Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ДПС МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Ресторадзе Королевский

Профессионал
Активный пользователь
26/9/21
12
7
62
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Рестордзе Королевский
3. Возраст(реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, адекватный, стрессоустойчивый, компетентный, грамотный, занимаюсь спортом (баскетбол, легкая атлетика)
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею качества такие какие должны быть у хорошего лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала поста ознакомлюсь с составом, найду общий язык, улучшу РП процессы, сделаю свои подразделения, регулярные проверки РП, МП, ГМП, создам хорошую систему повышения, систему премий, также наберу большой состав, больше улучшений будет во время поста
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд:
restordze_

Ильназ Гибатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/3/21
48
17
66
1. Ваше имя: Ильназ
2. Никнейм в игре: Бушидо Диас
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Ильназ мне 16 лет хожу на тренировки по футболу, а так-же очень хорошо играю на гитаре. Все свое время свободное время трачу на проект.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный ставлю свои цели и всегда их выполняю, был подполковником в ППС города МСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести новые подразделения каждое подразделения не будет просто так сидеть на месте, делать проверку субординациии т.д
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: .mefedronchik_

Олег Хардлайн

Профессионал
Активный пользователь
29/11/19
201
75
86
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Чип Суворов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток как написал ранее меня зовут Олег и мне 18 лет, проживаю в России. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения и решать любой конфликт.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших реалиях. Я общительный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным, потому что на нашем проекте играет много людей, которые хотят только портить игровой процесс другим. Также хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни все мы сталкивались с этими явлениями, может даже и в живую. Так же занимал пост Лидера ФСИН под ником Олег Фролов( Балтийский)(ПСЖ), отстоял успешно без наказаний. Ст.Модератор Советского сервера, пост занимал около 3 месяцев под ником Лео Мадресо(ПСЖ), грубых нарушений не было. Так же лидер ДПС МСК 3 срока под ником Олег Хардлайн ( Федеральный), думаю это о многом говорит.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP(3 месяца), Next RP (3 года)

- Самое главное быстро набрать состав, для того что бы фракция работала.
- Сделать удобный устав для сотрудников.
- Обучение новых игроков во фракции РП процессу.
- Различные подразделения для интересной игры такие как: ГБР, УСБ.
- Дальнейшие улучшения будут делаться со временем от отзывов и желания сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд: leomadreso

Последнее редактирование:

Оуджиха Диас

Активный пользователь
Активный пользователь
1/9/22
8
8
32
1. Ваше имя: Виля
2. Никнейм в игре: Гаечка Суворова
3. Возраст(реальный 16+): 18
4. Расскажите о себе: Проживаю в России, имеется опыт работы с людьми, вежливое общение, умею решать любые конфликты. Очень усердная и трудолюбивая, стрессоустойчивая. Я привыкла ставить цель и добиваться её, несмотря ни на что.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватная, целеустремлённая, и ответственная. Имеется большой опыт выполнения определенных задач, обязанностей. Довольно хорошо справляюсь с работой и добиваюсь прекрасных результатов. На данный момент я нахожусь на посту Зам.Лидера ДПС МСК, а то есть я знаю как живет данная фракция и что ей требуется.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP (1 год), GTA 5 RP (5 месяцев)
- Корректировка Устава, что бы он был более удобный для сотрудников.
- Переделать подразделение, поднять дисциплину.
- Набрать максимальное количество состава. путем проведения множества ежедневных наборов.
- Все остальные улучшения будут проводиться от отзывов сотрудников и их желаний.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: devertless

Царь Винс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/9/23
9
2
13
1. Ваше имя: Андрей Бормотов
2. Никнейм в игре:Царь Винс
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Живу в москве , занимаюсь спортом , служил в армии так что понимаю всю эту структуру на данный момент не работаю
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я уверенный , камуникабельный , умею решатьлюбые вопросы и конфликты
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подтяну устав ,буду проводить каждый день наборы учения и так же совместные учения с другими фракциями и много всего другого
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
tsar_vins

Александр Суворов.

