Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Митя Коноплев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/22
868
111
65
Заявки на пост лидера ДПС МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Спартак Сергеевич

Профессионал
Активный пользователь
7/4/20
6
4
62
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Капитонов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на 2 курсе, обладаю разными качествами, например: адекватность, целеустремленность, дружелюбие, коммуникабельность и многие другие.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что провел на РП площадках более 3 лет, умею договариваться с людьми и находить всеобщий компромисс.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP - 2.5 года, побывал на разных должностях, а также лидерке, Некст РП - 1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить разные мероприятия, которые будут приносить игрокам разнообразие в игре, расширить подраделения.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Big Russian Boss#7770

Алекс Блэр

Профессионал
Активный пользователь
28/2/22
10
8
62
1. Ваше имя: Марат
2. Никнейм в игре: Марик Советский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Перевожусь в колледж (1курс) преобладаю такими качествами как: устойчивость, адекватность, умение находить общий язык.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не считаю что именно я должен занять данную должность но, я бы контролировал весь состав и придерживался бы к мнению каждого.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить различные мероприятия и улучшать коммуникабельность среди сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд: Джони#7914

• Haha
Reactions: .xklf

Нейт Миллер

Пользователь
Активный пользователь
25/4/23
3
5
5
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Нейт Миллер
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей,занимаюсь спортом,в свободное время уделяю проекту NEXT RP. Так же я добрый,активный,отзывчивый,коммуникабельный,стрессоустойчивый,адекватный,быстро нахожу общий язык и могу устранить конфликт любой сложности.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее стоял на данных должностях таких как: Генерал ППС нск- Уральский
Генерал ДПС нск- Краснодарский
Полковник ФСИН- Уральский

И хорошо справлялся.О себе я рассказал в 4 пункте.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NEXT RP
1) Проводить собеседования в организацию каждый день.
2) Проводить ежедневные проверки состава каждый день.
3) Выслушать и доработать недостатки сотрудников и организации.
4) Переделать устав.
5) Проводить мероприятия каждый день.
6) Заинтересовывать состав, чтобы у них был стимул и желание работать в данной организации.
7) Каждый день проводить перепроверку состава и смотреть за работой сотрудников, чтобы не было таких, которые давно не были в городе.
8) Посмотреть по мере надобности, какие подразделения убрать, а какие добавить!

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Saimon#2787

Добромир Лютый

Генерал ППС ГРК
Активный пользователь
8/10/19
83
41
91
25
1. Ваше имя:Вячеслав
2. Никнейм в игре:Добромир Лютый
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:Меня зовут Вячеслав 23 года,проживаю в городе воронеже,о себе добрый парень,грамотный,целеустремлённый.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имелся опыт ранее,хотя закрепить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:7 лет.
1) Наведение порядка на Служебной Парковке : Будет создано новое подразделение состоящие из 3х сотрудников, следящих за парковкой. Во первых транспорт должен быть всегда починен, так же выключены фары, поворотники, мигалки. Будет сделана парковка для Офицерского состава и состава УВ.
2) Не мало важным считаю сделать аттестации Офицерского состава по знанию УСТАВА, касается в большей части ( Офицерского ). Будет сделан спец.отряд сотрудников, которые будут каждую неделю проверять состав на знание устава, те люди, которые уже прошли переаттестацию, будут занесены в список в Дискорд канале. Переаттестацию сотрудников будет проводится каждый месяц или больше ( на усмотрение генерала и полковников )
3) Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос.огранизации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны, в армию, для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения на СП.
4) Я думаю в составе есть много сотрудников которые очень хорошо работают. Считаю обязанностью наблюдать за сотрудниками и их Процентами в F3 -> Рейтинг. Лучшие сотрудники по процентам и максимальному числу уже набранных процентов, будут получать еженедельные выплаты и премии.
5) Доска почета : За нее я возьмусь лично, информация в ней, будет обновляться каждые 3 дня. Так же, сотрудники отличившиеся своей работой, будут занесены в доску почета, сроком на 3 дня!
6) Набор во фракцию : Нужно сделать новые условия на ( Собеседование ), то есть - Что бы гражданин который хочет служить в рядах ДПС МСК, изначально уже знал устав нашей фракции. Это значительно улучшит его работу и нашу репутацию в целом.
7)Отдых после рабочего дня : Это не обязательное мероприятие, но в конце рабочих смен будут собираться сотрудники и ехать в кинотеатр, смотреть фильмы, веселые видео ролики и тд.
А будет это сделано для того, что успех хорошей работы это хороший отдых.
8) Новое подразделение : Спец.Назначения ( Состоящие из максимум 5 человек ) для слежки нарушителей устава - правил проекта.
Лично видел много раз как : Cотрудники, специально таранят другие машины, садят без причины, не используют ручки для показа своих действий и тд.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Slava_Hollmes#1976

