Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Изумрудный

Профессионал
Активный пользователь
11/1/21
211
63
87
Заявки на пост лидера ДПС МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Евгений Уральский

Пользователь
Пользователь
6/2/23
3
3
21
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Жека Уральский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Добродушный парень, играю на гитаре, свободное время уделяю NEXT RP
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею лидерские качества, на данный момент являюсь полковником данной фракции. Во фракции царит гармония, РП на хорошем уровне. Думаю, что справлюсь с ролью лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Надо обсудить с составом все моменты, а уже после этого приниммать решения. Не хочется рушить старый строй, т.к к нему уже все привыкли и всех он устроивает
9. Ваш часовой пояс: Владивосток (+7 к Москве)
10. Ваш дискорд:
кот с ножом#3927

Последнее редактирование:

Аркаша Поляков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/2/22
31
12
36
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Аркаша Поляков
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Олег. Активный, позитивный, целеустремлённый. Учусь в коледже.В свободное время играю в некст-РП, Увлекаюсь ездовым спортом нравиться Баскетбол.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занимать эту должность. Знаю много минусов и плюсов данной фракции, которые помогут её улучшить. Имею уважения к себе со стороны сотрудников. Умею находить язык с любым человеком. Я адекватный, грамотный, компетентный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2 лет Next Rp, 1 год Radmir
8. Ваши идеи по улучшению фракции: минимум 2 набора во фракцию в день, выявлять лучших сотрудников, поощрять их как благодарностью так и денежной премией. Ездить в армию на стрельбище, специально отведённое время для коллективного отдыха.
9. Ваш часовой пояс:+ 7
10. Ваш дискорд: ponosik#6397

Фокс Холланд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/7/22
185
42
45
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Глок Дэвис
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здраствуйте, меня зовут Богдан, мне 16 лет, проживаю в Украине, учусь в 9 классе. Увлекаюсь таким видом спорта как плаванье, люблю гулять, провожу много времени в некст рп. Я целеустремлённый, адекватный, стрессоустойчивый ,грамотный, компетентный человек. Умею находить язык с любым человеком , имею много опыта в игре некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу
попробовать себя в данной сфере деятельности, + есть много знакомых которые хотели бы видеть меня на этой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я человек
который любит стреляться, знаю что Дпс Мск являеться фракцией в которой люди восновном просто стоят на постах, знаю что многи хотят ходить на спец. операции, я бы каждый день ходил бы на битвы за теретории и на мп(выдачи с разными фракциями), Делал бы наборы во фракции как можно больше.
9. Ваш часовой пояс: Киев
10. Ваш дискорд:
LLL#1042

Ангел Кингсайз

Активный пользователь
Активный пользователь
4/6/22
158
19
35
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре: Ангел Кингсайз
4. Расскажите о себе: Здравствуйте,меня зовут Максим учусь в 9 классе занимаюсь таким видом спорта как "Хоккеем с мячом" являюсь капитаном команды "т.е имею навыки лидера,умею находить общий язык с коллективом ".Свободное время уделяю проекту: Next RP. Я добрый,общительный,адекватный,справедливый,грамотный.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я как сказал выше имею навыки лидера,+ хочу попробовать себя на данном посте лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 2 года,ГТА 5 -6 месяцев,Радмир-1 год,Самп-1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Начнём с самого простого Добавить нужные Подразделения в которых нуждается ДПС МСК создать единый, сплоченный состав, в котором будет обязательным правилом сдержанность и уважение друг к другу Улучшить работу, знания сотрудников, тем самым повышать производительность самой фракции, становиться примером для других сделать фракцию лучшей на Уральском сервере, сделать дисциплину и исключить любой блат и коррупцию в фракции проводить больше мп строевых и тренировок которые помогут сотрудникам при задержании преступников , проводить больше наборов , брать на службу устойчивых и адекватных новобранцев которые представляют что такое служба в УГИБДД.Также проверять ежедневно устав КоАП УК и различные ситуаци которые могут быть во время прохождения службы в УГИБДД По городу Москвы, добавить подразделение назову самые главные на мой взгляд а именно это Ув Гбр УСБ Осб МРЕО ФСБ и Сб Дисциплинарный батальон остальное придёт вовремя службы на посту генерала.
9. Ваш часовой пояс:+4 к МСК.
10. Ваш дискорд:
7777#7006

Мориарти Бруклин

Активный пользователь
Активный пользователь
28/3/22
59
35
34
1. Ваше имя: Кирилл

2. Никнейм в игре: Мориарти Бруклин

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Зовут меня Кирилл, мне 17 лет. Проживаю в Тобольске. Учусь в ТИУ на 2 курсе. Занимаюсь спортом, свободное время уделяю прогулкам с друзьями, а также играя в удовольствие на проекте NextRP.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею достаточно положительных качеств подходящие для данной должности, а также имеется опыт на подобных должностях. И я считаю, что я отстою срок без каких-либо нарушений, так как сейчас вижу что многие лидеры уходят по НПЛ, со своей стороны такого не будет :)

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP (2 года) Генерал ППС ГРК ( 2 Срока ) Полковник ППС ГРК ( 1 срок )

1. Изменения и улучшения устава.
2. Создание новых подразделений подходящее под данную структуру, а так-же улучшение уже существующих подразделений.
3. Правильное и понятное заполнения форума и дискорда фракции.
4. Ежедневные наборы по электронным заявлениям, а так-же аттестациям для стажеров.
5. Проведения для личного состава занятий на улучшения RP.
6. Проведение Мероприятий для личного состава.
7. Создание системы благодарностей и поощерений для активных сотрудников.
8. Улучшение взаимоотношений с другими гос. организациями. Проводить с ними общие Спец. Операции, РП Мероприятия и т.д.

