Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ДПС МСК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+ реальный):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Sergor

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/8/22
19
9
61
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Кортошкин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Добренький, позитивный мальчик),ответственный и адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что готов принять весь груз ответственности на свои плечи.Отлично знаком со всеми правилами проекта.
Смогу отыгрывать 6-7 часов в сутки.К данным постам отношусь ответственно и стараюсь исключить возможности нарушений как со стороны меня, так и со стороны моего состава.
Готов делать всё для улучшение фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции.Буду помогать составу во всех планах(в некст рп) , вежливый, рад помоч!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в некст рп 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить каждый день наборы во фракцию тем самым формировать состав.Поднять Рп,и знание устава сотрудников.Добавить доску почета лучшим
сотрудникам и в конце недели выдавать премии,Проведение мероприятий , обучение состава , а так же помощь составу в разных вопросах.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: хулипупи#4736

волна

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/6/23
13
18
19
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Волна Олегович
3. Возраст (16+ реальный): 16
4. Расскажите о себе: Добрый день меня зовут Кирилл и я учусь на 1 курсе в СПК.О себе могу рассказать что я спокойный человек,занимаюсь музыкой и спортом.Ко мне можно обратиться за помощью, я всегда помогу и утешу.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что подхожу для данной должности своими качествами управленца.
Ну и потому что я в меру строгий человек ещё на данный момент у меня имеется много свободного времени
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - год
- Улучшить работу фракции в лучшую сторону
- Проводить мп каждый день
- Выслушать состав на жалобы и принять меры.
Остальное на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: Екатеренбург
10. Ваш дискорд: волна#7954

Последнее редактирование:

Арахост Шишани

Лидер
Лидер
Активный пользователь
6/6/20
143
52
87
1. Ваше имя: Арсен Ахмадов

2. Никнейм в игре: Дин Неизвестный

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Занимаюсь боксом так же много времени уделяю играм,в частности Некст РП . Живу в Грозном. Учусь в Мед.Колледже.

5. Ваш игровой уровень: 22

6. Почему именно вы должны занять эту должность:.Я сильный,смелый,обладаю нужными лидерскими качествами: стресо устоичевость, компетентность, и цели устремленность,так же я имею колоссальный опыт в управлении,в полне грамотен в тематике рп игры и имею огромное желание, и идеи по улучшению данной фракции.Так же имеется опыт так как раньше являлся администратором, вдобавок у меня очень частый и стабильный онлайн, я готов уделять много времени данной должности, ранее уже занимал пост лидера Глав.Врач.МЗ.МСК

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,Рп Бокс,Самп,Некст Рп( 7 лидерских срока) Имеется опыт в администрации.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поощрять сотрудников за хорошую работу, настроить всех сотрудников на работу чтобы им было интересно и комфортабельно, выслушивать жалобы сотрудников от и до и решать конфликты между ними, сделать фракцию образцовой, в целом, хотел бы поспособствовать улучшению конечного продукта NEXTRP, а так же отдельное внимание хотел бы уделить субординации. Ввод новых взводов(детальнее на обзвоне);ввод системы премиальных;совместные Глобал мероприятия с другими фракциями;изменение устава и правильная рп аттестация состава , так же хочу поднять уровень РП в данной фракции.

9. Ваш часовой пояс:Мск

10.Ваш дискорд: DIN#4675

Danik6154

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/6/23
12
11
31
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Никита Маслов
4. Расскажите о себе: учусь в школе и колледже иду дальше поступать до 11 класса и я очень весёлый и добрый парнишка
5. Ваш игровой уровень:16
Я сильный,смелый, обладаю стресо-устоичевостью, компетентностью, и цели устремленностью,так же я имею опыт в рп процессах. Я готов уделять много времени данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в некст рп уже 1,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять Рп процесс, и знание устава сотрудников, сделать доклады в рацию
10. Ваш дискорд: mr_xaker

