Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
5,614
1,567
727
Зявки на пост Лидера ДПС МСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Данил Страиков.

Профессионал
Активный пользователь
21/12/19
179
64
87
21
1.Ваше имя: Данил
2.Никнейм в игре:Данил Страиков
3.Возраст(реальный 16+): 20
4.Расскажите о себе: Учусь в лесном техникуме на 3 курсе
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в данной сфере!
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет игры на проекте много кем был и админом и лидером и полковником
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Последний раз занял пост ту неделю назад на Ленинградском сервере ушел с по причине закрытие сервера много чего сделал во фракции однако все в пустую в итоге
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшение будут вестись по мере работы
1.Система премии
2. Новые Спец. Подразделение
3.Интересные мероприятие как рп так и выдачи!
10.Ваш часовой пояс: + 4 мск
11.Ваш дискорд: danilstraikov

• Like

Кензо Пошешулин

Профессионал
Активный пользователь
27/6/22
34
33
77
1.Ваше имя:Никита
2.Никнейм в игре:Майки Майер
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Никита мне 16 лет я занимаюсь спортом,в свободное время играю в некст рп
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Так как я стоял на должности Полковник дпс мск 3 срока,и Генерал 1 срок на сервере Приморский.Так же я могу найти общий контакт с сотрудникам и помочь решить проблему.когда я стоял на данной должности все были довольны,в том числе администрация
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет NEXT RP
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Полковник дпс мск 3 срока, ушел так как прошел обзвон на лидера дпс мск,на Лидере отстоял 1 срок ушел потому что перевелся на братский.Сервер был Приморский Никнейм Кензо Пошешулин
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить система сотрудник недели,так же делать ежедневные наборы,и проводить МП
10.Ваш часовой пояс: +2 от мск
11.Ваш дискорд: nikitos777

Антонина Валова.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
13/2/23
141
82
87
1. Ваше имя: Тоня
2. Никнейм в игре: Антонина Валова
3. Возраст: 27 лет
4. Расскажите о себе: я люблю в танки блиц я люблю я Farming Simulator 19
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я была Генерал ФСИН Генерал ДПС НСК Генерал фсин 3 срок Я Была Зам.Генерал ДПС НСК1 срок хочу Стать на Генерал ДПС МСК
Я уже ознакомлен с составом данной фракции, и знаю плюсы и минусы сотрудников, ещё я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт. На данном проекте в день провожу по 7-9 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:. некст рп, 3 ГОД
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Переработать устав;
2.Полное соблюдение субординации;
3.Улучшить работоспособность подразделений;
4.Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, с уклоном на РП, межфракционное;
5.Увеличение количества собеседований;
6.Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7.Улучшить качества обучения новобранцев;
8.Внедрить отчёты для зам. и нач. подразделений;
9.Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый сотрудник всё знал;
10.Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
11.Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
12.Увеличить количество тренировок состава, дисциплины и т.д, так и различным неожиданным ситуациям.
13.Увеличить количество по трулей по городу и жесткому пресечении право нарушителей со стороны ОПГ
14.Внести наказание за нарушения ПДД на гос. автомобилях в плоть от устного до письменного выговора
9. Ваш часовой пояс: 4+от МСК
10. Ваш дискорд: jiojioio

Кай Цуруми

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/4/24
40
29
35
1.Ваше имя:Даня
2.Никнейм в игре:Кай Цуруми
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:Я учусь в 9 классе,живу в россии,занимаюсь армейским рукопашным боем.
5.Ваш игровой уровень:23
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я умею выслушать любого человека и принять его слова к сведению,знаю как фракция работает изнутри.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):Кай Цуруми Краснодарский ДПС НСК,Причина снятия:Перенос.(Роль на форуме не успели снять)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделения,улучшить коммуникацию сотрудников,научить состав работать слаженно
10.Ваш часовой пояс:МСК

11.Ваш дискорд:
sailent000

Последнее редактирование:

