Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Активный пользователь
28/6/20
1,080
484
152
Nizhny Novgorod
Заявки на пост лидера фракции ДПС МСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Алексей Акинфеев

Активный пользователь
Активный пользователь
16/7/23
42
14
37
1.Владимир.
2.Алексей Акинфеев.
3.16.
4.Я парень спокойный, в конфликты стараюсь не лезть, решить все мирно, так же помогаю тем, кто просит помощь.
5.21.
6.Я считаю, что должен занять эту должность, ведь ни одна из фракций не должна быть без лидера!
7.Играл только в NEXTRP.
8.Пригласить во фракцию больше людей и чаще проводить учения.
9.МСК
10.VOVBLOX

VICTORR ♡

Знаток
Активный пользователь
19/1/19
75
125
102
Köln
Заявление на пост лидера
Дорожно-постовой службы
по Городу Москва
Сибирского округа
===========================================================================================

1. Ваше имя: Майкл.
2. Никнейм в игре: Мыкола Шпак.
3. Возраст: 20 годиков(21.11.2003).
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Майкл.
Мне 20 года. Закончил ВГУ, проходил военную кафедру.
Я молодой, целеустремленный, полон амбиций и идей. В компаниях всегда в центре внимания, что позволяет меня назвать: яркой, эпатажной и интересной личностью. Я грамотен и холоднокровен, что позволяет быть минимизировать конфликтные ситуации.
Последний срок стою полковником ДПС МСК на нашем округе.
Все свое свободное время уделяю проекту NextRP.

5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт лидерства во фракциях и других коллективах. Прекрасно ознакомлен с форумом проекта и смогу создать максимально удобный для сотрудников раздел УГИБДД по г. Москва. Серьезно настроен создать новый устав с нуля. Собираюсь наладить взаимодействие с другими фракциями разных городов. Уже имею опыт лидерства данной гос.-структуры на этом сервере.
Прекрасно понимаю задачи и обязательства сотрудников данной фракции.
Могу найди общий язык практически с любым человеком.
Люблю обучать новый состав и объяснять непонятные вопросы.
Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей.
Очень дотошен до РП-процесса, это означает, что смогу помогать другим фракциям с строевой и боевой подготовкой.
Достаточно строг, что не посредственно нужно для лидера.
Большие планы на фракцию и принципе взаимодействие с другими гос.-организациями.
Никогда не привлекался к серьезным санкциям от администрации округа.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5-ти лет. RP-Box, NextRP(С открытия проекта), GTA5RP(RadmirRolePlay, GrandRP)
  • Создание уникальных подразделений, которые я не успел реализовать, а так же введение нового функционала.
  • Активное взаимодействие с другими гос.-структурами.
  • Сознание уникального устава.
  • Остальное придет по мере службы.
Что-то более подробнее расскажу непосредственно на обзвоне!
9. Ваш часовой пояс: -2 МСК (Онлайн: 5-12 часов)
10. Ваш Discord: mklxgod#2209
===========================================================================================

Последнее редактирование:

Владос Савицкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/12/22
48
29
46
1.. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре: Влад Савицкий
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в университете. В свободное время играю на вашем проекте Играю на некстрп с 2019 года, за это время я не мало повидал, пережил много лидеров и их заместителей, не раз занимал высокие звание и должности, и всегда мечтал о звание полковника или генерала, поэтому я и подал заявку на столь важный пост, надеюсь встану, надо лишь в себя верить. Много о своей жизни вам не расскажу, но могу сказать, что я в общем добрый человек.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, конечно, человек не идеален, и я в том числе, и не могу полностью сказать, что всегда буду адекватен, всякое в жизни бывает, а в основном я адекватный, люблю добиваться своих целей, если они пересекаются с моими интересами, ведь если цель интересна человеку, её добиваться легче, ведь человек выкладывается на полную, даже через лень, тратя свои силу и энергию, умею находить общий язык почти со всеми людьми, очень хорошее как мне кажется для лидера, без коммуникабельности лидеру будет трудно справится с проблемами фракции, у меня ещё много качеств, но думаю я покажу их во время своего срока, если тот мне удастся начать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Всё решает ситуация, потому что я толком не знаю, что сделал лидер с этой фракцией, пока я в ней отсутствовал, может быть сохранились какие-то старые устои, может быть какое-то подразделение страдает или какого-то не хватает, конечно у меня есть заготовленные подразделения и устав, но скорее всего он будет изменяться, в зависимости от состояния фракции, как-то так.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Влад Савицкий#6199

