Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ДПС МСК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Гибадулин Дамир

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/7/23
6
8
20
22
1 Вадим
2Гибадулин Дамир
3Возраст мне 20 лет
4 я хочу фракции помочь и улучшить устав придумать субординацию тен коды термины устав проверять каждый день построение разрешить каждый день ездить на радары МП также зделать
5игровой уровень 19
6почему я хочу на эту долженость потомушто хочу помочь Атестации проводить а также собеседование проводить также хочу зделать систему повышение сержанта на старшего сержанта
7 опят у меня есть я помогал Гененралу проводить Собеседование в ДПС НСК помогал также я был в подразделении ГАИ
8 создать систему повышении разрешать также на радары ездить также будут МП
9 мой часовой пояс МСК
19:28
10Вадим Гибадулин#5269

Последнее редактирование:

Фейсяш Моргана

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/1/23
17
10
31
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Фейсяш Дэвис
3. Возраст: 34 лет.
4. Расскажите о себе: Работаю на удаленке дома. Свободного времени час хватает, Проекту час я уделяю по 10-12 часов. Увлекаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в лидерке.Я хачу изменить это набрать сотрудников во фракцию компетентны.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набирать тех сотрудников которые идут во фракцию не ради зарплаты, а именно по призванию. Выстроить правильное взаимодействие между Фракциями. Проводить мероприятия для повышения на новое звание своим сотрудникам.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Леха Разумный#4762

yushimoro tokito

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/7/23
15
2
61
  1. Ваше имя: Александр
  2. Никнейм в игре: Артюня Граф(старое - Александр Самохвалов)
  3. Возраст: 19
  4. Расскажите о себе: Я адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный и пунктуальный. Умею работать с составом, имею лидерские качества. Так-же ни раз стоял на данном посту и занимал другие лидерские поста.
  5. Ваш игровой уровень: 25
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю многими лидерскими качествами, также, повторюсь, ни раз занимал данную должность. И считаю что на такую важную роль, должен встать ответственный человек.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
Раз в неделю будут проводиться "Неожиданные Боевые тревоги". Дабы состав, как можно быстрее построился на месте для построения на случай ЧП. Сделаю отдельный раздел на форуме для людей, они будут предлагать как можно улучшить ДПС. Проведение внеплановых проверок болезней. Выезжать с составом на тренировки где они будут должны предоставлять свою готовность, физического опыта. Сделаю Раздел на форуме Лучший сотрудник недели. Данный сотрудник получит премию от Генерала 30.000. Создание зала славы. В данном разделе будут размещены те люди, которые когда либо сделали что-то полезное для ДПС. За хорошую службу , сотрудники будут получать медали (по РП) за Доблестный труд и отвагу , за Защиту Родины . Проводить проверки РП-терминов, Устава и наличие ручек(ручного пулемета, ахк). Провинившихся сотрудников наказывать не только выговорами, а ввести еще наряды вне очереди , например мытьё полов, помыть машины, покрасить траву и т.п. Проводить с составом время на разъяснения той или иной ситуации.

1. Ваш часовой пояс: +2 МСК
  2. Ваш дискорд: yamakashi_

Последнее редактирование:

Джон Александрович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/5/23
5
0
17
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Джон Александрович
3. Возраст(реальный 16+): 17
4. Расскажите о себе:Адекватный, молодой), умный. Зовут Влад, проживаю в Казахстане. Также занимаюь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мне хочется побыть второй раз лидером, и также по наблюдать за составом и побивать рекорды фракции, и быть лучшим Генералом, и найду разговор с новеньками
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10 - Был на проекте Rodina RP Лидер ФСБ-Успешный срок, и встал на админку 1 урв и снялся по псж.
Сделать на форуме выдача премий - Где будут определенные работы из-за это можно будет получить премию пример: поймать 25 преступников, провести аттестацию/собеседования в помощи Генерали-Полковника. И выдать штрафы за ПДД 15 раз, и на радарах сделать 20 штрафов из-за это можно будет получить от меня 30.000

Проводить в раз неделю илив два раза неделю проверка на знание устава и также проверка АХК , чтобы доказать гражданам то-что наши сотрудники готовы и всё знают!

И стараться проводить часто МП и рп ситуации чтобы организация была в RP

Добавить некоторые подразделение

Назначить на начальников подразделений тех людей, которые более ответственно относятся к должности.

