Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ДПС МСК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+ реальный):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: Danik6154

Danik6154

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/6/23
12
11
31
1. Ваше имя:Даня
2. Никнейм в игре:Никита Маслов
3. Возраст (16+ реальный):16
4. Расскажите о себе: учусь в школе и колледже одновременно. В школу иду до 11 класса.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я хочу улучшить данную фракцию и смотреть что бы всё было в норме
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10 я думаю
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу сделать доклады в рацию
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:*Т*О*П*Ч*И*К*#1320

Последнее редактирование:

дракончик тысячный

Активный пользователь
Активный пользователь
16/6/23
39
21
37
1. Ваше имя:Саша
2. Никнейм в игре:Фоби Бруклин
4. Расскажите о себе: учусь в школе и колледже одновременно. В школу иду до 11 класса.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я хочу улучшить данную фракцию и смотреть что бы всё было в норме
10. Ваш дискорд:Саша Уставитский2620

Николас Скромный

Профессионал
Активный пользователь
3/8/22
68
32
81
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Николас Скромный
3. Возраст (16+ реальный): 19 лет
4. Расскажите о себе: Работаю в структуре МВД, в свободное время уделяю проекту Некст РП
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю основы данной фракции, также улучшить структуру, побольше сделать новых подразделений.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как можно больше проводить наборы, проводить больше мп составу и сделать сотрудника недели
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Николас Скромный#8310

Кабуто Якущи

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/8/22
32
11
66
1. Ваше имя: Абубакар
2. Никнейм в игре: Найкон Реймонда
3. Возраст (16+ реальный): 17
4. Расскажите о себе: учусь на програмиста 2 курс занимаюсь спортом и работаю а остальное время уделяю в некст
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я играю на проекте 4 года (( с открытия )) играл и играю в гта 5 рп 2 года знаю все правила в гта и почти все в некст в общем на рп проектах играю 10 лет
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8-10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавления новых отделений в дпс у которых будут новые уникальные способности и тд все подробности при обзвоне кнч если меня допустят
9. Ваш часовой пояс: 0+мск
10. Ваш дискорд: Bredshit#6666

Аристократ Хамов.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/11/20
55
25
66
1) Тимур
2) Катана Хефнер
3) 16
4) Живу в городе Канск, занимаюсь споротом, не курю не пью, есть домашние животные: Собака "Йока"и кошка "Сильва". Люблю играть в видео игры. Некст РП знаю очень давно, работал во всех фракциях. Играл на всех серверах (Некст РП) и там имею большой уровень:)
5) 11
6) Я адекватный, целеустремленный, комуникабельный
7)более 4-х лет
8) Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Создание различных ситуаций/проверок знаний для состава, что должно повысить работоспособность и коммуникабельность с другими игроками.
2. Тщательное обучение младшего состава, благодоря чему не должны будут возникать проблемы с другими игроками дли отыгровки разных ситуаций.
3. Разнообразие в мероприятиях, а именно: Разные ситуации, которые могут дать знания сотрудникам в разных ситуациях, которые могут с ними происходить.
4.Усилить контроль за лицами, вышедшими из мест лишения свободы.

(Ужесточить служебную дисциплину и наказание за проступки.
Будет добавлена доска почета, каждую неделю будет выбран сотрудник, который получит денежный приз)
9) +4 от мск