Профессионал
Активный пользователь
15/10/19
46
35
76
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Суворов
3. Возраст: 30
4. Расскажите о себе: Обладаю твердостью характера, хорошо поставленной речью и упорством для того, чтобы выдержать то, что не под силу обычным сотрудникам. Адекватный, спокойный, грамотный, целеустремленный, всегда готов помочь, а также поддержать и объяснить. Работаю в крупной газовой компании "ПАО Газпром" занимаю руководящую должность что говорит о моих качествах в руководстве!
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею знания управления и обучения личного состава, формирования коллектива! Реорганизую структуру на проекте таким образом, чтобы фракция выполняла задачи, равносильно настоящему аналогу. Активно и открыто обсуждаю вопросы, веду коллективную деятельность и готов дать моральную поддержку.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года +
- Улучшение общего уровня РП.
- Провести ряд реформ по улучшению отделов.
- Создать приятную комфортную рабочую обстановку.
- Проводить ежедневные учения и мероприятия.
- Создать новые подразделения, переговорив с составом.
- Усилить работу со спец. связью и форумом.
- Введение денежной премии за успешно выполненное поручение сотрудником от старших по званию. (до 30.000 с личного счета лидера)
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: suvorov

Уильям Хардлайнъ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/9/23
23
17
19
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Вжик Суворов
4. Расскажите о себе: Я целеустремлённый, компетентный человек, занимаюсь спортом, так же учусь в 10 классе, Всё своё свободное время выделяю проекту NextRP
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Думаю то что я, идеально подхожу на данную должность, Так же довольно хорошо знаю Устав УГИБДД ДПС по Г.МСК и отлично знаю правила лидера т.к неоднократно находился на этом должности.Могу найти общий язык с любим человеком
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP- 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить регулярные МП и ГМП, Проводить беседы с сотрудниками и улучшать их знания РП , Так же довольно быстро рассматривать Элек. заявки. Так же добавить новые подразделения
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: uilamchik

Скотти

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/22
31
22
36
1. Ваше имя: Тимфоей
2. Никнейм в игре: Тимофей Азиатцев
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимофей, мне 16 лет, живу в городе Мегион, в данный момент закончил 9 классов и подал заявку в колледж о поступлении. Работаю (как получится). Люблю гулять, играть в компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во-первых, я играю на этом проекте с 2019-2020 года и знаю многое о нем. Во-вторых, на протяжении всей моей игры половину времени я проводил во фракциях, такие как ДПС НСК, ДПС МСК, ППС НСК, Мэрия нск, грк, ППС МСК. В-третьих, я владею лидерскими качествами и коммуникабелен с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 3 года+-, GTA V RP проекты - суммарно полгода
1. Создам подразделения, в последствии выдам должность главного того или иного подразделения.
2. Наберу хороший и коммуникабельный состав, за которым буду следить.
3. Заполню доску почета.
4. Наведу порядок во фракции.
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд: aziatcev

Последнее редактирование:

Георгий Ларин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/23
26
18
19
17
Масква
1.Ваше имя: Георгий Ларин
2. Никнейм в игре: паша Ларин
3. Возраст(реальный 16+):16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет увлекаюсь боксом хожу в колледж я добрый человек увлекаюсь боксом волейболом футболом живу в городе Москве я красивый человек умный добрый
5. Ваш игровой уровень5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я уверен в себе и я должен понимать на какую я иду должность
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9 из 10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: спросим у сотрудников Что они хотят чтобы это правильно
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Георгий Ларин #1080

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост Лидера ДПС МСКзакрыты.

Кандидаты:

Бушидо Диас-.mefedronchik_
Гаечка Суворова-devertless
Вжик Суворов-uilamchik

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в голосовой канал "Ожидание #3".(у вас должна быть роль сервера Федеральный)
Следующий этап состоится 20.09.2023 в 17:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.