Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евро Марлисс

Знаток
Активный пользователь
14/9/22
491
251
127
Заявки на пост лидера ДПС г.Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека -отказ.
2. Копирование заявки -отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Максимус Васковский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/22
23
15
31
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Ангельский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Кирилл мне 17 лет, люблю футбол и бокс, а также хочу на тренеровку по волейболу.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я смогу развить фракцию до нужного RP уровня, также я адекватный и компетентый человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
1);Перечитать устав и возможно его доработать;
2)Переработать все подразделения;
3)Проводить массовые мероприятия, не только развлекательного формата, а также разные ситуации, которые могут дать знания сотрудникам в разных ситуациях, которые могут с ними происходить;
4)Тщательное обучение состава, благодаря чему не должны будут возникать проблемы с другими игроками дли отыгровки разных ситуаций;
5)Улучшить качества обучения новобранцев;
6)Добавить аттестацию для каждого ранга ,что бы каждый боец всё знал;
7)Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
8)Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
9)Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям;
10)Сделать максимально удобные бинды для сотрудников;
11)Role-Play отдых. Конечно же, вне рабочее время в празники, либо выходные дни.
12)Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии;
13)Добавить подразделение КРС (Контроль работы сотрудников) - в данное подразделение также можно вступить со звания «капитан » по заявкам или же по доверию Генерала или Полковника. Данное подразделение будет следить за работой сотрудников своей фракции, и заниматься пресечением нарушений сотрудников УГИБДД МСК, оно будет принимать жалобы, обрабатывать их, после этого передавать их Генералу или Полковнику.( в основном для подполковников , которым уже некуда качаться )
9. Ваш часовой пояс: +7 МСК
10. Ваш дискорд:mertvich.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Илья Летoв

Лидер
Лидер
Активный пользователь
25/2/20
30
36
77
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Летов
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Живу в городе Тула, увлекаюсь музыкой хожу на на секцию Баскетбол есть много свободного времени которое я уделяю в проект NEXT RP. В жизни я целеустремлённый, добрый, быстро пытаюсь найти общий язык с коллективом, адекватный, ответственный.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я имею опыт в этом , всегда помогу научить чему-то новому сотрудников и всегда помогу с проблемами, также я буду следить за дисциплиной в составе. 7.Ваши идеи для улучшения фракции: больше субординации меньше косяков больше МП меньше ссор с составом больше целеустремлённости у сотрудников также больше общительности и меньше конфликтов между сотрудниками или гражданами также больше общения с фракциями
8. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:killyou6108

Последнее редактирование:
  • Like

часовой горнозаводск

Пользователь
Пользователь
18/1/24
4
4
12
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Габуда
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий,занимался тяжелой атлетикой. Есть много свободного времени которое я бы с удовольствием потратил на некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня нет опыта лидерства, но я готов всему научиться и получить незабываемый опыт. Готов ощутить на себе ответственность и всю нагрузку лидера, могу уделять игре от 4 часов в день. Я считаю,что я являюсь
компетентным, и думаю я бы справился с такой высокой ролью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был опыт в игре на провинции, радмир рп, ну и на некст рп, играю на рп проектах более 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я думаю, что было бы здорово еженедельно проверять у сотрудников знание устава, а также бинды. Так как заметил что сотрудники этой фракции часто пренебрегают всем этим. Хотелось бы спросить у состава их пожелания по улучшению фракции, и уже от этой информации отталкиваться.
9. Ваш часовой пояс: екб +2 от Москвы
10. Ваш дискорд:
maksim0770_45284

Последнее редактирование:
  • Like

Буда Брэксвилд

Активный пользователь
Активный пользователь
7/11/23
39
29
35
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Буда Хоффман
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Максим , мне 16 лет. Я живу в Краснодарской Области. Я учусь в 9 классе . Я стрессоустойчивый, компетентный, добрый, адекватный человек. Так же люблю спорт. Свободного времени, чтобы уделять время на должности Генерал ДПС МСК у меня предостаточно. Умею грамотно и чётко формулировать свои мысли.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Умею решать конфликтные ситуации, принимать решение в различных ситуациях. Умею находить общий язык с игроками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Стоял на мэрии грк на мэре и 4 года играю в Некстрп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду проводить много мп/гмп. Так же буду проводить учения. Так же Надо исходить из ситуации что происходит на данные момент, посоветоваться с составом чтобы они хотели увидеть из улучшений.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: owlpolar_yamaha

• Like

Макинтош Страхов

Профессионал
Активный пользователь
14/4/21
71
33
67
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре:Макинтош Страхов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: занимаюсь бегом, был лидерский опыт
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:был лид опыт, обладаю качествами лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:некстрп3 года+-, блек раша пол года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: от количества людей и порядка внутри фракции будет понятно что менять, а что нет
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: kokosikpubg777

Андрюха Бурых

Пивной🍻🍺
Лидер
Активный пользователь
13/3/22
103
36
87
1.Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре:Брауни Золотой
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей мне 18, отзывчивый, опытный, целеустремленный. Свободное время провожу на проекте Next rp
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт, занимал разные посты лидерства и смогу уделять много времени фракций, проводить как можно больше массовых rp.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть большой опыт в сфере, лидерства занимал высокие должности.
1. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
2. Сделать новые правила парковки личного ТС
4. Делать как можно чаще массовые РП.
5. Быть дружелюбными ко всем игрокам.
5. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
6. Делать проверку лич.состава на адекватность.
7. Сделаю раздел "Фото cостава там будут фотографии с Рп или мп.
8. Так же буду улучшать Уровень RP своей фракций
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:andryukhan000

• Like

Ахилес Лахмовский

Геракл
Пользователь
Активный пользователь
1/1/23
91
44
82
1. Ваше имя:Абдурагим
2. Никнейм в игре:Ахилес Лахмовский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я работаю в мебельном цеху,делаю мебели под заказ,занимаюсь каркасами диванов стульев кроватей и.т.п,живу в городе Каспийск,в республике Дагестан,свободное время могу уделять NEXTRP, остальное в обзвоне.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень грамотный и коммуникабельный,ранее стоял на лидерке и думаю что вновь смогу отстоять срок,возможно сразу 3;)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP(3 года) Radmir rp (1 год) Arizona(3 года)
1.Грамотно распределить подразделения и их преимущества
2.Сделать доску почета которая будет обновляться каждую неделю
3.Проводить МП ежедневно(по возможности
4.Обучать Role Play своих сотрудников
5.Сделать все фракции дружныи и найти общий язык
6.Делать ежедневные строи для повышений/проверку биндов
7.Грамотно сделать устав ДПС МСК и всех подразделений
8.Сделать из скучной и тоскливой фракции в позитивную отзывчивую и веселую,естественно между собой
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:khalikov
1706797206798.png

Евро Марлисс

Знаток
Активный пользователь
14/9/22
491
251
127
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ДПС г.Москва
Список кандидатов:

Илья Летов - killyou6108 | Илья Летoв
Дмитрий Габуда - maksim0770_45284 | часовой горнозаводск

Брауни Золотой - andryukhan000 | Андрюха Крутов

Следующий этап "Интервью" состоится 04.02.2024 в 18:00.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций. Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.