Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Сладкий

𝑺𝒍𝒂𝒅𝒌𝒊𝒚 𝒂𝒅𝒎𝒊𝒏
Пользователь
25/5/23
954
487
45
19
Moscow
Заявки на пост лидера ДПС МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Суисайд Бойс

Пользователь
Активный пользователь
25/3/24
14
13
20
1. Ваше имя: Евгений.
2. Никнейм в игре: Эйдан Прайд.
3. Возраст:
26.
4. Расскажите о себе:
Очень миролюбивый человек, с голубыми глазами и большим красным сердцем. За последние лет 7 мой кругозор обрел нескончаемую цепную последовательность: Работа - дом, дом - семья, семья - компьютер, хоккей - работа. Работа - свою специфику имеет, но я с удовольствием справляюсь. Ведь каждая трудность - лишь закаляет человека. Очень люблю музыку, иногда и сам пишу. Человек, сам по себе, достаточно общительный. Характер - максимально простой. Гриппом болею - не чаще 2-х раз в год, чисто когда сезонность.
5. Ваш игровой уровень:
29.
Я целеустремленный, ответственный и открытый человек. Легко нахожу общий язык. Имею возможность внести огромный вклад в развитие гос. структуры, большой опыт и полностью знаю её работу изнутри.
4 года.

• Новые виды мероприятий.
• Новый, обновленный устав.
• Новые виды отработок выговоров.
• Хороший состав, знающий РП.
• Система выговоров и наказания за них.
• Проверки на знания устава и компетентность сотрудников.
• Обновленная система повышений.
• Новые подразделения с их отдельными уставами.

• Приятное взаимодействие руководства фракции с сотрудниками.

9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК.
10. Ваш дискорд:
aidanovnpride.

Дмитрий Волков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/7/23
16
13
19
1. Ваше имя: Костя
2. Никнейм в игре: Даня Злой
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я люблю заниматся спортом, еще люблю сидеть частенько дома играть в некстр п , а так работаю в магазине собсвенного бренда.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень хорошо общаюсь с людьми могу подьдержить разное в пределах нормы конечно,
так что если я встану я смогу многое поменять если там беспорядок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я буду набирать людей которые знаю рп,
Буду возможно проводить мероприятия
Буду делать все лучшее что бы работникам нравилось работать в дпс мск
9. Ваш часовой пояс: по мск
10. Ваш дискорд:
lttferkyn

Владимир Вальгалла

Новый пользователь
Пользователь
16/3/24
2
2
0
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Вальгалла
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я родился в городе Барнаул, с детства увлекаюсь чтением книг, особенно по психологии. Сейчас я уже работаю в магазине Галерея джинс, где помогаю клиентам выбирать стильную одежду. В свободное время я часто провожу время с друзьями, гуляю, или играя в компьютерные игры
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я, как опытный игрок, прекрасно осознаю важность роли плей во фракциях, особенно в контексте ролевой игры. Мною усвоены все правила и нюансы проекта, и моя экспертиза на лидерских должностях подтверждает мою способность эффективно управлять фракциями. К тому же мое умение эффективно общаться с людьми и находить общий язык с ними считается одним из ключевых навыков для успешного лидерства. Моя грамотность и компетентность в области лидерства помогут мне эффективно выполнять обязанности на данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на нескольких RP проектах в течение 3 лет. Опыт ведения и управления фракциями.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении недели обучения, наставник представляет отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если отчет положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение ГАИ. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных кадров. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: kanto9999

• Like

Мэйтoн Прайм

Пользователь
Активный пользователь
18/8/23
15
6
20
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Сакред
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Данил. Мне 16 лет. Обучаюсь на программиста. Увлекаюсь футболом.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, ответственный, стрессоусточивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP - много Начальников отдела и Зам. Начальников. На НекстРП - Старший Хелпер [Данил Сакред | Байкальский].
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Создать лично свой УСТАВ, Суббординацию, тен - коды. 2. Распределить состав на разные отделы. 3. Создать полезные отделы. 4. Пытаться выжить из фраки весь сок.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
gemera0001

• Like

Артем Брайт.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/21
232
122
107
Новосибирска
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Брайт
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Артем, мне 16 лет , проживаю в таком городе как Новосибирск. Учусь в 9 классе, готовлюсь к ОГЭ. Люблю гулять и проводить время с близкими мне людьми.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость, ответственность, легко могу найти общий язык с каждым.Раньше занимался спортом, а точнее баскетболом.Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной речью. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Также имею ораторские способности. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам. Всё время как я играю на проекте "Next RP". Так-же я был на посту лидера. Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

1. Изменить устав сделать его строго, чтобы сотрудники не нарушали, потому что постоянно добрый Мэр, из-за этого сотрудники не во что не ставят.
2. Делать еженедельный сбор, состава.
3. Обязанности следить за сотрудниками, проверять бинды.
4. Добавлю доску почета (с выплатами), что бы у сотрудников была мотивация выполнять больше заданий и поднимать свою активность внутри фракции.
5. Проводить массовые мероприятия, не только развлекательного формата, а также разные ситуации, которые могут дать знания сотрудникам в разных ситуациях, которые могут с ними происходить в будущем.
6. Т.К ДПС МСК враждует на данный момент со всеми фракциями, я налажу со всеми отношения.

