Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ДПС МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Артем Величный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/11/22
67
45
52
Сочи
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Величный
3. Возраст(Реальный 16+): 17
4. Расскажите о себе: Занимаюсь программированием, учусь в колледже "Сириус" в городе Сочи, играю на проектах РП формата уже очень долго (лет 5-6), подрабатываю на фрилансе (пишу сайты для пост. Заказчика), увлекаюсь чтением книг (любимые книги: НЕ НОЙ, Правила Инвестирования Уоррена Бафетта), живу один в городе Сочи
5. Ваш игровой уровень: 21

6. Почему именно вы должны занять эту должность: я имею отличные лидерские качества, так как работал с 14 до 16 лет в IT-Академии "ITstep" с младшими группами (8-10 лет), дети меня любили и уважали, не позволяя себе лишнего на парах, умею находить персональный подход к любому человеку, коммуникабельный, ответственный человек.
7. Ваш опыт на РП проектах: ArizonaRP - Лидер LSPD LS, NEXTRP - 3 года игры,
8.Ваши Идеи по улучшению фракции:
1) Уволить АФК состав
2) Чаще проводить наборы
3) Добавить новые подразделения к тем, что уже есть
4) Проводить МП
5) Поднять уровень РП во фракции

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: velichniy

Самфионели Диоперсио

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/7/23
19
3
14
Оффис WWE
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Стоуни
3. Возраст(реальный 16+): 18
4. Расскажите о себе: Зовут Мася, мне 18 лет. Учусь в колледже экономики и права. Увлекаюсь машиностроением, Программированием. Занимаюсь спортом, свободное время уделяю некстрп.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял на админке в целом знаю как все работает.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: имеется
8. Ваши идеи по улучшению фракции: обсужу с куратором фракции
9. Ваш часовой пояс: +3 Укр время
10. Ваш дискорд:
sad3qwdfsdf

Николас Скромный

Профессионал
Активный пользователь
3/8/22
68
32
81
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Николас Скромный
3. Возраст(реальный 16+): 19
4. Расскажите о себе: Зовут Даниил, мне 19 лет. Учусь и работаю в
правоохранительных органах. Начал заниматься спортом, а в свободное время уделяю проекту некст рп.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимал пост заместителя лидера, думаю справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить как можно больше наборов в структуру, заниматься личным составом и обучать их. Добавить также новые подразделения.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд:
Николас Скромный#5887

Гибадулин Дамир

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/7/23
6
8
20
22
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре: Гибадулин Дамир
3. Возраст(реальный 20+):
4. Расскажите о себе: я скоро буду учиться на повара Колллендж Сервис от времени я удиляю Некстрп много сижу играю а играю В некстрп с 1 сентября 20222 занимаюсь баскетболом я люблю баскетбол писать читать тоже люблю я хочу поступить в университет на программиста отучиться

пойти на работу программиста помогать родителям долгое время потомушто мои близкие родители я их очень сильно люблю хочу чтобы мне родители дали будущее время родителям я некогда не перестану помогать помогать я буду очень сильно стараться чтобы родители меня помнили я постараюсь я буду заниматься физкультурой дальше чтобы я был сильным чтобы мог дать сдачи мои друзея близкие Вадим Кульпак Паша Тюрин Саша букввнев черты Характеры у меня нармальные
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потомушто я буду строгим боблажек больше не будет Сотрудник если на построение не будет выговор 1 2 предупреждение 3 увольниене сотрудник если выехал на рдар видеофиксация сначала а потом увольнение также будет Атестацция Сержант на старшего Сержанта от Сержанта до Прапорщика со Старшего прапорщика до Лентенанта до Старшего Лентенанта до Капитана от маойра до Подполковника все звания только будет Атестация повышать я не буду потомушто Сначала Атестация потом Повышение Сотрудник должен выполнять свои обязаннности за субординацию за устав если не будет выполнять за не субординацию за устав будет точно выговор

подразделнеи будет ГБР УВ УСБ ОМОН ФСБ Тренировки В АРМИИ будут всегда На рейд ФСИН обязательнно На рейд Армии обязательно Устав субординацию я Переделаю обязательно Сотрудник будет получать премию 30000 и благодарку +3000
7. Ваш опыт игры на RP проектах: я уже с 2022 с 1 сентября ОПЫТ есть я хочу помогать Атестацию буду всегда буду проводить
8. Ваши идеи по улучшению фракции:будет Атестация придумаю Систему Повышение Сержанта со Старшего Сержанта Атестация Со старшины до Прапоршика Атестация Со старшего Прапорщика до Лентенаната Атестация со Старшего Лентенанта до Капитана Атетсация до Маойра до Подполковника Атестация помогу добаавить иподразделение ГБР УСБ УВ ОМОН ФСБ
9. Ваш часовой пояс: (+7)
10. Ваш дискорд: Гибадулин Вадим #5269

