Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ДПС МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Кристалл Грамм

Активный пользователь
Активный пользователь
29/7/23
117
102
35
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Александр Сальтаформаджо
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Целеустремлённый парень с небольшого городка готов к любым трудностям. Довольно
компетентен в области лидерства также адекватный и стрессоустойчив.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:

Я довольно образованный , честный , трудолюбивый, а также терпимый. Я считаю что смогу быть(стоять) на посту Генерала ДПС города Москвы и постараюсь сохранять стойкость ко всем конфликтам и прочему....
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1.Профилактические работы с каждым сотрудником включая полковников.
2.Еженедельная проверка знаний РП у сотрудников
3.Доработка различных подразделений и добавление новых.
4.Еженедельное собраний с сотрудниками для рассмотрения их желаний и изменений во фракции.
5.И на конец Развитие и процветание данной фракции, я постараюсь сделать всё, что в моих силах.
9. Ваш часовой пояс: +2 MSK
10. Ваш дискорд:
vasyakurpatov

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Артем Величный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/11/22
67
45
52
Сочи
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Величный
3. Возраст(Реальный 16+): 17
4. Расскажите о себе: Занимаюсь программированием, учусь в колледже "Сириус" в городе Сочи, играю на проектах РП формата уже очень долго (лет 5-6), подрабатываю на фрилансе (пишу сайты для пост. Заказчика), увлекаюсь чтением книг (любимые книги: НЕ НОЙ, Правила Инвестирования Уоррена Бафетта), живу один в городе Сочи
5. Ваш игровой уровень: 21

6. Почему именно вы должны занять эту должность: я имею отличные лидерские качества, так как работал с 14 до 16 лет в IT-Академии "ITstep" с младшими группами (8-10 лет), дети меня любили и уважали, не позволяя себе лишнего на парах, умею находить персональный подход к любому человеку, коммуникабельный, ответственный человек.
7. Ваш опыт на РП проектах: ArizonaRP - Лидер LSPD LS, NEXTRP - 3 года игры,
8.Ваши Идеи по улучшению фракции:
1) Уволить АФК состав
2) Чаще проводить наборы
3) Добавить новые подразделения к тем, что уже есть
4) Проводить МП
5) Поднять уровень РП во фракции

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: velichniy

Последнее редактирование:
  • Like

Danik6154

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/6/23
12
11
31
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Никита Маслов
3. Возраст(реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе: люблю играть в некст рп и гулять с друзьями
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я имею отличные лидерские качества. Честный , трудолюбивый, а также терпимый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
1) Проводить МП
2)Поднять уровень РП во фракции
3)И чтобы была дружба в колективе.
10. Ваш дискорд:
mr_xaker

• Like

Dollar

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/2/23
11
4
20
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никитка Илларионов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Целеустремленный, умею находить контакт с людьми. Учусь в 11 классе , в школе с физ.мат. уклоном. Увлекаюсь программированием. Очень общительный и трезво оценивающий ситуацию человек.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт лидерства для осуществления всех моих планов и улучшений для данной государственной структуры. Достаточно играю на проекте , чтобы разбираться в правилах и уметь их применять. Хочется попробовать наладить работу сотрудников, а также, сделать максимально комфортные условия .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на таких проектах как: RpBox, GTA5 RP, Radmir, NEXTRP, Radmir GTA 5 RUSSIA
Стоял на ДПС НСК(04.06.23-05.07.23) 1 Срок (Ленинградский)

8.1. Создать новые подразделения.
8.2. Переписать устав.
8.3. Проводить больше собеседований, мероприятий.
8.4. Добавить аттестации (Что бы сотрудники не нарушали устав.)