10)Enterholds#6627

• Love
Reactions: heyden

Олежа Свободный

Новый пользователь
Пользователь
18/6/23
1
6
2
1) Иван
2) Олежа Свободный
3)16
4) Живу в городе Владивосток, увлекаюсь военной темой, програмированием веду здоровый образ жищни, занимаюсь спортом. Люблю играть в видеоигры такие как стандофф 2 и некст рп. Но больше времени могу уделять некст рп. 1 раз отыграл 14 часов. Работал везде кроме мэрии и и мз основной сервер федеральный.
5) 16
6) Хочу улучшить фракцию, чтобы сотрудникам было удобно работать в данной фракции. Будет поддердана дисциплина и буду выслушивать сотрудников, помогать им.
7) Играл на блэк раше, матрёшке, крмп радмир но некст рп больше всего понравился и я играю на нём около 3-х лет
8) буду проводить проверку по знанию рп, буду провирять бинды. Каждый день будут рп мероприятия по типу: покраска забора, починка телевизор и т.д. Также буду требовать общения по субординации а так же вежлевости с гражданскими. Будет еженедельная премия лучшему сотруднику.
9) +7 от мск
10) Happy boy#7677

Князь Хефнер

Новый пользователь
Пользователь
18/6/23
1
1
2
1)Алексей
2)Князь Хефнер
3)16
4)Занимаюсь спортом так-же увлекаюсь рп проектами. Я отзывчивый,люблю помогать новичкам если могу.Люблю играть на Next RP.
5)2
6)Потому-что я хочу поднять фракцию, а так-же улучшить её и наладить РП так-же субординацию в данной фракции.Ещё я имею опыт на лидерке.
7) Играю 3 года.
8)Создать Свои АХК бинды, наладить субординацию. Делать ежедневно по 3 набора,а так-же делать проверки на знание рп и проверки на ручки Сделать новые подразделения и отряды..
9) +4 От МСК
10) Локки#2293

Последнее редактирование:

Фейсяш Моргана

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/1/23
17
10
31
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Фейсяш Дэвис
3. Возраст: 34 лет.
4. Расскажите о себе: Работаю на удаленке дома. Свободного времени час хватает, Проекту час я уделяю по 10-12 часов. Увлекаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в лидерке.Я хачу изменить это набрать сотрудников во фракцию компетентны.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набирать тех сотрудников которые идут во фракцию не ради зарплаты, а именно по призванию. Выстроить правильное взаимодействие между Фракциями. Проводить мероприятия для повышения на новое звание своим сотрудникам.
10. Ваш дискорд: Леха Разумный#4762

heyden

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/6/23
8
4
12
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Витюша Хейден
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в г.Новосибирске, работаю, наслаждаюсь летом и играю =)
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня множество амбиций, которые я хочу воплатить в свой срок. У меня большой опыт работы в этой фракции, я хорошо знаю ее механику и устав. Я легко нахожу общий язык с людьми. Хоть я и неконфликтный человек, но в случае разногласий, пытаюсь пойти на компромисс. У меня есть ряд положительных качеств, которыми, по моему мнению должен обладать лидер-наставник. Из них выделяю: адекватность, целеустремленность, коммуникабельность, эмпатичность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать упор на мероприятия для разнообразия нашей структуры и РП составляющей
Ввести доску почета для мотивирования сотрудников на работу
Денежные мероприятия для сотрудников
Ежедневное проведение наборов
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: heyden#9926

Ирина Терентьева

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/7/22
33
17
41
1. Ваше имя:Саша
2. Никнейм в игре:Фоби Бруклин
5. Ваш игровой уровень:15
10. Ваш дискорд:Саша Уставитский2620
не кажется ,что у вас совпадает заявка??

Pavel_Motorola

Новый пользователь
Пользователь
1. Ваше имя: Павел

2. Никнейм в игре: Павел Мотороло

3. Возраст: 23 лет

4. Расскажите о себе: Добрый день меня зовут Павел Мне 23 лет я из Города Тамбов имею за собой службу в МВД

5. Ваш игровой уровень: 8

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, компетентность, терпеливость. Имею большой опыт