• Like
Reactions: ipoooon

Шага Вайсбергз

Лидер
Лидер
Активный пользователь
4/6/23
26
4
32
1689580714460.png

1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дима Дилекомов
4. Расскажите о себе: Я молодой, перспективный, адекватный, грамотный, целеустремлённый человек. Перехожу в 10.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я - компетентный, адекватный, коммуникабельный, грамотный, отзывчивый. Так же имею опыт, стоял на посту Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NEXT RP , год в GTA 5 RP
С перва начну наборы для набора в состав трудолюбивых, адекватных бойцов;
Сделать полную переаттестацию имеющемуся личному составу фракции;
Создать штаб управления, для полного контроля и управления фракции;
Добавить отделы как:
УО - Учебный отдел
СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования
ОМОН - Отряд мобильный особого назначения
ПС - Патрульная служба
Добавить систему блогодарностей в виде игровой валюты.
Каждую неделю проводить общую тренировку
Так же у меня будет большой состав трудолюбивых и адекватных бойцов, так же будет уважение среди взрослой аудитории, но и среди подростков будет интерес, а у вас поднимется онлайн на сервере и, возможно, он станет чуть адекватнее и разносторонние

9. Ваш часовой пояс:МСК +2

10. Ваш дискорд: zxc_aomine_zxc
1689580578460.png

Aлександр Щюкин

Профессионал
Активный пользователь
23/4/22
40
25
67
18
г.Омск
1. Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре: Александр Щюкин

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Обычный парень, учусь. В этом году перехожу в 9 класс.
Свободное время уделяю NEXTRP, адекватный, конструктивный, целеустремленный.
Занимаюсь спортом, люблю математику и химию, немного нравиться физика.

5. Ваш игровой уровень: 15

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1) У меня есть 3 важных качества лидера, которые могу озвучить на обзвоне.
2) Хорошее знание и понимание РП.
3) У меня хороший онлайн на проекте.
4) Есть опыт лидерства на другом проекте.
5) Есть желание развить фракцию, появилось свободное время.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 2-3 лет

1) Ознакомление с сотрудниками, чтобы они смогли привыкнуть ко мне , а я к ним.
2) Возможная переаттестация состава в плане РП составляющей.
3) Возможно смена устава, что может быть не правильным или корректировка.
4) Ежедневные наборы/мп/построения.

9. Ваш часовой пояс: +3 МСК.

10. Ваш дискорд: v1spr_yt

Мускатик Голдман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/22
100
169
64
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Мускат Голдман
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Закончил учебу в колледже. На данный момент работаю
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Являлся администратором Уральского сервера 1 год и 1 месяц. Курировал как раз таки ДПС МСК. Ник нейм на рабочем сервере был Митя Коноплев. Снялся неделю назад. Так же был лидером на Сибирском сервере в ППС НСК 5 апреля 2022 года встал на него по голосованию. Отстоял 2 срока и ушел на админку. Альберт Бианчи сказал что я хорошо отстоял
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На некст РП я играю с 6 января 2022 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшения будут приходить постепенно, так как нельзя ввести новвоведения не спросив у состава фракции
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд:
@mitiay.

Vaisberg

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/6/23
6
0
12
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Полковник Вайсбергз
4. Расскажите о себе: Обычный парень, учусь. В этом году перехожу в 9 класс. Свободное время уделяю NEXTRP, адекватный, конструктивный, целеустремленный. Занимаюсь спортом, люблю математику и химию, немного нравиться физика.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
1) У меня есть 3 важных качества лидера, которые могу озвучить на обзвоне.
2) Хорошее знание и понимание РП.
3) У меня хороший онлайн на проекте.
4) Есть опыт лидерства на другом проекте.
5) Есть желание развить фракцию, появилось свободное время.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 2-3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начало, сделать достаточно понятный и несложный в изучении устав, по возможности добавить новые подразделения, еженедельная премия лучшему сотруднику, мероприятия по желанию сотрудников, дружный коллектив)
9. Ваш часовой пояс: +2 (МСК)
10. Ваш дискорд: TssOd#9946

Xester

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/21
30
9
67
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Максим Ролексович

4. Расскажите о себе: У меня есть уйма положительных качеств/сторон, к примеру: я адекватный, стрессоустойчивый, надежный, грамотный и честный. Критически плохих сторон я в себе не замечаю. Занимаюсь спортом, трудолюбивый. Закончил 10 класс, учу иностранные языки и частенько посещаю на различные мероприятия в моем городе, т.е я довольно активный человек, не люблю долго сидеть на одном месте. Но самое главное, что я могу в себе отметить - это терпеливость, находчивость и целеустремленность. Это только часть качеств, которыми я обладаю, остальные расскажу на обзвоне. =)

