Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Заявки на пост лидера ДПС МСК:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Джасей Мендез

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/21
10
8
62
Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Джасей Мендез
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:Зовут Иван, работаю электромонтёром в энергосетевой компании, играю на рп проектах более 4-х лет, на данном проекте занимал пост лидера фракции ДПС ГРК, и был в административном составе на Центральном сервере, учавствовал в СВО, служил в армии и был на СВО(я ветеран боевых действий), добрый, общительный парень
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Занимал должность лидера ДПС ГРК, и имею представление как нужно сформировать достойную фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4+ лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:для начали перестать набирать людей возрастом меньше 16 лет, так как дети вступающие во фракцию не совсем осознают всю суть игры, и фракции, поощрение достойных сотрудников(1 раз в неделю), переписать устав, что бы сотрудникам
было проще, введение ночных дежурство, для того что бы всегда были сотрудники на сервере
9. Ваш часовой пояс:+4 мск
10. Ваш дискорд: h0riz0nt12

Последнее редактирование:

amirka21+

Профессионал
Пользователь
4/9/21
2
0
49
1. Ваше имя: Амир
2. Никнейм в игре Зейнеш Амир
3. Возраст:19 лет
4. Расскажите о себе: Учусь в университете. В свободное время играю в nextrp , занимаюсь спортом и развиваюсь.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что именно я должен занять эту должность,так как я хочу дать некое развитие данной фракции, попробовать поднять ее уровень выше.Я также адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный молодой человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю порядка 3-4 лет.
Еженедельно собирать конгресс сотрудник на котором будут решаться их проблемы.
Сделать новую систему поощрений/наказаний.
Как можно больше коммуницировать с другими фракциями.
Корректировки устава для более комфортной работы.
Сделать новые подразделения.
Повысить уровень дисциплины во фракции. Сделать что бы сотрудники были более ответственные.
Проведение более интересных мероприятий с новым сюжетом.
Улучшение отношений с другими гос.структурами (c помощью мероприятий).
Еженедельный сбор сотрудников для проверки знаний ПДД, и проверка на сколько хорошо сотрудник может водить автомобиль.
Свежие аттестации/собеседования.
Улучшений много, но нужно отталкиваться от желание сотрудников
9. Ваш часовой пояс:+ 3 от МСК
10. Ваш дискорд: amigo_76

Стеффашка Хаунтедз

Лидер
Лидер
1/1/24
8
4
20
1. Ваше имя: Илья

2. Никнейм в игре: Стеффашка Хаунтед

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья мне 16 лет играю на проекте NEXTRP 2.5 года, так же играл на других рп проектах

5. Ваш игровой уровень:8

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Потому я считаю себя достойным кандидатом, знаю эту фракцию как свои пять пальцев. Есть огромное желание развивать фракцию в лучшую сторону, так же есть уйма свободного времени, которое я буду проводить на проекте. Я адекватный,трудоспособный человек, не люблю конфликты и могу решать любые вопросы с умом. Я надеюсь что встану на такую ответственную должность и знаю что справлюсь, разных серверах проекта, людям которые будут со мной работать будет не скучно, я имею огромный лидерский опыт. Занимал посты лидера и заместителей почти во всех фракциях. С данной фракцией знаком очень давно, изучил ее на все 100%. Прекрасно умею работать с составом и руководить большим количеством людей. В общем я обладаю всеми теми качествами, которыми должен обладать идеальный лидер)

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

NEXTRP - 2,5года

2.MAJESTIC RP -1 год

RadmirCRMP- 1.5 года

RadmirRP GTA 5 - Пол года

Матрешка rp - 2 месяца

GTA5RP - 1 год

-1)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
-2)Заниматься лично с каждым сотрудником.
-3) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
-4) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
-5) Улучшить работу с новичками во фракции.
-6)Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
- 7)Активное проведения собеседований в военкомате и дальнейшие обучение сотрудников.
-8) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава
-9)Более лучше расписать доску обьявлений, дискорд а так-же форум.
- 10)Совместные Учения [Между Фракциями].
-11)Спец.Операции / Отработка спец.действий.
-12)Премии и поощрение для сотрудников.
-13)Ежедневные проверки на знание, быстрые ручки, выполнение устава.
-14) Еженедельный сбор сотрудников в спец.связи [Discord].

Подразделения

1. ОСН "Шторм" - Отряд Специального Назначения (Вступить можно будет со звания Лейтенант и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они боролись с терроризмом/экстремизмом.

2. УСБ - Управление Собственной Безопасности (Вступить можно будет со званиея Старший Прапорщик и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они пресекали нарушения от сотрудников УГИБДД г.Москва, как: блат/взятка/коррупция. Также в их обязанности будет входить защищать и отвечать за жизнь сотрудников.

