Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,090
362
Заявки на пост лидера ДПС МСК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Тимурка волков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/23
10
3
14
1. Ваше имя:Тимур
2. Никнейм в игре:Тимурка Волков
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:Я работаю на сто (на своем личном) увлекаюсь мото спортом, а свободное время уделяю некстер рп
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я компетентный, стрессоустойчивый, адекватный , коммуникабельный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:7/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:пока что нету но думаю появятся.
9. Ваш часовой пояс:МСК.
10. Ваш дискорд:
mu0105_47821

Грей Шелби

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/3/22
33
4
36
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Грей Шелби
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:целеустремлённый,умею решать конфликты
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:целеустремлённый,умею решать конфликты, буду делать нововедения
7. Ваш опыт игры на RP проектах:7/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:подразделения, мп
9. Ваш часовой пояс:+4 мск
10. Ваш дискорд:
fiks2681

Иса Блоков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/20
77
72
77
1. Ваше имя: Дауд
2. Никнейм в игре: Иса Блоков
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Целеустремленный молодой талантливый человек. Занимаюсь спортом, уделяю достаточное время игре.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю всеми необходимыми для лидера качествами. Умею очень быстро и легко находить общий язык как со старшими, так и с молодыми. Также раньше занимал должность лидера на Крымском сервере. Был админом. Понимаю игровой мод хорошо. Умею работать с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю года 3-4. Занимал пост лидера МЗ НСК-ГРК, был администратором на крымском сервере, после был администратором на центральном сервере.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить различного рода мероприятия. Дать всему составу хорошее знание устава и понимания всего происходящего. Создать различные подразделения для работы с нарушителями.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
ara4ik

Буда Брэксвилд

Активный пользователь
Активный пользователь
7/11/23
39
29
35
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Буда Паттон
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Максим , мне 16 лет. Я живу в Краснодарской Области. Я учусь в 9 классе . Я стрессоустойчивый, компетентный, добрый, адекватный человек. Так же люблю спорт. Свободного времени, чтобы уделять время на должности Лидера ДПС МСК у меня предостаточно. Умею грамотно и чётко формулировать свои мысли. Готов выслушать свои ошибки, и принимать их.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Умею решать конфликтные ситуации, принимать решение в различных ситуациях. Умею находить общий язык с игроками. Так же имеется большое желание поработать с достаточно крупным личным составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Стоял на мэри грк
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду проводить много мп/гмп. Так же буду проводить учения. Так же Надо исходить из ситуации что происходит на данные момент, посоветоваться с составом чтобы они хотели увидеть из улучшений.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:v_potokecs

витя баринов 2305

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/12/21
28
10
61
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Сэнсэй Мариковнзхс
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Глеб, 16 лет. Живу в г. Кургане. Учусь в 9 Классе.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: занимал должности Лидера/Зам.Лидера так же Знаю весь регламент Лидера. привык действовать независимо, хотя мне нравится работать в команде, творчески подходить к решению проблем. Я предпочитаю конструктивные, обсуждения с коллегами. Я Адекватный, Компетентный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
- Формирование новых подразделений для возможности разнообразия рабочего процесса.
- Создание полноценной рабочей команды для достижения максимального результата.
- Максимальное приближение работы гос.структуры к реальности.
- Грамотное разделение обязанностей в подразделениях.
- Качество состава и их подготовка к работе
- Постоянное взаимодействие с гражданским населением для улучшения качества работы сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд: neformam

maxresdefault.jpg

Уильям Хелер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/1/22
221
198
106
    1. Ваше имя: Али
    2. Никнейм в игре: Уильям Хеллер
    3. Возраст: 19
    4. Расскажите о себе: Я адекватный, целеустремленный, компетентный человек. Живу я в Дагестане, учусь на 2 курсе.
    5. Ваш игровой уровень: 25
    6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так-как во мне имеются качества такие как: ответственность, отзывчивость, грамотность, по моему мнению это самые важные качества для Лидера фракции. Я имею большой опыт в данной гос. структуре, так-как уже служил в ДПС в общем 1 год, за данное время успел побывать на многих должностях, таких как Нач.ДПС, Нач.ОСН "Беркут", Нач.УВ, Нач.ГБР, Зам.Нач.ДПС, Зам.Нач.УВ, Зам.Нач.ГБР. Имею опыт на пост Лидера именно ДПС. За все проведенное время во фракции, я сумел изучить все ее ошибки и недочеты, также всех Лидеров, которые были в ней. Могу решить любой конфликт между фракциями или же сотрудниками, нахожу компромисс и решаю его в выгоду обеих сторон.
    7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3х лет
    8. Ваши идеи по улучшению фракции: Из основных моих планов на данную фракцию, в самую первую очередь хотелось бы отметить то, что в данной гос. структуре много сотрудников, а основная их часть - это некомпетентные люди, которые даже не понимаю как что либо отыгрывать, поэтому лучше было бы провести переаттестацию действующего состава на профф. пригодность и обучить весь состав. Внести разные корректировки в устав и некоторые подразделения. Добавить доску почета, в которую будет входить сотрудник с самой лучшей работой за последнюю неделю, он будет получать разные премии, в виде игровой валюты, лично от меня. Заметил то, что многим сотрудникам данной фракции бывает скучно просто фармить опыт, они хотят перестрелки, погони и т.д., поэтому я ежедневно буду проводить разные РП тренировки для улучшения навыков сотрудников, и МП с перестрелками, так-как я ужу давно служу в УГИБДД и заметил то, что у многих сотрудников плохие навыки владениями оружия и они с трудом отбиваются от ОПГ.
    9. Ваш часовой пояс: МСК
    10. Ваш дискорд: _xmxmxm

Дьявол Русков

🖤𝒟𝓎𝒶𝓋𝑜𝓁🖤
Активный пользователь
7/5/20
66
23
67
Всех приветствую, уважаемые игроки!
Всем спасибо за Ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС МСК допущены следующие кандидаты:

Уильям Хеллер - _xmxmxm

Иса Блоков - ara4ik
Тимурка Волков - mu0105_47821

Сэнсэй Мариковнзхс - neformam

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (04.12.2023), в 19:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.