5. Ваш игровой уровень: 8

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я выше говорил - у меня есть уйма положительных качеств, поэтому я готов к любым испытаниям и задачам в период лидерства. Также, я был один раз зам. лидером ДПС, поэтому у меня есть опыт в лидерстве. Имею большой опыт в управлении фракции, руководстве составом и коммуникации в целом. Поэтому мне будет легко обучить состав всем необходимым правилам и обязанностям сотрудника ДПС, что в итоге приведет к развитии фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в NextRP уже больше двух лет. Обладаю большим объемом информации и знанием правил.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: При принятии меня на должность - я первым делом начну изучать рабочий коллектив и разрабатывать к каждому сотруднику индивидуальный подход (что является очень важным фактором для будущего общения/совместной работы), таким образом, я буду приносить потенциальную ценность и вклад в команду. В моих планах: поднять актив фракции, создать разные подразделения, улучшить компетентность сотрудников и ситуацию в городе. Это только небольшая часть идей по улучшению фракции, т.к абсолютно все сюда писать будет не целесообразно)

9. Ваш часовой пояс: Киев (GMT+3)

10. Ваш дискорд: xester, Xester#7777 (ID: 802826857090908182)

Рэйден Хитоши.

Главный Куратор Администрации Восточного сервера ❤
Активный пользователь
5/2/20
1,942
1,663
457
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Рэйден Хаунтед
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Из себя представляю спокойного, общительного, в меру строгого, ответственного, коммуникабельного, весьма адекватного человека. Имею представление о своём будущем и могу отстоять свои взгляды в нужной ситуации. В свободное время играю на проекте NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Могу легко решить конфликт между людьми и выйти на компромисс. Буду стараться найти индивидуальный подход к каждому сотруднику для большего взаимодействия между коллективом. Проявляю лояльность там, где она действительно требуется, и могу быть строгим в моментах, где это необходимо. Ранее был опыт на данной должности, а именно Заместитель лидера ДПС г. Москва. Также имеется опыт на посту Администрации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
- Заниматься составом, чтобы уровень RP поднимался, а фарм и АФК - шли к 0.
- Переработать подразделения данной фракции.
- Добавить чёткий график собеседований.
- В конце каждой недели подводить итоги проделанной работы за неделю, чтобы сотрудники понимали к чему стремится).
- Взаимодействовать с другими фракциями и проводить больше совместных мероприятий(рп).
- Вернуть старую систему которая была у меня.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
nogoodbye

Глеб Логунoв

Лидер Сибирского сервера
Активный пользователь
27/3/21
22
17
62
Заявка на лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя: Глеб.
2. Никнейм в игре: Глеб Логунов.
3. Возраст: 19 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Глеб мне 19 лет. Я адекватный , целеустремленный, строгий, компетентный в сфере RP и фракций человек.
Сибиряк, авто, мото любитель, занимался рукопашным боем и мотокроссом, есть дисциплина. Я грамотный, лояльный,
могу быстро находить общий язык с другими людьми. Могу быть строгим, по отношению к сотрудникам, чтобы они не ленились, а работали!
5. Ваш игровой уровень: 26 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я должен занять данную должность, так как, я имею немалый опыт в сфере лидерства, знаю все основное RP, имею лидерские качества, такие как рассудительность, честность, целеустремленность, ответственность, строгость. Буду всегда топить за своих подчиненных, за свою фракцию и развивать её!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет, раньше играл на крмп занимал пост лидера ( ДПС, ППС ) много раз, на NextRP играю больше двух лет. В целом играл на многих RP проектах. На NextRP пару раз был зам. лидера. В ДПС МСК(сибирский), ППС ГРК(пограничный) и стоял на должности лидера ППС МСК(На сибирском) 2 раза, успешно заканчивал сроки! Давно занимал пост хелпера на уральском и северном серверах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Честно, даже не знаю какие могут быть идеи по улучшению, потому что фракции сейчас уже развиты в плане внутренней системы. Я думаю что, посмотрю работу сотрудников в подразделениях, смотря какие работают плохо сделаю расформ, поставлю новых начальников, так же буду следить за всеми работниками, делать мероприятия, при вступлении на службу, проверю каждого сотрудника на компетентность , выдвину их ошибки на лучшую сторону, сделаю беседу с каждым, если им понадобиться моя помощь. Ну и какие-либо идеи будут приходить в голову буду развивать их далее.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: ponuhaesh

