Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,090
362
Заявки на пост лидера ДПС МСК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

витя баринов 2305

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/12/21
28
10
61
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Овердорогойпочнег Земленевскийфамкзхс
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Глеб, 16 лет. Живу в г. Кургане. Учусь в 9Классе.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно выдолжны занять эту должность: занимал должности Лидера/Зам.Лидера Знаю регламент Лидера. привык действовать независимо, хотя мне нравится работать в команде, творчески подходить к решению проблем. Я предпочитаю конструктивные, обсуждения с коллегами. Я Адекватный, Компетентный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 3 года.
- Формирование новых подразделений для возможности разнообразия рабочего процесса.
- Создание полноценной рабочей команды для достижения максимального результата.
- Максимальное приближение работы гос.структуры к реальности.
- Грамотное разделение обязанностей в подразделениях.
- Качество состава и их подготовка к работе
- Постоянное взаимодействие с гражданским населением для улучшения качества работы сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд: neformam

Тимошка Янов

Новый пользователь
Пользователь
7/12/23
1
0
1
19
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Тимофей Янов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Тимофей. Учусь в колледже. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Данная должность соответствует моим личным качествам. Я организованный, хорошо умею работать как в одиночку так и в коллективе, быстро и уверенно принимаю решение, ответственный. У меня имелся некий опыт в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение ежедневных собеседований. Глобальные, а также внутрифракционные, разнообразные мероприятия. Введение тен-кодов для более удобной работы организации. Введение в организацию боевой и стрессоустойчивой подготовки для улучшения работы организации.
9. Ваш часовой пояс: МСК +3
10. Ваш дискорд:
vramshapuh

Последнее редактирование:

Толя Уокер

Профессионал
Активный пользователь
31/1/22
120
42
87
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Толик Бектолиев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здраствуйте меня зовут Анатолий мне 17 лет я без работный Увлекаюсь nextrp так же немного спортом имено ну так чисто только бегом но бегаю очень быстро :)
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что я хочу Помочь даной Фракций и Сотрудником Чтоп был Состав Дружный и Добрый и помогали друг другу в любой беде
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2020 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Зделою Новый и отличный Устав для сотрудников ручки удобныйе Доску Обявление поменяю всё полностью
9. Ваш часовой пояс: +3 от мск
10. Ваш дискорд: 07_xxx_07

Последнее редактирование:

Буда Брэксвилд

Активный пользователь
Активный пользователь
7/11/23
39
29
35
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Буда Минео
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Максим , мне 16 лет. Я живу в Краснодарской Области. Я учусь в 9 классе . Я стрессоустойчивый, компетентный, добрый, адекватный человек. Так же люблю спорт. Свободного времени, чтобы уделять время на должности Генерал ДПС МСК у меня предостаточно. Умею грамотно и чётко формулировать свои мысли.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:мею решать конфликтные ситуации, принимать решение в различных ситуациях. Умею находить общий язык с игроками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Стоял на мэрии грк на мэре и 4 года играю в Некстрп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду проводить много мп/гмп. Так же буду проводить учения. Так же Надо исходить из ситуации что происходит на данные момент, посоветоваться с составом чтобы они хотели увидеть из улучшений.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: v_potokecs

Лева Майский

Знаток
Активный пользователь
21/3/21
175
141
112
1. Ваше имя: Андрей

2. Никнейм в игре: Лева Майский

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Зовут Андрей, 16 годиков. Компетентный, адекватный, добрый, стрессоустойчивый и ответственный. Увлекаюсь IT индустрией и дизайном.

5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я упомянул ранее, я компетентный, адекватный, добрый, стрессоустойчивый и ответственный человек.Также, имею большой опыт в данной сфере, поскольку уже занимал пост Ген.ДПС МСК и спокойно справлялся с управлением состава в 100 человек. Помимо Ген.ДПС МСК, занимал пост Глав.Врача МЗ НСК - ГРК, Полковника ДПС ГРК, Хелпера на кавказе(Уже не стою, ИОСИФ ХИЩНИК СПАСИБО!) и ещё по мелочам.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
5 лет - NextRP

• Займусь наборами, наберу состав для более эффективной работы
  • Сделаю новые подразделения, распределять обязанности между ними
  • Ознакомлюсь с лидерами других фракций для проведения совместных мероприятий
  • Составлю новый устав фракции и подразделений
  • Буду улучшать отношения с составом и налаживать отношения в коллективе для более приятной работе во фракции

9. Ваш часовой пояс: МСК+4

10. Ваш дискорд: andriusik

Мадара Картер

Never see sleep
Активный пользователь
15/8/20
1,206
1,041
292
Moscow
Всех приветствую, уважаемые игроки!
Всем спасибо за Ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС МСК допущены следующие кандидаты:

Лева Майский - andriusik
Буда Минео - v_potokecs
Тимофей Янов - vramshapuh
Овердорогойпочнег Земленевскийфамкзхс - neformam

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (11.12.2023), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.