Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарк Холодов

𓆩 𓆪
Активный пользователь
29/1/22
142
54
87
Заявки на пост лидера ДПС МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Амир Браун

Лидер
Лидер
1. Ваше имя: Дорон
2. Никнейм в игре: Амир Браун
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Финкель Дорон. 18 лет. Живу в Израиле. Обучаюсь в 12 классе, занимался баскетболом 4 года, также стоял не должности Полковника ДПС МСК , 3 полных срока , ГЕН ППС НСК -2с половина срока ,ГЕН армии Увлекаюсь компьютерными играми.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Быстро нахожу общий язык с сотрудниками, имею опыт руководить составом, так как я не первый раз занимаю данную должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: (NEXTRP ) (GTA - ALT-V 1Месяц)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Углубиться в разнообразие подразделений, сделать краткую и понятную систему повышений, и многое другое
9. Ваш часовой пояс: MCK
10. Ваш дискорд: gamerzone4103

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Valid_Aliev

ydwfasf

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/2/23
13
17
19
1.Ваше имя:Виталик
2. Никнейм в игре:Виталик Шлеин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Виталик, мне 16, доучился до 6 класса,в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту:и теперь после небольшого перерыва хочу попробовать себя на лидере ДПС МСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю на рп проектах более 4 лет, (Аризона РП, Радмир РП, Некст Рп) .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Из основного это создать отдельный дискорд канал,где будут прописаны правила и обязаности а также
8.1 Рапорты на повышение
8.2 Жалобы на сотрудников
8.3 Отчеты о проделанной работе
и тд. Также хочу ввести систему премирования активных сотрудников и наказывать неактивных.
Идей очень много и буду отталкиваться от обстановки внутри фракции.
9. Ваш часовой пояс: Мск +2
10. Ваш дискорд: ebashuzakashy

Semenker

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/9/23
5
4
19
.

Фэйтан Паттинсон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/3/23
22
11
31
18
  1. Ваше имя: Олег
  2. Никнейм в игре: Редмист Кингсайз
  3. Возраст:16
  4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Олег. Я активный, позитивный, целеустремлённый. В свободное время играю в некст-РП, Увлекаюсь баскетболом .
  5. Ваш игровой уровень:24
  6. Почему именно вы должны занимать эту должность. Знаю много минусов и плюсов данной фракции, которые помогут её улучшить. Имею уважения к себе со стороны сотрудников. Умею находить язык с любым человеком. Я адекватный, грамотный, компетентный человек.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет Next Rp, 1 год Radmir
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: минимум 2 набора во фракцию в день, выявлять лучших сотрудников, поощрять их как благодарностью так и денежной премией, проводить внутрефракционные мп
  9. Ваш часовой пояс:МСК
  10. Ваш дискорд: haunt228

• Like
Reactions: Valid_Aliev

Мурр Весенний

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
4/3/23
81
43
77
1.Ваше имя: Паша
2.Никнейм в игре: Павел Микулин
3.Возраст:20
4.Расскажите о себе: Зовут Павел мне 20 лет увлекаюсь спортом был тренером по футболом.
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: стоял на полковнике ппс нск потом на Генерале этой же фракции сейчас хочу пойти в ДПС МСК хочу работать и делать ДПС МСК все лучше и лучше набирать хороший состав что бы не было нарушений

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции: сделать новые подразделения делать проверка устава следить за субординацией делать проверки состава проводить для состава разные мероприятия
9.Ваш часовой пояс: (+6 мск)
10.Ваш Дискорд: PAVEL#3511

Олег Романов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/19
41
32
81
19
1.Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олег Кингсайз
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: меня зовут Олег мне 17 лет занимаюсь спортом учусь в техникуме много уделаю времени проекту
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: знаю эту фракцию давно сам в ней работал
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1) добавить новые подразделения
2) делать больше собеседований
3) делать хорошие мероприятия
4) выдавать премии за хорошую работу
5) сделать доску почёта
6) сделать доску лучших сотрудников