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК

10. Ваш дискорд: Angelxxz#0429

Тони Микультенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/21
44
25
76
Заявки на пост лидера ДПС МСК
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре:Денди Бруклин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Целеустремлённый, справедливый ,честный ,стрессоустойчивый . Живу в Москве , занимаюсь профессионально спортом , время минимальное на проект в день смогу уделить .
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Давно хотел попробовать себя лидером в данной фракции ,был Мэром 5 раз ,4 на Уральском , 1 на восточном . Хорошо справлялся .Мероприятия проводить умею , с составом хорошо обращаться тоже умею .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:с 2020 на некст рп ,даже больше .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить множество мероприятий на повышение уровня стрельбы и всяческие теории в спец связи для стрессоустойчивости состава . В такие дни -это самое необходимое .
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:dendy#4148

Тесaк Кингсайз

Профессионал
Пользователь
23/8/22
37
49
77
1. Ваше имя: Павел

2. Никнейм в игре: Павлуша Горман

3. Возраст: 21

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Павел на данный момент живу в городе Санкт-Петербург. Cвободное время играю в NextRP. Люблю играть в РП проекты. Так же люблю играть в Волейбол им уже занимаюсь 8 лет. Я внимательный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек.

5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственно подхожу ко всем делам, а так же имею опыт в лидерстве. Нахожу быстро общий язык c множеством различных людей.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, Samp и т.д.

Лидер УГИБДД МСК (1.5срока) - Уральский

Зам.Лидер УГИБДД МСК (2срок)- Уральский

Зам Мэра ГРК (1срок)- Уральский

Мэр МСК (2 срока)- Уральский

Зам Мэра МСК (2срока)- Уральский

- Будут проводиться обязательные мероприятия;

- Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, захват объекта и еще много других;

- Будут проводиться Мероприятия с другими гос.организациями;

- По заявкам будет набран начальный руководящий состав;

- Для офицеров будет создана программа повышения квалификация;

- Раз в неделю будут проводиться субботники;

- Создание строего порядка при собрании;

- Постараюсь избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как "ок" "спс")

- Весь руководящий состав будет состоять из:

1. Генерала

2. Полковник

3. Начальник отдела

4. Зам.начальник отдела

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: legends?#6969

Artem16

Новый пользователь
Пользователь
4/3/23
1
1
0
1. Ваше имя: Артем
2. Ваш никнейм в игре: Тема Нафиков
4. Расскажи о себе: меня зовут Артем. Мне 17 лет. Нахожусь в сборной по тхэквондо
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно я должен занять эту должность: хочу продвигать и расширять состав ( проводить наборы, делать проверки. Если что-то непонятно объяснять сотрудникам, помогать им.)
7. Ваш опыт на PR проектах: стоял на подполковнике ППС НСК (Федерального округа)
8. Ваши идеи по улучшении фракции: Поднять состав ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ, проводить мероприятия каждый день, устранить ДТП в городе Москва (обучать этому сотрудников)
9. Ваш часовой пояс +1 мин. К МСК
Ваш Дискорд Александр Валерьевич#6063

Privetbro228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/4/20
61
9
66
2. Никнейм в игре: Аркаша Поляков
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Олег. Активный, позитивный, целеустремлённый. Учусь в коледже.В свободное время играю в некст-РП, Увлекаюсь ездовым спортом нравиться Баскетбол.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занимать эту должность. Знаю много минусов и плюсов данной фракции, которые помогут её улучшить. Имею уважения к себе со стороны сотрудников. Умею находить язык с любым человеком. Я адекватный, грамотный, компетентный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2 лет Next Rp, 1 год Radmir
8. Ваши идеи по улучшению фракции: минимум 2 набора во фракцию в день, выявлять лучших сотрудников, поощрять их как благодарностью так и денежной премией. Ездить в армию на стрельбище, специально отведённое время для коллективного отдыха.
9. Ваш часовой пояс:+ 7
10. Ваш дискорд: ponosik#6397
А НУ БЫСТРО ПО ПРИКАЗУ ОДОБРИЛИ НАХУЙ ИЛИ ПИДОРЫ

ydwfasf

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/2/23
13
17
19
1. Ваше имя:Виталий
2. Никнейм в игре:Виталик Шлеин
4. Расскажите о себе:меня зовут Виталик раньше работал в ппс грк
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:в ппс грк небыло генерала я бы хотел стать генералом
7. Ваш опыт игры на RP проектах:8/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:набрать людей которые знают все правила проекта
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:
poxyi molod#2316

