Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евро Марлисс

Знаток
Активный пользователь
14/9/22
491
251
127
Заявки на пост лидера ДПС г.Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека -отказ.
2. Копирование заявки -отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Квинси Микультенко

Пользователь
Активный пользователь
28/12/23
5
4
11
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Квинси Микультенко
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: играю в футбол устраиваюсь на работу в главнре управление мвд
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что уже занимал данный пост
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с начало проекта
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сначало просто встать на должность , потом это уже от онлайна будет завиить а так набрать состав как минимум хотя бы
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
nikitagendrus

• Like

maxkot777

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/10/23
20
17
17
1. Ваше имя: Эдвард
2. Никнейм в игре: Эдвард Биль
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Работаю программистом , активно занимаюсь спортом, не пью не курю.
5. Каковы имеете увлечения: Программирование, Единоборства.
6. Ваш игровой уровень: 26.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Как минимум потому что я адекватный, целеустремлённый, пунктуальный и не конфликтный человек.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Чтобы структура заинтересовала ещё больше игроков нужно фильтровать по возрасту начальство , и не ставить начальником детей...
10. Средний суточный онлайн: 6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Средний.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Такого нет.
13. Ваш часовой пояс: Новосибирск (UTC+7)
14. Ваш Discord (name#0000): edwardbill777

• Like

Макинтош Страхов

Профессионал
Активный пользователь
14/4/21
71
33
67
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре:Царь Флаундер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: занимаюсь бегом, был лидерский опыт
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:был лид опыт, обладаю качествами лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:некстрп3 года+-, блек раша пол года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: от количкства людей и порядка внутри фракции будет понятно что менять, а что нет
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: kokosikpubg777

Последнее редактирование:

Александр Холодный.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/8/22
73
45
82
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Егор Коволев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я Максим мне 16 лет. С детства занимаюсь ММА это для меня как хобби. В настоящее время у меня свободного времени много и в связи с этим я бы хотел претендовать себя на данную вакансию. Данная фракция заинтересовала меня своей деятельностью , так-же меня данная фракция заинтересовала своим статусом не привлекательностью. Я человек коммуникабельный, общительный и адекватный, ради положительной репутации и ради положительного мнения как заместитель обо мне я готов на всё.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек .Я должен Занять эту должность потому что у меня много положительных качеств которые нужны именно лидеру, я имею опыт работы в гос. структурах. Был лидером, заместителем лидера, администратором данного проекта, также я нахожусь в этой фракции . Я знаю правила серверов и лидера на 10/10.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Будет переработан отдел УСБ, , который занимается патрулями. УСБ будет одно из самых главных подразделений, будет проводить тренировки, следить за составом и выявлять нарушения
2) Будет создан МРЭО , - Межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел. он будет заниматься подготовкой стажёров на проведение аттестации до сержанта.
3) Будет добавлен новый отдел на время обучения-ЦПП(Центр Первоначальной подготовки) , все новые игроки вступившие в фракцию буду сначала входить в это подразделение до звания старшина , если за это время они покажут себя и не будет обнаружены нарушения, то уже переходят в УВ - Учебный взвод , где в дальнейшем обучаются, поступают к полноценной работе.
4)Будет создан ОМОН , он будет бороться с опасными преступниками и выезжать на спец операции по захвату территорий , в городе своего отдела. 5) Будет добавлен ЦОБ - Центральный Отдел Безопасности который будет выявлять нарушения в уставе и помогать снимать выговоры.
6) Будет создан УЕУ - Управление Ежедневных Учений - они будут проводить с составом учения. (которая через специальный кабинет)
7) Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциями: Cопровождать поставки вооружения Армии, и помогать Мэру в проверках и сопровождениях проводить совместные учения и мероприятия. Так же помогать другим отделениям ППС и ДПС.
8) Проводить РП мероприятия.
9) Будет переработан внутренний устав ДПС и других отделов.
10) Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: правильное оформление задержанных, правильное задержание, и общение с гражданскими, изучение статей и правила их применения во время несения службы сотрудников.
11) Сделать систему премий среди подразделений например Лучший Начальник недели- тот который лучше отработал за неделю со своим подразделением
12) Сделать понятный дискорд.
13) Сделать доску почета и систему поощерений для сотрудников.