Ромка Примоднявый

Лидер сервера Краснодарский
Активный пользователь
2/5/22
52
32
82
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Ромка Гаталуин
4. Расскажите о себе: Роман, 16 лет, родом из города Москва, переехал в Краснодар по обстоятельствам. Я заканчиваю 9 класс сдал все экзамены, планирую поступать в Ин-физ( на тренера). Занимался футболом до 14 лет в академии "Локомотива" сейчас играю в любительской лиге Краснодара ФПЛ. В свободное время раньше уделял MTA Provinc ( почему расскажу в пункте 6 и 7) а сейчас же более сконцентрирован на NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 4
6.1. Опытный лидер как на данном проекте и на вышеупомянутом тоже.
6.2. Добрый, отзывчевый, всегда готов прийти на помощь и указать на ошибку своих сотрудников или же дать совет
6.3 Всегда иду на встречу готов пойти на компромис.
6.4 Я очень стрессоустойчив и меня невозможно вывести из себя.
6.5 Я просто очень крутой парень)

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
7.1. MTA Provinc 4 года
7.2. NEXT RP 4 года
Должности на этих проектах:
7.1.1. Лидер ДПС ГРК (Next RP, Краснодарский)
7.1.2. Мэр НСК (Next RP, Краснодарский)
7.1.3 Лидер МЗ НСК-ГРК (Next RP, Краснодарский)
7.1.4 Администратор приморского сервера: звание Ст.Хелпер с 13.09.2022 - по 19.11.2022 (Next RP, Приморский)
7.1.5 Администратор Балтийского сервера: звание Ст.Хелпер с 27.05.2023 - по 16.06.2023 (Next RP, Балтийский)
7.1.6 Администратор MTA Provinc 5 сервер: звание Ст.Администратор с 23.02.2023 - по 25.05.2023 ( MTA Provinc, 5 Server)

8.1. Добавить подразделение СОБР: одно из федеральных и региональных специальных подразделений Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардии), штатно входивших (до 2003 года) в состав Региональных управлений по борьбе с организованной преступностью (РУБОП) МВД России (подразделения свыше 200 человек с конца 1990-х назывались отрядами). В 2002 году отряды СОБР были преобразованы в отряды милиции специального назначения (ОМСН). 30 ноября 2011 года приказом Министра внутренних дел Российской Федерации Р. Г. Нургалиева отряды милиции специального назначения МВД России вновь стали официально именоваться специальными отрядами быстрого реагирования[2].Основная задача СОБРов — борьба с организованной преступностью. Однако, в связи с изменением внутриполитической обстановки, СОБРы успешно применялись в том числе в войсковых антитеррористических операциях, проводимых в Северо-Кавказском регионе. 9 ноября, начиная с 2004 года, в России отмечается День специального отряда быстрого реагирования.
8.2. Добавить подразделение ГБР: это особое мобильное подразделение охранного предприятия, основной задачей которого является оперативный выезд на место происшествия по сигналу тревоги, устранение угроз и задержание нарушителей. В состав ГБР входят хорошо обученные, вооруженные сотрудники, которые способны защитить вверенные объекты и принять нужные меры в любых экстренных ситуациях.
8.3. Добавить подразделение Отдел пропаганды: ГИБДД занимается распространением информации об изменениях в законодательстве в области дорожного движения, а также об общественно значимых мероприятиях, проводимых ГИБДД. Он также осуществляет публичные выступления с целью пропаганды здорового образа жизни на дорогах, разъяснения ПДД и прочих вопросов, связанных с безопасностью дорожного движения.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш Дискорд: r0maz

mta-screen_2023-06-03_09-59-18.png

Фейсяш Моргана

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/1/23
17
10
31
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Фейсяш Дэвис
3. Возраст: 34 лет.
4. Расскажите о себе: Работаю на удаленке дома. Свободного времени час хватает, Проекту час я уделяю по 10-12 часов. Увлекаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в лидерке.Я хачу изменить это набрать сотрудников во фракцию компетентны.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набирать тех сотрудников которые идут во фракцию не ради зарплаты, а именно по призванию. Выстроить правильное взаимодействие между Фракциями. Проводить мероприятия для повышения на новое звание своим сотрудникам.
10. Ваш дискорд: Леха Разумный#4762

