Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ДПС МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Юито Мицуя

Legendary
Пользователь
Активный пользователь
27/4/20
240
154
107
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Беркутов
3. Возраст (16+ реальный): 20
4. Расскажите о себе: зовут Дмитрий на данный момент работаю в МВД УГО по Прим.Краю. В свободное время играю на проекте, и развеиваюсь от Рабочего времени .
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имеется опыт и обладаю необходимыми качествами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: довольно обширный 4 года Некст рп ( множество раз стоял на должностях , был в составе администрации.) играл в рп бокс и в разные рп проекты.

8. Ваши идеи по улучшению фракции
Увеличить активность фракции и уровень их рп ( проводить частые мероприятия конкурсы для развлечения, а также для укрепления и усвоения новой информации, назначит грамотных и знающих людей на должность начальников подразделений, вести грамотно фракции)
9. Ваш часовой пояс: +7мск

10. Ваш дискорд: l0poshka

Христофор Флаундер.

Пользователь
Активный пользователь
22/5/23
20
15
20
1.Ваше имя: Артём;
2.Никнейм в игре: Январь Флаундер;
3.Возраст: 16;
4.Расскажите о себе: Зовут Артём, занимаюсь спортом, в свободное время гуляю.
5.Ваш игровой уровень: 7;
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный и имею опыт лидерства;
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 2.7 года;
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять активность данной государственной структуры, уровень РП, придумать интересный мероприятия различной тематики. Добавить подразделения: Отдел материально-технического обеспечения - доставка медикаментов, Управление по работе с обращениями граждан - поучение нового состава грамотной и хорошей речи, Управление общественного здоровья - экстренная выдача таблеток;
9.Ваш часовой пояс: (МСК);
10.Ваш дискорд: _khristofor_

Aнтон иванчиков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/20
34
0
66
20
1. Ваше имя:Антон
2. Никнейм в игре:Антонио Касерез
3. Возраст(реальный 16+):24
4. Расскажите о себе:Меня зовут Антон,женат,люблю поиграть в Next RP
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я помогу развиться,имею очень большой опыт в лидерстве
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поднять активность,Делать Мп каждый день в час пик
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
floradsd

Фейсяш Вайт

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/11/22
43
27
37
34
Барда
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре: Фейсяш Дэвис
3. Возраст:34
4. Расскажите о себе:Я довольно таки
старый человек в нехте. Я человек который прошел от.а до я. НЕХТ РП. в=Вообще самый спокойный человек. Не конфликтный,Честный.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня есть опыт в лидерстве, и попытаюсь увеличить РП фракции, добавить новые подразделения, новую систему повышения, буду выдавать премии лучшим сотрудникам (из своего кармана) добавлю доску лучших сотрудников недели.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп , гта 5 рп.
1-Добавить новые подразделения.
2-Добвить доску лучших сотрудников недели.
3-Добавить частые тренировки состава.
4-Проводить разные учения.
5.Проводить МП.
6.Проводить различные мероприятия по
взаимодействию между фракциями.
7.
Сделать интересные и поучительные аттестаций для повышения в званиях.
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10.Ваш дискорд: barda6555

Саня Суворов

Профессионал
Активный пользователь
13/2/22
17
4
62
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Саня Суворов
3. Возраст(реальный 16+): 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, мне 17. Учусь в колледже. Я целеустремлённый и адекватный, готов всегда помочь.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был очень много раз в этой фракции и занимал должности Начальников подразделений,отрабатывал всегда на максимум, поэтому я считаю что я должен справиться со всеми обязанностями на посту Лидера фракции. Так же я коммуникабельный, стрессоустойчивый, трудолюбивый, люблю работать в коллективе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотел бы добавить свои улучшения для фракции, например: добавить подразделения, придумать новые мероприятия которые будут отличатся от других фракций, чтобы сотрудникам было не скучно находится во фракции. Начальники подразделений не будут сидеть без дела для них создадим личный отчёт на форуме. Где они будут отчитываться за сотрудников и о работе. Проверить сотрудников на то как они знают фракцию, и как отыгрывают свою роль. Также корректировать состав.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд:
alexander_brooklyn

