Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ДПС МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
йвыфвфыв.png

Министерство внутренних дел Российской Федерации

1644446535329.png

Заявка на пост лидера фракции — «Управление ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве».

eaHzI.png

ЗАЯВЛЕНИЕ
1. Ваше имя:Валид
2. Никнейм в игре:Мартин Хаунтед
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:
Приветствую. Имя мое Валид, лет - 17. Работаю, учусь. Свободное время уделяю проекту NEXT RP. Недавно вновь появилось желание возглавить фракцию на проекте
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Своим опытом, я смогу с легкостью поднять фракцию, а также поддерживать ее длительное время. Люблю креативные идеи, которые сам же и создаю для конкретной фракции и ситуации. Коммуникабельный, очень быстро и легко нахожу с каждым общий язык, общие интересы, будь это игрок или же лидер/администратор проекта. Не люблю блат или приблаченные отношения, люблю добиваться поставленных целей самомстоятельно и всеми силами. Стрессоустойчивость и решительность также сопутствует мне в работе лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Next RP - с 20 года. Другие проекты в жанре Role Play на платформе GTA.

В 1-вую очередь, познакомимся с составом и выполним форму к работе в доп. правилах лидеров нашего региона.
Проверим, как игроки в моей будующей фракции умеют работать с биндером (рп отыгровками в целом)
Наведу порядок в подразделениях, а также в документации подразделений и общего устава организации
Назначу новые подразделения, руководителей, чтобы игрокам в моей организации разбавить наскучавший общий геймплей
В пределах возможности организовывать ИНТЕРЕСНЫЕ мероприятия, а "не для галочки".
Все остальное по мере необходимости

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:Царь Бакинский#8392

KMaDpRLaC2Y_1.png

Аято Хаттори

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/10/22
63
19
66
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Аято Хаттори
3. Возраст(реальный 16+): 22
4. Расскажите о себе: Красивый, секусуальный ,обворожительный,обаятельный, очень ответственный к своей работе, поэому меня боятся все на сервере. я ТОЧНО приведу нашу фракцию к успеху.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: ну я чуть более красивый чем человек с заявки выше ( я его не видел), но я явно старше и опытнее всяких маленьких людей.все что угодно можно придумать по улучшению фракции, но самым дельным будет позвать своих кентов в нее, и не парить мозг с набором людей которые выйдут через сутки ( сори чел сверху у меня есть кенты)))). Буду проводить много наборов, мероприятий и всяких полезных штук для своих подчиненных.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: гта 5, год игры на нексте, + самп сервера лет 4 (года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшить фракцию можно только одним способом, взять меня на лидера и все тут :3
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
murr0035

MixGeming

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/21
21
15
61
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре:Артем Сакред
3. Возраст(реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе: Умный, обворожительный, обаятельный, очень ответственный к своей работе, поэтому меня боятся почти все на сервере. я ТОЧНО приведу данную фракцию к успеху.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: ну я чуть более красивый чем человек с заявки выше ( И выше того который выше), все что угодно можно придумать по улучшению фракции, но самым дельным будет позвать своих кентов в нее, и не парить мозг с набором людей которые выйдут через сутки ( Я тот самый кент)))). Буду проводить много наборов, мероприятий и т.д. для своих подчиненных.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: НекстРп - года 2
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшить фракцию можно только одним способом, взять меня или моего кента(Аято Хаттори) на лидера и все тут :3
10. Ваш дискорд:
zanoza2033

Николас Скромный

Профессионал
Активный пользователь
3/8/22
68
32
81
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Николас Скромный
3. Возраст(реальный 16+): 19
4. Расскажите о себе: Зовут меня Даниил, мне 19 лет, учусь на 4 курсе юридической академии также работаю в МВД.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Раннее занимал пост заместителя лидера, и прекрасно понимаю систему, также я более ответственный и компетентный человек готов всегда выслушать и помочь с решением проблемы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить в структуру новые подразделения, также набрать личный состав и проводить как больше мероприятий
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд:
Николас Скромный#5887
ГИБДД.jpg

tlizamAs

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/8/23
42
30
46
1. Ваше имя: Аслан
2. Никнейм в игре: Аслан Тлиз
3. Возраст(реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе: Зовут меня Аслан, мне 16 лет, Учусь в 11 классе.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Раннее не занимал пост заместителя лидера, но отлично понимаю систему, всегда готов помочь с решением проблемы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 - 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить в структуру новые звания, также новые машины.
10. Ваш дискорд: tlizamAs