Последнее редактирование:

Леха Альварес

Лидер
Лидер
Активный пользователь
28/4/23
31
15
37
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Леха Альварес
4. Расскажите о себе: закончил 9 класс, собираюсь поступать в нефтяной, занимаюсь музыкой, свободное время уделяю проекту некст рп
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень добрый и понимающий человек, в любой ситуации помогу сотруднику или гражданину в любой ситуации, все подробно разъясню новичку во фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить учения почаще, подготовка состава к нормальной работе, наблюдение за работой сотрудников
9. Ваш часовой пояс: ЕКБ
10. Ваш дискорд: _lexxaalva

suffer1a

Активный пользователь
Активный пользователь
24/5/23
72
22
25
  1. Ваше имя:Сергей
  2. Никнейм в игре:Ашот Горный
  3. Возраст:16
  4. Расскажите о себе: Всем привет меня зовут Сергей мне 16 лет общительный и очень добрый человек ,занимаюсь боксом , и хожу в качалку. Все остальное время уделяю NextRP
  5. Ваш игровой уровень:5
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в сфере дпс на проекте.Обладаю лидерскими качествами.Знаю правила проекта на отлично.Умею ладить с составом.Хочу попробовать себя на должности генерала в данной фракции , я быстро учусь,быстро осознаю что можно что нельзя.Я уверен,что справлюсь с данной должностью.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год GTA 5 RP, 2 года на проекте NextRP
  8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я планирую сделать максимальное рп в данной фракции, как мне известно есть люди которые плохо знают устав и правила проекта я буду делать постоянные учение пока каждый сотрдуник не будет знать рп максимально точно так же чтобы разнообразить жизнь моих коллег планирую делать разного рода мероприятия. Делать наборы , и набирать лучший состав чтобы быть примером для других фракций.
Сделать систему повышения Добавить спец отделы как ДисБат УВ Сделать устав Будет создана доска почета Сделать легкую и понятную систему снятия выговоров
  1. Ваш часовой пояс:Москва
  2. Ваш дискорд:suffer1a

Исма Хищник.

Профессионал
Активный пользователь
4/3/22
146
53
57
1. Ваше имя:
Исма
2. Никнейм в игре:
Джейми Десанта
3. Возраст:
18
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Исмаил, я живу в Сибири, как по мне, я очень трудолюбивый и целеустремленный человек, очень люблю получать результат и достигать своих целей, именно поэтому я пишу эту заявку) Из моих хороших качеств, я также могу назвать такие как:
грамотность, адекватность, трудолюбивость, стрессоустойчивость, амбициозность, целеустремленность. Никаких вредных привычек не имею, занимаюсь спортом на протяжении 13 лет (разные виды), учусь на 3 курсе колледжа на программиста, а свободное время уделяю проекту Next RP.

