Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Зявки на пост Лидера ДПС МСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Даниэль Ланистер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
8/5/24
52
11
37
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Даниэль Андропов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я часто наслаждаюсь прогулками, балуюсь книгами на любой вкус и потихоньку погружаюсь в мир пихтологии. У меня замечательные друзья, с которыми я нахожу общий язык, а также много растений, за которыми любовно ухаживаю в своем небольшом уютном саду.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Мой опыт в игре и знание механик позволяют мне эффективно управлять группой игроков и принимать обоснованные решения в любой ситуации. Мои коммуникативные навыки позволяют мне эффективно взаимодействовать с другими игроками, учитывать их мнения и находить компромиссы в сложных ситуациях. Я готов выслушать каждого участника фракции и создать дружественную и дружескую атмосферу. Моя целеустремленность и стремление к достижению поставленных целей помогут мне осуществить планы по развитию фракции и сделать ее одной из лучших на сервере. Я готов взять на себя ответственность за рост и процветание нашей фракции. Я уверен, что благодаря моим качествам я подойду для занятия поста Лидера ДПС Москвы и смогу в полной мере воплотить свои идеи в жизнь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Нет.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Моя идея заключается в том, чтобы добавить опытных наставников в ДПС Москвы. Их работа будет заключаться в обучении новичков. После обсуждения у наставника, новичок проходит аттестацию у начальника УВ. После этого открываются все возможности в ДПС. Я считаю, что такая система позволит избавиться от глупых ограничений уже для опытных сотрудников и улучшит обучение для всех сотрудников. Добавление опытных наставников в ДМосквы поможет новичкам быстрее освоиться и успешно войти в работу. Наставники смогут передать свой опыт и знания, помочь избежать ошибок и научить эффективным стратегиям работы. Обучение будет индивидуальным и адаптированным под каждого новичка, что значительно повысит качество подготовки. После успешной аттестации новичка начальник УВ сможет убедиться в его готовности к работе и открыть ему все двери для развития в ДПС. Таким образом, будет возможность быстро продвигаться по карьерной лестнице и получать новые возможности и перспективы.
10. Ваш часовой пояс: +4
11. Ваш дискорд: kant9999_90735

• Like

Максим Дергунов

Новый пользователь
Пользователь
10/5/24
4
4
0
Екатеринбург
Ваше имя: Дмитрий
Никнейм в игре: Максим Дергунов
Расскажите о себе: Умный, целеустремленный человек, легко обучаемый, работаю, есть достаточно времени чтобы уделять его развитию фракции.
Ваш игровой уровень: 10
Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в данной сфере, Я могу легко вписаться в коллектив и найти общий язык с людьми, хорошо знаю правила проекта, смогу решить любую конфликтную ситуацию, знаю ошибки сотрудников, которые они допускают, есть много идей по развитию фракции, очень хорошо знаю все особенности фракции и хотелось бы занять данную должность.
Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
Мер ГРК -рейтинг упал
Ваши идеи по улучшению фракции: Походу дела
Ваш часовой пояс: МСК+2
Ваш дискорд: evgeniishvarts

• Like

Хикикомори Кай

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/23
60
56
46
  1. Ваше имя: Александр
  2. Никнейм в игре: Харуко Хутагер
  3. Возраст: 20
  4. Расскажите о себе: Я адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный и пунктуальный. Умею работать с составом, имею лидерские качества. Так-же ни раз стоял на данном посту и занимал другие лидерские поста.
  5. Ваш игровой уровень: 27
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю многими лидерскими качествами, также, повторюсь, ни раз занимал данную должность. И считаю что на такую важную роль, должен встать ответственный человек.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6+ лет
  8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Александр Самохалов, Ген.ДПС ГРК, Федеральный, ПСЖ после первого срока
  9. Ваши идеи по улучшению фракции:
Раз в неделю будут проводиться "Неожиданные Боевые тревоги". Дабы состав, как можно быстрее построился на месте для построения на случай ЧП. Сделаю отдельный раздел на форуме для людей, они будут предлагать как можно улучшить ДПС. Проведение внеплановых проверок болезней. Выезжать с составом на тренировки где они будут должны предоставлять свою готовность, физического опыта. Сделаю Раздел на форуме Лучший сотрудник недели. Данный сотрудник получит премию от Генерала 30.000. Создание зала славы. В данном разделе будут размещены те люди, которые когда либо сделали что-то полезное для ДПС. За хорошую службу , сотрудники будут получать медали (по РП) за Доблестный труд и отвагу , за Защиту Родины . Проводить проверки РП-терминов, Устава и наличие ручек(ручного пулемета, ахк). Провинившихся сотрудников наказывать не только выговорами, а ввести еще наряды вне очереди , например мытьё полов, помыть машины, покрасить траву и т.п. Проводить с составом время на разъяснения той или иной ситуации.

Ваш часовой пояс: +2 МСК
Ваш дискорд: xnyarukox

Последнее редактирование:

Виталий Максимович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/3/24
84
61
35
Ваше имя: Виталий
Никнейм в игре: Виталий Максимович
Расскажите о себе: С детства увлекаюсь чтением книг, особенно по психологии. Учусь в промышленно Экономическом колледже на первом курсе, В свободное время я часто играю в компьютерные игры
Ваш игровой уровень: 1
Почему именно Вы должны занять эту должность: Я, как опытный игрок, прекрасно осознаю важность роли плей во фракциях, особенно в контексте ролевой игры. Мною усвоены все правила и нюансы проекта, и моя экспертиза на лидерских должностях подтверждает мою способность эффективно управлять фракциями. К тому же мое умение эффективно общаться с людьми и находить общий язык с ними считается одним из ключевых навыков для успешного лидерства. Моя грамотность и компетентность в области лидерства помогут мне эффективно выполнять обязанности на данной должности.
Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXT RP в течение 2-х лет. Опыт ведения и управления фракциями.
Так же находился на постах
1. Ген.ППС-МСК (Сибирский)
2. Хелпер (Краснодарский)
3. Хелпер (Центральный)
Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение УгРо. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: vitaliymaximovich

• Like

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107

Заявки на пост Лидера ДПС МСК закрыты.

Кандидаты:

Даниэль Андропов -kant9999_90735
Максим Дергунов evgeniishvarts

Виталий Максимович- vitaliymaximovich

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в голосовой канал "Ожидание #3".(у вас должна быть роль сервера Федеральный)
Следующий этап состоится 25.05.2024 в 18 ;30 по МСК

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.