Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,492
1,093
912
Moscow
Заявки на пост лидера ДПС Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Сергей Конюшенков

Лидер
Лидер
Активный пользователь
10/4/20
84
41
82
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Конюшенков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в Смоленске, занимаюсь спортом. Своё свободное время я уделяю разным Рп играм, чтобы занимать руководящие должности времени у меня достаточно. Я Адекватный, дружелюбный, общительный, часто ко мне обращаются за советом или помощью, многократно занимал посты лидеров и заместителей на сервере NextRP, так же занимал пост администратора, исходя из этого я могу сказать, что я могу решать конфликты и разные вопросы. Увлекаюсь футболом, не однократно ездил на соревнования и занимал призовые места.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность так как я хочу изменить данную фракцию, так же как я написал выше я занимал посты лидера и был администратором, исходя из этого я могу сказать, что умею управлять и общаться с составом, вести поучительные лекции по поводу работы и дисциплины. Так же я могу найти общий язык с большинством людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp - 4 года.
- Ввести систему поощрений
- Добавить несколько новых подразделений
- Есть идеи по поводу учений и мероприятий
- Наладить порядок в составе.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: sergey.ko

Никитос Неизвестных

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/7/22
13
16
31
1.Ваше имя: Никита
2.Никнейм в игре: Спайс Неизвестных
3.Возраст (16+): 17
4.Расскажите о себе: Меня зовут Никита мне 17 лет. Обладаю ответственным, адекватным и грамотным характером. Обладаю всеми лидерскими качествами. Так же я активный, неконфликтный, адекватный человек. Есть опыт работы во фракции, есть опыт в лидерстве. Умею решать конфликты между людьми и фракциями, умею руководить составом. Знаю что такое РП и умею его отыгрывать, знаю правила лидера и сервера.
Так же был полковником этой фраки
5.Ваш игровой уровень: 16
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Есть качества полковника так как был уже им и отслужил нормально с хороший статистикой
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6-7 лет
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Будут наборы каждый день придумаю чо нибть ещё )
9.Ваш часовой пояс: мск
10.Ваш дискорд: spiceqqqq

Франческо Райтер

Знаток
Активный пользователь
25/5/22
225
137
107
24
влглбкбд6ш
1. Ваше имя: Алекс
2. Никнейм в игре: Франческо Райтер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Алекс учусь в 10 классе хотел бы попробовать себя в роли лидера ДПС и вложить маленькую часть в проект нэкст рп
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ну потому что у меня есть опыт лидерста еще я адекватный,умный,смышленый,добрый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:больше 3 лет на нэкст рп и пару месяцев на копиях,аризона,самп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:На обзвоне
9. Ваш часовой пояс:+3 к МСК
10. Ваш дискорд: .kraiter_100

Последнее редактирование:

Дамирка Винс/

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/4/21
55
13
66
1. Ваше имя: Дамир
2. Никнейм в игре: Дамирка Солнцевский
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Адекватен, стрессоустойчив, справедлив. Увлекаюсь изучением права и игрой в видеоигры. Свободное время уделяю некст рп. Обучаюсь в 10 классе.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, если у меня появилась цель, я обязательно ее достигну. Считаю себя справедливым, а также адекватным. Стрессоустойчивость у меня на уровне. У меня есть уникальные идеи по улучшению фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: К примеру, ввести систему доски почета, вознаграждать сотрудников дополнительно за проделанную работу. Направить фракцию в сторону РП составляющей, ввести новые подразделение, усовершенствовать старые. Ужесточить правила аттестации для сотрудников, поставить на руководящие должности подразделений квалифицированных людей, и многие другие, в будущем также планирую дополнять.
9. Ваш часовой пояс: +4 от Москвы.
10. Ваш дискорд:
solnts3vskiy

Злата Неизвестных

Лидер
Лидер
Активный пользователь
27/2/22
78
76
82
1. Ваше имя: Злата
2. Никнейм в игре: Злата Неизвестных
3. Возраст (16+): 21
4. Расскажите о себе: Стрессоустойчивая, обучаюсь на 2 курсе универа. Адекватная и готова к любым проблемам.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Не первый раз занимаю высокую должность ДПС МСК, сотрудники знают меня. Хочу привести фракцию в порядок уже. Была одна очень плачевная ошибка, которую я до сих пор обдумываю, но я готова исправиться и показать фракцию с хорошей стороны!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет SAMP, 3 года NextRP
1) полный расформ начальников подразделений. Таким образом дать возможность людям получить должность начальника, зам начальника.
2) отчеты для каждого подразделения.
3) интересные мероприятия.
4) премии за должную работу без нарушений.
5) дать сотрудникам возможность полностью раскрывать себя в своей должности, чтобы сотрудникам, заходя в игру, было интересно работать во фракции.
6) дать возможность полностью реализовать свои идеи сотрудникам. Для этого будут проводиться собрания в Дискорде каждые 2 недели.
7) прислушаться к пожеланиям сотрудников, жалобам и предложениям.
9. Ваш часовой пояс: +0 от МСК
10. Ваш дискорд: dissssts