3. Спец.Бат - Специальный Батальон (Вступить можно будет со звания Прапорщик и выше). Обязанности данных сотрудников таковыми, чтобы они пресекали нарушения ПДД , выезжали на вызовы, предотвращали нарушения порядка в городе.

4. ОБ-ДПС - Отдельный Батальон Дорожно Патрульной Службы (Вступить можно будет со звания Старшина и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они боролись с преступностью, пресекали нарушения ПДД, выезжали на вызовы, выполняли законные распоряжения начальников и их заместителей.

5. УР - Учебная Рота (Автоматическое вступление со звания Сержанта до Старшины). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они сохраняли конфиденциальность информации, охраняемой законом, поддерживали уровень квалификации на надлежащем уровне, принимали сообщения, заявления граждан о преступлениях, об административных правонарушениях, других происшествиях с последующим информированием дежурную часть территориального органа УГИБДД России.
Дополнительные корректировки:
1. Новый полностью переделанный устав в УГИБДД Г.МСК (устав будет смотреться другими красками).

2. Доска почета; (в конце недели путем голосования мы будем выбирать сотрудника, который отработал лучше всех за всю неделю).

3. Обновление специальных подразделений; (установка начальников/заместителей начальников подразделений. Возможно, потом уже будут изменения. Пример: заместитель повышается на должность начальника).

9. Ваш часовой пояс: +1

10. Ваш дискорд: steffashka

Анатолий Гагарин

Профессионал
Активный пользователь
4/4/20
74
20
66
Заявки на пост лидера ДПС МСК:
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Анатолий Гагарин
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Живу в Иркутской Области. Разносторонне развитый человек и имеющий интерес ко всему новому. Добрый, адекватный , ответственный, коммуникабельный парень. Увлекаюсь спортом.Все свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный и ответственный человек, умею правильно решать какие-либо вопросы, также какие-либо конфликты как меж.фракции так и в самой фракции, имею лидерские качества так как стоял на посту лидера и зам. лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на НекстРп с 2019 года

Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре. Так же каждое подразделение будет вести отчетность и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Так же будут такие моменты как, принятие граждан не совсем разбирающихся в данной Гос.Структуре, для дальнейшего обучения. Кто если не я)
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Будут проводиться собеседования по определённому времени которое мы обсудим вместе с Замом-(ами). Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 10к до 30к.
Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Замом-(-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10. Ваш дискорд:
namenol

tsar_vins

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/1/24
15
3
15
1. Ваше имя: Кирилл Метальников
2. Никнейм в игре: Кирилл Метальников
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Живу в юрьев-польском , своя автомастерская , и уима свободного времени
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже занимал посты лидеров а так же администрации, и в общем улучшить актив фракций
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить отношения в составе придумать развлекательные программы для состава , а так же проводить совместные мероприятия с фракциями
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
tsar_zver

Влад Курсед

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/2/21
305
172
112
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре:Алекс Достоевский
3. Возраст 31 год
4. Расскажите о себе: Меня зовут николай мне 31 год живу в Алтайском крае. Ответственный ,серьезный, человек слово.
Я спокойный , коммуникабельный,быстро ориентируюсь в ситуациях
стрессоустойчивый человек , могу найти общий язык с любым человеком на данный момент состою на Заместителе лидера данной фракции.

5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Считаю что я смогу справиться с этой должностью, хочу испытать себя в ней, так же хочу работать и помогать своим сотрудникам во всем. Опыт уже имеется Так же сейчас нахожусь на должности Зам. лидера фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
1. Как можно лучше улучшить РП;
2. Создать новые должности;
3. Проводить тренировки;
4. Обязательное пополнение состава
5. Устав;
6. Уселенное наблюдение за сотрудниками в нарушении устава
и т.д ...
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: .altaets

Последнее редактирование:

Санечка Алмазов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
27/5/22
115
95
87
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Деймон Примоднявый
3. Возраст:
19
4. Расскажите о себе:
Что я могу о себе рассказать? Это-то что я молодой, умный, стрессоустойчевый, справедливый. Занимаюсь боксом, хожу в спортивный зал.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я уже упоминал выше что я умный, стрессоустойчевый, справедливый. Так же я уравновешенный, в меру строгий. Так же имеется большой опыт в лидерстве.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю в NEXT RP уже больше 3 лет.

Разобраться в уставе (Что-то поменять, может что-то добавить или убрать)

Узнать уровень РП у каждого сотрудника во фракции и проработать с каждыми его проблемные моменты!

Добавить и убрать некоторые подразделения!

Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: оформление задержания , правильная выдача статьи, и общение с гражданскими.