9. Ваш часовой пояс: 0 (МСК)
10. Ваш дискорд: .mk0v1s

• Like

karatik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/5/23
9
4
19
1. Ваше имя: Шаумик
2. Никнейм в игре: Димка Санрайз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Шаумик перешел в 11 класс, занимаюсь боксом.Летом много свободного времени, и я решил попробовать себя в роли лидера , так как имею опыта в данной гос структуре . Очень общительный, легко могу найти общий язык с людьми .
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень трудолюбив, пунктуален и стрессаустойчив
7. Ваш опыт игры на RP проектах: долгое время играю на некст рп , и около 2 лет в гта 5 рп.
С начало я разберусь с проблемами если имеются . Если, среди этого проблем не будет, то:
Буду поддерживать плану работоспособности состава, а именно:
1. Проведение разных мероприятий, за которые будут разные плюшки + различные квесты буду лично проводить, сотрудникам понравиться .
2. Проверки состава на различные ситуации. Проверки будут групповыми, а также одиночными.
3. Набирать людей и качественно подготавливать + отыгрывать любые непонятные им вещи в плане РП. Подскажу и разъясню качественно и доступно.
4. Буду думать о системе премий и благодарностей за выполнение работы .
Если, состав некачественно исполняет свои обязанности, то придется принимать серьезные меры. По началу будет переобучение, где будет выявлено, кто знает, а кто не знает свои обязанности. В случае, если сотрудник не пройдет переаттестацию - он будет уволен.

9. Ваш часовой пояс: + 1 мск(временно) будет мск
10. Ваш дискорд: godxm

• Like

Николас Скромный

Профессионал
Активный пользователь
3/8/22
68
32
81
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Николас Скромный
3. Возраст(реальный 16+): 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, работаю в государственной структуре МВД, продолжил заниматься боксом. В свободное время от службы, я играю на проекте Некст РП
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственный, справедливый человек который готов поднимать фракцию и следить за ней.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну хотелось бы добавить новые подразделения, сделать сотрудника недели, проводить как можно больше мероприятий для личного состава.
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд:
Николас Скромный#5887

• Like

-VENOKYROV-

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/22
219
75
56
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Оуэн Венокуров
3. Возраст (Реальный 16+): 17
4. Расскажите о себе: Зовут Николай, 17 лет , на данный момент перешёл в 11 класс, в свободное время играю в некст рп. Активный, доброжелательный , стресс устойчивый человек. На критику отношусь нормально , легко готов выслушать замечания в свою сторону и исправить их.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость, ответственность, легко могу найти общий язык с каждым. Имею лидерские качества, так как я был в игре очень много раз начальником разных подразделений. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам. Всё время как я играю на проекте "Next RP " Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
• Обновить систему повышений для сотрудников, и добавить особые аттестации для подразделений
• Добавить и переработать некоторые подразделения
• В дальнейшем на посту лидера будет видно, что ещё добавить, а что убрать
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: venokyrov

Дмитрий Крутовой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
19
4
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Ройс
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима, живу в городе Тирасполь, учусь на автомеханика, качаюсь и занимаюсь армреслингом, обычное время провожу в Next-rp, помимо этого гуляю с друзьями
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный и грамотный человек, могу решить любой конфликт, так-же имею качества как: Стрессоустойчивость, Справедливость. Так как я был Генералом на других проектах в ДПС, думаю тут тоже справлюсь без проблем
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года (Next-rp) и так-же (3 года Radmir) (Провинция 2 года)

1) Сделать Подразделение (Нач.подразделений) Который будет обучать состав, но в первую очередь буду обучать состав именно я
2) Выслушать и доработать недостатки сотрудников гос.структуры
3) Для того чтобы было желания идти на мероприятия у сотрудников делать поощрения с выигрышем: 1 место от 20к, 2 место 15к, 3 место 10к
4) Составить план повышений, понижений и увольнения сотрудников!
5) Еженедельные собрания всего состава( для того что бы сотрудники могли оставить свои жалобы или пожелания)
6) Быстро обучить новый состав и старый всем правилам и уставу данной фракции
7) В понедельник, среду и субботу делать проверку Биндеров, докладов и кодов и работу с ними
8) Также улучшить и доработать все подразделения которые есть в данной гос структуре!

