Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ДПС МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Krasnov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/3/21
11
4
61
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Тонни Чикаго
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Никита, 18 лет. Проживаю в Москве, занимаюсь спортом в свободное время играю. Обладаю всеми качествами достойного лидера, спокойный, ко всему отношусь с позитивом.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Играю на NextRP почти с открытия, отлично знаю все правила проекта, правила Лидеров и многое другое.. Имею неплохой стартовый состав (40+ человек). Обладаю всеми качествами лидера, выведу данную фракцию на высший уровень!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет. ( SAMP, GTA5RP, MAJESTIC RP, NEXTRP.)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первое и самое основное это поднять онлайн фракции, если встану на лидерку, то с таким составом сделаю это на Ура! Во вторых подтянуть рп составляющие и т.п. Не вижу смысла писать тут какие-то огромные текста с улучшениями и не делать этого. Все будет делаться по факту.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: .tonnic

Ятсуши Суворов

Активный пользователь
Активный пользователь
3/7/22
74
28
37
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Ятсуши Диас
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: я обычный парень, учусь в 9 классе, занимаюсь спортом, всё свободное время уделяю игре, в будущем буду поступать на логиста, связанно данное направление с управлением/руководства состава/сотрудников.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею хорошо работать с людьми, хорошо объясняю информацию, научу сотрудников своему не большому опыту в плане рп/ устава и немного своего недавно был мэром г.Москва есть опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 3 года Мэр.Мск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: еженедельная аттестацию сотрудников, доска почёта, премии за лучшего сотрудника, буду часто проводить наборы, Новые Подразделения, Обучение зам лидера.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: Ятсуши#7777
1) Будет переработан отдел УСБ, , который занимается патрулями. УСБ будет одно из самых главных подразделени ,будет проводить тренировки, следить за составом и выявлять нарушения

2) Будет создан МРЭО , - Межрайонный регистрационно- экзаменационый отдел. он будет заниматься подготовкой стажёров на проведение аттестации до сержанта.

3) Будет добавлен новый отдел на время обучения-ЦПП(Центр Первоначальной подготовки) , все новые игроки вступившие в фракцию буду сначала входить в это подразделение до звания старшина , если за это время они покажут себя и не будет обнаружены нарушения, то уже переходят в УВ - Учебный взвод , где в дальнейшем обучаются, поступают к полноценной работе.

4) Будет создан СБ, который будет заниматься выполнение опасных заданий включая захват и ликвидацию вооруженных преступников .

5) Будет добавлен ЦОБ - Центарльный Отдел Безопасносности который будет выявлять нарушения в уставе и помогать снимать выговоры.

6) Будет создан УЕУ - Управление Ежедневных Учений - они будут проводить с соством учения. (которая через специальный кабинет)
-Сделать график рабочего дня.
Понедельник - Пятница: 8:30 - 21:00
Суббота - Воскресенье: 9:00 - 17:00
Обеденный перерыв: 13:00 - 14:00

Даня Перескоп

Новый пользователь
Пользователь
22/10/23
1
0
2
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Даня Перескоп
3. Возраст(реальный 16+): 17
4. Расскажите о себе: Зовут Даня, 17 лет, учусь в 9 классе, занимаюсь спортом, всё свободное время уделяю игре, в будущем буду поступать в военное училище.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: играю на NextRP с 2020 года, отлично знаю все правила проекта, правила Лидеров и многое другое. Имею неплохой стартовый состав (40+ человек). Обладаю всеми качествами лидера, выведу данную фракцию на высший уровень! Также я был на посту Лидеров и Зам Лидеров фракций. Такие как: Ген.ДПС.НСК- Балтийский, Полковник ДПС НСК- Балтийский(ПСЖ). Генерал ДПС НСК- Приморский (ПСЖ).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2020 год NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: еженедельная аттестацию сотрудников, доска почёта, премии за лучшего сотрудника, буду часто проводить наборы, Новые Подразделения, Обучение зам лидера.

1) Будет переработан отдел УСБ, , который занимается патрулями. УСБ будет одно из самых главных подразделении ,будет проводить тренировки, следить за составом и выявлять нарушения

2) Будет создан ОРЛС, - Отдел Работы с Личным составом. он будет заниматься подготовкой стажёров на проведение аттестации до сержанта.

3) Будет добавлен новый отдел на время обучения-ЦПП(Центр Первоначальной подготовки) , все новые игроки вступившие в фракцию буду сначала входить в это подразделение до звания Старший Сержант, если за это время они покажут себя и не будет обнаружены нарушения, то уже переходят в ОР- Отдельная Рота, где в дальнейшем обучаются, поступают к полноценной работе.

4) Будет создан СОБР, который будет заниматься выполнение опасных заданий включая захват и ликвидацию вооруженных преступников .

