Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ДПС МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Данил Техник.

Профессионал
Активный пользователь
30/12/23
77
30
47
Донбасс
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Данил Техник
3. Возраст(реальный 16+):16
4. Расскажите о себе: Я учусь в 9 классе, хожу в спорт зал. Так же я добрый, общительный и могу найти общий язык со всеми людьми и так же я стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я достаточно долго проработал в ДПС, и могу сказать что я знаю все аспекты этой фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года на Next rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:обучить состав грамотной работе сотрудника полиции, сделать способную и реалистичную фракцию, минимизировать количество нарушений.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Kiopesh

Последнее редактирование:

yamakshi

Знаток
Активный пользователь
6/11/20
326
148
112
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Миуичиро Уинстон
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Я адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный и пунктуальный. Умею работать с составом, имею лидерские качества. Так-же ни раз стоял на данном посту и занимал другие лидерские поста. Занимал пост лидера ДПС ГРК на Федеральном.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю многими лидерскими качествами, также, повторюсь, ни раз занимал данную должность. И считаю что на такую важную роль, должен встать ответственный человек. Умею находить общий язык с людьми, считаю, что неотделимая часть любого начальника, так как всегда будет две стороны конфликта и нужен третье лицо для его решения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В общем, 6 лет опыта игры на разных проектах. Играл на гта5 проектах, тоже занимал пост лидера LSPD.Занимал так-же другие лидерские посты, на других проектах(ППС, Правительство, LSPD).

1. Раз в неделю будут проводиться "Неожиданные Боевые тревоги". Дабы состав, как можно быстрее построился на месте для построения на случай ЧП.
  2. Сделаю отдельный раздел на форуме для людей, они будут предлагать как можно улучшить ДПС.
  3. Проведение внеплановых проверок болезней.
  4. Выезжать с составом на тренировки где они будут должны предоставлять свою готовность, физического опыта.
  5. Сделаю Раздел на форуме Лучший сотрудник недели. Данный сотрудник получит премию от Генерала 30.000.
  6. Создание зала славы. В данном разделе будут размещены те люди, которые когда либо сделали что-то полезное для ДПС.
  7. За хорошую службу , сотрудники будут получать медали (по РП) за Доблестный труд и отвагу , за Защиту Родины .
  8. Проводить проверки РП-терминов, Устава и наличие ручек(ручного пулемета, ахк).
  9. Провинившихся сотрудников наказывать не только выговорами, а ввести еще наряды вне очереди , например мытьё полов, помыть машины, покрасить траву и т.п.
  10. Проводить с составом время на разъяснения той или иной ситуации.

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: yamakashi_

Последнее редактирование:

Майкл Харрис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Майкл Харрис
3. Возраст (реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе: Простой парень. Коммуникабельный, общительный, целеустремлённый. Всегда достигаю поставленных целей. Не ищу лёгких путей.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя подходящим кандидатом на эту должность. У меня есть большое желание работать над данной фракцией и заниматься её развитием, это, как я считаю - первостепенно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года на Next RP. Занимал ранее посты лидера и заместителя лидера. Большой опыт работы во фракциях в качестве обычного рядового сотрудника. Также занимал должности Начальников подразделений.

8.1. Переработать подразделения, для улучшения их взаимодействия между собой и для повышения эффективности работы
8.2. Доработать некоторые пункты устава, если будут возникать сомнения в их целесообразности.
8.3. Укомплектовать руководящий состав подразделений для эффективного управления ими, а также повышения работоспособности и увеличения рабочих показателей сотрудников
8.4. Ввести дополнительную и гибкую систему премирования сотрудников с понятными критериями
8.5. Увеличение количества мероприятий, и чтобы это не казалось банальным, я добавлю, что они будут не такими обыденными как: Перестрелка и т.п, а будут разрабатываться уникальные мероприятия, исходя из кол-ва и предпочтений сотрудников.
8.6. Остальные идеи будут приходить во время работы, а также после взаимодействия и дополнительного обсуждения новведений с сотрудниками, чтобы не возникало лишних недопониманий.

