Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,299
1,107
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Алексей Невисаев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/22
3
5
20
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Манджиро Фриман
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Проживаю в Красноярском крае, учусь в 10 классе. Занимаюсь программированием на языке Python. В свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Играю на проекте уже более 2 лет, имею хороший опыт работы во фракциях, а так же на посту Заместителя Лидера. Я считаю себя компетентным на данную должность, знаю все нюансы и аспекты игры, и свой опыт буду передавать сотрудникам для развития фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
1) Проанализировать проблемные моменты фракции для их дальнейшего исправления.
2) Познакомиться с составом, спросить их фидбэк о работе фракции, а так же узнать предложения по улучшению фракции для их полного или частичного внедрения в работу фракции.
3) Ввести/переработать подразделения для конструктивной работы фракции.
4) Ввести систему награждений для сотрудников, показавших плодотворную работу за неделю.
Идей очень много, подробнее про все расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: mitsuya#1460

Последнее редактирование:

Димас Воронин9

Профессионал
Пользователь
17/7/22
4
5
51
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Димас Воронин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Дима мене 16 лет занимаюсь ММА в свободное время играю на проекте
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну, потому что я хочу навести порядок в этой фракции и что бы там не бло бепредело. И я хотел встать на это должность, давно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 может 4 года не помню
- Ежедневные проверки на знания РП каждого сотрудника
- Добавить новые подразделение или изменить которые есть
- Обучение младшего состава
9. Ваш часовой пояс: +7
10. Ваш дискорд: Димас Фриман#0047

Адам Монтекки

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/11/22
29
61
77
1. Ваше имя: Альберт
2. Никнейм в игре: Томас Монтекки
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Вообще человек общительный, душа компании, обладаю качествами управление, полностью предан своим обязанностям и целям.Могу легко решить недопонимания среди составов и фракциями в выгоду двух сторон.
5. Ваш игровой уровень: 29 игровой уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата. Моя цель - бороться за качество работы сотрудников,поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте NextRP 3 года
1.Максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.(строго следить за этим)
2. Будет составлен график для обращения к руководстве организации, на которые игроки смогут прибыть и спокойно задать любой необходимый им вопрос, и получить на них четкий ответ.
3.Добавить след.подразделения:"НР" - Нарко Полиция ,она будет отвечать за наркооборотом ,что бы ни у кого не было запрещенных наркотических веществ и других незаконных предметов."ГБР" - Группа Быстрого Реагирования,они будут выезжать на ограбления инкасаторов, на нападение других гос.структур в первую же очередь.(Подразделения будут добавлены,для того что бы больше погружатся в РП.)
4.Добавление или улучшение "Доска почета".В ходе дежурств будет определяться лучший сотрудник,который должен будет сохранить свое звание "Лучшего сотрудника",итоги будут подводиться раз в неделю.
5. "Грамота" - Сотрудник высокой должности ( + 11(Подполковник) ) решивший уйти "ПСЖ",получает грамоту как "Спасибо одному из лучших сотрудников за работу." в добавок денежное вознаграждение.Прежде чем уйти,он осталяет заявление в дискорде и собирается весь состав и все высказывают,всё о чём думали о сотруднике.(По его желанию и в определенные дни)
6.Ввести отчетность для руководителей подразделений,строго,следить за этим и контролировать их проделанную работу.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 𝖇𝖎𝖌𝖓𝖆𝖒𝖊♡#8888

Ромео Монтекки.

Знаток
Активный пользователь
22/12/21
169
331
131
1. Ваше имя: Алихан
2. Никнейм в игре: Ромео Монтекки, погоняло Великолепный!
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Живу и проживаю в Казахстане, город Караганда. Да-да , где-где? В Караганде! Работаю в сфере Автобизнеса и занимаю руководящую должность уже много лет. Не тренируюсь и не гуляю, так как времени свободного хватает только на работу и на отдых дома за всеми нашим любимым проектом NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 31
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя максимально компетентным для данной должности, так как не раз доказывал то что хорошо справляюсь с возложенными на меня обязанностями, имею достаточно и даже больше игрового РП опыта чем большая часть нашего проекта. Все доказывал на деле, говорю без преувеличений. Был на роли лидера и заместителя множество раз и при этом не имел не одного выговора, нарушения и уходил отстаивая сроки положительно!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для меня всегда остается первостепенной задачей, улучшать качество сотрудников обучая их правилам сервера, РП составляющей и при этом набирать огромный состав. Насчет подразделений скажу следующее: В моей голове Есть 4 базовых подразделения и для меня самое главное чтобы они функционировали и исполняли свои обязанности четко чтобы был от них смысл и чтобы игроки реально хотели туда попасть. Кстати на этот раз мне хочется чуть пере-функционировать подразделение ГБР так как на игровой мод сейчас позволяет совершать множество действий против ОПГ, я про такие как: Захват груза, Захват Армии, Захват ФСИН, Нападение на Территории под контролем ОПГ а также Захват Картеля. Пере-функционировать, значит что хотелось бы выращивать хороших и умных стрелков не только за пределами фракций в опг а также и во фракции ДПС МСК
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: MUSAFIR#2777