7. Набрать хороший и активный состав.

8. Строи на повышения. Каждый сотрудник когда набирает опыт, ждет очень сильно повышения. Часто подходят к замам,а ведь это надоедает заместителям. Предлагаю делать строи на повышения, чтобы люди не уходили из Мэрии НСК. А повышались, строи на повышения я буду лично я. проводить собираюсь каждый вечер.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: arfagrama

Роман Миштор.

Пользователь
Активный пользователь
15/3/24
8
8
10
1. Ваше имя:Роман
2. Никнейм в игре:Сергей Зимин
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Обычный парень занимаюсь спортом каждый день.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Имею опыт в данной сфере
Советский сервер:Лидер ппс мск - 1срок без предупреждений и выговоров
Восточный сервер:Полковник дпс нск успешный срок
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года НекстРП
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделения,проводить мп,поднять рп во фракции,поднять активность
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
pavlo_mishtor

Последнее редактирование:
  • Like

Дэвид Хейден

Профессионал
Активный пользователь
27/3/21
55
13
67
1. Ваше имя: Ильназ
2. Никнейм в игре: Энтони Парадайз
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе.Легко нахожу общий язык с людьми. В свободное время увлекаюсь программист , хожу в походы, занимаюсь спортом. Целеустремленный, стрессоустойчивый, ответственный.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Mне не безразлична судьба фракции, я хочу поднять актив игроков, проводить мп, и в целом вывести фракцию на высокий уровень
7. Ваш опыт игры на Гта 5RP 1 года на проекте Некст РП, 2.5год
1)Поднять знание РП на более высокий уровень;
2)Расширить способности полиции в борьбе с нарушителями (новые тактики ведения боя + необычные способы рп);
3)Налаживание работы с другими гос.структурами.(Помощь на рейдах,участие в совместных мероприятиях);
4) По возможности добавить новые подразделения для разветвленного РП процесса
5) Индивидуальная работа с сотрудниками (решение различных проблем);
6)Расширить штат действующих сотрудников;
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
entoni.

• Like

skally korolevsky

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/12/23
27
18
31
  1. Ваше имя:Марк
  2. Никнейм в игре:Крановщик Королевский
  3. Возраст:17
  4. Расскажите о себе: Меня звать марк мне 17 лет студент 2 курса занимаюсь спортом кмс по рукопашке хорошо играю в шахматы и шашки и тд
  5. Ваш игровой уровень:13
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: у меня большой опыт игры на рп проктах (аризона рп,некст рп,маджестик ,гта5рп,гранд рп,радмир гта5 и тд) суммарно 5 лет+ играю на рп проектах был неоднократном лидером зам-лидера фракций включая наш проект.Я собираюсь сделать фракцию активной и рпшной по мере возможности сделать адекватный состав и понятный устав для всех .собираюсь проводить гмп и мп фракции учение и тд переназначить нач. и зам.нач. подразделений.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет+
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: в пункте 6 я все перечислил но для точности напишу тут буду проводить мп ,гмп,учения,устав и тд.
  9. Ваш часовой пояс:+7
  10. Ваш дискорд:naviezde

• Like

Слава Власов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/3/24
6
6
14
1.Ваше Имя:Вячеслав
2.Будда Гэнг
3.Возраст :17 лет
4.Я учусь в школе в 11 классе. Планирую сдавать ЕГЭ по предметам :Обществознание , История ,Проф.математика и Русский язык.Я отвесттвенный парень.Хорошо справляюсь с физической и умственной деятельностью.Могу решать множество задач,которые возложатся на меня в процессе работы.С дисциплинной бывают траблы,но я могу это исправить и вскором у меня все встанет на свои места.Быстро обучаем,имею лидерские качества,могу быстро наладить контакт с новыми людьми и всегда помогу им если они не компитенты в каком-либо вопросе.Всегда могуть начать разговор на разные темы.Так же планирую поступить в Университет МВД В городе Екатеринбурге на Пракуроскую деятельность.Так же я являюсь КМС по велосипедному спорту и состою на финансировании государства.
Умею решать конфликты внутри состава, находить с людьми общий язык
6.24

