Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Заявки на пост лидера ДПС МСК:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

anons

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/12/20
5
4
61
1.Игорь
2.Игорь Микультенко
3.17
4.Проживаю в городе джанкой Крымский полуостров, учусь на 2 курсе техникума , занимаюсь футболом и ММА.
5. 20
6. Я играю на проекте с 2019 года , целе устремлённый, доброжелательный, послушный, харизматичный и спокойный .
7. 5 лет
8.
1) Буду активно участвовать в жизни фракии, мп, гмп, учение и т.д.
2) Обучение сотрудников тому чему научился сам на протяжении игры.
3) Увеличить количество сотрудников для контроля больных в округе.
4) Ежедневные наборы во фракции.
5) Желаю обучить людей с маленьким уровнем для их дальнейшей игры на проекте.
6)Хорошо знаю состав, к каждому знаю подход так как нахожусь в данной фракции уже месяц.
7)Буду хорошим примером и наставником.
9) МСК
10) deyn3414

• Like

Найт Хаунтед

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
24/3/21
38
26
82
1. Ваше имя: Никита
2.Никнейм в игре: Найт Хаунтед
3.Возраст:17
4.Расскажите о себе: Живу в Новосибирске, учусь в колледже ,занимаюсь спортом ,в свободное время играю в NEXTRP
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно Вы должны занять эту должность: Так-как я целеустремленный, отзывчивый, знаком с составом,всегда приду на помощь нуждающемуся .Так же потому что имеется опыт в сфере Лидерства.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
Сибирский: Зам.Ген.Дпс НСК: 2 срока Ген. ППС НСК-1. 5 срока
8.Ваши идеи по улучшению фракции: 1)Улучшить РП во фракции 2)Добавить подразделения: ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы помогать армии. ОСН Отдел Специального Назначения. Сотрудники которые выезжают на нападение на Гос.Служищих , на массовые перестрелки. 3) Еженедельная проверка состава 4) Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений
9.Ваш часовой пояс:+4
10.Ваш дискорд: belykh

Джеймс Харрис

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
4/11/21
62
48
77
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Джеймс Хаунтед
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь на 2 курсе в колледже, увлекаюсь спортом, свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимал посты заместителя лидера, обладаю всеми нужными качествами для занятия этого поста.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBox, Radmir RP, NextRP начиная с 2021 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести новые подразделения, ознакомиться со всеми проблемами и решить их в кратчайший срок. Проводить много интересных мероприятий.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: deimossxgod

Китсуни

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/3/24
4
4
10
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Китсуни Сальтафомарджо
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь в 9 классе, я занимаюсь спортом (Волейбол-2 года)
5. Ваш игровой уровень: 4 (играл на мск 24 лвл там надоело перешёл на новый к вам)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я адекватный,комуникабельный,и умею решать конфликты
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить устав, набрать во фракцию, и поставить топ начальников, и зделать так чтоб было мало игроков с клана
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
vitalik5542

• Like

Виталий Максимович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/3/24
84
61
35
  1. Ваше имя: Виталий
  2. Никнейм в игре: Виталий Максимович
  3. Возраст: 17
  4. Расскажите о себе: С детства увлекаюсь чтением книг, особенно по психологии. Учусь в промышленно Экономическом колледже на первом курсе, В свободное время я часто играю в компьютерные игры
  5. Ваш игровой уровень: 1
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я, как опытный игрок, прекрасно осознаю важность роли плей во фракциях, особенно в контексте ролевой игры. Мною усвоены все правила и нюансы проекта, и моя экспертиза на лидерских должностях подтверждает мою способность эффективно управлять фракциями. К тому же мое умение эффективно общаться с людьми и находить общий язык с ними считается одним из ключевых навыков для успешного лидерства. Моя грамотность и компетентность в области лидерства помогут мне эффективно выполнять обязанности на данной должности.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXT RP в течение 2-х лет. Опыт ведения и управления фракциями.
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение ОБ-ДПС. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
  9. Ваш часовой пояс: МСК
  10. Ваш дискорд: vitaliymaximovich

• Like

Даниил Голдман

Лютий Каптер Некст РП
Пользователь
Активный пользователь
30/5/20
145
75
92
16
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре:Даниил Проников
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Даниил. Проживаю в городе Омск. Учусь в 10 классе, занимаюсь футболом. Я коммуникабельный, пунктуальный, грамотный.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я долго состоял в данной фракции, знаю все её тонкости и также Так как сейчас у меня много свободного времени, онлайн у меня будет около 15 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Пока нет так как не состою в данной фракции и не вижу что там происходит
9. Ваш часовой пояс:+3 от МСК
10. Ваш дискорд:
daniilpronikov

• Like

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Уважаемые игроки! Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера ДПС МСК допущены следующие кандидаты:

Найт Белых - belykh
Деймос Хаунтед - deimossxgod
Виталий Максимович - vitaliymaximovich

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (21.03.2024), в 19:00 (МСК) прошу Вас получить роль сервера "Сибирский" и пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.