Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,845
932
302
Заявки на пост лидера ДПС МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Денчик- менчик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/7/23
17
15
31
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Феофанов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учюсь в 9 классе, подготавливаюсь к экзаменам. Увлекаюсь хоккеем, свободное время уделяю Next RP.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был Генералом ДПС МСК на другом проекте, а также стал Модератором (но проект крашнулся) Комфортный в общении, трудолюбивый, справедливый, общительный, спокойный, ответственный и компетентный. Умею решать конфликты словами (не всегда получается ). Также хорошо знаю и РП и соблюдаю правила проекта, а также у меня есть опыт работы с составом и я умею наводить порядок во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года на Next RP 1 год Drake Rp ( Генерал ДПС МСК, Модератор сервера)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей у меня нормальное количество, но расскажу про главные.
1.Хочу сделать проведение времени во фракции комфортнее, переделаю бинды, которые будут более функциональными.
2.Хочу добавить специальный отдел " ОК " Отдел Кадров - в этом отделе сотрудники, которые на тот момент будут находится в игре, будут помогать в проведении наборов и собеседований, также сотрудники ОК будут иметь право сами проводить аттестации стажерам на сержанта, если стажер прошел то сотрудник отписывается в дискорде в специальный канал который будет создан, что стажер сдал и я одобрю его аттестацию и когда зайду в игру повышу сотрудника.
3. Хочу сделать удобную систему повышения, снятия выговора.
9. Ваш часовой пояс: +3

10. Ваш дискорд: fefhog

Акацуки Блэк

Лидер
Лидер
Активный пользователь
25/1/24
14
6
20
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Коховато Блэк
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь на 2м курсе, работаю. Увлекаюсь футболом, весёлый и адекватный человек. Есть опыт в лидерстве [Зам.Гл.Врача] Байкальский и Рублёвский по обзвону. На данный момент стою на должности Зам.Гл.Врача.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что обладаю качествами лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: "Доска почёта" где будет только один, лучший сотрудник который получит благодарность. Заставить сотрудников соблюдать субординацию.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: defoult9129

Ангел Дженовезе

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/5/21
401
104
107
1. Ваше имя: Максимилиан
2. Никнейм в игре: Киану Дженовезе
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: работаю, в свобоное время играю на проекте .
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее был на постах:Мэра- 4 раза и Зам.Мэра-3 раза.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: повысить состав, поднять РП во фракции, делать разные мероприятия для Личного состава.
10. Ваш дискорд: kit793

• Like

Майк Калашников

Профессионал
Пользователь
6/9/21
86
49
77
1. Ваше имя: Тимур

2. Никнейм в игре: Калигула Клиффорд

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Я обычный парень, учусь в школе в 10-ом классе. Увлекаюсь спортом и профессионально занимаюсь шахматами, почти всё свободное время уделяю проекту NEXTRP.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, ответственный и компетентный молодой человек, который обладает стратегическим мышлением. Я занимал множество командующих должностей на RP проектах, кстати весь свой 3-ех летний опыт я провёл в гос. Структурах и знаю, как в них должно быть всё устроенно. Легко нахожу общий язык с составом и стараюсь быть с ними другом, который может дать подзатыльник. Меня трудно вывести на агрессию и я не поддаюсь на провокации, которые являются неотъемлемой частью службы в любой гос. структуре и должности. Стоял на должности генерала армии 2 срока, на этом сервере летом.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NEXTRP(в районе этого, точнее не помню)

1) Серьёзно заняться форумом и дискордом фракции.
2) Заменить подразделение «ГБР» на подразделение «СОБР» (Специальный Отряд Быстрого Реагирования) – оно будет заниматься выездом на нападения на гос. структуры и прочей огневой поддержкой, будут отбираться люди не только по знаниям, но и по умению стрелять.
3) Ввести подразделение «ОЭК» (Отдел Экзаменационной Комиссии) – оно будет заниматься проведением аттестаций на все звания, будет состоять из людей прекрасно знающих устав. Сможет в любой момент проводить проверку знания устава служащему на любом звании.
4) Ввести подразделение отряд «ОГАИ» (Отдел Государственной Автомобильной Инспекции). Будет заниматься патрулированием городов от нарушений ПДД и в целом будет подразделением, в котором будут находится обычные сотрудники.
5) Скорректировать общий устав
6) Скорректировать устав УВ
7) Скорректировать устав тен-коды
8) Ввести строевой устав
9) Сделать качественно форум и дискорд
10) Скорректировать субординацию
11) Проводить регулярные проверки знаний составу и различные мероприятия, некоторые по инициативу состава.
12) Введение доски почёта и премии, за самые лучшие результаты.
13) Введение прозрачной системы повышений, то есть что нужно знать, для того, чтобы получить следующее звание.