7.Опыт на RolePlay проектах:2 года
8.Для начала узнаю обстановку во фракции и познакомлюсь с составом. Выслушаю их мнение по поводу того, что сейчас твориться во фракции, и ещё попытаюсь собирать собрания каждую неделю, для того, чтобы понять, что нравиться составу и что нет, так же выслушаю их мнение по поводу того, что они хотели бы видеть во фракции . Я буду реализовывать всё возможное, для того,чтобы состав стал активнее. А так же улучшить РП во фракции и чаще взаимодействовать с другими фракциями. Так же проводить атестацию у младшего состава, и проводить им повышение квалификации. данный момент для наиболее комфортной работы, лично буду выдавать денежное вознаграждение за проявленную активность,заслуги и т.д, поднять интерес к фракции за счет мп гмп и т.д. Остальное будет в будущем
9.Ваше время:+2 от МСК
10.danilka777
11.ДПС МСК
12.Средний онлайн 6 часиков

• Like

Донат Одли

Активный пользователь
Активный пользователь
22/9/23
26
18
32
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Донат Макфлай
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: стрессоустойчивый, коммуникабельный, ответственный, обучаюсь в мед. колледже(2 курс), так же уже имею образование в медицинской сфере(мед. Брат)
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный в данной сфере, также имею желание работать с фракцией, имею свободное время для отыгровки неплохого онлайна.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь, ознакомиться и понять нынешние правила фракции, для дальнейшей работы или же введения новых. В первые дни занятия данной должности, провести собрание со всем личным составом, дабы познакомиться и узнать чего сотрудники хотят видеть при новом Руководстве организацией. Более внимательней следить за Начальством подразделений, а также за их составом. Проводить побольше наборов во фракцию, дабы набрать новый состав и новые знакомства. Конечно-же, проводить больше мероприятий как со своим составом, так и с составами других государственных служб.
9. Ваш часовой пояс:+ 3
10. Ваш дискорд:
w_w_w_3

• Like

Sokolovskyzz

Пользователь
Пользователь
5/3/24
2
3
5
1. Ваше имя: Сергей.
2. Никнейм в игре: Франция Соколовский.
3. Возраст: 17 Лет.
4. Расскажите о себе: Учусь на первом курсе в колледже на профессию юриспруденция, в планах в будущем работать в сфере прокуротурного дела. Занимаюсь спортом, а именно Тяжелой Атлетикой. В свободное время играю в ПК игры.
5. Ваш игровой уровень: 14.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый и рассудительный человек. Умею решать разнообразные конфликты, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения. Имею опыт ВО ВСЕХ гос. Структурах, имею опыт лидера и заместителя лидера гос Структур. Так же стоял на посту администрации данного проекта, и стоял без косяков)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработать полномочия подразделений, так же их самой работой, возобновить выдачу благодарностей сотрудникам за достижения фракции и т.д.
9. Ваш часовой пояс: +2ч
10. Ваш дискорд: francescared05

• Like

Владимир Аккермaн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/6/23
23
13
31
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре:Сузуя Пурген
3. Возраст:21 год.
4. Расскажите о себе: Родился в городе Тольятти,закончил 9 классов, люблю играть в страйкболл,в данный момент работаю на АвтоВАЗе сварщиком, работу свою люблю,в основном свободное время провожу в некст рп, больше особо ни во что не играю.
5. Ваш игровой уровень: 28.
Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциям. Помогать на рейдах, на грузах Армии. И улучшить взаимоотношения с ППС, МЗ, Мэрией,ФСИН.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 2 года.
Еженедельные собеседование с составом ( это нужно , что бы узнать проблемы в составе, во фракции. И узнать недовольство(если есть)сотрудников, и принять решение).
9. Ваш часовой пояс: Самара
10. Ваш дискорд: baltikaown

Адриан Чезаре

Лидер
Лидер
Активный пользователь
13/10/23
43
14
42
18
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Адриан Чезаре
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, увлекаюсь настольным теннисом, обладаю качествами такими как адекватность, стрессоустойчивость и компетентность.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт в лидерстве и данной госструктуре и знаком с составом фракции, а так же хорошо ознакомлен с правилами проекта и лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить некоторые подразделения, добавить системы такие как: "Лучший сотрудник недели", "начальник недели", "доска почета" и прочее. Ну и банальные вещи - поднятие состава и выведение фракции на новый уровень.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: kursed_rich

• Like

Ангел Преподобный

Следящий за администрацией
Активный пользователь
2/5/22
1,273
787
232
Кемер
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС МСК следующих кандидатов:

Эйдан Прайд - aidanovnpride.
Владимир Вальгалла - kanto9999

Энтони Парадайз - entoni.
Будда Гэнг - danilka777
Франция Соколовский - francescared05

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (01.04.2024), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.