Последнее редактирование:

Витто Страйк

Активный пользователь
Активный пользователь
4/1/23
11
2
32
1. Ваше имя: Данил
2. Ваш никнейм: Витто Страйк
3. Ваш возраст: 21
4: Расскажите о себе: С первого курса занимаю должность председателя на факультете. Целеустремлённый и настойчивый человек, легко нахожу общий язык с любым человеком. В свободное время играю в данный проект.
5. Ваш игровой уровень 21
6. Почему вы должны занять эту должность: Во мне есть те качества которые присущи этой должности, в жизни я это уже доказал. Здесь же хочу улучшить данную структуру, сделать ее достойней. Так же не однократно занимал посты лидера/зам. лидера в данной структуре.
7. Ваш игровой опыт на RP проектах: 1) ГТА онлайн 5 года 2) NEXTR 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1)Основная проблема практически любого состава - это не знание или частичное не знание устава и правил фракции у младшего и частично у старшего составов. Поэтому будут проводится ежедневные учения по отыгровке рп процессов 2) Введение переаттестации для сотрудников. 3) Набор во фракцию нового состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Дискорд: ashesbyrg

Легенда Эскобар

Новый пользователь
Пользователь
17/9/23
2
0
2
  1. Ваше имя: Никита
  2. Никнейм в игре: Мейсяша Священный
  4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита мне 17 лет, обучаюсь в колледже на втором курсе. Занимаюсь Футболом/боксом. И в свободное воемя уделяю Next Rp.
  5. Ваш игровой уровень: - 6
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Компетентно отношусь к должность лидера, в особенности мне очень нравится ДПС, и встать на Генерала этой структуры мне в двойне приятно. Могу без проблем найти общий язык с любым человеком, уважаю мнение других людей, к некоторым прислушиваюсь, и как управлять данной гос.структурой. В меру строгий, и поддерживаю качественную дисциплину.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5года
• Создание и корректировка подразделений для сотрудников. • Изменение системы снятия выговоров. • Изменение системы отчётов сотрудников. • Проведение частых наборов во фракцию. • Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями. • Улучшение отношении с другими фракциями. • Реализую премий и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю.
  1. Ваш часовой пояс: МСК
  2. Ваш дискорд: francesco62

Райдер Дэвис

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/10/23
11
0
12
1. Ваше имя: Мухаммад
2. Никнейм в игре: Райдер Дэвис
3. Возраст(реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Мухаммад, мне 16 лет, учусь в 11 классе, в шоку пошëл рано, в 6 лет. Собираюсь поступить в военную академию, играю в некст рп с 20 года, проект очень хороший, и он мне нравится тем что можно зайти, и насладиться игрой по максимуму, я люблю этот проект, ведь каждый может зайти сюда, и получить максимальное удовольствие от игры и отыгрывание своей роли. Сам я люблю отыгрывать за гос.струкптуры, а именно ДПС, я в ДПС на многих серверах был очень много, но не разу не занимал пост лидера, и зам.лидера, хотел бы увидеть себя в роли Генерала в любимой фракции ДПС, она мне нравится тем, что я могу следить за дорогами, что бы не кто не нарушал Правила Дорожного Движения, мне это доставляет удовольствие, и я получаю большой интерес к игре, и мне помогает это ощутить себя реальным сотрудником ДПС! Сам я не конфликтный человек, люблю решать вам словами, что бы избежать дальнейших конфликтов с кем либо, будь это граждане, фракции, не важно, главное решить всë мирным путëм без ненавести друг к другу компетентный сотрудник ДПС, работаю в данной фракции очень долго, и знаю свои права, и права граждан. Так же, я пунктуальный, не люблю задерживать кого то время из-за моей прихоти, иди пусть у меня будут мои личные дела, я не хочу что бы человек ждал меня попросту, для меня это не хорошо. Так же я целиустремлëнный, если у меня есть цель - значит я дойду до неë, что бы мне это не стоило, я буду идти до конца не оглядываясь назад. И последнее, я отношусь к своё работе и поставленной мне задаче очень серьёзно, и я стараюсь еë делать лучше чем надо было, что бы показать людям что я могу это не только на словах, так и на деле, я готов отстоять должность лидера, и следить за дальнейшими действиями сотрудников.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Повторюсь, я Компетентный сотрудник ДПС работаю в данной фракции очень долго, и знаю свои права, и права граждан. Я пунктуальный не люблю задерживать кого то время из-за моей прихоти, иди пусть у меня будут мои личные дела, я не хочу что бы человек ждал меня попросту, для меня это не хорошо. Я целиустремлëнный если у меня есть цель - значит я дойду до неë, что бы мне это не стоило, я буду идти до конца не оглядываясь назад. Я отношусь к своё работе и поставленной мне задаче очень серьёзно, и я стараюсь еë делать лучше чем надо было, что бы показать людям что я могу это не только на словах, так и на деле.

