1. Ваше имя:
Никита
2. Никнейм в игре:
Мейсяша Овнсвященый
3. Возраст:
18
4. Расскажите о себе:
Поступил на 1ый курс, занимаюсь различными видами спорта, а именно:баскетбол, футбол, волейбол. В связи с тем, что меня дисквал. на 5 игр, у меня много свободного времени, которое смогу отдать фракции.
5. Ваш игровой уровень:
6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Есть опыт на посту лидера, знаю как можно заинтересовать сотрудников проявлять себя максимально активно в игре, знаю как найти общий *язык* c сотрудниками. Занимал должность лидера на ленинградском.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Играю с 2018 года на РП серверах.Занимал должнсть администратора на протяжение 3.5 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) 2-3 набора в день, для большого онлайна во фракции.
2) добавлю или изменю новые подразделения:
УБ - учебный батальон, в котором будут обучаться новые сотрудники. В данном подразделении будет один начальник, два зам.начальника УБ
СБ- специальный батальон, в который можно будет вступить при условии, что сотрудник является: прапорщиком и выше, также у него есть ЛТС(личное транспортное средство):4ех дверное, тонировка 100%. ЗАДАЧА этого отдела как у УгРо в ППС. У батальона будет ОДИН начальник и ОДИН зам.начальник.
Роты (взводы) ДПС занимаются контролем дорожного движения на улицах и дорогах, осуществляют его регулирование, выявляют и пресекают случаи нарушения ПДД и общественного порядка, следят за состоянием дорог и дорожных сооружений, оказывают помощь участникам дорожного движения и производят неотложные действия на местах ДТП.
2) ОТ 2ух наборов в день, для поднятия онлайна во фракции.
3) Нормализовать работу фракции, чтобы все соблюдали правила дорожного движения и соблюдали субординацию и уголовный кодекс.
4) Подниму уровень РП, чтобы всем сотрудникам, чтоб игрокам было приятно отыгрывать РП процесс с нашей фракцией.
5) Переделаю бинды чтобы в них не было ошибок.
6) Добавлю ежедневные отчеты начальства, чтобы следить за работой начальников.
7) Добавлю премии для сотрудника, которого выберет ВСЯ фракция.
9) Буду проводить мероприятия для сотрудников чтобы им было веселей работать.
10) Усилю работу со спец.связью и форумом, т.к считаю, что много чего можно добавить/улучшить.
11) Будет проводиться серьезный отбор во фракцию, чтобы не было "грязи" в ней.
12) Переделаю Доклады в рацию.
9. Ваш часовой пояс:
Московский
10. Ваш дискорд:francesco62