Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Rossi_Aweiro

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
17/8/22
252
164
106
1. Ваше имя: Григорий
2. Никнейм в игре: Мориарти Оливер
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Григорий, мне 19 лет. Учусь на 4 курсе, занимаюсь волейболом. В свободное время уделяю внимание семье, друзьям, проекту Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал 3 раза должность Заместителя. (ППС НСК, ФСИН,ДПС МСК)Был лидером ДПС ГРК. Хочу помочь в развитии фракции. С опытом Заместителя и лидера думаю смогу справится с Лидерством.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавление новых подразделений, изменение подразделений которые во фракции есть, провождение построений для учебных целей, провождение различных МП в учебных и развлекательный целях. Провождение ежедневных наборов. Сдача аттестации на повышение/подразделение. Еженедельный отчеты от Нач/Зам. подразделений. Доска почёта будет обновляться каждую неделю.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: _pro100i

D.DEWER

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/23
14
3
19
1.Ваше имя: Асхаб
2. Никнейм в игре: Саймон Чеченский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Асхаб, мне 17 лет. Учусь на 1 курсе IT , занимаюсь спортом. В свободное время уделяю проекту Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: умею решать конфликты и находить общий язык с людьми , а так же есть опыт работы с составом,уделять много времени проекту, так же каждый день выдавать премии и каждую неделю за лучшего работника.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) проведу аттестации для Начальников и Зам.Начальников, на знание Устава, КОАП и т.д , для того что бы понять как они справляются со своими обязоностями, также буду часто проводить: наборы, собрания, операции и т.д. Также хочу добавить что перед повышением сотрудников буду проводить Аттестацию! Также добавлю кол-во постов и радаров и расширю устав + если конечно же встану на пост Лидера ДПС МСК то соответственно будут приходить на голову куча идей (в силах возможного) которые постараюсь реализовать.
10. Ваш дискорд: d.dewer

Последнее редактирование:

Ислам Скалетте

Искусник
Пользователь
Активный пользователь
4/12/20
796
238
112
1. Ваше имя: Ислам
2. Никнейм в игре: Ислам Великийй
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ислам, я живу в Чеченской Республике, город Шали. Учусь на делопроизводителя. Занимаюсь саморазвитием и хочу получить опыт на посту лидера. У меня есть такие качества, как Ответственность, Стрессоустойчивость, Ораторство, Адекватность, Решительность и Миролюбие. С этими качествами я смогу управлять фракцией без проявления агрессии и без поспешных выводов. Я буду сдержанным, но в тоже время требовательным лидером, буду грамотно общаться сотрудниками. Буду стараться улучшить работу сотрудников. Буду повышать рентабельность фракции и онлайн фракции. Я подниму авторитет фракции. Также проведу мероприятия, чтобы сотрудники не скучали и не уставали.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю, что у меня есть качества для такого ответственного поста и что я справлюсь с этой должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 4года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведения масштабных мероприятий. Буду давать премии для мотивации, буду читать лекции и буду советоваться сотрудниками, чтобы создать конечный продукт.
9. Ваш часовой пояс: Московский
10. Ваш дискорд: islam_7777

Последнее редактирование:

Томас Добрый

Активный пользователь
Активный пользователь
4/11/22
14
9
32
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Томас Добрый
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: на данный момент учусь, хожу в зал, в свободное время играю на проекте, о характере:
Добрый, коммуникабельный, адекватный, позитивный, готов помочь во всех ситуациях.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: думаю потому что я готов следить за фракцией и нести за неё ответственность, проводить часто МП, так же НИ КАКОГО БЛАТА, уделять много времени проекту, так же каждый день выдавать премии и каждую неделю за лучшего работника, еще буду проводить RolePlay тренировки с другими фракциями, стоял на лидерке в ППС ГРК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшить качество работы, так чтобы каждый отыгрывал рп, так же заучивать субординацию, Создам тему:"Доска почета"-(Сотрудники,которые будут попадать на "Доску почета" будут получать премии взависимости от должности).
Список премий:
1-3 Звания имеют возможность будучи на "Доске почета" получать премию каждый Четверг в размере:30.000
4-6 Звания имеют возможность находясь на "Доске почета" получать премию в размере от 25.000-35.000 каждый Четверг.
7-8 Звания имеют возможность получать премию находясь на "Доске почета" на усмотрение Генерала/Зам.Генерала.
Я создам тему , расшифровка выговора , сотрудники которые получили выговор не зная причины, могут подать заявление на расшифровку , тем самым они могут узнать причину, и дату выдачи наказания
10. Ваш дискорд: antiklaus1702

Антонио Бенз

списывал с znanija.ru
Пользователь
Активный пользователь
30/9/23
102
126
77
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Антонио Бенз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь на 1 курсе, на сборщика пк. Занимаюсь сбором/ремонтом техники, в свободное время играю в доту или в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал данный пост неоднократно, также заместителя и являюсь им сейчас и администратора.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 9 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить больше РП-ситуаций, дабы сотрудники знали что в таком случае делать и какой будет исход.
10. Ваш дискорд: @dzhanathan.

