день в определенное время.
⠀⠀1.9⠀・⠀Повысить уровень RP фракции.
⠀⠀1.10⠀・⠀Настроить график учений, т.е. учения будут для всего состава в определенное время.
⠀⠀1.11⠀・⠀Изменить график рабочей смены.
⠀⠀1.12⠀・⠀Проводить много RP-мероприятий по которым людям будет легче изучать RP-процесс..
⠀⠀1.13⠀・⠀Так же я желаю добавить подразделения такие как "УСБ", "ГБР", "ОСН "Беркут"" и тд.
⠀⠀1.14⠀・⠀Выдавать награду людям проявившимся в своей работе.
⠀⠀1.15⠀・⠀Сделать приятную и адекватную атмосферу для людей, что бы каждый хотел попасть к нам и оставаться с нами не просто из-за зарплаты, а из-за дружного состава.

9. Ваш часовой пояс: МСК (UTC+3)
10. Ваш дискорд: Dilаn#1617

Альберт Хаеров

Легенда
Активный пользователь
7/5/19
698
66
92
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Альберт Хаеров
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом. В свободное время играю в компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данная должность соответствует моим личным качествам организованность, умение работать самостоятельно, принятие решений, ответственность. Кроме того я имел опыт. Я хорошо представляю себя на данной должности и знаю направление в котором надо начинать работать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 8 лет на Rp проектах.
1. Развитие форума и дискорда.
2. Добавление новых подразделений.
3. Улучшение Rp составляющий во фракции.
10. Ваш дискорд: Xaerov#8268

alexandryt

Новый пользователь
Пользователь
2/3/23
2
0
0
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саша Першинов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Добрый, адекватный, учусь в 9 классе, играю с 2019 года в Next Rp,занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 13
Первая и основная причина это то, что я хорошо знаю эту сферу, т.к. Хочу учиться в этой сфере в реальном мире.
Вторая причина - это мои качества, а именно стрессоустойчивость , компетентность в знаниях рп и в целом Правоохранительных органов, стремление к достижению лучшего результата, а так же умение находить и налаживать контакт со всеми участниками коллектива.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir rp 3 года Next rp 3.5 года, Amazing rp 1 год. В общем на рп наигранно больше 10к часов.
1. Развитие форума и дискорда.
2. Добавление новых подразделений.
3. Улучшение Rp составляющий во фракции.

10. Ваш дискорд: Santizxc#6704

dima_2007

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/21
12
1
61
2. Никнейм в игре: Арсений Чуганенка
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: По себе не чем не примечателен, люблю помогать людям в разных ситуациях, занимаюсь подделками из дерева. Положительные: Не конфликтный, добрый, ответственный, найду язык с любым человеком, отзывчивый, грамотный, стрессоустойчив, имею навыки руководителя. Отрицательные: Нету.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю что я достоен данного поста, я обладаю навыками руководителя и так же имею много положительных черт в своём характере. Буду проводить больше мероприятия.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RADMIR CRMP 3 года и на NEXTRP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу сделать больше состав, сделать его дружелюбным, ответственным, заинтересовать сотрудников быть на МП, каждый день делать тренировки на поднятие РП. Потом создам отряды УВ, ППС, УгРо, СОБР.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: -Mallboro#8790

Сергей Конюшенков

Лидер
Лидер
Активный пользователь
10/4/20
84
41
82
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Конюшенков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в Смоленске, увлекаюсь спортом.В свободное время:я уделяю разным Рп играм,чтобы занимать руководящие должности времени у меня предостаточно. Я Адекватный,дружелюбный,общительный,часто ко мне обращаются за советом или помощью,исходя из этого я могу сказать что мне доверяют, и я могу решать подобные вопросы. Увлекаюсь футболом,не однократно ездил на соревнования и занимал призовые места.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность так как я хочу изменить данную фракцию ,так же Я занимал должность Генерала Армии на Кавказском сервере исходя из этого я могу сказать что умею управлять и общаться с составом,вести поучительные лекции по поводу работы и дисциплины. Так же я могу найти общий язык с большинством людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp- больше 3 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Ввести систему поощрений,+ добавить несколько новых подразделений,есть идеи по поводу учений,и мероприятий,так же наладить порядок в составе,есть ещё пара аспектов,но о них на обзвоне.
9.Ваш часавой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: Сергей. К#4681

