Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ДПС МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Херанукаъпохуена Страйк

Профессионал
Активный пользователь
17/8/23
77
23
52
19
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Сергей Вышковский
3. Возраст(реальный 16+): 17
4. Расскажите о себе: Проживаю в Вологде ,учусь в 11 кадетском классе , добрый , обладаю чувством юмора , но когда нужно я максимально серьёзный человек , стрессоустойчевый , общительный , могу найти найти язык почти с любым человек. Так же начал заниматься спортом . В некст рп уделяю в среднем от 5 до 10 часов в день .
5 . Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во первых , у меня огромное желание попробовать стать лидером , потому что я уверен что я справлюсь , ведь я умею контролировать себя и сдерживать свои эмоции. Во вторых , я понимаю, что меня ждёт на посту лидера и готов справляться с трудностями .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести систему поощрения сотрудников , за отлично проделанную работу или в повышении звании , я готов выписывать премию сотруднику , чтобы у него был стимул работать дальше и развиваться . Чаще общаться со своим коллективом , чтобы сотрудники знали , что они могут на меня надеется когда им нуэна будет помощь.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
insidezuwoeru

Слава3956

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/1/23
7
1
19
1. Ваше имя::Слава
2. Никнейм в игре:Слава Миников
3. Возраст(реальный 16+):16
4. Расскажите о себе:Был заместителем на другом проекте,ничем не занимаюсь.Хочу попробывать пост лидера.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть предложения по улучшению фракции,хочу нобрать состав и стать не лучшим но хорошим лмдером.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Большой
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Набрать хороший состав,систему премий,особый подход к изучению устава,суббординации и т.д.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Слава Миников#0019

Последнее редактирование:

Косяк Суворов

Активный пользователь
Активный пользователь
25/7/23
25
14
32
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Хайгит Хоувеллтерлоу
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: меня зовут Кирилл, 17 лет.Занимаюсь волейболом, работаю. Целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный человек.
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется очень большой опыт на РП серверах. Умею искать компромисс, также могу найти общий язык со всеми, грамотно решаю конфликты. Я ответственно отношусь к любой работе и уверен, что смогу дать хороший пример для своих сотрудников, а также думаю, что смогу поднять уровень РП во фракции. Имею очень большой онлайн. Имею все качества, присущие лидеру. Помимо этого, занимал посты заместителя лидера на Центральном сервере. На Федеральном был на посту лидера. Уверен, что смогу улучшить фракцию.Всегда действую в рамках правил проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 6 лет. NEXT RP уже 3 года, ГТА 5 РП Sunshine, крмп, самп и т.п уже где то 3 года.
8.1 Проведу работу с составом, для того, чтобы набрать хороший и стабильный состав.
8.2 Переделаю устав. Подкорректирую некоторые моменты.
8.3 Буду делать для состава увлекательные и познавательные мероприятия.
8.4 Добавлю систему премий.
8.5 Добавлю систему отгулов для сотрудников.
8.6 Создам простую систему снятия выговоров и повышения.
8.7 Буду проводить еженедельные собрания с составом, чтобы решить какие либо проблемы, ввести нововведения.
8.8 Буду проводить наборы ежедневно, для увеличения состава.
8.9 Лично создам программу с биндами, для того чтобы состав ими пользовался.
8.10 Добавлю аттестации для повышения.
8.11 Буду проводить мероприятия, для поднятия уровня РП среди сотрудников.
8.12 Оформлю форум так, чтобы он был прозрачен для всех.
8.13 Ежечасно буду просматривать электронные заявления на форуме.
8.14 Введу новые подразделения.
8.15 Составлю фиксированный график проведения собеседований.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: quqwert

Даниил Дарьялов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/3/21
17
3
61
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даня Клайн
3. Возраст(реальный 16+): 17
4. Расскажите о себе: Зовут Даниил, живу в городе Нефтекамск. Занимаюсь спортом, а в свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мои личные качества позволяют мне быть сдержанным в любым жизненных ситуациях, так же имеются большой опыт действий данной фракции. А самое и не маловажное то что есть огромное желание поднять уровень РП отыгровок фракции на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1.Составлю отдельный график проведения собеседований.
2.Увеличить Количество наборов во фракцию.
3.Сделал бы таблицу лучшего сотрудника недели.
4. Делать чаще МП.
5.Создать новые подразделения.
6.Подтянуть РП .
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: 4erni4kka