орда 2.png

Джонатан Фриман

Новый пользователь
Пользователь
8/4/23
2
3
2
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Джонатан Фриман
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте , я проживаю в городе Каменск-Шахтинский. Учусь в 10 классе. Свободное время уделяю проекту NextRP. Добрый, но строгий, адекватный, отзывчивый, коммуникабельный . У меня достаточно свободного времени которого я могу уделять в развитие фракции.
5. Ваш игровой уровень: 21 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: За время игры успел побывать во многих фракциях и хорошо ознакомлен с правилами каждой из них, так же стоял на таких должностях как:Ген.ДПС.НСК, Зам.Ген.ППС.НСК, Зам.Мэра.МСК. Ознакомлен с правилами сервера/лидера. Я смогу поднять фракцию на высокий уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл я только на одном RP-Проекте. NEXTRP - Играю с 2021 года. За это время изучил RP-Процесс, побывал почти во всех фракциях.".
⠀⠀1.1⠀・⠀Хочу навести порядок в рядах ДПС МСК , улучшить субординацию, сделать чистку в составе, и поставить только адекватных офицеров, то есть тщательно подойти к отбору сотрудников.
⠀⠀1.2⠀・⠀Внести изменения во все подразделения.
⠀⠀1.3⠀・⠀Внести изменения в действующий устав.
⠀⠀1.4⠀・⠀Улучшить работу подразделений, которые идут после УВ.
⠀⠀1.5⠀・⠀Делать раз в неделю проверку всего УГИБДД МСК .
⠀⠀1.6⠀・⠀Сделать доску почета, в который еженедельно и ежемесячно будут опубликованы имена сотрудников которые хорошо проявили себя в своей работе.
⠀⠀1.7⠀・⠀Так же я желаю добавить подразделения такие как "УСБ", "ГБР", "ОСН "Беркут"" и тд.
10. Ваш дискорд: 𝒵𝒶𝓇𝒶𝓉𝒽𝑜𝓈#6666

Анатолий Князев.

Директор ФСИН
Активный пользователь
24/2/21
19
23
67
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре: Анатолий Ведьмак
3. Возраст (16+):21
4. Расскажите о себе: Молодой парень работаю в свободное время играю на проекте Некст рп
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как я имею большой опыт в сфере лидерства и администрации, знаю как внешний так и внутренний функционал данного продукта. Смогу поднять данную фракцию на новый уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
4 срока по два раза Лидер ДПС МСК (Южный ПСЖ) Два срока Лидер ДПС грк (Киевский ПСЖ) срок ППС МСК (Киевский ПСЖ) 3 срока Зам лидер ДПС НСК (Восточный ПСЖ) 2 срока зам лидера ППС грк (Южный ПСЖ) 1 срок зам лидера ППС МСК (Южный ПСЖ) 1 срок ФСИН (Киевский ПСЖ) ППС МСК Киев (ПСЖ-закрытия сервера )
Идей много начиная от ознакомление с составом до более крупных разработок и нововведений
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд: Анатолий Князев #0812

Руся Палыч

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/1/23
17
9
31
1. Ваше имя:Руслан

2. Никнейм в игре: Руслан Ломти

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Руслан! Проживаю в городе Ярославль. Профессионально спортом уже на протяжении 9 лет. Хватает времени уделять проекту - NEXT RP. Вообще свой путь начал на проекте со фракции ДПС ГРК. Потом решил уйти по ПСЖ на звание Прапорщик. Когда уволелся у меня 13 уровень и пошёл прокачивать аккунт до 15 уровня, как я его качнул решил попробовать в самой большой фракции на Кавказском сервере это ДПС МСК. На этом я свой рассказ пожеланий закончу. Спасибо за понимание!

5. Ваш игровой уровень:20

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что уже давно попробовать в роли Лидера

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на RP проектах.