5) Будет добавлен СР- Специализированная Рота которая будет выявлять нарушения в уставе и помогать снимать выговоры.

6) Будет добавлен Дис.Бат- Подразделение которое будет давать наказание сотруднику, и задание для снятия выговора.

10. Ваш дискорд:
starsich

Последнее редактирование:

Слава3956

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/1/23
7
1
19
1. Ваше имя: Слава
2. Никнейм в игре:Слава Миников
3. Возраст(реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе:Живу в Уфе ,ничем не занимаюсь минимум 5 часов уделяю некст рп.Был заместителем Генерала.
5 . Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я былПолковником,сейчас хочу попробывать занять пост лидера т.к много идей по улучшению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на некст рп 3 года на блек раше
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Новый устав который будет учить быстрее,новые подразделения,аттестация при повышении со стажера(последнее время я ее не замечаю)
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
Слава Миников#0019

Кирилл Метальников.

Пользователь
Активный пользователь
22/10/23
33
3
20
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Царь Зверей
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: живу в москве , закончил школу за тем военная кафедра и сама армия , щас не служу и не работаю уйма времени уделяю проекту некст рп !!!
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я компитентный , решительный , умею решать любые вопросы разговором , умею найти общий язык со всеми людьми не завист возраст !!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во первых сплотить фракцию сделать её лучше, постоянно вести доску потчёта и выдавать премию 3 лучшим работникам недели тем самым мативировать играков больше работать и трудиться , а так же назначать себе памошников и командиров групп, а так же улучшить отношения с другими фракциями и тем самым брать преимущество над клановцами !!!
10. Ваш дискорд:
tsar_zver

Юито Мицуя

Legendary
Пользователь
Активный пользователь
27/4/20
240
154
107
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Беркутов
3. Возраст (16+ реальный): 20
4. Расскажите о себе: зовут Дмитрий на данный момент работаю в МВД УГО по Прим.Краю. В свободное время играю на проекте, и развеиваюсь от Рабочего времени .
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имеется опыт и обладаю необходимыми качествами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: довольно обширный 4 года Некст рп ( множество раз стоял на должностях , был в составе администрации.) играл в рп бокс и в разные рп проекты.
8. Ваши идеи по улучшению фракции
Увеличить активность фракции и уровень их рп ( проводить частые мероприятия конкурсы для развлечения, а также для укрепления и усвоения новой информации, назначит грамотных и знающих людей на должность начальников подразделений, вести грамотно фракции)
9. Ваш часовой пояс: +7мск
10. Ваш дискорд: l0poshka

Последнее редактирование:

Адольф Достаевский

Пользователь
Пользователь
23/3/23
2
1
9
Заявки на пост лидера ДПС МСК
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Адольф Достаевский
3. Возраст(реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе: учусь в 10 классе, занимаюсь фехтованием, а так же изучаю python, 1c, java, в связи с чем собираюсь поступать на разработчика. Характер у меня спокойный - в стрессовых ситуациях не выхожу из себя.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, компетентный, смышленый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: создать несколько подразделений такие как: СОБР (Специальные отряды быстрого реагирования) - это новые подразделения полиции, созданные для оперативного реагирования на сложные и чрезвычайные ситуации.
ЦПП - это Центр Профессиональной Подготовки, который занимается обучением стажеров для дальнейшей работы в органах .
Так же проводить различные МП, и ежедневно проверять сотрудников на их проф пригодность
9. Ваш часовой пояс: +3 мск
10. Ваш дискорд: oggbuddha

Sergor

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/8/22
19
9
61
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Кортошкин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе , в свободное время играю некст рп
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что готов принять весь груз ответственности на свои плечи. Отлично знаком со всеми правилами проекта. Я считаю, что смогу внести свой вклад в развитие фракции и создать эффективную и сплоченную команду.
Смогу отыгрывать 6-7 часов в сутки. К данным постам отношусь ответственно и стараюсь исключить возможности нарушений как со стороны меня, так и со стороны моего состава.
Готов делать всё для улучшение фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции. Буду помогать составу во всех планах(в некст рп) , вежливый, рад помоч!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в некст рп 2 года , 1 раз зашёл в игру в 2018
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить каждый день наборы во фракцию тем самым формировать состав. Поднять Рп, и знание устава сотрудников. Добавить доску почета лучшим
сотрудникам и в конце недели выдавать премии, проведение мероприятий , обучение состава , а так же помощь составу в разных вопросах.
10. Ваш дискорд: hfhahes

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост Лидера ДПС г.Москвы закрыты.

Кандидаты:

Дмитрий Беркутов- l0poshka
Адольф Достоевский-oggbuddha
Александр Кортошкин-hfhahes

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в голосовой канал "Ожидание #3".(у вас должна быть роль сервера Федеральный)
Следующий этап состоится 03.11.2023 в 16:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.