9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:vvvv6888888
https://forum.nextrp.ru/threads/722815/ (апелляция)

Олег Романов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/19
41
32
81
19
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Аркаша Страхов
3. Возраст: 17 в конце месяца 18 будет
4. Расскажите о себе: учусь в техникуме все свободное время в игре
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хорошо знаю эту фракцию как бы долго работал в ней
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: много чего можно сделать что бы улучшить фракцию
1) сделать подразделения новые
2) проводить аттестацию сотрудникам
3) проверять знания устава
И так далее
9. Ваш часовой пояс: мск 0
10. Ваш дискорд: varfik

Джессика_Брусик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/24
5
4
14
1. Ваше имя: Екатерина
2. Никнейм в игре: Джессика Бруклин
3. Возраст: 18+
4. Расскажите о себе: обучаюсь в УрГЭУ. На протяжении 12 лет занимаюсь танцами. В семье имеется действующий сотрудник ГИБДД. Отношусь к другим людям беспристрастно. Умею здраво рассуждать, стараюсь избегать всяких конфликтов.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: когда-то я работала в этой фракции и хорошо запомнила её устои. Знаю, кто такой и каким должен быть лидер, так как была приближена к этой должности (3 срока на заместителе мэра МСК в 2023 году. За это время успела посмотреть и даже самостоятельно исполнить задачи лидера в часы его отсутствия). Также, как я и писала выше, у меня есть "консультант", который при необходимости подскажет, как должен поступить в том или ином случае сотрудник этой структуры. Я считаю, что эта работа МОЖЕТ быть интересной, и я хотела бы сделать её таковой для остальных. Врагов на сервере не имею. С большей частью нынешнего состава уже знакома
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю в RP проекты уже почти три года. Начала с Evolve RP и через MTA Province вышла на NEXTRP, где и провела большую часть этого времени
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Работать нужно уметь. Поэтому к обучению новобранцев нужно относиться особенно серьёзно. Я буду заниматься этим лично. Из уже освоившихся во фракции найду людей, способных и желающих передавать свой опыт другим, сформирую из них взвод, который будет обладать своими обязанностями и полномочиями, не противоречащими уставу. Имеют место и проверки уже проработавших какое-то время сотрудников. От них так же возможны нарушения, которые я ставлю своей целью предотвратить. Для того, чтобы повыситься, им нужно будет получить зачёт;

Игровым модом предусмотрено не так много заданий. Из-за их однотипности сотрудники могут утратить интерес. У меня в запасе есть множество идей для мероприятий (как с выдачей, так и без), а так же достаточно хорошая фантазия для того, чтобы их в нужный момент додумать;

Каждый хочет, чтобы его действия были оценены по достоинству и готова приложить ради этого усилия. Я создам подобие рейтинга для сотрудников. Отличившиеся в конце каждой недели будут представлены к поощрению. За особые заслуги буду выдавать РП-медали, которые сотрудники смогут вставить в свои биндеры при приветствии.
9. Ваш часовой пояс: ЕКБ (+2)
10. Ваш дискорд: djessika_brysik

Данил Сакред

Профессионал
Активный пользователь
8/2/22
46
22
67
Ваше имя: Данил
Никнейм в игре: Данил Шустрый
Расскажите о себе: Здраствуйте. Меня зовут Данил. Мне 16 лет. Учусь на первом курсе Дизайнера. Хожу на тренировки по футболу. Также я играл на GTA 5 RP более 3-х лет. Опыт огромный имеется.
Ваш игровой уровень: 2
Почему именно Вы должны занять эту должность:
Я адекватный, стрессоустойчивый могу решить любой конфликт и помочь каждому своему сотруднику. Также стоял уже на лидерке на другом сервере.
Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP ( 2 Года ), GTA 5 RP ( 3 Года )
Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Придумать новую систему повышения.
2) Cделать новые подразделения.
3) Сделать новую систему аттестации.
4) Проводить очень частые наборы.
5) Создать свой устав и тен - коды.
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: gemera0001

1704480867461.png

• Like

Евро Марлисс

Знаток
Активный пользователь
14/9/22
491
251
127
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ДПС г.Москва
Список кандидатов:

Джессика Бруклин - djessika_brysik | Джессика_Брусик
Егор Коволев - vvvv6888888 | fktrcfylh
Квинси Микультенко - nikitagendrus | Никита Гендрус

Следующий этап "Интервью" состоится 07.01.2024 в 17:00.

Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций. Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.