5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Я считаю, что за 2,5 года игры на Нексте я набрался богатого опыта, для того чтобы встать на данную должность лидера ДПС МСК. Я был во многих фракциях, таких как ФСИН, ДПС, ППС, Армия, Мэрия и другие. Я умею управлять фракцией, так как неоднократно вставал на высокие должности во фракциях, а также был лидером фракции ППС МСК, отстояв на данной должности 3 срока. Считаю, что достоин занять должность Генерал-майора данной фракции. Все выше перечисленные должности я занимал на Уральском сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
До этого я играл 2 года на проекте Radmir CRMP, а также Black Russia. На данный же момент я играю уже 3-й год на проекте Next RP. За это время, я освоил очень много новых знаний для меня, я выучил все РП термины, прекрасно владею уставом ДПС, ППС и тд. Также ознакомлен с правилами Некст РП
Идей очень много на самом деле, но проблема в том, что я не знаю что сейчас происходит в ДПС МСК, вполне возможно, что мои идеи и не пригодятся, так как там итак все хорошо. Но все же, во первых я бы создал спецсвязь, где создал бы много полезной информации для сотрудников, для их комфортабельной службы. Проводил бы минимум 2 раза в сутки построения, где проверял бы ручки каждого из сотрудников,проверял бы строевую подготовку, знания устава, терминов и тд. Также я бы сделал новые ручки для сотрудников, чтоб было гораздо удобнее ими пользоваться. Проводил бы наборы во фракцию несколько раз в сутки, а также проверял бы спецсвязь на наличие эл. заявок. В дискорд сервере я бы создал несколько каналов, таких как:
8.1. Рапорт на повышение
8.2. Заявки на ЛТС
8.3. Отчеты начальников и их замов.
8.4. Жалобы на сотрудников, лидеров.
8.5. Выговоры сотрудников.
P.S. и многие другие, просто если я их всех здесь перечислю, до вечера читать будете)
Также я бы добавил новые пункты в устав ДПС МСК, например:
1. Если сотрудник подставил другого сотрудника, и тем самым сделал так, чтоб все поверили ему, то он будет уволен, а также добавлен в ЧС фракции.
2. Если сотрудник не явился на собрание даже спустя РВП, то ему будет выдан выговор, который он будет отрабатывать у меня лично.
3. Также у меня нельзя будет выпрашивать повышения, только через аттестации на следующее звание, чем выше звание, тем сложнее аттестация.
4. А также, для того чтобы у сотрудников была мотивация служить Родине, я каждый день буду выдавать благодарности отличившимся сотрудникам, а также одному сотруднику, у которого наиболее высокий рейтинг за день и самое большое количество выполненных планов за этот день, я выдам премию в размере 30.000 со своего счета, за хорошую работу. Обещаю, сделаю всё возможное, чтобы вернуть РП-процесс этой фракции и в целом Уральского сервера.

9. Ваш часовой пояс:

МСК +4
10. Ваш дискорд:
İ𝓼𝓶𝓪 𝓛ə𝓷𝓴ə𝓻𝓪𝓷𝓼𝓴𝓲𝔂
👑
azzzer_777

Николай Старостин

Профессионал
Активный пользователь
31/3/20
77
82
87
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: квинси микультенко
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: зовут никита отучился на автомеханика , вернулся с армейки хочу поиграть в проект некст рп
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я имею опыт на данном проекте т.к играл до армейки и именно занимал эту должность до ухода в армию и знаю о структуре всё
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 4 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ну я должен всупить туда что бы увидитеть недостатки , а так больше наборов качественее отбор персонала убрать полностью блат пытаться вернуть урал любыми спосабами этй фракцией
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: nikitabezfamilnyi

Вениамин Деньга

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/9/22
178
40
86
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Дьявол Кабальеро
3. Возраст: 21 год
4. Расскажите о себе:Обычный парень, играю на данном проекте много времени. Хорошо знаю РП, как его отыгрывать и все что с ним связано. Адекватный, целлеустремленный, общительный, легкообучаемый.
5. Ваш игровой уровень:30
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Как уже сказал , я адекватный, целлеустремленный, легкообучаемый человек, имею качества лидера . Имею предложения для улучшения фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Большой
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Возможно создание каких-либо новых отделов.Обучение и расширение состава , а так-же выполнение всех задач лидера, таких как Проведение собеседование, проведение мероприятий и каких-либо РП-ситуаций(повышение РП во фракции) . Так-же проводить с составом лекции для расширения знаний и уточнения что бы хотели изменить/добавить.
9. Ваш часовой пояс: + 2 МСК
10. Ваш дискорд: 𝟓𝟐#1355