Я постараюсь вам это доказать на посту лидера ДПС г.Москва. И тем более, я знаю вам нужны такие люди как я перечислил ранее, и думаю я подойду вам на пост лидера, я постараюсь выложился на все 100 для фракции, и сотрудников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп играю с 20 года, так же играл на Тринити РП(самп, фулл рп сервер) , не помню сколько, но довольно долго, так же Garry's Mod Dark RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотел бы я что бы моя фракция была строгой, и что бы все знали устав и все умели отыгрывать РП т.к за такие глупые не знания РП я буду увольнять с фракции, мне не нужны сотрудники которые не знают не устава, не рп, не субординации и вообщем общее положение, что бы потом мне приходили граждане и жаловались на него и потом у людей оставалось плохое мнение о нашей гос.струкптуре, я хочу что бы фракция процветала, а не что бы нон-рп сотрудники сидели на ЗП и не знали что такое рп. А так же, я бы хотел изменить правила постов, что бы не посту стояли Сержанты - Старшина и выше. Установка радаров с прапорщика. Выезд на патрулирование и на вызовы со Ст.Прапорщик и выше(исключение: подразделений о которых я вам расскажу ниже) вы спросите, "Зачем такая строгая система заданий? " А я отвечу, что бы во фракции был порядок не что бы Сержант ехал на радар, поставил радар, уехал по своим делам, это не дело. Сержанты - Старшины должны стоять на постах, что бы было безопасность на дорогах, и не было дальнейших проешествий на дорогах. Что бы было всë красиво, Старшины обучали сержантов как правильно стоять на постах, прапорщики стоят на радаре для ловли людей которые привешают скорость. Ст. Прапорщики и выше патрулируют город для обеспечение безопасности граждан для обыска багажников, для обыска транспортного средства и вообщем ловля людей находящий в Федеральном розыске.
А теперь о подразделениях.
ФСБ - Федеральная служба безопасности Российской Федерации — федеральный орган исполнительной власти, в пределах своих полномочий осуществляющий государственное управление в области обеспечения безопасности Российской Федерации, борьбы с терроризмом, защиты и охраны государственной границы Российской Федерации они будут выезжать на вызовы, рейды, похищения сотрудников а так же на выезд проверки Армии, и на защиту Мэра. Разрешение на ЛТС само собой для слежки за кем либо, допустим ловля взяточников и защита Мэра скрытно. Так же, ФСБ имеют право сделать общее построение всех подразделений, они должны делать отчëты о проделанной работе допустим, общее построение, они должны делать отчëты каждую неделю.
Ещë, как у ФСБ строгие полномочия, так и наказание будут строгие. За мельчайший проступок будут выдаваться выговоры.