9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: .demon7 (В начале точка)

Самфионели Диоперсио

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/7/23
19
3
14
Оффис WWE
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Стоуни
3. Возраст(реальный 16+): 18
4. Расскажите о себе: Зовут Мася, мне 18 лет. Учусь в колледже экономики и права. Увлекаюсь машиностроением, Программированием. Занимаюсь спортом, свободное время уделяю некстрп.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял на админке в целом знаю как все работает.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: имеется
8. Ваши идеи по улучшению фракции: обсужу с куратором фракции
9. Ваш часовой пояс: +3 Укр время
10. Ваш дискорд:
sad3qwdfsdf

Artem_Shebordaev

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/22
10
9
61
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Тема Касперр
3. Возраст (16+ реальный): 17
4. Расскажите о себе: живу в Поворино занимаюсь спортом, в данный момент хочу встать на пост Лидера так как появилось много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, добрый, целеустремлённый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 2 года, ГТА 5 Мой дом - 1 месяц, AMAZING RP - 2 месяца. На некстрп на таких серверах как: Федеральный , Рублёвский.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Наладить работу подразделений.
Проведу проверку на знание устава, РП ситуаций для Начальников/Зам.Начальников подразделений
Добавлю/переделаю подразделения УВ, Рота ДПС, УСБ, ОК, Спец.Рота, Дис.Бат "Факел". Объясню коротко о всех подразделениях:
УВ - Учебный Взвод, подразделения в котором обучаются сотрудники.
Рота ДПС - стандартное подразделение в котором будут сотрудники от звания "Старшина" .
УСБ - Управление Собственной Безопасности, подразделение контролирующее работу и выявление нарушений сотрудников УГИБДД НСК.
ОК - Отдел Кадров, подразделение которое занимается проведением собеседований, и первоначальном обучении новобранцев.
Спец.Рота - подразделение которое реагирует на вызовы, а также выезжает на чрезвычайные ситуации.
Ну а дальше посмотрим.
9. Ваш часовой пояс: МСК (Москва)
10. Ваш дискорд: legion3058

• Like
Reactions: ivanvor10

Nikita$

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/6/23
26
4
19
* Заявление на пост Лидера УГИБДД г.Москва *

2. Никнейм в игре: Саша Шершень
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Обычный парень, живу и наслаждаюсь летнем периодом времени. Работаю. Окончил 11 классов. В свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Адекватный, ответственный, способный, вникающий, компентетный и имею неоднократный опыт на подобных должностях.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

- RRMP GTA V - 1 год. Лидер группировки "Ночные Волки, Мин. Оборона".
NextRP - 2,5 года. Лидер УГИБДД г. Новороссийска — Ростовский сервер.
1 срок. Лидер УМВД г. Новороссийска - Алтайский сервер.
1 срок. Лидер УГИБДД г. Горки - Федеральный сервер.

Админ рублевки, Балтики и Ленинграда

— Внести полезные и столь важные корректировки во внутренний устав структуры.

— Изменить график рабочего дня, чтобы сотрудникам было подбирать удобное время для начала и окончания смены.
— Изменить парковку для СТС и ЛТС.
— Делать еженедельные мероприятия для личного состава связанные с RP-обучением и их знанием этой области отыгровки.
— Добавить действительно важные подразделения, в которых будут состоять сотрудники на определённых званиях. "УВ - учебный взвод ("Сержант", "Старший сержант", " Старшина, "Прапорщик") ;

"УСБ и Рота ДПС от звания "Ст.Прапорщик и выше") ;

9. Ваш часовой пояс: МСК +3

10. Ваш дискорд: kip#5139

Mk0v1s

Пользователь
Активный пользователь
2/6/23
23
10
20
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артемий Илларионов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Перешёл в 11 класс, занимаюсь спортом, уделяю время любимому проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый, коммуникабельный , добрый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTARP/NEXTRP/RADMIR RP