10. Ваш дискорд: .craftboy

• Like

Бенджамин Подстрелов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/23
28
11
37
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре:Эйтон Райз
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, мне 20 лет. Уделяю игре большую часть свободного времени.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я достаточно адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, всегда стараюсь находить общий язык с людьми, имею все качества которыми должен обладать лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Был неоднократно на посту лидера,зам лидера и адмнитистратора

-Полностью откорректировать устав, сделать его более удобным в использовании.
-Набрать состав, и сделать дружным коллектив.
-Сделаю новые Тен-коды, для более удобного использования и оперативности работы.
-Переработать канал спец.связи (Discord)
9. Ваш часовой пояс: Мск +4
10. Ваш дискорд:
dizzey26#8213

• Like

Даниил Сарман

Профессионал
Активный пользователь
4/8/19
188
74
92
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Сарман
3. Возраст(16+): 20
4. Расскажите о себе: Звать меня Даниил , 20 лет , Учебу закончил в 2022 году , работаю в Автосервисе на должности Автослесарь , из хобби: Футбол ( Играю в ЛФЛ-Любительская Футбольная Лига) , Футболом занимаюсь 8+ лет. Проживаю в городе Москва.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данную должность обязан занять человек, который имеет все лидерские качества , и сможет обучать, и показывать лидерские качества. Из моих положительных качества могу сказать что: Коммуникабельный (Общаюсь с коллективом для выявлений проблем и решения их) Стрессоустойчивый (Выдерживаю большие моральные нагрузки и не срываюсь на коллектив) Ответственный за свои действия ( подаю пример окружающим) Справедливый , Грамотный , Имею чувство юмора , Адекватный. Хорошо развито Системное Мышление (заранее определять возможные трудности и способы их преодоления). По моему мнению этого достаточно как для Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет Next Role Play.

1)Усовершенствование, либо введение новой системы набора сотрудников.

2)Обучение состава(РП, законодательство, коммуникации с игроками, стрессоустойчивости)
3)Разбор старых и создание новых отделов.
4)Создание прочной связи между госструктурами и укрепление отношений между ними.
5)Проведение различных мероприятий как с выдачей, так и без участия администрации.
- Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие устава.
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать удостоверение и т.д.
- Держать онлайн в РК.
- Делать проверку лич.состава на наркотики.
- Каждые 3 дня делать проверку служащих на знание устава, законов и правил ведь без него никуда.
- Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, независимо от его ранга и отдела.
- Делать проверку лич.состава на адекватность.
6) Проводить Аттестацию для Сержантов и Ст.Сержантов для отправления в другие подразделения.

7)Проводить Мп для состава,которые более направлены на rp-процесс.
8)Сделать Доску почета.
9) Полностью поменять форму вопросов для собеседования во Фракцию.
10)Добавить сотрудника недели
11)Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
12)Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение субординации).
13) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
9. Ваш часовой пояс: Московский.
10. Ваш дискорд:
kotik0799

• Like

Антонина Валова.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
13/2/23
166
82
87
1. Ваше имя: Тоня
2. Никнейм в игре: Тоня Валова
3. Возраст: 26 лет
4. Расскажите о себе: я люблю в танки блиц я люблю я Farming Simulator 19
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я была Генерал ФСИН Генерал ДПС НСК Генерал фсин 3 срок Я Была Зам.Генерал ДПС НСК1 срок хочу Стать на Генерал ДПС МСК
Я уже ознакомлен с составом данной фракции, и знаю плюсы и минусы сотрудников, ещё я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт. На данном проекте в день провожу по 7-9 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:. некст рп, 3 ГОД
1.Переработать устав;
2.Полное соблюдение субординации;
3.Улучшить работоспособность подразделений;
4.Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, с уклоном на РП, межфракционное;
5.Увеличение количества собеседований;
6.Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7.Улучшить качества обучения новобранцев;
8.Внедрить отчёты для зам. и нач. подразделений;
9.Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый сотрудник всё знал;
10.Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
11.Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
12.Увеличить количество тренировок состава, дисциплины и т.д, так и различным неожиданным ситуациям.
13.Увеличить количество по трулей по городу и жесткому пресечении право нарушителей со стороны ОПГ
14.Внести наказание за нарушения ПДД на гос. автомобилях в плоть от устного до письменного выговора
9. Ваш часовой пояс: 4+от МСК
10. Ваш дискорд: jiojioio

• Like

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,845
932
302
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС МСК следующих кандидатов:

Денис Феофанов - fefhog
Коховато Блэк - defoult9129
Киану Дженовезе - kit793
Калигула Клиффорд - .craftboy
Даниил Сарман - kotik0799

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (11.03.2024), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.