Габриель Блэк

Лидер
Лидер
Активный пользователь
20/12/21
37
19
67
1687617774825.png

1. Ваше имя: Арсений.
2. Никнейм в игре: Габриель Рафаель.
3. Возраст (16+): 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Арсений мне 16 лет, учусь в 11 Кадетском классе увлекаюсь рисованием, а так же в свободное время уделяю проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 4.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я адекватный, целеустремленный, уважающий себя человек и вполне компетентен в сфере ДПС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года, администрация NEXTRP Федеральный.

• Добавить подразделения как:
УБДП (Управление по Борьбе с Дорожной Преступностью). Основная задача УБДП — охрана жизни, здоровья и имущества граждан, их прав и законных интересов.
УСБ (Управление Собственной Безопасности). Основная задача УСБ — защита жизни сотрудников.
ГБР (Группа Быстрого Реагирования). Основная задача ГБР — выезды на вызовы.
ЦЕРБЕР. Основная задача ЦЕРБЕР — защищать жизнь Генерала, а также оно предназначено для спец. операций (Похищение сотрудника, Захват ДЧ и т.д.).
• Найти компетентных начальников для своих подразделений.
• Проводить мероприятия направленные на обучение сотрудников, а также веселые разнообразные мероприятия.
• Сделать систему лучшего сотрудника недели, по итогам которой будет выдан приз победителю, исходя из работы сотрудника.

10. Ваш дискорд: killowhat

1687617798055.png

Катрин Гоуст

Няшк
Пользователь
Активный пользователь
25/11/22
9
20
32
18

Будет отлично, если мою заявку рассмотрят и я попаду на обзвон😼

Заявка на пост лидера ДПС МСК:

1. Ваше имя:
Катя
2. Никнейм в игре: Зиночек Стигуд
4. Расскажите о себе: Я опытный игрок с опытом управления. Была генералом армии на федеральном сервере и модератором на кавказском сервере. У меня высокий уровень в игре, активно участвую в игровых событиях и стремлюсь к развитию и улучшению игрового процесса.
В реальности я увлекаюсь игрой на барабанах, флейте и пением. Люблю слушать музыку и гулять. У меня даже две подруги есть. Я очень энергичный, целеустремлённый, уравновешенный, стрессоустойчивый человек
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я готова занять эту должность лидера ДПС МСК, так как обладаю рядом лидерских качеств. Я ответственная, организованная и коммуникабельная. У меня хорошо развитые навыки управления и координации, а также есть опыт. Ещё, хорошая речь(устная и письменная). Я считаю, что смогу внести свой вклад в развитие фракции и создать эффективную и сплоченную команду. А так же, как многие, не буду "фармить" ЗП, деньги у меня и так есть.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я имела опыт в администрации на кавказском сервере(никнейм: Катрин Гоуст) и занимала должность генерала армии на федеральном сервере. В обоих случаях я успешно справлялась с обязанностями и вносила позитивные изменения в игровой процесс.
- Добавление новых подразделений:

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1. Отдел/подразделение подготовки и обучения (ОПО): Этот отдел будет ответственным за подготовку и обучение новых сотрудников ДПС. Они будут проводить обучающие программы, включая практические занятия, для новичков, чтобы помочь им освоить необходимые навыки и знания для успешной службы в ДПС. Отдел ОПО также будет заниматься оценкой и контролем процесса обучения, а также разработкой новых методик и программ обучения, чтобы обеспечить постоянное совершенствование и развитие сотрудников ДПС

