Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Митя Коноплев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/22
868
111
65
Заявки на пост лидера ДПС МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Kipol_Chirkov

Новый пользователь
Пользователь
8/8/23
1
4
2
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Чирков
3. Возраст:12
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Никита мне 12 лет я адекватный и настойчивый, решительный и смелый. Недостаток: Самоуверенность
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я могу найти общий язык с сотрудниками и гражданами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RadmirRP-1 год.NextRP -2 года. Grand Theft Auto Five RP- 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить регулярные учения для сотрудников. Ввести новую систему повышений, нужно ответить на 3 вопроса по Уставу ГИБДД г.Москва, 3 вопроса по ПДД , 3 вопроса по РП. Ввести новую систему принятия граждан в ряды ГИБДД г.Москва каждый кто хочет вступить во фракцию даже стажером тоже должен ответить на определенные вопросы для начинающих сотрудников - ПДД,РП. Ввести систему премий, за хорошую службу без нарушения устава в течении недели определенный сотрудник будет получать фракционный опыт и небольшое денежное вознаграждение.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: Kipol

Исма Хищник.

Профессионал
Активный пользователь
4/3/22
146
53
57
1. Ваше имя:
Исма
2. Никнейм в игре:
Джейми Десанта
3. Возраст:
18
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Исмаил, я живу в Сибири, как по мне, я очень трудолюбивый и целеустремленный человек, очень люблю получать результат и достигать своих целей, именно поэтому я пишу эту заявку) Из моих хороших качеств, я также могу назвать такие как:
грамотность, адекватность, трудолюбивость, стрессоустойчивость, амбициозность, целеустремленность. Никаких вредных привычек не имею, занимаюсь спортом на протяжении 13 лет (разные виды), учусь на 3 курсе колледжа на программиста, а свободное время уделяю проекту Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 26
Я считаю, что за 2,5 года игры на Нексте я набрался богатого опыта, для того чтобы встать на данную должность лидера ДПС МСК. Я был во многих фракциях, таких как ФСИН, ДПС, ППС, Армия, Мэрия и другие. Я умею управлять фракцией, так как неоднократно вставал на высокие должности во фракциях, а также был лидером фракции ППС МСК, отстояв на данной должности 3 срока. Считаю, что достоин занять должность Генерал-майора данной фракции. Все выше перечисленные должности я занимал на Уральском сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
До этого я играл 2 года на проекте Radmir CRMP, а также Black Russia. На данный же момент я играю уже 3-й год на проекте Next RP. За это время, я освоил очень много новых знаний для меня, я выучил все РП термины, прекрасно владею уставом ДПС, ППС и тд. Также ознакомлен с правилами Некст РП
Идей очень много на самом деле, но проблема в том, что я не знаю что сейчас происходит в ДПС МСК, вполне возможно, что мои идеи и не пригодятся, так как там итак все хорошо. Но все же, во первых я бы создал спецсвязь, где создал бы много полезной информации для сотрудников, для их комфортабельной службы. Проводил бы минимум 2 раза в сутки построения, где проверял бы ручки каждого из сотрудников,проверял бы строевую подготовку, знания устава, терминов и тд. Также я бы сделал новые ручки для сотрудников, чтоб было гораздо удобнее ими пользоваться. Проводил бы наборы во фракцию несколько раз в сутки, а также проверял бы спецсвязь на наличие эл. заявок. В дискорд сервере я бы создал несколько каналов, таких как:
8.1. Рапорт на повышение
8.2. Заявки на ЛТС
8.3. Отчеты начальников и их замов.
8.4. Жалобы на сотрудников, лидеров.
8.5. Выговоры сотрудников.
P.S. и многие другие, просто если я их всех здесь перечислю, до вечера читать будете)
Также я бы добавил новые пункты в устав ДПС МСК, например:
1. Если сотрудник подставил другого сотрудника, и тем самым сделал так, чтоб все поверили ему, то он будет уволен, а также добавлен в ЧС фракции.
2. Если сотрудник не явился на собрание даже спустя РВП, то ему будет выдан выговор, который он будет отрабатывать у меня лично.
3. Также у меня нельзя будет выпрашивать повышения, только через аттестации на следующее звание, чем выше звание, тем сложнее аттестация.
4. А также, для того чтобы у сотрудников была мотивация служить Родине, я каждый день буду выдавать благодарности отличившимся сотрудникам, а также одному сотруднику, у которого наиболее высокий рейтинг за день и самое большое количество выполненных планов за этот день, я выдам премию в размере 30.000 со своего счета, за хорошую работу. Обещаю, сделаю всё возможное, чтобы вернуть РП-процесс этой фракции и в целом Уральского сервера.