Также сделаю инструкцию для сержантов-стажёров, и там всё будет о ахк и комбинации если кто-то не знает, или не разбираеться
9. Ваш часовой пояс: +6
10. Ваш дискорд:
Кореш#8229

Sergor

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/8/22
19
9
61
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Кортошкин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Гуляю,учусь,играю в некст рп.Добренький, позитивный мальчик)
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что готов принять весь груз ответственности на свои плечи.Отлично знаком со всеми правилами проекта.Я считаю, что смогу внести свой вклад в развитие фракции и создать эффективную и сплоченную команду.
Смогу отыгрывать 6-7 часов в сутки.К данным постам отношусь ответственно и стараюсь исключить возможности нарушений как со стороны меня, так и со стороны моего состава.
Готов делать всё для улучшение фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции.Буду помогать составу во всех планах(в некст рп) , вежливый, рад помоч!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в некст рп 2 года .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить каждый день наборы во фракцию тем самым формировать состав.Поднять Рп,и знание устава сотрудников.Добавить доску почета лучшим
сотрудникам и в конце недели выдавать премии,Проведение мероприятий , обучение состава , а так же помощь составу в разных вопросах.
10. Ваш дискорд: хулипупи#4736

Семён Уханов

Профессионал
Активный пользователь
22/7/22
68
83
47
1. Ваше имя: Семён

2. Никнейм в игре: Семен Уханов

3. Возраст: 20

4. Расскажите о себе: Меня зовут Семён, мне 20 лет, занимаюсь не большим спортом, после всех дел люблю с друзьями пойти на турники.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Отлично знаю правила сервера и проекта. Умею грамотно и самое главное быстро доводить свою мысль до конца, имею хороший онлайн, так же могу сказать что я адекватный, стрессоустойчивый человек

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

1)Думаю банально писать что я хочу поднять онлайн во фракции, он там и так есть там нету рп.
Я бы сделал такую систему:сотрудник который больше всего работал в неделю, получал бы премию, это бы не плохо подняло рп, сделать устав более простым и понятным

2)Проводить наборы, каждый день

3)Добавил бы несколько подразделений так как во фракции их довольно мало.

4) проводить мероприятия

На данный момент это пока что все, что я бы добавил, в дальнейшем идеи еще будут.

9. Ваш часовой пояс: мск

10. Ваш дискорд: dem1us

Danik6154

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/6/23
12
11
61
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Никита Маслов
3. Возраст(реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даня, мне 16 лет. Люблю поиграть в игры на пк и на плойке.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю, что готов принять весь груз ответственности на свои плечи.Отлично знаю правила сервера и проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
1)Проводить наборы, каждый день
2)проводить мероприятия
3)Назначить на начальников подразделений тех людей, которые более ответственно относятся к должности.

9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: mr_xaker

Данечка Хадсонз

Активный пользователь
Активный пользователь
1/7/22
23
20
42
19
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Данечка Хадсонз
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Даня, простой амбициозный парнишка, увлекаюсь различными видами спорта ( учусь в 11 классе, после окончания учёбы в школе собираюсь поступать в Академию МЧС, сам живу в городе Москва, довольно часто гуляю с друзьями и так же немалую частичку своего времени уделяю видеоиграм. Сам по себе весёлый и жизнерадостный человек, люблю помогать людям, также в частичку моих качеств входит коммуникабельность, стрессоустойчивость, усердие и трудолюбие.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Добрый и отзывчивый человек, быстро нахожу общее слово с людьми, имеется качество противостоянию своим вредным привычкам, смогу обеспечить сотрудникам комфортную и классную работу именно для них (В крации: смогу смотивировать на работу если таковой нет), хорошо знаю аспекты данной гос.организации из-за хорошего опыта в ней на других серверах в роли лидера и простого сотрудника.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP -2.5 года.
8. Идеи по улучшению фракции:
1.Уволить АФК состав.
2.Заняться наборами дабы набрать адекватных и компитеннтных сотрудников.
3.Сделать реалистичные подразделения.
4.Назначить начальников и замов.
5.Проводить каждый день по 2 мп.
6.Создать максимальную положительную атмосферу во фракции.
7.Добиться максмального РП процесса.
Полковник ППС ГРК -1 срок
Лидер ФСИН - 1 срок.
10. Ваш дискорд: daniilhadson

• Like
Reactions: волна

Ra1zel

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/4/23
9
13
19
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Фамчик Норд
3. Возраст(реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе: Зовут Дима, занимаюсь спортом, свободное время провожу в некст рп. В этом году поступаю в институт.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю RP и все его состовляющие, я работал в этой фракции и знаю ее как свои 5 пальцев, знаю все слабые места этой фракции и знаю над чем нужно работать. Я быстро учусь и понимаю что можно что нельзя, коммуникабельный, адекватный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 3 года, маджестик полгода.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые разделы во фракции,сделаю доску почета,по итогам недели буду определять лучшего сотрудника и буду давать ему премию.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: ra1zell_

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост Лидера ДПС МСК закрыты.

Кандидаты:

Фэйсяш Дэвис-Леха Разумный#4762
Джон Александрович-Кореш#8229
Семен Уханов-dem1us
Данечка Хадсонз-daniilhadson

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 13.07.2023 в 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.