Флайт Балтийский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/2/23
24
14
19
1. Ваше имя: Андрей.
2. Никнейм в игре: Флайт Андреевич.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Андрей. Занимаюсь спортом.Всё свободное время уделяю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в лидерской сфере. Имеется онлайн 4+ часа. Я Адекватный, спортивный, трудолюбивый, трудоспособный, всегда добиваюсь своих целей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1-2года.
1. Переработать систему авто для сотрудников.
2. Создать подразделение ОСР- Отдельная Спец Рота- основные задачи сотрудник, и критерии для вступления- 1. Выезд на все ДТП, 2. Обеспечивает без перебойный процесс дорожного движения, выезжать на рейды такие как: ВУЛКАН-3, НЕТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ, РЕБЕНОК ЗА РУЛЕМ, ПРИСТЕГНУТЫЙ РЕМЕНЬ, критерия для вступления: звание от лейтенант, умение грамотно заполнять форум, быть легко обучаемым.
3. Создать подразделение ОР- Отдельная Рота ОГИБДД г.МСК- основные задачи сотрудников: Обеспечивать без перебойный процесс дорожного движения, принимать участие в рейдах, проходить различные лекции от начальника подразделения, критерии: Звание сержант, умение работать с форумом.
4. Создать подразделение ЦПП(с)- Центр Проф. подготовки(сотрудников)- В этот отдел вы попадете сразу как вступаете в ДПС, после сдачи аттестации вы переводитесь в отдел ОР.
5. ОРЛС- Отдел по Работе с Личным Составом- задачи сотрудников, 1. Проводить лекции, 2. Проводить тренировки, 3. Принимать аттестации, 4. Проводить разводы по постам и патрулям для сотрудников, критерии: Звание Лейтенант, уметь работать с форумом, уметь работать с личным составом, легко обучаться, (примечание: сотрудники ОРЛС подчиняются лишь Генералу-майору и Полковникам.)
6. Создать подразделение МР- Мото Рота, задачи сотрудников: Делать все чем занимается ОР, но делать это на мото.
7. Создать подразделение "пресс служба ГИБДД"- Задачей данного подразделения является, вести полную документации о ГИБДД на форуме, вести видео съемку, красиво оформлять форум для специального подраздела, делать скриншоты при спец.мероприятиях, критерии, звание прапорщик, умение красиво вести форум, грамотное писание.
8. Создать раздел на форуме, "Старший руководящий состав ГИБДД"
9. Развод по постам и патрулям
10. Распределить авто на каждое подразделение УГИБДД.
11. Ввести систему координации при погоне за человеком.
12. Сделать вручение погон капитана( и выше) в красивой обстановке среди всего состава, сделав для этого специальный приказ с подписью Начальника УГИБДД.
13. Создать канал на государственном портале " ПРИКАЗЫ НАЧАЛЬНИКА УГИБДД" в котором будут все приказы для личного состава ГИБДД Города Нск.
14. Увеличение состава.
15. Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).
16. Продвижение отделов, создание новых подразделений.
17. Обучение сержантов(Строевая, субординация, как правильно представиться и т.д).
18. Внутри фракционные МП.( То есть создания МП например: гонки, обследование в МЗ, прятки. Где каждый из сотрудников продемонстрирует свои навыки и умения).
19. Сотрудничество с другими фракциями.(Например: ФСИН; ДПС, МЗ НСК-ГРК; Армия)
20. Новый устав (доработка старого).
21. Новая система снятия выговоров.
22. Проводить еженедельное собрание в спец.связи (Подведение итогов за неделю, замечания, претензии, как улучшить КПД у сотрудников)
23. Назначение начальников на определенные подразделения.
24) Добавить КоАП РФ;
25) Добавить Субординацию;
26) Добавить строевую подготовку бойцов полиции;
27) Поставить на должности Начальников и Заместитель Подразделение коммуникабельных сотрудников;
28) Проводить Мероприятие для каждого Подразделения, а также проводить все общие Мероприятие для Состава Фракции;
29) Добавить Систему повышений;
30) Добавить основание для Проверки Документов;
9. Ваш часовой пояс: МСК +2