Ринат Газизовв

Профессионал
Активный пользователь
14/8/21
117
17
77
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Ринат Газизов
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей, мне 20 лет, живу в Украине, закончил техникум. Также я стрессоустойчивый, адекватный, целеустремленный человек. Очень много времени провожу за ПК, большую часть из которого уделяю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый и компетентный. Так же имеется опыт на лидерских должностях. Многое знаю про работу лидеров и их обязанности и готов ко всем трудностям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3+ года
Зам.Ген ДПС МСК (Южный) - 2.5 сроков - ПСЖ
Администрация Северного/Уральского сервера (ГМ/Ст.Модератор) - ПСЖ
Зам.Ген ДПС МСК (Южный) - ПСЖ
Администрация Восточного сервера (Хелпер) - ПСЖ
Зам.Ген ППС НСК (Южный) - 1 срок - ПСЖ
Администрация Камчатского сервера (Ст.Администратор) - ПСЖ
Ген.Армии (Амурский) - 3 срока - по 3 срокам
Администрация Рублевского сервера (Модератор) - ПСЖ

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Переработать устав;

2. Переработать все подразделения;
3. Проводить массовые мероприятия;
4. Наблюдение за соблюдением РП отигровок;
5. Улучшить качество обучения новобранцев;
6. Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что сотрудники действительно знают и на что способны в разных ситуациях;

7.Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: tara3an

• Like

Данюша Браун

Профессионал
Активный пользователь
8/5/20
19
5
61
1.Ваше имя:Данил
2.Никнейм в игре: Данюша Браун
4.Расскажите о себе: занимаюсь волейболом, занимаюсь программированием. В свободное время играю в некст рп
5.Ваш игровой уровень: 19
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я ответственный, адекватный, целеустремлённый. Готов заниматься фракцией
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет next rp
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Данюша Браун, полковник, приморский, перевод
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить мероприятия с личным составом
10.Ваш часовой пояс: +5
11.Ваш дискорд: aki8842

• Like

𝙴. 𝙴𝚟𝚊𝚛𝚗𝚒𝚢𝚊♡

Профессионал
Активный пользователь
30/11/22
80
52
77
Зявка на пост Лидера ДПС МСК:

1.Ваше имя: Анастасия

2.Никнейм в игре: Трисса Этвуд

3.Возраст(реальный 16+): 18

4.Расскажите о себе: адекватный, разумный человек
Которые учится все свободное время провожу в данном чудо проекте.

5.Ваш игровой уровень: 29

6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Адекватная, Компетентная в данной сфере, стрессоустойчивая и коммуникабельная.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: более 2х лет.

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)

ДПС по городу Москва Краснодарский округ:

Несса Брэксфилд_Зам_Перевод в состав лд
Нэсса Эванс_Лд_ Конец 3его срока
Трисса Этвуд_Лд_ Конец 3его срока
Трисса Этвуд_Зам_Перевод в состав лд
Трисса Этвуд_Лид_ Конец 3его срока

Создание различных подразделений;
Проведение мп и рпмп для состава;
Проверки на знание Рп и фракционного устава;
Направления состава на разумное и адекватную работу;
А самое главное, чтобы все было направлено на слаженную деятельность и компетентные навыки состава.

10.Ваш часовой пояс: +0

11.Ваш дискорд: andronovaaa_2005

С уважением, download_5-3.gif

salam aleykym

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/12/23
11
11
19
1.Ваше имя:Александр
2.Никнейм в игре:Кизару Северный
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:Меня зовут Александр мне 16 лет учусь в 9 классе занимаюсь дизайном а так же я коммуникабельный, адекватный, компетентный.
5.Ваш игровой уровень:13
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я коммуникабельный, адекватный, компетентный ранее стоял на посту зам лидера дпс грк невского сервера
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4года некст рп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Невский зам лидера дпс грк Оуджи Величный ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить устав сделать подразделения набрать состав а так же буду по выходным делать всякие мп по типу ходить в кинотеатр или же тренировки по стрельбе (смотря на работу сотрудников)
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:getto_gang