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Danka 174748595939

deadpersonacc

Пользователь
Пользователь
12/7/22
1
0
19
Ваше имя:
2. Никнейм в игре: Кристиан Метисон
3. Возраст(реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман мне 16 лет живу в столице кузбасса,хожу в качалку,играю в игры.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень понимающий человек,сдержанный,всегда помогу и расскажу,буду хорошим лидером,буду следить за всем составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играл на многих рп проектах знаю рп,на лидере фракций еще не стоял.
1.Сделаю свою систему повышения звание состава в своем роде аттестации.
2.Ежедневные мероприятия для состава с получением премии
3.Лучшим сотрудникам будут премии
4.Сделать активный состав.
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд: deadpersonacc

Мэн Кинг

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/8/23
7
0
17
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре:Коун Кудж
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Добрый день я Дмитрий Живу в Городе Питер Учусь также играю на Данном проекте
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть Желание получить Хорошей Опыт на Посту Лидера так как ранее Опыта не Было опять Же Есть Желание Стремление Встать думаю Будет Шанс
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать Состав делать МП Собрание доска лучшего и.т.д.
9. Ваш часовой пояс: Питер
10. Ваш дискорд:Кудж #8735

Сергей Артемов

Профессионал
Активный пользователь
17/5/20
80
15
66
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Оуэн Добровольский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе::Живу в Воронеже,занимаюсь футболом и много играю
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я занимал посты Замов, Лидеров,имеется опыт в данной сфере.Я могу принести реальную пользу фракции, очень трудолюбив, пунктуален и стрессоустойчив, давно мечтал занять пост Лидера, где и смогу полностью себя реализовать
7. Ваш опыт игры на RP проектах:с 2018 Nextrp,Радмир 2022
1)Добавить доску почета, соответственно премии лучшему сотруднику недели
2)Еженедельные отчеты Начальников/Заместителей отделов
3)Ужесточить систему нарушений сотрудников
9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд: piter#8984

Саня Суворов

Профессионал
Активный пользователь
13/2/22
17
4
62
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Санечка Бруклин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, мне 16. Учусь в колледже.Я целеустремлённый и адекватный, готов всегда помочь.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был очень много раз в этой фракции и занимал должности Начальников подразделений,отрабатывал всегда на максимум, поэтому я считаю что я должен справиться со всеми обязанностями на посту Лидера фракции. Так же я коммуникабельный, стрессоустойчивый, трудолюбивый, люблю работать в коллективе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP- 4 года, Radmir - 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотел бы добавить свои улучшения для фракции, например: отредактировать устав, добавить подразделения, придумать новые мероприятия которые будут отличатся от других фракций, чтобы сотрудникам было не скучно находится во фракции.
Начальники подразделений не будут сидеть без дела для них создадим личный отчёт на форуме, где они будут отчитываться за сотрудников и о работе.
9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд: alexander_brooklyn#0

Patron007

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/8/23
26
5
31
1. Ваше имя: Патрон
2. Никнейм в игре: Патрон Стечкин
3. Возраст(реальный 16+): 20
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом увлекаюсь рп играми, Нахожусь в отпуске сижу дома
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Работаю в омоне знаю все про о МВД) Уже есть опыт в этой сфере, Хочу попробовать еще раз)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Открыть спецпотразделения как омон, для выезда на спецоперацию и также помощь фракциям
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:

Олег Хардлайн

Профессионал
Активный пользователь
29/11/19
201
75
86
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олег Хардлайнъ
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток как написал ранее меня зовут Олег и мне 18 лет, проживаю в России. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения и решать любой конфликт.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших реалиях. Я общительный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным, потому что на нашем проекте играет много людей, которые хотят только портить игровой процесс другим. Также хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни все мы сталкивались с этими явлениями, может даже и в живую. Так же занимал пост Лидера ФСИН под ником Олег Фролов( Балтийский)(ПСЖ), отстоял успешно без наказаний. Ст.Модератор Советского сервера, пост занимал около 3 месяцев под ником Лео Мадресо(ПСЖ), грубых нарушений не было. Так же лидер ДПС МСК 3 срока под ником Олег Хардлайн ( Федеральный), думаю это о многом говорит.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP(3 месяца), Next RP (3 года)
- Самое главное быстро набрать состав, для того что бы фракция работала.
- Сделать удобный устав для сотрудников.
- Обучение новых игроков во фракции РП процессу.
- Различные подразделения для интересной игры такие как: УгРо, УСБ.
- Дальнейшие улучшения будут делаться со временем от отзывов и желания сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд: leomadreso

Кирилл Метальников

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/7/23
15
1
20
1. Ваше имя:Кирилл

2. Никнейм в игре:Кирилл Метальников

3. Возраст:20

4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Москва. Занимаюсь спортом. Как человек я общительный, добрый, строгий в определённых ситуациях, адекватный, коммуникабельный, компетентный. Имею много достижений в спорте и учебных делах, увлекаюсь государственными делами. Активно изучаю политику и государственные организации. Свободное время распределяю грамотно, в Next RP провожу в будни дни от 8 часов, в выходные от 7 часов. Имею опыт в составлений текстов и научных статей. Ставлю определенные цели к которым иду не смотря не на что! подробнее о себе могу рассказать на обзвоне.

