1. Ваше имя: Мухаммад
2. Никнейм в игре: Райдер Дэвис
3. Возраст(реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Мухаммад, мне 16 лет, учусь в 11 классе, в шоку пошëл рано, в 6 лет. Собираюсь поступить в военную академию, играю в некст рп с 20 года, проект очень хороший, и он мне нравится тем что можно зайти, и насладиться игрой по максимуму, я люблю этот проект, ведь каждый может зайти сюда, и получить максимальное удовольствие от игры и отыгрывание своей роли. Сам я люблю отыгрывать за гос.струкптуры, а именно ДПС, я в ДПС на многих серверах был очень много, но не разу не занимал пост лидера, и зам.лидера, хотел бы увидеть себя в роли Генерала в любимой фракции ДПС, она мне нравится тем, что я могу следить за дорогами, что бы не кто не нарушал Правила Дорожного Движения, мне это доставляет удовольствие, и я получаю большой интерес к игре, и мне помогает это ощутить себя реальным сотрудником ДПС! Сам я не конфликтный человек, люблю решать вам словами, что бы избежать дальнейших конфликтов с кем либо, будь это граждане, фракции, не важно, главное решить всë мирным путëм без ненавести друг к другу компетентный сотрудник ДПС, работаю в данной фракции очень долго, и знаю свои права, и права граждан. Так же, я пунктуальный, не люблю задерживать кого то время из-за моей прихоти, иди пусть у меня будут мои личные дела, я не хочу что бы человек ждал меня попросту, для меня это не хорошо. Так же я целиустремлëнный, если у меня есть цель - значит я дойду до неë, что бы мне это не стоило, я буду идти до конца не оглядываясь назад. И последнее, я отношусь к своё работе и поставленной мне задаче очень серьёзно, и я стараюсь еë делать лучше чем надо было, что бы показать людям что я могу это не только на словах, так и на деле, я готов отстоять должность лидера, и следить за дальнейшими действиями сотрудников.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Повторюсь, я Компетентный сотрудник ДПС работаю в данной фракции очень долго, и знаю свои права, и права граждан. Я пунктуальный не люблю задерживать кого то время из-за моей прихоти, иди пусть у меня будут мои личные дела, я не хочу что бы человек ждал меня попросту, для меня это не хорошо. Я целиустремлëнный если у меня есть цель - значит я дойду до неë, что бы мне это не стоило, я буду идти до конца не оглядываясь назад. Я отношусь к своё работе и поставленной мне задаче очень серьёзно, и я стараюсь еë делать лучше чем надо было, что бы показать людям что я могу это не только на словах, так и на деле.
Я постараюсь вам это доказать на посту лидера ДПС г.Москва. И тем более, я знаю вам нужны такие люди как я перечислил ранее, и думаю я подойду вам на пост лидера, я постараюсь выложился на все 100 для фракции, и сотрудников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп играю с 20 года, так же играл на Тринити РП(самп, фулл рп сервер) , не помню сколько, но довольно долго, так же Garry's Mod Dark RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотел бы я что бы моя фракция была строгой, и что бы все знали устав и все умели отыгрывать РП т.к за такие глупые не знания РП я буду увольнять с фракции, мне не нужны сотрудники которые не знают не устава, не рп, не субординации и вообщем общее положение, что бы потом мне приходили граждане и жаловались на него и потом у людей оставалось плохое мнение о нашей гос.струкптуре, я хочу что бы фракция процветала, а не что бы нон-рп сотрудники сидели на ЗП и не знали что такое рп. А так же, я бы хотел изменить правила постов, что бы не посту стояли Сержанты - Старшина и выше. Установка радаров с прапорщика. Выезд на патрулирование и на вызовы со Ст.Прапорщик и выше(исключение: подразделений о которых я вам расскажу ниже) вы спросите, "Зачем такая строгая система заданий? " А я отвечу, что бы во фракции был порядок не что бы Сержант ехал на радар, поставил радар, уехал по своим делам, это не дело. Сержанты - Старшины должны стоять на постах, что бы было безопасность на дорогах, и не было дальнейших проешествий на дорогах. Что бы было всë красиво, Старшины обучали сержантов как правильно стоять на постах, прапорщики стоят на радаре для ловли людей которые привешают скорость. Ст. Прапорщики и выше патрулируют город для обеспечение безопасности граждан для обыска багажников, для обыска транспортного средства и вообщем ловля людей находящий в Федеральном розыске.
А теперь о подразделениях.
ФСБ - Федеральная служба безопасности Российской Федерации — федеральный орган исполнительной власти, в пределах своих полномочий осуществляющий государственное управление в области обеспечения безопасности Российской Федерации, борьбы с терроризмом, защиты и охраны государственной границы Российской Федерации они будут выезжать на вызовы, рейды, похищения сотрудников а так же на выезд проверки Армии, и на защиту Мэра. Разрешение на ЛТС само собой для слежки за кем либо, допустим ловля взяточников и защита Мэра скрытно. Так же, ФСБ имеют право сделать общее построение всех подразделений, они должны делать отчëты о проделанной работе допустим, общее построение, они должны делать отчëты каждую неделю.
Ещë, как у ФСБ строгие полномочия, так и наказание будут строгие. За мельчайший проступок будут выдаваться выговоры.
Офицер — должностное лицо силовых структур, в которых есть офицерский состав. Например, Министерство обороны. Человек, который специально готовился к военной службе — например, получал специальное высшее образование.
Офицеры будут точно такими же сотрудниками как и УВ и Рос.Гвардия, но только это подразделение будет даваться со звание Лейтенант. Так же будет начальник Офицеров. Падать заявку на начальника офицеров можно будет со звание Капитан. Что бы объяснять сотрудникам о работе офицеров. Начальник офицеров может делать общее построение УВ, Рос.Гвардии, Офицеров. Но не как ФСБ.
Офицеры будут отличатся только - Званием, и обучение новобранцев.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: ryder_712