Офицер — должностное лицо силовых структур, в которых есть офицерский состав. Например, Министерство обороны. Человек, который специально готовился к военной службе — например, получал специальное высшее образование.
Офицеры будут точно такими же сотрудниками как и УВ и Рос.Гвардия, но только это подразделение будет даваться со звание Лейтенант. Так же будет начальник Офицеров. Падать заявку на начальника офицеров можно будет со звание Капитан. Что бы объяснять сотрудникам о работе офицеров. Начальник офицеров может делать общее построение УВ, Рос.Гвардии, Офицеров. Но не как ФСБ.
Офицеры будут отличатся только - Званием, и обучение новобранцев.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: ryder_712

Косяк Суворов

Активный пользователь
Активный пользователь
25/7/23
25
14
32
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Косяк Суворов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: меня зовут Кирилл, 17 лет. Занимаюсь волейболом, работаю. Целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный человек.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется очень большой опыт на РП серверах. Умею искать компромисс, также могу найти общий язык со всеми, грамотно решаю конфликты. Я ответственно отношусь к любой работе и уверен, что смогу дать хороший пример для своих сотрудников, а также думаю, что смогу поднять уровень РП во фракции. Имею очень большой онлайн. Имею все качества, присущие лидеру. Помимо этого, занимал посты заместителя лидера на Центральном сервере. На Федеральном был на посту лидера. Уверен, что смогу улучшить фракцию.Всегда действую в рамках правил проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 6 лет. NEXT RP уже 3 года, ГТА 5 РП Sunshine, крмп, самп и т.п уже где то 3 года.
8.1 Проведу работу с составом, для того, чтобы набрать хороший и стабильный состав.
8.2 Переделаю устав. Подкорректирую некоторые моменты.
8.3 Буду делать для состава увлекательные и познавательные мероприятия.
8.4 Добавлю систему премий.
8.5 Добавлю систему отгулов для сотрудников.
8.6 Создам простую систему снятия выговоров и повышения.
8.7 Буду проводить еженедельные собрания с составом, чтобы решить какие либо проблемы, ввести нововведения.
8.8 Буду проводить наборы ежедневно, для увеличения состава.
8.9 Лично создам программу с биндами, для того чтобы состав ими пользовался.
8.10 Добавлю аттестации для повышения.
8.11 Буду проводить мероприятия, для поднятия уровня РП среди сотрудников.
8.12 Оформлю форум так, чтобы он был прозрачен для всех.
8.13 Ежечасно буду просматривать электронные заявления на форуме.
8.14 Введу новые подразделения.
8.15 Составлю фиксированный график проведения собеседований.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: quqwert

витя баринов 2305

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/12/21
28
10
61
1. Ваше имя: Глеб

2. Никнейм в игре: Иисус Харрисон

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Глеб, 16 лет. Живу в г. Кургане. Учусь в 9 Классе.

5. Ваш игровой уровень: 11

6. Почему именно вы должны занять эту должность: По очень простой причине: занимал должности Лидера/Зам.Лидера так же Знаю весь регламент Лидера. привык действовать независимо, хотя мне нравится работать в команде, творчески подходить к решению проблем. Я предпочитаю конструктивные, обсуждения с коллегами. Я Адекватный, Компетентный.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 3 года.

- Формирование новых подразделений для возможности разнообразия рабочего процесса.

- Создание полноценной рабочей команды для достижения максимального результата.

- Максимальное приближение работы гос.структуры к реальности.

- Грамотное разделение обязанностей в подразделениях.

- Качество состава и их подготовка к работе

- Постоянное взаимодействие с гражданским населением для улучшения качества работы сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК

10. Ваш дискорд: neformam

Кирилл Аперской

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/10/23
10
4
31
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Аперской
4. Расскажите о себе: проживаю в городе Бийск и учусь в нём же , учусь в колледже . Общительный, Адекватный , Не конфликтный человек.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как есть поставленная цель. И что у меня хватает знаний встать на лидера данной госструктуры . Просто хочу улучшить эту фракцию, добавления всяких разных интересных мп , операций, учений много чего...
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: премия , мп , общаться с сотрудниками , и выявлять их слабые места и устранить эти слабые места.
10. Ваш дискорд:Operstyle22rus

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107

Заявки на пост Лидера ДПС г.МСК закрыты.

Кандидаты:

Фейсяш Дэвис-barda6555
Косяк Суворов-uqwert
Кирилл Аперской-Operstyle22rus

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в голосовой канал "Ожидание #3".(у вас должна быть роль сервера Федеральный)

Следующий этап состоится 16.11.2023 в 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.