• Like
Reactions: Paucus Caballero

Легенда Уважаемый

Пользователь
Активный пользователь
7/5/23
6
11
20
1. Ваше имя:Влад

2. Никнейм в игре:Легенда Уважаемый

3. Возраст:16 лет

4. Расскажите о себе:Учусь в 10 классе, люблю попарить особо о учёбе не думаю. Люблю поиграть в свободное поиграть в некстрп, уже занимал такую должность в дпс грк с 14.05.23-04.06.23 на уральском сервере.

5. Ваш игровой уровень:9

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, добрый, уважительный, ответственный, дружелюбный,грамотный.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играл только на этом проекте 4года. (это не основа)

8.1) Проводите еженедельные собрания с членами отряда. Проводить проверки персонала.
8.2) Сотрудничать с другими структурами, такими как армия, МЗ, ФСИН и ППС, для проведения мероприятий для сотрудников.
8.3) Улучшить качество работы сотрудников фракций и их знание РП.
8.4)Добавлять отчеты для начальников и их заместителей.
8.5)Проводить ежедневный набор и нанимать коммуникабельных сотрудников.
8.6) Поставить коммуникабельных сотрудников на должности начальников.
8.7)Исключить OOC слова в IC (например, ок, пж, спс и т.д., подчинение начальству).
8.8) Улучшить работу с новобранцами внутри фракции.
8.9) Провести переаттестацию действующих сотрудников, выполняющих функции заместителей и глав подразделений.
8.10) Обеспечить дополнительную парковку (машиноместа) для сотрудников.
8.11) Провести аттестацию для повышения в должности.
8.12) Повышать квалификацию своих сотрудников в рамках фракции.
8.13) Выдавать грамоты за активное участие в жизни фракции.
8.14) Проводить различные еженедельные розыгрыши внутриигровой валюты.
8.15) Выслушивать и учитывать предпочтения и пожелания членов фракции для повышения комфортности сервиса и работать в этом
направлении.

8.16) Сотрудничать лично с каждым членом персонала.
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:kapibara__7777

• Like
Reactions: МаксPups

Антонио Монтана

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/5/19
67
32
87
21
1. Ваше имя: Амир
2. Никнейм в игре: Чак Норрис
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Зовут Амир, студент второго курса юридического факультета. Увлекаюсь спортивным плаванием а также испытываю большой интерес к истории, имеется свободное время которое я уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ввиду того что я играю на этом проекте с начала 2019 года, имею большой опыт в игровом процессе и в целом обладаю полноценными качествами лидера. Также у меня имеется большой опыт в управлении фракцией, в частности, в силовых структурах, так как занимал должности Зам.Лидера ППС НСК(Уральский), Лидера ППС МСК(Уральский), Зам.Лидера Армии(Уральский), Лидера Армии(Уральский), Зам.Лидера ППС Грк(Южный), Лидера ДПС НСК(Западный) и т.д. Отмечу что я человек с хорошим чувством юмора и умею находить индивидуальный подход к каждому человеку. В планах имеются большие изменения для данной фракции которые улучшат качество работы, также что не мало важно самим сотрудникам будет приятно работать. В целом, я думаю что справлюсь с этой должностью и смогу реализовать себя в ней.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В общем на RP проектах порядка 6 лет, на NEXTRP более 4 лет
1)Улучшить RP составляющую во фракции, делать акцент на RP.
2)Переработать систему подразделении и привести её в рабочее состояние.
3)Проведение мероприятии с уклоном на RP внутри фракции, также и с другими фракциями для улучшения коммуникации и взаимоотношения.
4)Привести в норму личный состав, то бишь проводить регулярные строевые подготовки, помимо этого читать лекции, для того что бы научить состав вести грамотную работу.
5)Улучшить взаимоотношение внутри фракции.
6)Ввести систему премии и лучшего сотрудника недели, которая будет реально работать.
7)Ввести ордена, медали и другие вознаграждения для повышения стимула у работников.
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд: amerika0097