Джони Скалетте

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/21
35
22
67
1. Ваше имя:Дени
2. Никнейм в игре:Джон Скалетте
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Здраствуйте меня зовут Дени мне 17 лет.Учусь в колледже . Играю на данном проекте уже более 4 года,за долгое время порешился и хотел бы попробовать себя в составе лидеров.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я Адекватный Стрессоустойчивый , могу наладить общение с любым сотрудником.Могу привести любую сторону к общему компромиссу тоесть в миру грамотно и доходчиво могу указать ошибку сотрудника.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4года
ВОЗМОЖНОСТЬ ЕЗДИТЬ НА ПОТРУЛИ И НА ВЫЗОВЫ
СДЕЛАЮ ОТЧЕТЫ НА ПРЕМИИ ЕСЛИ СОТРУДНИК СЧИТАЕТ ЧТО ОН БЫЛ ЛУЧШИМ НЕДЕЛИ ТОТ ГОТПИШЕТ ОТЧЕТ И ПОЛУЧИТ ЗАСЛУЖЕННУЮ НАГРАДУ
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: shishani01

Avtoriitet

Новый пользователь
Пользователь
16/11/23
1
0
0
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артём Рылов
4. Расскажите о себе: Здравия , меня зовут Артём, Учусь в Техникуме на Логиста. Играю в данном проекте прилично давно. Сначала 2018 на приморском. Теперь на кавказском.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Более менее имею опыт и представление о фракциях, рп отыгровкой и манеры общении. Правильный подход и желании.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был участником во многих фракциях. Не только на Игровом проекте Next RP но и во фракциях в мобильных проектах. Black Russia
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести такую подготовку как сбор, за определенное время в различных точках локации. Подготовить состав к рп процессу и игровой подготовки , манеры общении , и адекватности.
9. Ваш часовой пояс: +1 от мск.
10. Ваш дискорд: avtoriitet

Томми Флорес .

Legenda
Пользователь
Активный пользователь
13/11/23
131
129
35
1. Ваше имя: Сайд Эмин
2. Никнейм в игре: Томас Уилсон
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Сайд Эмин, живу в ЧР г. Грозный. Учусь на юриста. Занимаюсь спортом, а именно смешанным единоборством. Свободное время люблю уделять данному проекту.
5. Ваш игровой уровень:
27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется большой опыт контролированием состава, ознакомлен с внутренним уставом УГИБДД. Хотелось бы попробовать себя в роли Лидера и проявить себя.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным. Сделать еженедельные собрание с составом, что бы узнать проблемы в составе, во фракции и узнать недовольства сотрудников. Проводить разные МП, что бы сотрудники смогли немного развлечься.
9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд: idrsv.57

Уэйн Кодзима

Профессионал
Активный пользователь
17/2/22
89
45
87
1. Ваше имя:Александр

2. Никнейм в игре:Уэйн Кодзима

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе: Парень проживаю в городе Краков, учусь на автомеханика, играю в NextRP.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я адекватный, ответсвенный, стрессоустойчивый, интересует фракция, могу решить комфликт.Компетентный в данной сфере.Стоял ранее на посту администрации.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: ~ 3 года на проэкте NextRP, немного в CRMP.

1. Проверят состав на профессиональную пригодность каждую неделю.
  2. Сделать состав более вежливым к сотрудникам других Гос.Структур.
  3. Хотел бы сделать денежные премии в конце месяца(для мотивации и продуктивности).
  4. Добавить новые подразделения, также проводить еженедельное общение с составом чтобы улучшить работу в колективе сотрудников.
  5. При нарушении сотрудника правил сервера/конституции/устава ДПС лишать премии и своего рода будут наказания.
9. Ваш часовой пояс: -2ч от МСК
10. Ваш дискорд: darkside.

Серго Кросби

🥂 Администрация NextRP 💫
Пользователь
Активный пользователь
9/8/23
70
88
47
1.Ваше имя: Сергей

2.Никнейм в игре: Серго Смит

3.Возраст: 16

4.Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, мне 16 лет, проживаю в Ставрополе, учусь в 9 классе. Есть желание развивать фракцию. Нет опыта на лидерке, стоял только 1 раз на мэре ГРК. Занимаюсь тайским боксом

5.Ваш игровой уровень: 18

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею все качества, подобающие лидеру, а именно: адекватность, бесконфликтность, стрессоустойчивость и другие...

7.Опыт игры на РП проектах: На прекрасном проекте NEXT RP играю около 2 лет. Лидерского опыта как такового у меня не было, много времени занимал должности начальников в структурах ДПС, ППС, ФСИН. Касаемо лидерского опыта, вставал на должность Мэра, но из-за специфики работы долго не простоял, не понравилось.

8.Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом, я обязан уважительно отнестись к предыдущему лидеру ДПС МСКи закончить начатое им дело. В связи с тем, что я ознакомлен с спецификой работы ДПС, я знаю о разного рода учениях и исходя из этого будут ротироваться новые подразделения. Вторым делом, введу новое подразделение [ФСКН ГРОМ] - Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков. Сотрудники этого подразделения будут обыскивать и всячески помогать в поимке преступников по Статье 228 УК РФ. В-третьих, обязательно будет введено подразделение [МотоБат] - Мотоциклетный Батальон. Только лишь этому подразделению будет разрешена погоня и оформление мотоциклов. В-четвёртых, введу должность [Советник Генерала] - Должность, которая будет всячески помогать генералу в принятии решения и других делах, касаемо фракции. [ОК] - Отдел Кадров. Подразделение, которое будет заниматься принятием сотрудников на должность в ряды УГИБДД По г.МСК по всему Кавказскому Федеральному Округу.

10.Ваш дискорд: cepro_cmut

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
Заявки на пост лидера ДПС МСК закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Мориарти Оливер - _pro100i
Ислам Великийй - islam_7777
Артём Рылов - avtoriitet
Томас Добрый - antiklaus1702
Антонио Бенз - dzhanathan.

Уэйн Кодзима - darkside

Серго Смит - cepro_cmut

Обзвон состоится 10.12.23 в 16:30(по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.