Steffashka777

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/23
17
23
19
1. Ваше имя: Илья

2. Никнейм в игре: Стеффашка Хаунтед

4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья мне 16 лет играю на проекте NEXTRP 2.5 года, так же играл на других рп проектах, так же занимаюсь монтажом нарезок киллов на этом проекте

5. Ваш игровой уровень: 7

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому я считаю себя достойным кандидатом, знаю эту фракцию как свои пять пальцев. Есть огромное желание развивать фракцию в лучшую сторону, так же есть уйма свободного времени, которое я буду проводить на проекте. Я адекватный,трудоспособный человек, не люблю конфликты и могу решать любые вопросы с умом. Я надеюсь что встану на такую ответственную должность и знаю что справлюсь, разных серверах проекта, людям которые будут со мной работать будет не скучно, я имею огромный лидерский опыт. Занимал посты лидера и заместителей почти во всех фракциях. С данной фракцией знаком очень давно, изучил ее на все 100%. Прекрасно умею работать с составом и руководить большим количеством людей. В общем я обладаю всеми теми качествами, которыми должен обладать идеальный лидер)

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

NEXTRP - 2,5года

2.5 MAJESTIC RP -1 год

RadmirCRMP- 1.5 года

RadmirRP GTA 5 - Пол года

Матрешка rp - 2 месяца

GTA5RP - 1 год

-1)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
-2)Заниматься лично с каждым сотрудником.
-3) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
-4) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
-5) Улучшить работу с новичками во фракции.
-6)Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
- 7)Активное проведения собеседований в военкомате и дальнейшие обучение сотрудников.
-8) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава
-9)Более лучше расписать доску обьявлений, дискорд а так-же форум.
- 10)Совместные Учения [Между Фракциями].
-11)Спец.Операции / Отработка спец.действий.
-12)Премии и поощрение для сотрудников.
-13)Ежедневные проверки на знание, быстрые ручки, выполнение устава.
-14) Еженедельный сбор сотрудников в спец.связи [Discord].

Подразделения

1. ОСН "Шторм" - Отряд Специального Назначения (Вступить можно будет со звания Лейтенант и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они боролись с терроризмом/экстремизмом.

2. УСБ - Управление Собственной Безопасности (Вступить можно будет со званиея Старший Прапорщик и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они пресекали нарушения от сотрудников УГИБДД г.Москва, как: блат/взятка/коррупция. Также в их обязанности будет входить защищать и отвечать за жизнь сотрудников.

3. Спец.Бат - Специальный Батальон (Вступить можно будет со звания Прапорщик и выше). Обязанности данных сотрудников таковыми, чтобы они пресекали нарушения ПДД , выезжали на вызовы, предотвращали нарушения порядка в городе.

4. ОБ-ДПС - Отдельный Батальон Дорожно Патрульной Службы (Вступить можно будет со звания Старшина и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они боролись с преступностью, пресекали нарушения ПДД, выезжали на вызовы, выполняли законные распоряжения начальников и их заместителей.

5. УР - Учебная Рота (Автоматическое вступление со звания Сержанта до Старшины). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они сохраняли конфиденциальность информации, охраняемой законом, поддерживали уровень квалификации на надлежащем уровне, принимали сообщения, заявления граждан о преступлениях, об административных правонарушениях, других происшествиях с последующим информированием дежурную часть территориального органа УГИБДД России. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дополнительные корректировки: 1. Новый полностью переделанный устав в УГИБДД Г.МСК (устав будет смотреться другими красками). 2. Доска почета; (в конце недели путем голосования мы будем выбирать сотрудника, который отработал лучше всех за всю неделю). 3. Обновление специальных подразделений; (установка начальников/заместителей начальников подразделений. Возможно, потом уже будут изменения. Пример: заместитель повышается на должность начальника). --------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------ 9. Ваш часовой пояс: +1 10. Ваш дискорд: Steffashka#7777

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Активный пользователь
28/6/20
1,080
484
152
Nizhny Novgorod
Заявки на пост Лидера ДПС МСК закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Мыкола Шпак ♡ - mklxgod#2209
Рэйден Харрис - nogoodbye
Глеб Логунoв - ponuhaesh
Steffashka777 - Steffashka#7777

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится 21.07.2023 в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.