LSSD - Заместитель Начальника PD - Artem Skinov(Rob Kray)
ARMY - Заместитель Командира USAF - Artem Skinov (Kevin Okstan)
LSSD - Начальник отела PD - Artem Skinov (Rob Kray)
Японское посольство - Заместитель Начальник Sakura - Artem Kimura (Aki Kimura)
Японское посольство - Начальник отдела Rec - Artem Kimura (Aki Kimura)
SASPA - Заместитель Начальника FPI - Artem Kimura (Tape Haus)
SASPA - Заместитель Начальника ISD - Artem Kimura (Врио Nikolay Gmishkin)
SASPA - Начальник Отдела FPI - Artem Kimura (Danil Krasiv)
SASPA - Заместитель Начальники Тюрьмы - Artem Kimura (Danil Krasiv)
ARMY - Куратор отдела MC - Andrey Kimura (Samuel Holloway)
ARMY - Куратор отдела APS - Andrey Kimura (Frances Alcapone)
MG - Заместитель Начальника EVENT - Artem Kimura (Takashi Yascher)
MG - Начальник отдела EVENT - Artem Kimura (Takashi Yascher)
ARMY - Куратор отдела MP - Andrey Kimura (Aki Kimura)
FIB - Заместитель Начальника ATF - Artyom Monmorance (Alex Lockhart)
FIB - Начальника Отдела HRB - Artyom Monmorance (Alex Lockhart)
SASPA - Заместитель Начальники Тюрьмы - Nick Kimura (Danil Kabanov)

Генералом ППС ГРК
Генерал ДПС МСК 14.01.2023-15.02.2023(Закрытие Сервера)

8.1 Много собеседований.
8.2 Много мероприятий.
8.3 Создать несколько новых подразделений.
Остальное на обзвоне...

10. Ваш дискорд: mk0v1s

BATCED_666

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/20
6
1
61
2. Никнейм в игре: Перун Маркано
3. Возраст(реальный 16+): 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 18 лет, учусь на 3м курсе, работаю, занимаюсь спортом и стримлю на твиче
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется огромный опыт в сфере лидера, я неоднократно занимал поста лидера и считаю что смогу поднять фракцию на хороший уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 8 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить уникальные отделы , настроить их так чтоб каждый отдел занимался своей работой и не лез в работу других отделов
9. Ваш часовой пояс: +1
10. Ваш дискорд:
zilenok

shz.xxx

Новый пользователь
Пользователь
11/8/23
2
0
2
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Люцифер Ханма

4. Расскажите о себе: Приветствую, как вы уже поняли по тексту выше меня зовут Анатолий, 2 мая мне исполнилось 16 лет. Свой досуг я провожу в основном дома (в последнее время), так как нужно готовиться к экзаменам и защищать проект, также хожу гулять. В остальное же время я работаю и занимаюсь боевыми искусствами (после 14.08 трудовой договор заканчивается и я буду свободен больше времени).
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В общем то.. В основном я не сильно отличаюсь от других кандидатов... Встав на лидера я хочу доказать что я компетентный и достойный лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - примерно 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Представим что я все же встал на лидера. Первым делом что я сделаю - это заполню способы связи (DS, Forum), после, для удобства я создам отдельный дискорд сервер ДПС МСК. В эти же сутки попробую поставить полковника по доверию. Потом, когда наибольшее кол-во сотрудников будет онлайн проведу построение, целью которого будет знакомство с составом и добавление их в так называемую спец-связь. Как вы уже поняли, по моему мнению, лучший метод улучшения фракции - хорошо выполнять свои обязанности!

10. Ваш дискорд: tobw_

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107

Заявки на пост Лидера ДПС МСК закрыты.

Кандидаты:

Максим Стоуни-sad3qwdfsdf
Саша Шершень-kip#5139
Артемий Илларионов-mk0v1s
Перун Маркано-zilenok

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в голосовой канал "Ожидание #3".(у вас должна быть роль сервера Федеральный)

Следующий этап состоится 13.08.2023 в 16:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.