Каждое воскресенье либо субботу в 18:00 или в 19:00 будет проводится всеобщее собрание сотрудников. На этом собрании будет разбор нарушений за неделю, обговариваться реформы , важные вопросы.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: xxxxx144

VICTORR ♡

Знаток
Активный пользователь
19/1/19
75
125
102
Köln
Заявление на пост лидера
Дорожно-постовой службы
по Городу Москва
Сибирского округа
===========================================================================================

1. Ваше имя: Майкл.
2. Никнейм в игре: Манджиро Хаунтед
3. Возраст: 20 годиков(21.11.2003).
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Майкл.
Мне 20 года. Закончил ВГУ, проходил военную кафедру.
Я молодой, целеустремленный, полон амбиций и идей. В компаниях всегда в центре внимания, что позволяет меня назвать: яркой, эпатажной и интересной личностью. Я грамотен и холоднокровен, что позволяет быть минимизировать конфликтные ситуации.
Последние 3 срока отстоял Генералом ДПС МСК на нашем округе.
Все свое свободное время уделяю проекту NextRP.

5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт лидерства во фракциях и других коллективах. Прекрасно ознакомлен с форумом проекта и смогу создать максимально удобный для сотрудников раздел УГИБДД по г. Москва. Серьезно настроен создать новый устав с нуля. Собираюсь наладить взаимодействие с другими фракциями разных городов. Уже имею опыт лидерства данной гос.-структуры на этом сервере.
Прекрасно понимаю задачи и обязательства сотрудников данной фракции.
Могу найди общий язык практически с любым человеком.
Люблю обучать новый состав и объяснять непонятные вопросы.
Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей.
Очень дотошен до РП-процесса, это означает, что смогу помогать другим фракциям с строевой и боевой подготовкой.
Достаточно строг, что не посредственно нужно для лидера.
Большие планы на фракцию и принципе взаимодействие с другими гос.-организациями.
Никогда не привлекался к серьезным санкциям от администрации округа.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5-ти лет. RP-Box, NextRP(С открытия проекта), GTA5RP(RadmirRolePlay, GrandRP)
  • Создание уникальных подразделений, которые я не успел реализовать, а так же введение нового функционала.
  • Активное взаимодействие с другими гос.-структурами.
  • Сознание уникального устава.
  • Остальное придет по мере службы.
Что-то более подробнее расскажу непосредственно на обзвоне!
9. Ваш часовой пояс: МСК (Онлайн: 5-12 часов)
10. Ваш Discord: maikixgod
===========================================================================================

Зелмхан Шутаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/21
35
41
67
1. Ваше имя:Юсуф
2. Никнейм в игре: Зелимхан Шутаев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Привет меня зовут Юсуф мне 16 лет я из Таджикистана но проживаю в польше уже 7 лет, занимаюсь вольной борьбой в свободное время играю в нексрп а так же я добрый, позитивный, цельеустремленый и адекватный.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему менению я отличный кандидат на лидера ДПС МСК так как я коммуникабельный могу быстро найти общий язык с другими и имею отличние качества лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 лет,почти сначала игры, ещё я был во всех фракциях на байкальском,рублёвском, и хотел бы занять пост лидера
Ген.УМВД.МСК,ещё раз повторюсь что отлично отыгрываю рп ситуации)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Назначить на пост Заместителя Главного Врача человека который по настоящему сможет помочь в развитии фракции проведение наборов для большего количества сотрудников,учить сержантов,и сотрудников других званий отыгрывать рп,и не нарушать,тогда всё будет стабильно,еще будем проводить МП и учения для того чтобы сотрудники знали всё очень хорошо,а также я умею создавать,и настраивать бинды под сотрудников,чтобы было удобнее,также проводить спецоперации чтобы в городе было меньше опг,от которых страдают инкассаторы и законопорядочные гражданины.
9. Ваш часовой пояс:-2 мск

10. Ваш дискорд: yusuf2007.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Оуджи Примоднявый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/2/24
8
11
14
Ваше имя: Михаил
Никнейм в игре: Оуджи Примоднявый
Расскажите о себе: Занимаюсь спортом свободное время провожу с собакой, либо уделяю его играм.
Ваш игровой уровень: 3
Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею опыт в данной сфере, есть желание занять данный пост и заниматься данной фракцией. Есть множество улучшений, а также идей для МП. Умею решать конфликт любого вида.
Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Next RP
Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Ясная и прозрачная система повышений;
2) Система снятия выговоров;
3) Частые тренировки или Мероприятия с другими фракциями;
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш Discord walter6230

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Уважаемые игроки! Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера ДПС МСК допущены следующие кандидаты:

Джасей Мендез - h0riz0nt12
steffashkazzzzzz - steffashka
Анатолий Гагарин - namenol
nk22rus - .altaets
Манджиро Хаунтед ♡ - maikixgod

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (15.02.2024), в 20:30 (МСК) прошу Вас получить роль сервера "Сибирский" и пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.