10. Ваш дискорд: FlaitBaltiyskiy#0413

Заявка на Пост Лидера ДПС г.МСК

Шеф Чеченский'

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/2/23
37
2
19
1. Ваше имя: Расуд
2. Никнейм в игре: Энджал Миллер
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Расул мне 18лет, проживаю в Berline активно занимаюсь легкой атлетикой, учу арабский и английский язык. В свободное время гуляю с друзьями и играю на данном проекте Next RP. Полно времени чтобы уделять проекту и данной фракции в целом.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так-как во мне имеются качества такие как: ответственность, отзывчивость, грамотность, по моему мнению это самые важные качества для Лидера фракции. Я имею большой опыт в данной гос. структуре, так-как уже служу в ппс грк Зам Лидер за данное время успел побывать на многих должностях, таких как Нач.ДПС, Нач.ОСН "Беркут", Нач.УВ, Нач.ГБР, Зам.Нач.ДПС, Зам.Нач.ДКРО, Зам.Нач.УВ, Зам.Нач.ГБР. Имею опыт на пост Лидера , за все срока не имел за собой серьехных нарушений. За все проведенное время во фракции, я сумел изучить все ее ошибки и недочеты, также всех Лидеров, которые были в ней. Могу решить любой конфликт между фракциями или же сотрудниками, нахожу компромисс и решаю его в выгоду обеих сторон.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP ( 2 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Из основных моих планов на данную фракцию, в самую первую очередь хотелось бы отметить то, что в данной гос. структуре много сотрудников, а основная их часть - это некомпетентные люди, которые даже не понимаю как что либо отыгрывать и пришли во фракцию, лишь для того, чтобы стоять в афк и фармить зарплату, поэтому лучше было бы провести переаттестацию действующего состава на профф. пригодность, оставить в данной Гос. структуре только компетентных людей, так-как во фракцию идет очень много безответственных людей, лишь для того, чтобы фармить зарплату. Внести разные корректировки в устав и некоторые подразделения. Добавить доску почета, в которую будет входить сотрудник с самой лучшей работой за последнюю неделю, он будет получать разные премии, в виде игровой валюты, лично от меня. Заметил то, что многим сотрудникам данной фракции бывает скучно просто фармить опыт, они хотят перестрелки, погони и т.д.,поэтому я ежедневно буду проводить разные РП тренировки для улучшения навыков сотрудников, и МП с перестрелками, заметил то, что у многих сотрудников плохие навыки владениями оружия и они с трудом отбиваются от ОПГ.
Добавить такие подразделения как:

ГРУ (Главное разведывательное управление) - в данное подразделение можно вступить лишь со звания «Лейтенант» по заявкам или по доверию Генерала, а также Полковника. Данное подразделение будет осуществлять охрану Генералу и Полковнику. Принимать вызовы, выезжать на случаи ЧС и ЧП.

КРС (Контроль работы сотрудников) - в данное подразделение также можно вступить со звания «Лейтенант» по заявкам или же по доверию Генерала или Полковника. Данное подразделение будет следить за работой сотрудников своей фракции, и заниматься пресечением нарушений сотрудников УГИБДД МСК, оно будет принимать жалобы, обрабатывать их, после этого передавать их Генералу или Полковнику.

9. Ваш часовой пояс: - МСК

10. Ваш дискорд: Расул безумный#2119

Амелия Монтанелли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/22
390
137
77
Здравствуйте!

Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Дмитрий Прокуроров - Kenzzzo#9216
Муса Чеченский - Муса Чеченский#8288
Царь Золотоо - Царь#7777
Владимир Хоружевский - Жирик#7777
Андрей Рамирес - Ramires#7668
Ромочка Поветкин - Твикс#4512
Энджал Миллер - Расул безумный#2119

Обзвон состоится 04.03.2023 в 18:30 (МСК).Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-4" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.