9. Ваш часовой пояс:
МСК +4
10. Ваш дискорд:
İ𝓼𝓶𝓪 𝓛ə𝓷𝓴ə𝓻𝓪𝓷𝓼𝓴𝓲𝔂
👑

azzzer_777

Игорь Золдиков

Новый пользователь
Пользователь
8/8/23
1
1
4
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Игорь Золдиков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Играю на проекте Nextrp и занимаюсь баскетболом.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробовать себя в новой должности, помочь фракции выйти на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я буду работать на благо страны и не допущу коррупции в нашем отряде!
9. Ваш часовой пояс: GMT +5

10. Ваш дискорд: dondonzlo

• Haha
Reactions: Valid_Aliev

Даниил Сусликов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/7/20
11
5
61
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Сусликов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Зовут Даниил, перешел в 11-ый класс, на данный момент имеется свободное время,которое хотелось бы уделить проекту.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеются все качества,необходимые для руководства фракцией. Еще хотелось бы отметить мою опытность. На момент написания заявки у меня имеется опыт в лидерстве в фракции и опыт в администрации сервера, по этому я считаю свою кандидатуру достойной.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более 4-ех лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Начнем с простого, переработка системы повышения. И проведение мероприятий.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: suslik_

• Haha

Kdsia

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/10/21
7
3
31
1. Ваше имя:Ислам
2. Никнейм в игре: Ванек Костров
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Доброго времени суток.Мне 16 лет,как я и упомянул чуть выше.Занимаюсь спортом,бокс уже как 6 лет,имею звание КМС.
5. Ваш игровой уровень:25
Я предлагаю свою кандидатуру потому что :
1.) Я - сдержанный, грамотный, компетентен, отзывчивый, адекватный, пунктуальный, вежливый, имею понятие «Чести», могу и хочу улучшить фракцию в лучшую сторону, имею большой опыт работы с составом и вообщем в органах. Я умею находить подход к любому человеку и решать проблемы индивидуально с каждым. Я хочу наладить национальные и простые отношения во фракции, ведь все мы одной крови и никто не лучше и не хуже. Есть отличные опыт в организации масштабных интересных мероприятий. В игре провожу минимум 6 реальных часов времени.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 года
1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу :Армия, МЗ, ФСИН, ППС.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
5) Поставить на должности начальника коммуникабельных сотрудников.
6) Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение субординации).
7) Улучшить работу с новичками во фракции.
8) Провождение аттестации на повышение.
9) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
10) Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
11) Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
12) Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
13) Заниматься лично с каждым сотрудником.
9. Ваш часовой пояс:+3 GMT
10. Ваш дискорд: Zloi Zadrot#5487

• Haha

Кристалл Грамм

Активный пользователь
Активный пользователь
29/7/23
117
102
35
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Александр Сальтаформаджо
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Целеустремлённый парень с небольшого городка готов к любым трудностям. Довольно компетентен в области лидерства также адекватный и стрессоустойчив.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Я довольно образованный , честный , трудолюбивый, а также терпимый. Я считаю что смогу быть(стоять) на посту Генерала ДПС МСК и постараюсь сохранять стойкость ко всем конфликтам и прочему....
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1.Профилактические работы с каждым сотрудником включая полковников.
2.Еженедельная проверка знаний РП у сотрудников
3.Доработка различных подразделений и добавление новых.
4.Еженедельное собраний с сотрудниками для рассмотрения их желаний и изменений во фракции.
5.И на конец Развитие и процветание данной фракции, я постараюсь сделать всё, что в моих силах.
9. Ваш часовой пояс: +2 MSK
10. Ваш дискорд: vasyakurpatov

• Haha

Maksinuus

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/6/22
10
6
31
Заявки на пост лидера ДПС МСК
1. Ваше имя: Магомед Шарипов
2. Никнейм в игре:Павел Микулин
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе:я гей я чмо долбите меня а очко
5. Ваш игровой уровень:1000-7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я гей я сосу всем член
7. Ваш опыт игры на RP проектах: дохуя
8. Ваши идеи по улучшению фракции:никаких
9. Ваш часовой пояс:хуй его знает
10. Ваш дискорд:хуй#228

Митя Коноплев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/22
868
111
65
Доброго времени суток, заявки на пост лидера ДПС МСК закрыты!
До следующего этапа интервью допущены:

Исма Хищник. - İ𝓼𝓶𝓪 𝓛ə𝓷𝓴ə𝓻𝓪𝓷𝓼𝓴𝓲𝔂 #9854

@Даниил Сусликов - suslik_

Maksinuus - хуй#228

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится 17.08.2023 в 17:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.