Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ДПС МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Кабуто Якущи

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/8/22
32
11
66
1. Ваше имя: Абубакар
2. Никнейм в игре: Узумаки Райский
3. Возраст(реальный 16+): 17
4. Расскажите о себе:Закончил 9 классов потом пошел учиться в колледж 2 курс учусь на програмиста учусь в элитном колледже нашего города ггнту занимаюсь спортом бжж и хожу в качалку Мои качества Компетентный добрый позитивный отзывчивый понимающий
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: был ранее на посту лидера на другом проекте и знаю что должен делать хороший лидер для своей фракции а так же буду делать собрание для проведение мп и буду каждый день проверять правило устава у сотрудников не буду блатить людей потому что не люблю блат буду оценивать способности людей и лучшим давать премию из своего кошёлька
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10-10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добовление новых подразделений ( отделение дтп отдельную роту дпс гбр увд ртд и тд )
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискор
bredshit

Последнее редактирование:

Кирилл Аперской

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/10/23
10
4
31
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Аперской
3. Возраст(реальный 16+): 17
4. Расскажите о себе: проживаю в городе Бийск и учусь в нём же , учусь в колледже на спецальность мастер по ремонту обсуживания автомобилей . Общительный, Адекватный , Не конфликтный человек.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как есть поставленная цель. И что у меня хватает знаний встать на лидера данной госструктуры . Просто хочу улучшить эту фракцию, добавления всяких разных интересных мп , операций, учений много чего...
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: премия , мп , общаться с сотрудниками , и выявлять их слабые места и устранить эти слабые места.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:toyota_carina

Таймасик Суворов

Пользователь
Активный пользователь
30/10/23
24
8
18
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Джаггернаут Макклейн
3. Возраст(реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе: Живу в Москве, учусь в 10 классе, хочу поступить на юриста, занимаюсь еще футболом профессионально, хочу с будущее связать с футболом
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть цель уже давно улучшить эту фракцию т.к в ней постоянный беспредел, и нет в ней лидеров, и буду развивать эту фракцию!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю в некст рп около 3 лет, опыт достаточный
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Общение с сотрудниками, мп, улучшение фракции!
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд:
getttoo#3742

Макс Донсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/3/21
13
1
61
Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Донсон
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:Живу в городе Астрахань, учусь на 1 курсе Волго-Каспийского Рыбопромышленного Колледжа. Занимаюсь професионнально волейболом. В свободное время играю Next Rp.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, и ответственный.
Имеется большой опыт выполнения определенных задач, обязанностей. Точно справляюсь с работой и добиваюсь прекрасных результатов. Имеются Лидерские качества т.к уже находился на этой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подразделения уже имеются, необходимо их подкорректировать. Набрать хороших и компетентных сотрудников, обновить устав и объяснить сотрудникам для чего они состоят во фракции, так же повысить уровень РП. Наладить контакт с фракциями.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: Макс Донсон#9630

Железнобетонный Минори

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/10/23
29
3
36
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Майкл Гималовз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: внимательный, могу запомнить всю информацию, которую получу от нескольких лиц
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: дисциплинирован, психически устойчив к критическим ситуациям
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить подразделение, которое будет заниматься помощью нуждающимся
9. Ваш часовой пояс: +1 мск
10. Ваш дискорд: mQ1uudy

Мейсяша Овнсвященный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/11/23
8
2
12
1. Ваше имя:
Никита
2. Никнейм в игре:
Мейсяша Овнсвященый
3. Возраст:
18
4. Расскажите о себе:
Поступил на 1ый курс, занимаюсь различными видами спорта, а именно:баскетбол, футбол, волейбол. В связи с тем, что меня дисквал. на 5 игр, у меня много свободного времени, которое смогу отдать фракции.
5. Ваш игровой уровень:
6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Есть опыт на посту лидера, знаю как можно заинтересовать сотрудников проявлять себя максимально активно в игре, знаю как найти общий *язык* c сотрудниками. Занимал должность лидера на ленинградском.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Играю с 2018 года на РП серверах.Занимал должнсть администратора на протяжение 3.5 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) 2-3 набора в день, для большого онлайна во фракции.
2) добавлю или изменю новые подразделения:
УБ - учебный батальон, в котором будут обучаться новые сотрудники. В данном подразделении будет один начальник, два зам.начальника УБ

СБ- специальный батальон, в который можно будет вступить при условии, что сотрудник является: прапорщиком и выше, также у него есть ЛТС(личное транспортное средство):4ех дверное, тонировка 100%. ЗАДАЧА этого отдела как у УгРо в ППС. У батальона будет ОДИН начальник и ОДИН зам.начальник.

Роты (взводы) ДПС занимаются контролем дорожного движения на улицах и дорогах, осуществляют его регулирование, выявляют и пресекают случаи нарушения ПДД и общественного порядка, следят за состоянием дорог и дорожных сооружений, оказывают помощь участникам дорожного движения и производят неотложные действия на местах ДТП.

2) ОТ 2ух наборов в день, для поднятия онлайна во фракции.

3) Нормализовать работу фракции, чтобы все соблюдали правила дорожного движения и соблюдали субординацию и уголовный кодекс.

4) Подниму уровень РП, чтобы всем сотрудникам, чтоб игрокам было приятно отыгрывать РП процесс с нашей фракцией.