5. Ваш игровой уровень:1

6. Почему именно вы должны занять эту должность:По моему мнению данную должность лидера должен занимать тот человек, который в первую очередь может контролировать себя и правильно действовать в любых ситуациях, ведь получая данную должность на человека падает большая ответственность не только за себя но и за сотрудников, которые в ней находятся. Я же имею все данные качества лидера и уверенность в себе, так как неоднократно стоял на посту лидера и выполнял свои обязанности. Хотелось бы отметить момент - за всё время находясь лидером я не получал не единого выговора, что уже может говорить за мою грамотную работу. Так же хотелось бы упомянуть про сотрудников, с ними нужно действовать грамотно, обучать, помогать, объяснять и т.д . Я считаю это один из главных моментов для лидера. С данным качеством все будут помогать друг другу и фракция будет развиваться. По мимо всего я имею большие навыки в проведении наборов и создании интересных мероприятий. В данной фракции я уже находился и получил опыт для работы с ней, поэтому буду стараться дальше развивать и улучшать эту гос. структуру.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 3- года GTA 5 RP - 2 года, Arizona RP - 1 год, RP BOX - 2 месяца.

а) Для начала создам максимально дружный и сплоченный состав. Я убежден, что это является основой фракции, и что без него нет смысла делать какие-то улучшения и т.д.
б) Буду просить своих хороших знакомых, которые являются гражданскими, на провокации моего состава, дабы проверить, как они будут проявлять себя в стрессовой ситуации, будут ли соблюдать устав, а также ссылаться на КоАП.
в) Ввести школу РП для рыжиков, после обучения в ней, они будут приниматься ко мне во фракцию.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: kirill2665

• Like
Reactions: Джон Квэин

Андрей Алмаз

Активный пользователь
Активный пользователь
27/12/22
17
2
37
1. Ваше имя:
Андрей
2. Никнейм в игре:
Андрей Алмаз
3. Возраст(реальный 16+):
23 года
4. Расскажите о себе:
Добрый день! Мне 23 года.
Работаю, в свободное время играю в пейнтбол, катаюсь на мотокроссе.
Уже как 2 месяца опять начал уделять время некст рп, так как появилось достаточно времени для игры.
Я адекватный,
пунктуален.
стрессоустойчивый,
честный.
5. Ваш игровой уровень:
25 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Готов делать всё для улучшение фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для лидера.
На посту Лидера ДПС МСК я буду делать всё для улучшение фракции, и сотрудников который в ней состоят, чтоб моим сотрудникам не было скучно в данной фракции!
С начала своего развития на данном проекте очень много времени находился фракциях по этому знаю работу почти всех фракциях, у меня есть желание развиваться,есть опыт в лидерстве.
Смогу решить конфликт как между фракциями, там и со своим коллективом, и обычными гражданскими.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
1 Генерал Армии
2 Полковник Армии
3 Командир Учебного Взвода
4 Командир ГРУ
5 Командир Штаба
А так же был опыт во фракциях; ДПС ГРК, ППС НСК, МэРИЯ МСК.
1 Для начала познакомиться со ставом
2 Провести полную переаттестацию командирам подразделений
3 Добавить во фракцию премии сотрудникам
4 Наладить совместную работу с другими фракциями ( выезд на код 3, совместное патрулирование с фракциями, мероприятия)
Говорить о глобальных улучшений фракции я не буду, для начала надо встать на лидера и ознакомиться полностью с ситуацией, а после этого в водить какие либо улучшения. ( но это не говорит о том что у меня нет идей для улучшения )
9. Ваш часовой пояс:
По МСК +4 часа
10. Ваш дискорд:
Алмаз#2866
zamgenarmandreialmaz

волна

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/6/23
13
18
19
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Волна олегович
3. Возраст(реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Кирилл, я из города Стерлитамак (это под Уфой почти) занимаюсь дзюдо, на данный момент кандидат на мастера спорта, закончил 9 класс, я добрый, общительный, строгий, справедливый, стрессоустойчив. Хочу попробовать себя в должности лидера так как никогда им не был. Я работал в фракции ДПС НСК дослужил до старшего сержанта, затем пошёл в ДПС МСК там дослужил до старшего прапорщика, (вообще процентов хватало до майора) но так как генерал почти не появлялся решил уволится
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хочу поднять данную фракцию, так как она очень сильно опустилась, ДПС МСК почти никто не уважает, хочу это исправить
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу провести переаттестацию сотрудников, провести проверку на знание устава, корректность ручек. добавить новые подразделения по типу ЭС, то есть экзаменационная служба в ней будут сотрудники, которые лучше всех знают устав, они будут проводить аттестации. (ещё предложу на обзвоне очень много идей)
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд: волна#7954

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост Лидера ДПС МСК закрыты.

Кандидаты:

Оуэн Добровольский-piter#8984

Олег Хардлайн-leomadreso
Андрей Алмаз-zamgenarmandreialmaz
Волна Олегович-волна#7954

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в голосовой канал "Ожидание #3".(у вас должна быть роль сервера Федеральный)
Следующий этап состоится 24.08.2023 в 17:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.