2. Отдел специальных операций (ОСО): Этот отдел будет заниматься выполнением сложных и специальных задач, включая задержание опасных преступников, осуществление контртеррористических операций, обеспечение безопасности людям, выездом на код 3(собирать весь состав ДПС для выезда будет командир и заместитель ОСО), помощи другим фракциям

3. Отдел общественной безопасности (ООБ): Этот отдел будет отвечать за взаимодействие с гражданским населением, проведение профилактической работы и обеспечение общественной безопасности в городе.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
- Организация регулярных тренировок и семинаров для сотрудников ДПС с целью повышения их профессионализма и навыков.
- Развитие системы наград и поощрений для активных и успешных сотрудников ДПС.
- Развитие сотрудничества с другими фракциями, делать совместные учения и мероприятия.
- Полностью новый устав.
- Добавление кодекса чести: Кодекс чести - набор правил и принципов, определяющих желаемое поведение и поступки в определенной профессии или организации.
- Вовлечение граждан в процесс принятия решений: Организация общественных слушаний, опросов и консультаций с гражданами по вопросам, связанным с деятельностью ДПС. Это позволит учесть мнения и предложения граждан, а также повысить уровень доверия и сотрудничества между фракцией и обществом.
- Организация общественных патрулей: Вовлечение граждан в сотрудничество с ДПС МСК путем создания общественных патрулей. Граждане, пройдя специальную подготовку, могут помогать ДПС в поддержании порядка на улицах, сообщать о подозрительных ситуациях и содействовать в обеспечении безопасности города.
- Организация акций просвещения и профилактики: Проведение различных акций, мероприятий и выездных семинаров для предупреждения нарушений и пропаганды безопасного поведения на дороге. Это поможет создать активное взаимодействие с обществом и вовлечь граждан в процесс поддержания порядка.
- Патрулирование с фракциями: Проведение патруля с различными фракциями. С ДПС в других городах, ППС, ФСИН и даже с армией! Можно будет создать свою схему для патрулирования
- Организация тематических игр и конкурсов: Проведение различных тематических игр и конкурсов для граждан с призами и поощрениями. Это поможет привлечь внимание общественности к работе ДПС МСК, повысить интерес к правилам дорожного движения и безопасности.
- Создание графика работы: Я создам график работы, которому будет следовать каждый сотрудник

9. Ваш часовой пояс: Время 0 от МСК.
10. Ваш дискорд: redllue

1660123174_4-funart-pro-p-devushka-politsiya-art-krasivo-4.jpg

Григорий Разумный

Профессионал
Активный пользователь
7/11/20
109
48
87
Архангельск
1. Ваше имя:Григорий
2. Никнейм в игре:Григорий Разумный
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе:Я обычный парень, закончил обучение в 9-классе, успешно сдал все экзамены, планирую поступать в железнодорожный техникум, первоначально обучатся на должность - помощника машиниста и в дальнейшем надеюсь на карьерный рост а именно машинист, инструктор.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть опыт в сфере лидерства был (Мэр ГРК), (Глав.Врач.МЗ.МСК) так-же огромное количество мотивации и желания.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: (Radmir RP - 1 Год) (NextRP - более 3 лет) (GTA5RP - 5 месяцев)

-Найти хорошего и качественного заместителя
-Проводить мероприятия интересные для состава а не только Лидера/Заместителя
-Добавить нужные подразделения
-На каждого начальника нужно будет проходить аттестацию, для того чтоб должность занимали только достойные и знающие люди.

-Проводить больше собеседований в день с целью увеличения личного состава.
-Проводить рп тренировки и проверку на AHK
-Сделать побольше РП для самой фракции и состава.
-Проводить построения для состава.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:gregoryharris

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107

Заявки на пост ДПС МСК закрыты.

Кандидаты:

Габриель Рафаель - killowhat
Зиночек Стигуд- redllue
Григорий Разумный-gregoryharris

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 28.06.2023 в 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.