9. Ваш часовой пояс: +1 к МСК
10. Ваш дискорд: hejaim

• Like

♥SuzuyaJūzō♥

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/2/24
5
3
19
  1. Ваше имя: Захар
  2. Никнейм в игре: Томиока Уинстон
  3. Возраст(реальный 16+): 16
  4. Расскажите о себе: Я учусь в 10 классе, в свободное время играю в некст рп. Занимаюсь волейболом и танцами
  5. Ваш игровой уровень: 21
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный человек, который в силах поднять эту фракцию. На данный момент занимаю должность Капитана в ДПС МСК и как никто другой знаю, что нужно этой фракции. Так-же имею лидерские качества, такие как: справедливость, честность, преданность своему делу.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8.1. Проводить мероприятия нескучные для состава, так как многие их проводят в виде мытья автомобиля и поливания цветочек. Я же буду проводить интересные мероприятия для состава.
8.2. Делать постоянные наборы, не 7 в неделю, а минимум три раза в день.
8.3. Еженедельное собрание с сотрудниками для рассмотрения их жалоб, пожеланий.
  1. Ваш часовой пояс: +4 МСК
  2. Ваш дискорд: eblan0_0

• Like

Франческо Райтер

Знаток
Активный пользователь
25/5/22
225
137
107
24
влглбкбд6ш
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Франческо Джейсон
3. Возраст(реальный 16+):16
4. Расскажите о себе:Алекс учусь в 10 классе хотел бы попробовать себя в роли лидера ДПС и вложить маленькую часть в проект нэкст рп
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность::Ну потому что у меня есть опыт лидерста еще я адекватный,умный,смышленый,добрый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:больше 4лет на нэкст рп и пару месяцев на копиях,аризона,самп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:На обзвоне
9. Ваш часовой пояс:+3 к МСК
10. Ваш дискорд:
.kraiter_100

• Like

Денчик Уважаемый

Профессионал
Активный пользователь
17/1/22
277
88
92
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денчик Кадилов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь в 9 классе.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Умею управлять составом, я целеустремленный, компететный, адекватный, смогу найти общий язык с любым человеком, у меня отличное чувство юмора, имею большой опыт игры на данном проекте, очень хочу развивать данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:- Буду делать совместные учения между фракциями.
- Самая главная моя задача, это как можно сильнее оживлять фракцию.
- Буду проводить интересные мероприятия для сотрудников, чтобы им было интересно в них участвовать.
- Буду стараться не допускать от сотрудников фарма ЗП.
- Буду стараться стараться делать так, чтобы сотрудники меньше МГ-шили и нарушали.
- буду принимать квалифицированых, ответственных сотрудников во фракцию.
- Буду делать внеплановые проверки сотрудников на бинды и знание устава.
- Существующий устав фракции изменю в лучшую сторону.
- Добавлю еще больше подразделений.
- Улучшу отношение с другими гос. структурами.
- Сделаю отчетность начальников подразделений.
- Если буду конфликты между сотрудниками, буду стараться налаживать их.
- Буду улучшать субординацию во фракции, добавлю специальный раздел в уставе.
- Буду раздавать хорошим сотрудникам премии в виде игровой валюты.
- Буду стараться заинтересовать состав, чтобы у сотрудников было желание работать во фракции.
- Буду стараться убрать IC и OOC сленг (например: ок,спс и тд.)
- Буду проводить собрания в дискорде, чтобы что-то решить или по благодарить отличившихся сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:+1
10. Ваш
дискорд: densssasd

• Like

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост Лидера ДПС МСК закрыты.

Кандидаты:

Муичиро Уинстон-yamakashi
Майкл Харрис-hejaim

Денчик Кадилов-densssasd

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в голосовой канал "Ожидание #3".(у вас должна быть роль сервера Федеральный)
Следующий этап состоится 24.02.2024 в 18:30 по МСК.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.