• Like

Александр Старших

Главный Куратор Лидеров Кавказского Сервера
Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
1,101
179
127
1.Ваше имя: Александр
2.Никнейм в игре: Маттео Кук
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Добрый день, меня зовут Александр, мне 17 лет, проживаю я в литве в городе вильнюс, занимаюсь спортом, учусь в академии полиции, закончил 11 классов.
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Есть огромный опыт, не раз стоял на должности лидера, готов отдавать все силы для улучшение фракции.
NEXTRP -
Лидер ДПС МСК (Приморский) - 2 срока
Лидер ППС ГРК (Приморский) - Меньше 1 срока
Лидер ФСИН (Приморский) - 1 срок
Лидер армии (Центральный) - Меньше 1 срока
Хелпер [Новогородский]
Game-Master [Центральный]
Хелпер [Кавказский]
Генерал ДПС МСК (Приморский) - 2 срока
Начал играть в некстрп c 2018-2019 года (после открытие)

Мирон Капоне, Лидер ДПС МСК, Приморский, ПСЖ.
Александр Хардман, Лидер ППС ГРК, Приморский, ПСЖ.
Сашка Пошешулин, Лидер ФСИН, Приморский, ПСЖ.
Сашка Браун, Лидер армии, Центральный ( НПЛ - Апелляция - Тык )
Дмитрий Клаксон, Лидер ДПС МСК, Приморский, ПСЖ.

1) Сделать сотрудника недели и выплачивать премию по итогам работы
2) Переаттестовать состав с целью убедится в том что в моей Гос-структуре работают исключительно профессиональные сотрудники
3) Сделать форум удобнее для сотрудников
4) Проводить наборы в два раза больше чем обычно, с целью набрать опытный состав который готов помочь любому игроку в независимости от ситуации.
5) Ежедневно проводить учения сотрудникам (Стрельба) (Оказание первой помощи) ( Похищение сотрудников) (разминирование бомбы).
-Делать больше учений и тренировок для состава (по РП)
-Написать устав для данной фракции и бинды
-Сделать график работы
-Перед тем как отправиться в патруль будет сдавать устав и вождение по правилам дорожного движения, а так же должен пройти психологический тест
-"Лучший сотрудник недели" будет получать денежный приз
-Штрафы за нарушения устава
-Отправлять в город больше патрулей
-Принимать во фракцию только тех, кто умеет отыгрывать рп, знает рп термины ,адекватный и имеет желание работать в ДПС.

10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
kuk.m

katanchik

Новый пользователь
Пользователь
16/5/24
1
2
2
1.Ваше имя: Руслан
2.Никнейм в игре: Катана Хилл
4.Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь боксом, программированием, в свободное время играю в компьютер.
5.Ваш игровой уровень: 14
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт на посту руководителя фракции, также занимал высокие должности на многих RP проектах в том числе и NEXT RP, и на таких как GTA 5 RP, Majestic. Серьезно настроен создать новый устав с нуля. Собираюсь наладить взаимодействие с другими фракциями разных городов. Уже имею опыт лидерства данной гос.-структуры и других. Прекрасно понимаю задачи и обязательства сотрудников данной фракции. Могу найди общий язык практически с любым человеком. Люблю обучать новый состав и объяснять непонятные вопросы. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей. Очень дотошен до РП-процесса, это означает, что смогу помогать другим фракциям с строевой и боевой подготовкой. Достаточно строг, что не посредственно нужно для лидера. Большие планы на фракцию и принципе взаимодействие с другими гос.-организациями.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4 лет.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Конкретно пост лидера я не занимал но занимал пост заместителя лидера.
Создание уникальных подразделений, которые я не успел реализовать, а так же введение нового функционала.

Активное взаимодействие с другими гос.-структурами.
Сознание уникального устава.

Остальное придет по мере службы.