7. Ваш опыт игры на RP проектах:"NEXTRP"- 24.08.2019 по 11.01.2020 был Полковником ДПС МСК (Ленинградский)
Amazing RolePlay Полковник ФСБ (GREEN) Полковник ФСИН (GREEN)
1)Добавить Лучшего сотрудника недели, сотрудник недели будет получать премию;
2)Сделать удобную систему повышений сотрудников;
3)Делать построение сотрудников несколько раз в неделю, что бы выслушать их проблемные моменты или их пожелание;
4)Проводить учения с сотрудниками фракции;
5)Еженедельная проверка знаний устава сотрудниками фракции;
6)Сделать Правила парковки рабочего транспорта там и личного транспорта;
7)Распределение обязанностей между старшим и младшим составом;
8)Добавить новые подразделения:
9) Составить грамотный форм
10) Делать на Форму Приказы разного вида

10. Ваш дискорд: Pavel_Motorola#4044
Picsart_23-06-14_11-53-22-257.jpg

Кристиан Хостад

Murphy Famq
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/21
254
101
112
Твоей мечты
1.Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Кайоши Версайд
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Максим, мне 17 лет, учусь на 1 курсе в колледже, общительный и дружелюбный человек, который может понять, поддержать и подробно объяснить, в свободное время гуляю с друзьями и играю в разные игры.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что имею большой опыт в сфере лидерства, занимал не мало раз посты лидера и показывал себя не с худшей стороны, готов к преодолению трудностей, так же я умею находить общий язык с другими людьми и мне не составит труда разрешить конфликт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

Ген ДПС ГРК ( Уральский )

Зам. Ген ППС НСК (Приморский)

Глав врач нск грк (приморский)

Администрация федерального (дважды)

Ген ППС НСК ( Федеральный )

Гта 5 рп:

Del Perro

D.Head Event Vagos - Floid Hoodrichez

D.Head PAD - Alex Berryhammer

D.Head PAI - Sirex Zefirka

Head PAI - Sirex Zefirka, Blazer Manas

Head SWAT - Blazer Manas

Dep Sheriff LSSD - Andy Berry

Dep Chief LSPD - Blazer Manas

ВрИо ШЕФ LSPD - Ouen Bruno

D.Head Crime LCN - Gustavo Carbone

Dep.Sheriff - Edwin Granidianov

ВрИо Sheriff - Kayoshi Kitagawa

9 rang MM - Nestor Lacoste

D.Head Suiside - Nestor Lacoste

Head Dis - Naf Lyovin

Head RG - Santi Diakov

D.Head Crime - Domenik Arcteryxlini

Davis:

Head GW - Jane Untitledez

D.Head GW - Jane Untitledez

1. Это наладить отношения с другими фракциями, звать на разные мероприятия, проверки.
2. Познакомиться поближе с составом и узнать их интересы.
3. Сделать доску почёта.
4. Ввести график работы ДПС.
5. Сделать график набора
6. Сделать график когда будет игра за территорию, что бы другие сотрудники тоже участвовали.
9. Ваш часовой пояс: МСК+1
10. Ваш дискорд: .ernesto#7777

Sergor

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/8/22
19
9
61
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Кортошкин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Добренький, позитивный мальчик)
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что готов принять весь груз ответственности на свои плечи.Отлично знаком со всеми правилами проекта.
Смогу отыгрывать 6-7 часов в сутки.К данным постам отношусь ответственно и стараюсь исключить возможности нарушений как со стороны меня, так и со стороны моего состава.
Готов делать всё для улучшение фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции.Буду помогать составу во всех планах(в некст рп) , вежливый, рад помоч!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в некст рп 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить каждый день наборы во фракцию тем самым формировать состав.Поднять Рп,и знание устава сотрудников.Добавить доску почета лучшим
сотрудникам и в конце недели выдавать премии,Проведение мероприятий , обучение состава , а так же помощь составу в разных вопросах.
10. Ваш дискорд: хулипупи#4736

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост ДПС МСК закрыты.

Павел Моторолло-Pavel_Motorola#4044
Кайоши Версайд -.ernesto#7777
Александр Картошкин-хулипупи#4736

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 22.06.2023 в 17:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.