А) Сбодрить сотрудников на качественную работу

Б) Сделать фракцию не местом для АФК и фармом ЗП, а работающию фракцию

В) Ввести для Заместителей/Начальников подразделений нововведение

Г) Сделать доску почёта для сотрудников, которые в конце недели будут получать приз в виде денежной валюты 150 тысяч

Д) Добавит в подразделения УВ и РОТА ДПС по следящиму, эта должность будет находиться ниже Заместителей, их работа будет помогать Начальник кам и Заместителям подразделенией

Г) Полная переботка отработки Выговоров, потому что когда я там там не боятся его получить. Например сотрудник получил Выговор он подходит к своему Начальнику подразделения и просит у него задание минимум 2 или больше, после этого когда он его отработает, после 24 часов я буду вправе его снят

Д) Переделать правила парковки! На первой линии парковки вообще никому нельзя ставить, потому что спавняться машины. На второй линии можно ставить Генералу, Полковнику, Начальникам и Заместителям подразделений. На третей и четвертой линии парковки можно ставить всем сотрудникам, включая ЛТС сотрудникам. Если сотрудник не правильно СТС поставит получит любимый ВЫГОВОР, а еслИ ЛТС сотрудники имеют права его эвакуировать.

Е) Добавить подразделение ОК - Отдел Кадров. Их задача будет проводить собеседования новобранцом по электронной заявке или по набору. Также помогать Начальству УВ на построениях. Начальник будет иметь собрать весь состав УВ, а Заместитель только через Начальника УВ.

Ё) Полностью изменить рабочее время

Ж) Именно для Роты ДПС на звание - Подполковник сделать отчёты о пересечении ПДД, а также ДТП. Всё скидывать Начальнику или Заместителям этого подразделения

З) Добавить подразделения ГАР - Группа Административного Розыска. Их задача будет брать задание один раз день "Проверка документов" , они будут ездить всем городам Кавказского округа и будут проверять документы у гражданских. У кого розыск в наручники и в КПЗ, те кто больше за неделю выполнят это задание получит приз в виде БЛАГОДАРКИ и Денежной валюты 90 тысяч. В это подразделения могут попасть те, кто у кого есть звание - Лейтенант

10. Ваш дискорд: Ruslan#1319

Ягамиии♡

Завсегдатай форума
Активный пользователь
11/10/21
1,023
503
177
1. Ваше имя: Билал

2.Ваш никнейм: Ягами Монтекки

3.Ваш возраст: 21 лет

4. Расскажите о себе: Приветствую, Я живу в Чеченской Республике , учусь во 2 курсе вышки. Я - человек, который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. Еще я очень много времени уделяю проекту "NEXT RP" и с огромным интересом играю в данный проект.

5.Ваш игровой уровень: 29

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших реалиях. Я коммуникабельный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным, потому что на нашем проекте играет много людей, которые хотят только портить игровой процесс другим. Также хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни все мы сталкивались с этими явлениями, может даже и в живую.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: второй год

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для меня самым важным является контроль сотрудников, которые должны и обязаны подчиняться правилам сервера а так же уставу. Первостепенная задача лидера, сделать так чтобы фракция была дисциплинированной, не сеяла хаос и функционировала исполняя свои обязанности. Планирую Создать максимально комфортные условия в мероприятиях для будущих сотрудников, такие как: Совместные соревновательные МП между фракциями, Выезды нарядами после вызова диспетчера (для тех кто хорошо отыграл выдавать поощрения в виде денежной премии и благодарки) и по результатам хорошо проделанной квартальной работы вывешивать лучшего сотрудника на доске почета(доска объявлений) и т.д. Выполнение этих обязательств, является моим улучшением для фракции которое я хочу внести первостепенно! Форум - Я хочу создать понятный, а самое главное коммуникабельный форум, где сотруднику смогут найти тот отдел который им нужен не за 10 минут, а в районе 10 секунд максимум. Текст на форуме будет упрощён для того что бы каждый сотрудник мог понять что там написано. Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Зам.Ген.(-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.