Антон Томов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/21
23
21
67
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Томов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Студент ГБПОУ КСТ, перешел на 3 курс, в свободное время играю в некст рп и улучшать фракции
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, стрессоустойчивый, нахожу общий язык с раб. составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начало, сделать достаточно понятный и несложный в изучении устав, по возможности добавить новые подразделения, еженедельная премия лучшему сотруднику, мероприятия по желанию сотрудников, дружный коллектив)
10. Ваш дискорд:
ylubnic

Нoрман Микультенко

Профессионал
Активный пользователь
28/9/20
34
22
71
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Фэйм Овнуэнрайтз
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе:Обычный парень, играю на данном проекте много времени. Хорошо знаю РП, как его отыгрывать и все что с ним связано. Адекватный, целлеустремленный, общительный, легкоообучаемый.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Как уже сказал , я адекватный, целлеустремленный, легкообучаемый человек, имею качества лидера . Имею предложения для улучшения фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Большой(6 лет+).
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Возможно создание каких-либо новых отделов.Обучение и расширение состава , а так-же выполнение всех задач лидера, таких как Проведение собеседование, проведение мероприятий и каких-либо РП-ситуаций(повышение РП во фракции) . Так-же проводить с составом лекции для расширения знаний и уточнения что бы хотели изменить/добавить.
10. Ваш дискорд: tragicdeath

saha35

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/22
7
0
17
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Митя Харитонов
3. Возраст:36
4. Расскажите о себе:справедливый честный
5. Ваш игровой уровень:1000
6. Почему именно вы должны занять эту должность: буду проводить мероприятия
Буду принимать участие в любой сфере
Буду набирать таких же честных и буду наводить порядок в Москве и Московской области чтобы не один нарушитель не проскользнуть мимо не может и буду наказываться по закону
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавь специальные ботильоны без формы но что бы по рп опыт шел
9. Ваш часовой пояс: Екатеринбург
10. Ваш дискорд: САША #2754

Ройт Реквием

Профессионал
Активный пользователь
4/7/22
128
50
87
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Владимир Казанцев
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класс, поступаю в 10 на технологический профиль, в будущем планирую стать Программистом-веб-разработчиком на Python.
Умею опыт игры с 19 года, был во многих фракциях, занимал высокие должности, в том числе и начальников подразделений.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я в прошлом подавал заявку, её одобрили, однако по техническим причинам не мог поучаствовать в обзвоне, хочу попробовать себя в роли лидера, т.к.:
Во-первых,знаком с составом,знаю практически каждого + они сами хотели бы видеть меня на посту лидера.
Во-вторых, я обладаю должными личностными качествами и умениями, необходимыми для генерала.
В-третьих, умею выходить из любых конфликтов мирным путём, компромиссом

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на разных серверах и проектах, в частности в нексте 4г., рп боксе(до некста) - 1г.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Введение новых подразделений, сплочение коллектива, регулярные учения и мероприятия, грамотная работа с составом, которая приведёт к лучшей работоспособности сотрудников, а также повышения их должностных умений.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: stxslv

• Like
Reactions: Capybara

Олег Романов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/19
41
32
81
19
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олег Романов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: меня зовут Олег Романов мне 17 лет учусь в техникуме щас на каникулах и учусь в автошколе большое время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я в дпс мск занимал должность подполковника и знаю эту фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю только на некст рп с самого открытия щитай
8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать больше собечедований; сделать устав; делать проверки для состава; проводить мероприятия; сделать новые подразделения; привести в порядок состав.
9. Ваш часовой пояс: мск 0
10. Ваш дискорд: varfik

Kdsia

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/10/21
7
3
31
1. Ваше имя: Ислам