Никита Заварыкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/7/22
19
3
19
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Альберто Братмаузенд
4. Расскажите о себе: Учусь, в свободное время играю на проекте. Я адекватный, в меру строгий и мягкий, целеустремленный, имею уважение к людям, занимаюсь волонтерством, созданием программированием.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во мне присутствуют важнейшие качества для данной должности, стрессоустойчивость, коммуникабельность, адекватность компетентность и считаю что в данной сфере буду если не самым то одним из самых компетентных.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на очень многих RP проектах, такие как: GTA5 RP, Arizona RP, Radmir RP, Rodina RP. В общей сумме около 5 лет.

1) Сделать сотрудника недели и выплачивать премию по итогам работы
2) Переаттестовать состав с целью убедится в том что в моей Гос-структуре работают исключительно профессиональные сотрудники
3) Сделать форум удобнее для сотрудников
4) Проводить наборы в два раза больше чем обычно, с целью набрать опытный состав который готов помочь любому игроку в независимости от ситуации.
5) Ежедневно проводить учения сотрудникам (Стрельба) (Оказание первой помощи) ( Похищение сотрудников) (разминирование бомбы).
-Делать больше учений и тренировок для состава (по РП)
-Написать устав и бинды для данной фракции.
-Сделать график работы.
-Перед тем как отправиться в патруль/пост/учения будет сдавать устав и вождение по правилам дорожного движения, а так же должен пройти психологический тест.
-"Лучший сотрудник недели" будет получать денежный приз.
-Штрафы за нарушения устава.
-Отправлять в город больше патрулей.
-Принимать во фракцию только тех, кто умеет отыгрывать рп, знает рп термины ,адекватный и имеет желание работать в ДПС.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:люти пон#2769

Серега Пират.

Профессионал
Активный пользователь
20/3/22
21
7
62
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Вова Ржавый
4. Расскажите о себе: Спокойный, адекватный, целеустремлённый. Обожаю деятельность которая основана на организации работы с составом, обучением сержантов, и так далее. Простыми словами, все, что должен делать лидер. Я коммуникабельный, легко могу найти общий язык почти с любым человеком. Я могу и умею обучать. Не только указываю на ошибки, но и подробно рассказываю, как их можно исправить, и что нужно сделать, чтобы в будущем вновь не попасть на них.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный в данной сфере, также имею желание работать с фракцией, имею свободное время, для отыгровки неплохого онлайна.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В основном это РП проекты 3 года NextRP, 1 год RadmirRP, 1.5 года MalinovkaRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание полноценного работоспособного состава для отличной работы и помощи гражданам.
8.1.2 Создание/редактирование системы докладов.
8.1.3 Максимальное приближение работы гос.структуры к реальной жизни (максималицазия РП).
8.1.4 Создание/редактирование подразделений для облегчения и разнообразия работы как отдельно всех сотрудников, так и гос.структуры в целом.
9. Ваш часовой пояс: MSK +3
10. Ваш дискорд: 63094 | Egor__wolf#9270

!Winslow Pattinson

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/22
11
60
29
1. Ваше имя: Егор.
2. Никнейм в игре: Чарли Микультенко.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор
увлекаюсь компьютерными играми. В своё свободное время отдаю им.
5. Ваш игровой уровень: 21.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно умелый лидер,спокойный и ответственный, полностью
презираю блат и коррупцию. В надежде на то что когда-нибудь её вообще не будет, так же я много ситуаций видел и по моему мнению смогу решить любую проблему с помощью компромисса и иного решения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В данный момент я состою во фракции ППС НСК и
удивлен с того что на доверенность ставят людей вообще не знавших устав, по этому я хочу плотно учить устав с сотрудниками, давать им повод улыбаться каждый день и давать верить в то что знающие устав генералы и полковники ещё существуют! Так же я введу еженедельные выплаты лучшим сотрудникам, а именно премию в размере 30-50т.р; и "фото" на доску информации.
9. Ваш часовой пояс:+2 мск
10. Ваш дискорд:
!Charli Mikultenko#0858

sasha95444

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/9/21
17
27
71
2. Никнейм в игре:Хосе Бруклин
3. Возраст:34
4. Расскажите о себе: Меня зовут Олег, работаю, все свободное время уделяю некст рп
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хотелось попробывать в сфере лидерства.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года некст рп и 1 год гта 5 рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшение знаний рп у сотрудников фракции,вознаграждение лучшему сотруднику недели.
9. Ваш часовой пояс:+2 мск
10. Ваш дискорд:
Олег Приколов#2240

Дмитрий Изумрудный

Профессионал
Активный пользователь
11/1/21
211
63
87
Доброго времени суток, заявки на пост лидера ДПС МСК закрыты!
До следующего этапа интервью допущены:

@PUPS - @LLL#1042

@Томми Вайс - @Angelxxz#0429

@Artem16 - @Александр Валерьевич#6063

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится 12.03.2023 в 17:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.