10. Ваш дискорд: blackpappa#9999

Дмитрий Данцов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/22
109
38
86
1. Ваше имя:Дмитрий

2. Никнейм в игре:Асмодей Уваров

4. Расскажите о себе:Учюсь в 9 классе.Также я занимаюсь танцами ездию выступать в разные города, занимаюсь боксом хоккем

5. Ваш игровой уровень:26

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Данный пост для меня будет интересен и хотелось бы попробывать себя на должности лидера заместителем я уже был .Я спокойный найду общий язык с человеком,имеется большой опыт в даной фракии

7. Ваш опыт игры на RP проектах:идет 2 год

8. Ваши идеи по улучшению фракции:что когда сотрудник подает или первеводится в другое подразделение он должен пройти обзов у нач или зам при этом должен присутствовать лидер или заместитель лидера.Я сделаю чтобы фракция была дисципленированай.Чтобы каждый сотрудник знал свои обязаности.ТАКЖЕ ХОТЕЛ ДОБАВИТЬ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ОСН-ОТРЯД СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ-ОН БУДЕТ ДОЛЖЕН ИСКАТЬ РАЗЫСКИВАЕМЫХ ПРИСТУПНИКОВ ЕЗДИТЬ НА РЕЙД И ГРУЗ СЛЕДИТЬ ЗА СОТРУДНИКАМИ.Сотрудникам осн подчиняются только Лидеру Заму.Нач.ОСН.Зам.ОСН.

9. Ваш часовой пояс:+4от МСК

10. Ваш дискорд: VQWEDK#5887

• Like
Reactions: diima4kakao

Ibragimov737

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/4/22
8
1
61
1.ваше имя: Адам

2. Никнейм в игре: Адам Ибрагимовв

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Меня зовут Адам, мне 18 лет. О себе я могу рассказать что я трудолюбив, внимательный, целеустремленный и адекватный.Занимаюсь спортом, учусь.

5. Ваш игровой уровень: 18

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня хорошие лидерские качества, могу найти общий язык с сотрудниками. Данная вакансия позволит мне добиться высоких целей.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года

1. Добавлю совершенно уникальное подразделение "СК-Следственный комитет " - Деятельность данного подразделения направлена на контроль за работой сотрудников УГИБДД.
  2. ГБР-Группа Быстрого Реагирования Обязанности ГБР:1)Выезжать на вызовы2)Устранять преступность в городе3)Следить за поведением состава на какие-либо ситуации
  3. Поощрять сотрудников за хорошую работу, настроить всех сотрудников на работу чтобы им было интересно и комфортно.
  4. Сделать график аттестаций и наборов.
  5. Выслушать все жалобы и предложения сотрудников для их дальнейшей реализации.
  6. Направить всех сотрудников на работу, а не на фарм зарплаты.
  7. Хотел бы уделить отдельное внимание на субординации.

10. Ваш дискорд: ibragimov#0001

Рэн Фриман

Профессионал
Активный пользователь
8/8/22
52
64
46
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Рэн Фриман
4. Расскажите о себе: учусь на втором курсе Правоохранительной деятельности квалификации Юрист, закончил Школу Помощника депутата, занимался около 6 лет боевыми искусствами
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Первая и основная причина это то, что я хорошо знаю эту сферу, т.к. Учусь на правоохранительную деятельность и смогу применить свой опыт на практике.
Вторая причина - это мои качества, а именно стрессоустойчивость , компетентность в знаниях рп и в целом Правоохранительных органов, стремление к достижению лучшего результата, а так же умение находить и налаживать контакт со всеми участниками коллектива
Третья причина - ранее занимаемые должности. Зам. Нач: УВ, ППСП, УгРо, УСБ. Нач: УВ,ППСП,УгРо, УСБ. Занимал пост Зам. Ген. ППС НСК, Ген. ППС НСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2 лет
1. Поднять интерес сотрудников путем создания множества интересных мероприятий с каким-либо вознаграждением
2. Создание и введение Доски Почета. На данную доску будут попадать наиболее выдающиеся сотрудники фракции.
3. Введение новых подразделений: ВАИ - Военная Автомобильная Инспекция. (Будет помогать армии в разгрузке груза, а так же уделять особое внимание рейдам) Мотобат - для достижения преступника в местах не предназначенных для машин служебного пользования. ДПС - дорожно патрульная служба ( Организация контроля дорожного движения, выявление, предупреждение нарушений ПДД.) УВ - учебный взвод ( младший начальственный состав, который нуждается в обучении) ОСР - Отряд Специального Реагирования ( особая служба, куда будут входить только особо выдающиеся сотрудники для выполнения особых задач)
4. Обучение всех сотрудников путем создания и проведения отдельных мероприятий нацеленных на отыгровку РП и закрепления знаний, которые помогут не только в игре, но и в жизни
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: КартавыйФриман#4488