2. Никнейм в игре: Ванек Костров

4. Расскажите о себе:ну что я могу рассказать,человек я ответственный и компетентный,а так же воспитанный,большую часть своего времени уделяю проекту.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во первых:я считаю что в данной сфере нужен такой человек как я,так как у меня имеется хороший опыт,а так же граммотность,так же я думаю что я смогу изменить данную фракцию в лучшую сторону.Во вторых:я сумею решить любой конфликт мирным путем,так как считаюсь стрессово устойчивым и принимаю все решения спокойно и без всяких криков,ну и самое главное это то,что я смогу расставить все по полочкам и объяснить человека в чем он не прав,а так же разгладить ситуацию в случае недопонимании.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Другие проекты я не посещал,некст рп это мой первый проект,которому я уделил большую часть времени так что я думаю опыт в данным рп проекте у меня имеется.

1.Я думаю нужно убрать тех кто мало заходит в игру и не уделят время фракции

2.Буду проводить больше мероприятий,чтобы людям нравилась данная фракция

3.Так же хотел бы сделать коллектив более сплочённым.

А так же я считаю что пора бы уделить время данной фракции,так как я видел что многие уходят с поста лидера и никто из них не проводил наборы во фракцию,а так же не повышал сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:GMT+3

10. Ваш дискорд: Zloi Zadrot#5487

Мориарти Бруклинnz

Активный пользователь
Активный пользователь
14/3/23
20
21
25
1. Ваше имя: Кирюха
2. Никнейм в игре: Мориарти Бруклин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: меня зовут кирюха , реальный перец хочу встать на лиду по приколу поугорать.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я крут просто
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 г nextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: придумаем с составом,слово своих коллег закон.
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд: Holly#4111

Джефф Кингсайз

Новый пользователь
Пользователь
15/7/23
1
0
0
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Джефф Кингсайз
4. Расскажите о себе: Я общительный добрый строгий в меру человек. Умею находить общий язык с любым человеком вне зависимости от его интересов. Могу решать конфликты адекватным путем.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Быстро нахожу общий язык с составом. Считаю себя компетентным в данной должности лидера. Я уверен что смогу справиться с этой должность, имею опыт в сфере лидерства.
1. Мэр НСК (Восточный, 2 срока)
2. Зам. Мэра НСК (Восточный, 1 срок)
3. Мэр ГРК (Восточный, 1 срок)
4. Мэр ГРК (Приморский, 1 срок)
5. Зам. Мэра МСК (Московский, 1 срок)
6. Мэр МСК (Московский,1 срок)

7.
Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP, Majestic RP, Next RP (3 года), рп бокс.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии; 2 Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных; 3.Создание таблицы штрафов за нарушение Устава 4..Еженедельные не ожиданные проверки фракции сотрудники не будут знать когда она будет что бы знать как подготовлен сотрудник если он плохо подготовлен то он будет отправлен на переподготовку на неделю ,когда неделя пройдет он снова пройдет проверку если снова будет плохо подготовлен то уйдет по проф не пригодности 5.Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов о6 обучение УВ. Каждый сотрудник УВ будет наделен своим наставником. Каждые три дня будут проводиться обучения для новобранцев. Лекции будут совершенно разные - от ПДД, до сложнейших дорожных ситуаций. Также, к каждому работнику с 4 ранга и выше будет выдано от двух и более новобранцев,он будет их наставником. Это повысит уровень знаний и УГИБДД в целом. 7. Экзамены. Чтобы получить должность ,сотрудник должен будет сдать экзамены по прямой специальности. Так, например, Ст. Сержант будет сдавать экзамены на предмет знания УК РФ и устава, а "Капитан" будет сдавать экзамен по всем правилам УГИБДД. 8 РП-Ситуации. Для повышения интереса и эффективности работы сотрудников, а также для внеочередной проверки их уровня RP игры будут проводиться мероприятия,которые касаются безопасности дорожнего движения целого города. Так например, будут рейды с проверками других госс. структур на знания ПДД. Для избежания аварий в городе будут расположены патрули.
9. Ваш часовой пояс: +1 мск

10. Ваш дискорд: artemchik1.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.