Танджеро Холс

Профессионал
Активный пользователь
19/4/20
14
4
61
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Танджеро Холс
3. Возраст(реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Максим, мне 16 лет. Живу в городе Нижневартовск. Учусь в 10 класса, люблю поиграть в игры в свободное от учебы время . Увлекаюсь изучением английского языка и хожу в спортзал. Общительный, честный.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Играю на проекте 3 года(с 2020), был во многих фракциях и знаю их проблемы, стоял на Администраторе Уральского сервера, вследствие этого знаю ошибки лидеров. Также ответственный, честный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 3 года, Radmir CRMP, Majestic, GTA5RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Узнать какие распорядки на данный момент, выявить проблемные места и закрыть их. Добавить новые подразделения, поддерживать хорошие взаимоотношения во фракции, проводить наборы во фракцию
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд:
oppnt

Фейсяш Вайт

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/11/22
43
27
37
34
Барда
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Фейсяш Дэвис
3. Возраст:34
4. Расскажите о себе:Я довольно таки
старый человек в нехте. Я человек который прошел от.а до я. НЕХТ РП. в=Вообще самый спокойный человек. Не конфликтный,Честный.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня есть опыт в лидерстве, и попытаюсь увеличить РП фракции, добавить новые подразделения, новую систему повышения, буду выдавать премии лучшим сотрудникам (из своего кармана) добавлю доску лучших сотрудников недели.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп , гта 5 рп , радмир, малиновка рп.
1-Добавить новые подразделения.
2-Добвить доску лучших сотрудников недели.
3-Добавить частые тренировки состава.
4-Проводить разные учения.
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10.Ваш дискорд: barda6555

Димусик Соколовский

Профессионал
Лидер
Активный пользователь
1/7/20
51
49
77
Волгоград
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Йозеф Циммерманн
3. Возраст(реальный 16+): 18
4. Расскажите о себе: Учусь в юридической академии, занимаюсь народной хореографией, так же состою в военно-патриотическом клубе от СГЮА СВПО "Беркут" следовательно увлекаюсь военной тематикой. Работаю в администрации своего района - диктором - корреспондентом отчего у меня хорошая дикция и хорошие коммуникативные навыки полученные и развитые за время работы.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я будущий юрист и грубо говоря,тема охраны порядка мне близка, отчего я имею определеный интерес к данной должности. Смогу структурировать и перераспределять работу состава в нужную стезю.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Ст.Модератор - Северный
Ст.Хелпер - Советский
Лидер МЗ НСК - Камчатский
Лидер Армии - Камчатский
Лидер ППС НСК - Южный
Лидер ППС МСК - Советский
Лидер ДПС НСК - Пограничный
Лидер ППС ГРК - Ростовский
Лидер ДПС МСК - Советский
Зам.Ген.ДПС ГРК-Северный
Зам.Ген.ДПС МСК - Советский
Зам.Ген.ППС ГРК - Восточный
Зам.Ген. ДПС ГРК - Камчатский
Зам.Ген.ДПС НСК - Камчатский
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я бв хотел максимально упростить и систематизировать работу для получения хорошей прозводительность работы
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд: fedoseev

Krasnov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/3/21
11
4
61
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Тонни Чикаго
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Никита, 18 лет. Проживаю в Москве, занимаюсь спортом в свободное время играю. Обладаю всеми качествами достойного лидера, спокойный, ко всему отношусь с позитивом.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Играю на NextRP почти с открытия, имею неплохой стартовый состав (40+ человек). Обладаю всеми качествами лидера, выведу данную фракцию на высший уровень!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет. ( SAMP, GTA5RP, MAJESTIC RP, NEXTRP.)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первое и самое основное это поднять онлайн фракции, если встану на лидерку, то с таким составом сделаю это на Ура! Во вторых подтянуть рп составляющие и т.п. Не вижу смысла писать тут какие-то огромные текста с улучшениями и не делать этого. Все будет делаться по факту.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: .tonnic

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост ДПС МСК закрыты.

Кандидаты:

Сергей Вышковский-insidezuwoeru
Хайгит Хоувеллтерлоу-quqwert
Йозефф Циммерман-fedoseev

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в голосовой канал "Ожидание #3".(у вас должна быть роль сервера Федеральный)
Следующий этап состоится 11.10.2023 в 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.