Тoм Белый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/8/20
26
14
61
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
1. Ваше имя: Кирилл
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
2. Никнейм в игре: Том Белый
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
3. Возраст: 16 скоро 17
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
4. Расскажите о себе: Приветствую, зовут Кирилл, пару недель назад снялся с поста Администратора Краснодарского Сервера по ПСЖ, имею большой опыт в Лидерском составе так и на сервере :)
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
5. Ваш игровой уровень: 23
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Дружный, адекватный, грамотный и имею Лидерский опыт. Также писал ранее что стоял на посту Администратора.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXTRP C 2019 г., до этого Radmir и другие проекты.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
1.Ввести новую систему повышения, а именно не просто наличием фракционного опыта, а также прохождение различных аттестаций, знаний различных правил, знания устава и наличие наивысшего строевой и боевой подготовки

2.провождение различных более частых Мини-МП(учений) с другими фракциями(с выдачами и без);

с разрешения администрации проведение регулярных экскурсий по участку фракции для привлечения граждан к службе в нашей фракции;

3.сразу при моем постановлении на пост провести аттестацию всех сотрудников и если имеются какие-либо проблемы помочь сотруднику решить их; создание отдела,который будет придумывать различные МП для состава,которые как-либо смогут помочь нам,
организация тренировок с другими фракциями;

4) Ввести четкую и прозрачную систему премий и награждений сотрудников, для мотивации их на плодотворную работу
5) Проведение частых мероприятий, в первую очередь с Role-Play сюжетом, для обучения сотрудников RP режиму, и для поднятия их интереса к работе. Это так же поможет наладить контакт между начальством и подчиненными.
6) Увеличить взаимодействие с другими фракциями, путем проведения совместных мероприятий и построений
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
9. Ваш часовой пояс: +3 мск
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
10. Ваш дискорд: Том Белый#1031
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

Артурка Клубничный

Профессионал
Активный пользователь
15/8/21
44
44
77
фотка для фраки на лидера.png
Заявка на пост лидера ДПС г.Москва
1.В
аше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Артуша Фролов
4. Расскажите о себе: Я обычный парень, обучаюсь в технологическом техникуме.Занимаюсь легкой атлетикой,и играю на проекте NextRp.Общительный и открытый человек, совершенно не агрессивный и готовый к любым стрессовым ситуациям.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что подхожу на эту должность, потому что я имею большинство навыков, которые нужны для поста лидера. Я полностью компетентен к своей должности, умею общаться с людьми, не ведусь на провокации. Так же занимал должности лидерства, такие как:
Зам.Лидер ППС НСК(ПСЖ) Зам.Лидер.ППС МСК(ПСЖ) Генерал ДПС НСК(ПСЖ)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP:2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала хочется начать со знакомства с составом,это поможет мне с ними сблизиться и найти общий язык.Так же в планах есть набрать адекватный состав который будет знать все правила фракции и своей должости.По основным улучшения прошлись,перейдем к второстепенным.
Первое что я хотел бы добавить это новый подразделения такие как:
САС-Служба Аттестации Сотрудников,создано подразделение будет для того чтоб у Нач и Зам.Нач.УВ было больше свободного времени на обучение состава.
Дис.Бат -Дисциплинарный Батальон,редко кто использует данное подразделение,но оно достаточно важное.В этом подразделении будут находиться те люди которые нарушают устав.
СВГ - Снайперская Военная Группировка - это та группировка, которая будет охранять Дч с крыши, тем самым не давая бандам нападать на Дч Гос. Структуры.
По подразделениям прошлись,впринципе на этом все.Дальнейшие улучшения я добавлю в процессе своего срока лидерства.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: Element?#1188

Matvey_Elkov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/23
21
15
36
16
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Елков
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: умный, заботливый
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Что бы следить за сотрудниками и не кто не нарушал устав. Имеется опыт, был Лейтенантом ДПС НСК, Прапорщиком ДПС МСК и Сержантом ППС НСК (не понравилось и уволился спустя 1день)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать больше строев, чтобы каждый сотрудник понимал
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Матвей Зоркин#8163

Амелия Монтанелли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/22
390
137
77
Приветствую! Заявки на пост Лидера ДПС МСК закрыты. До следующего этапа интервью, допущены следующие кандидаты:

Манджиро Фриман - mitsuya#1460
Ромео Монтекки - MUSAFIR#2777
Ягами Монтекки - blackpappa#9999
Том Белый - Том Белый#1031
Артуша Фролов - Element?#1188

Обзвон состоится 14.04.2023 в 16:00 (МСК).Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-4" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.