9. Ваш часовой пояс: мск 0
10. Ваш дискорд: varfik

Фантом Легенда

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/9/23
15
2
20
21
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Фантом Легенда
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Даниил, 19 лет , занимаюсь футболом, играю в любительской футбольное лиге в Москве , работаю в сети Автосервисов по всей России (Колесо) .
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется огромный опыт в данной структуре, смогу решить проблемные моменты как во фракции так и между сотрудниками если таковы имеются. из положительных качеств и не менее важных для лидера по моему мнению должны имеется таковы как :
1) Системное мышление –заранее определять возможные трудности и способы их преодоления.
2) Коммуникабельный - Общаюсь с коллективом для выявлений проблем и решения их.
3) Стрессоустойчивый - Выдерживаю большие моральные нагрузки и не срываюсь на коллектив.
4) Ответственность за свои действия - подаю пример окружающим.
5) Отсутствие мании величия - Иными словами не зазнаюсь.
6) Справедливый.

7) Грамотный.
8) Имею чувство юмора.
9) Ответственный- Человек который может отвечать за свои слова.
10) Адекватный.
11) Хари́зма - исключительные свойства личности, которыми наделён лидер в представлении своих сторонников, почитателей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - Полковник ППС МСК 2020 год ( Сибирский ) , Полковник ДПС НСК 2021 год ( Краснодарский ) , Полковник ППС НСК 2022 год ( Сибирский ) , Генерал ППС НСК 2022 год ( Сибирский ) , Хелпер Совестского сервера конец 2022 года.
1.Усовершенствование, либо введение новой системы набора сотрудников.

2.Обучение состава(РП, законодательство, коммуникации с игроками, стрессоустойчивости, компетентности сотрудников)
3. Разбор старых и создание новых отделов.
4.Создание прочной связи между гос.структурами и укрепление отношений между ними.
5.Проведение различных мероприятий как с выдачей, так и без участия администрации.
- Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие устава.
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать удостоверение и т.д.
- Держать онлайн в РК.
- Делать проверку личного состава на наркотики.
- Каждые 3 дня делать проверку служащих на знание устава, законов и правил ведь без него никуда.
- Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, независимо от его ранга и отдела.
- Делать проверку лич.состава на адекватность.
6. Проводить Аттестацию для Сержантов и Ст.Сержантов для отправления в другие подразделения.
7.Проводить Мп для состава,которые более направлены на rp-процесс.
8. Сделать Доску почета.
9. Полностью поменять форму вопросов для собеседования во Фракцию.
10. Добавить сотрудника недели
11. Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
12. Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение субординации).
13. Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
9. Ваш часовой пояс:Московский
10. Ваш дискорд: danmills228

Артем Брайт.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/21
232
122
107
Новосибирска
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Фелиппов
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Артем, мне 16 лет , проживаю в таком городе как Новосибирск. Учусь в 9 классе, готовлюсь к ОГЭ. Люблю гулять и проводить время с близкими мне людьми.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость,ответственность,легко могу найти общий язык с каждым.Раньше занимался спортом, а точнее баскетболом.Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной речью. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Также имею ораторские способности. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам. Всё время как я играю на проекте "Next RP " Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
I. Еженедельные собеседование с составом ( это нужно , что бы узнать проблемы в составе, во фракции. И узнать
недовольство(если есть)сотрудников, и принять решение).
II. Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциям. Помогать на рейдах, на грузах Армии.
И улучшить взаимоотношения с ДПС, МЗ, Мэрией,ФСИН.
III. Найти общий язык с сотрудниками , что бы быть с ними на одной волне. Сделать лучшие условия для службы и завлечь работать сотрудников.
IV. Повысить уровень дисциплины во фракции. Сделать что бы сотрудники были более ответственные.
V. Делать МП , что бы сотрудники могли отдохнуть от своих обязанностей и развлечься.
VI. Для начало начну спрашивать мнения сотрудников какие подразделения можно добавить
VII. Хочу добавить доску почёта лучших сотрудников
VIII. Каждую неделю будут военные учения , что бы сотрудники были всегда готовы к труду и обороне.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: arfagrama

Айс Сантиз

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
1,424
647
177
Доброго времени суток, заявки на пост лидера ДПС МСК закрыты!
До следующего этапа интервью допущены:

Дорон-gamerzone4103

Олег-haunt228

Паша-PAVEL#3511

Данииил-danmills228

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится 22.09.2023 в 17:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.