ГИБДД.jpg

Роман Океанов.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/8/23
77
53
47
1. Ваше имя:Роман
2. Никнейм в игре:Будапешт Дипсайз
3. Возраст(реальный 16+):16
4. Расскажите о себе:Проживаю в городе Омск , я пошёл в 10 класс . Выбрал предмет для сдачи ЕГЭ физику и профильную математику . Занимаюсь спортом за здоровый образ жизни .
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому , что я хочу развивать фракцию, так как это моя первая лидерка у меня будет большой интерес к развитию фракции, так же планирую поднять состав во фракции, проводить частые наборы во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:RadmirRP - 3 года . NextRP-5 лет. Majestic-1 год .
1)Добавить систему подразделений
2)Сделать доску почета
3)Проводить частые наборы
4)Проводить планерки, обсуждать взлеты и падения
5)Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров
6)Сделать удобные бинды с подсказками в игре, удобную для использования и запоминания.
9. Ваш часовой пояс:+3
10. Ваш дискорд:
okeanovvv

Makhmud

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/12/20
13
1
61
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Дунаев
3. Возраст(реальный 16+): 32 года
4. Расскажите о себе: Информация засекречена (Расскажу при обзвоне)
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: При обзвоне
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Начинал с Пограничного играю более двух лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Показать что полиция работает так ка и должна работать.
9. Ваш часовой пояс: Приморский край, г. Владивосток
10. Ваш дискорд:
ALEX_VIKING (Norman)#3349

• Wow
Reactions: ivanvor10

Акацуки Cуворов

Alexandr ♡
Активный пользователь
5/12/22
21
5
25
Kazan
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Акацуки Суворов
3. Возраст(реальный 16+): 20
4. Расскажите о себе: Адекватный, стрессоустойчивый, общительный, легко нахожу общий язык с человеком, закончил обучение по профессии "Токарь", в дальнейшем собираюсь по ней работать. Также я очень легко обучаемый. Думаю эти навыки - знания, помогут мне улучшить фракцию в лучшую сторону
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт лидерства, так же могу найти компромисс любому конфликту, и решить его. Также имею опыт работы с личным составом как и будучи лидером так и простым начальником какого либо подразделения во фракции.
И хотелось бы направить свои знания в данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на RPBOX, около месяца, после чего перешел на проект NEXTRP тут я с 2020-го года, активно развиваюсь и добивался очень многих отраслей, был на посту админа, лидера. И по сей день продолжаю добиваться новых вершин.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изначально я познакомлюсь с ребятами, после чего я рассмотрю внутреннее состояние фракции в целом, и уже от этого начну отталкиваться, после чего внесу следующие подразделения:

- РОТА ДПС
- Штаб
- УВ
9. Ваш часовой пояс: +3GMT (МСК)
10. Ваш дискорд:
nextov

Ресторадзе Королевский

Профессионал
Активный пользователь
26/9/21
12
7
62
Ваше имя: Артем
Никнейм в игре: Рестордзе Королевский
Расскажите о себе: Я обычный парень, перешел в 10 класс. Занимаюсь легкой атлетикой,и играю на проекте NextRp.Общительный и открытый человек, совершенно не агрессивный и готовый к любым стрессовым ситуациям.
Ваш игровой уровень: 16
Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что подхожу на эту должность, потому что я имею большинство навыков, которые нужны для поста лидера. Я полностью компетентен к своей должности, умею общаться с людьми, не ведусь на провокации.
Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 2 года.
Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала хочется начать со знакомства с составом, это поможет мне с ними сблизиться и найти общий язык. Так же в планах есть набрать адекватный состав который будет знать все правила фракции и своей должности. По основным улучшения прошлись, перейдем к второстепенным.
Первое что я хотел бы добавить это новый подразделения такие как:
САС-Служба Аттестации Сотрудников,создано подразделение будет для того чтоб у Нач и Зам.Нач.УВ было больше свободного времени на обучение состава.
Дис.Бат -Дисциплинарный Батальон,редко кто использует данное подразделение,но оно достаточно важное.В этом подразделении будут находиться те люди которые нарушают устав.
СВГ - Снайперская Военная Группировка - это та группировка, которая будет охранять Дч с крыши, тем самым не давая бандам нападать на Дч Гос. Структуры.
По подразделениям прошлись, впринципе на этом все. Дальнейшие улучшения я добавлю в процессе своего срока лидерства.
Ваш часовой пояс: МСК +2
Ваш дискорд: restordze_

Мансур Дигорский

Пользователь
Активный пользователь
29/8/23
7
3
15
1. Ваше имя: Зелимхан
2. Никнейм в игре: Мансур Дигорский
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Живу в Осетии, учусь занимаюсь спортом. Учусь на юриста, заочно. Адекватный, целеустремленный человек. Имею огромный багаж знаний на посту лидера. Умею находить общий язык с человеком.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт в лидерстве, имею багаж знаний на проекте! Смогу справится с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: РП Проекты 7+ лет.
Создать большой активный состав.
Проводить проверки по знаниям РП.
Проводить частичные мероприятия.
10. Ваш дискорд: inthewolf#8291

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост Лидера ДПС МСК закрыты.

Кандидаты:

Будапешт Дипсайз
-okeanovvv

Акацуки Суворов-nextov

Мансур Дигорский-inthewolf#8291

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в голосовой канал "Ожидание #3".(у вас должна быть роль сервера Федеральный)
Следующий этап состоится 02.09..2023 в 16:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.