5) Переделаю бинды чтобы в них не было ошибок.

6) Добавлю ежедневные отчеты начальства, чтобы следить за работой начальников.

7) Добавлю премии для сотрудника, которого выберет ВСЯ фракция.

9) Буду проводить мероприятия для сотрудников чтобы им было веселей работать.

10) Усилю работу со спец.связью и форумом, т.к считаю, что много чего можно добавить/улучшить.

11) Будет проводиться серьезный отбор во фракцию, чтобы не было "грязи" в ней.

12) Переделаю Доклады в рацию.

9. Ваш часовой пояс:
Московский
10. Ваш дискорд:francesco62

Херанукаъпохуена Страйк

Профессионал
Активный пользователь
17/8/23
77
23
52
19
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Чапман Суворов
3. Возраст(реальный 16+):17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил, мне 17 лет, учусь в кадетском 11 классе. Хотел бы поступить в Военный вуз . Я адекватный, пунктуальный и конечно же компетентный сотрудник дпс. Хотел бы увидеть себя в роли лидера в моей любимой фракции ДПС г.Москва . Сам я не конфликтный человек, люблю решать всё словами без каких либо конфликтов. В свободное время играю в Next RP. у меня появился шанс Занять пост лидера , и я хотел бы им воспользоваться. Хочу занять данный пост лидера ДПС г.Москва !
5. Ваш игровой уровень:26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо знаю правила лидера. Умею работать с составом т.к был неоднократно начальником УВ, данный опыт даст мне большой прогресс для обучение сотрудников и для их дальнейшей карьере благополучного сотрудника ДПС г.Москва . Знаю хорошо правила сервера, субординацию, термины, расшифровки. Я максимально серьёзно отношусь к паставленой для меня работе. Поэтому я думаю что займу данный пост, и смогу отстоять на нём хотя-бы 1 срок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотел бы добавить раздел в дискорде " Лучший Сотрудник" недели\месяца. хотел набрать актив фракции, набрать начальников подразделений только компетентных, адекватных и умелых по работе с составом сотрудников. Буду конечно же проводить интересные мероприятие с приятными бонусами. От меня будет хороший, ежедневный актив по 4 часа(минимум) . Выложусь на все сто для своих сотрудников для их комфортной работы, и для моего комфортного срока.-
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: insidezuwoeru

_Wonderfull_

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/8/22
41
3
36
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Алексей Суворов
3. Возраст(реальный 16+):27
4. Расскажите о себе:Меня зовут Алексей как
написано выше. работаю на высокой должности и в игре тоже хочу этого добиться.
5. Ваш игровой уровень:отличный
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во мне много отличных положительных качеств, также меня знают многие игроки, как хорошего, доброго, честного и отзывчивого человека. Всегда готов предложить свою помощь, умею легко решать конфликты. Есть большой опыт в лидерстве и управлении составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Правила проекта и фракций прочитал и знаю на отлично
8. Ваши идеи по улучшению фракции:По поводу улучшения я считаю нужно немного поднять ЗП что бы игроки сами захотели приходить. Давайте согласимся что 90% тут пытаются заработать. если будет больше ЗП то и больше
желающих вступить в ряды фракций.
10. Ваш дискорд:Wonderfull#7741

Ryder_Grove

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/11/23
5
3
19
  1. Ваше имя: Мухаммад
  2. Никнейм в игре: Райдер Дэвис
  3. Возраст: 16 лет
  4. Расскажите о себе: Компетентный, сообразительный человек. Занимаюсь из учением истории, хочу пойти в военную академию, играю в баскетбол, в шахматы, поигрываю в стратегические игры. Я очень лояльный человек, отношусь ко всем национальностям, меньшинствам, и субкультурам очень адекватно
  5. Ваш игровой уровень: 19
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обожаю справедливость, соблюдение субординации. Готов принять любые сложности данной работы. У меня к тому же не вспыльчивый характер, в общем с любыми людьми всегда стараюсь наладить контакт без корыстных помыслов. Не имеется опыт работы на посту лидера. Спокойно могу уделять проекту по 5 часов, не отказываю в просьбах о помощи. Ответственно отнесусь к своей должности( буду работать, а не глупо стоять и фармиться). При виде нарушения правил сервера, а так же Устава своего личного состава, буду пресекать и наказывать по всей строгости.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: Точно сказать не могу, но около 2 лет
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотелось бы добавить отделы Уголовного Розыска, Отделы по государственной защите свидетелей, Оперативно-розыскные части, Отряд мобильный особого назначения. Сделать устав более расширенным, дабы было проще новоприбывшим освоиться( но не послаблять), ещё корректировать устав так чтобы не было возможности у сотрудников подразделений и состава УВ воспользоваться данной им властью в свою личную пользу
  10. Ваш дискорд: ryder_712

Альберт Русков

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
15/3/20
4,103
2,470
732
Заявки на пост Лидера ДПС Москвы закрыты.

Кандидаты:
Мейсяша Овнсвященый - francesco62
Кирилл Аперской - toyota_carina
Чапман Суворов - insidezuwoeru

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в голосовой канал "Ожидание #3".
У вас должна быть роль сервера Федеральный.

Следующий этап состоится 28.11.2023 в 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.