кирюша плотников

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/3/22
51
74
81
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирюша Неизвестных
3. Возраст (16+): 21
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, учусь, я ответственный, целеустремленный, адекватный
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я неоднократно занимал пост полковника ДПС МСК , а так же очень хорошо знаю состав, так же я целеустремленный, коммуникабельный, компетентный, а так же я тот человек за которым пойдет состав, благодаря моему умению общаться с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5+
1. Добавить либо же изменить действующие подразделения.
2. Улучшить рп пути.
3. В каждый понедельник будет выбираться 3 лучших сотрудника, ориентируясь на рейтинг сотрудников за день, и будет выдаваться премия.
4. Еженедельные проверки на знание устава, а так же каждые 3 дня будет проводится проверка на знания ручного пулемета, и правильност его использования что бы не было нарушений за нРП.
5. В конце недели проводить совместные
тренировки со вместо с армией для поддержания физ.подготовки сотрудников на случай ЧС.
6. Так же добавлю список ЛТС.
9. Ваш часовой пояс: 0+ мск

10. Ваш дискорд: zarp1k

Кирпичик Готти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/20
28
20
62
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Неизвестных
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе:Зовут Денис ,учусь в колледже на 2 курсе, занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в лидерстве,также знаком с составом по их просьбе и подал заявку на лидера потому что состав видит во мне прекрасного лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года некст рп,пол года радмир рп,полгода аризона рп
1)Оригинальные мероприятия для обучения, а так же развлечения состава
2)Проработать и ввести новую систему премий и выговоров
3)Устраивать собрания для обсуждения каких либо проблем или предложений
4)Создать и ввести новые подразделения
5)ежедневные мероприятия с другими фракциями
6)награждение лучших сотрудников
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
fruktik4973

Буда Брэксвилд

Активный пользователь
Активный пользователь
7/11/23
39
29
35
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Буда Хоффман
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Максим , мне 16 лет. Я живу в Краснодарской Области. Я учусь в 9 классе . Я стрессоустойчивый, компетентный, добрый, адекватный человек. Так же люблю спорт. Свободного времени, чтобы уделять время на должности Генерал ДПС МСК у меня предостаточно. Умею грамотно и чётко формулировать свои мысли.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Умею решать конфликтные ситуации, принимать решение в различных ситуациях. Умею находить общий язык с игроками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Стоял на мэрии грк на мэре и 4 года играю в Некстрп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду проводить много мп/гмп. Так же буду проводить учения. Так же Надо исходить из ситуации что происходит на данные момент, посоветоваться с составом чтобы они хотели увидеть из улучшений.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: owlpolar_yamaha

Кирюшка Кампари

Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/11/23
842
220
82
19
Los Angeles
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирюха Фредифасберн
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь в 11 классе , живу в Москве, много путешествую по миру, в дальнейшем планирую поступать в РАНХиГС
5. Каковы имеете увлечения: увлекаюсь футболом , картами и некст рп)
6. Ваш игровой уровень: 1
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
1) умею решать любые конфликты
2)я человек ответственный, компетентный, адекватный ,
3)обладаю лидерскими навыками: решительность, справедливость, стратегическое мышление.
4)Иногда бываю строгим, умею находить общий язык со своими сотрудниками
5) буду стремиться улучшать качество работы сотрудников
6) буду работать исключительно на результат нашей фракции,
7)буду стараться наладить отношения со всеми фракциями.
8)Также буду стремиться уменьшить количество красных книг за рабочую неделю.
9)Буду проводить МП , направленные на развитие умственных и физических навыков сотрудников , 10)буду проводить от 2-ух собраний сотрудников в неделю, для разбора ошибок сотрудников, их вопросов , общих целей фракции, ну и конечно же выбрать сотрудника недели .
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
1)добавить новые подразделения : УСБ, ГБР, Дисбат, об-дпс.
2)введу еженедельную отчётность для полковников, чтобы контролировать их работу
3) буду проводить учения по погоне за опасным преступником , также проводить учения УВ по сборке, разборке оружия , также проводить учения по спасению из заложников (например, меня захватили и мои сотрудники должны спасти меня, чтобы меня не убили и не причинили вред здоровью) ,
4) буду проводить по несколько наборов в день, дабы увеличить онлайн фракции
5) буду проводить мп, направленные на усовершенствование физических и умственных способностей
6)каждую рабочую неделю буду устраивать конкурсы .
7) Сделаю рейтинг сотрудников 1, 2, 3 места будут получать небольшие премии за хорошую работу.
8) сделаю доп.зарплату (лично от себя) начальникам и зам.начальникам за проделанную работу.
9) буду проводить по несколько наборов в день, дабы увеличить онлайн и количество сотрудников фракции
10) поменяю устав
11) сделаю новые коды
12) сделаю новые виды субординации
13) переделаю систему снятия выговора
14) поменяю ахк бинды, чтобы в них не было ошибок
15) лично проведу аттестации всем начальникам , чтобы убедиться в их компетентности и адекватности
16) буду проводить еженедельные собрания всего состава
10. Средний суточный онлайн: от 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: полковник ДПС НСК 1 срок- ПСЖ (Рублевский) ,также играл на сервере маджестик в гта 5 рп , теперь играю только в некст рп.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: выберу после обзвона
13. Ваш часовой пояс: Москва
14. Ваш Discord (name#0000): ko9a.

• Like

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,492
1,093
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Сергей Конюшенков - sergey.ko
Буда Хоффман - owlpolar_yamaha
Денис Неизвестных - fruktik4973
Дамирка Солнцевский - solnts3vskiy
Спайс Неизвестных - spiceqqqq

Обзвон состоится 25.01.2024 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.