11.Ваш дискорд: gindlers

Русик Махачев

Знаток
Активный пользователь
18/4/19
155
205
107
youtube.com
1.Ваше имя: Руслан
2.Никнейм в игре: Русик Махачев
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе: Родом с Дагестана, родился в Москве. Занимаюсь спортом, владею медицинским бизнесом, живу в Германии. Стрессоустойчивый и компетентный человек.
5.Ваш игровой уровень: 4
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал лидерские должности больше чем находился на экзаменах в школе. Знаю твёрдо каждую деталь своих обязанностей и способен держать контроль над фракцией. Не испытываю дискомфорта от совместной работе с другими фракциями а так же с администрации.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 9 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) 4 раза лидер, 18 раз заместитель. В основном ПСЖ. Последние посты по ПСЖ уходил.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Посколько фракция в прямом смысле свежая и новая, будет чем заняться уж точно, колоссальные доработки а так же улучшения будут несомненно, в приоритет подниму уровень Role Play во фракции, детальные подробности расскажу на обзвоне.
10.Ваш часовой пояс: GMT - 1:00
11.Ваш дискорд: makhachev05

Dimka_Korzuk

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/11/23
11
9
17
1.Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Димка Коржик

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Честный, трудолюбивый, компетентный , на данный момент учусь в 10класе ,всегда мечтал пойти работать в правоохранительные органы,а тоесть в Министерство Внутренних Дел

5. Ваш игровой уровень:8

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ранее занимал должности лидера, а также заместителей фракций, кагда пытался прийти на помощь своему составу, всегда отстаивал права своей фракции, состав имел ко мне уважение из-за моей коммуникабельности и в меру строгой подачи, интересные мп, все почящения ГМП(ГРП)
УГИБДД является моей самой любимой фракцией на проекте NEXT RP , также занимал посты лидеров и заместителей на других проектах таких как Радмир Рп, Маджестик рп , отстоял на администраторе Кавказского сервера на звании Администратор , был сначала СДЛ, потом поставили на кур адм состава.
Также хочу изменить фракцию в лучшую сторону, и добавить как минимум интересных добавлений интересных пунктов в устав фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп около 4 лет игры, Радмир Рп 2года игры

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить во фракцию множество новых подразделений ГБР при случае нападения на дежурную часть, сделать подразделение дисбат это подразделение будет специально сделано, чтобы люди снимали свои выговора и уже начальник подразделения будет писать отчёт на форум по каждому сотруднику который достоин отработать выговор , добавить мероприятия для состава , а также лучший сотрудник недели добавление на доску почета в спец связи ДПС МСК,
1 место 150 тыс.
2 место 90 тыс. р.
3 место 30 тыс рублей.

Возможно добавление также состава на разные ранги не звания и т. д, а на

Младший состав

Старший состав

Офицерский состав

Ежедневные наборы для поднятия актива во фракции.

Взаимодействия с другими фракциями и учениями с другими фракциями в рамках рп мероприятия, а не выдачей администрации.

9. Ваш часовой пояс:по киеву
10. Ваш дискорд: dimka_korzuk

1714577543106.png

• Like

Сашка Неизвестный.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/21
87
27
77
.Ваше имя: Денис
2.Никнейм в игре: Сашка Неизвестный
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: Доброго времени суток, зовут Денис, в данный момент обучаюсь на 1ом курсе университета им.плеханова. После учебы в свободное время играю в несколько игр, основном некст рп.
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: У меня большой онлайн, умею находить общий язык с игроками. Также мои сильные черты характера/личности: адекватный, ответственный, лояльный, коммуникабельный
7.Ваш опыт игры на RP проектах:2021-2024 некст рп, 2018-2021 рп бок, 5рп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Ленинградский:
лидер мэрии мск 2 раза, дпс мск, дпс грк - псж
(ники; Саша Облом, Сашка неизвестный)
зам лидера- мэрия гр, псж
балтийский
хэнэко кишлак, старший модератор - псж (отыгрывал 4-5 часов, чтоб не портить kpi сервера - ушел по с.ж)

9.Ваши идеи по улучшению фракции: во-первых, хотелось бы сделать действительно качественные отделы, в которых игроки не будут просто повышаться, а приносить пользу как фракции, так и проекту (в рп моменте), во-вторых, система лучшего сотрудника, а также мелоч: интересные и качественные мп- рп, наборы строго по расписанию, для того, чтоб было удобнее игрокам приходить на набор. также, подробнее расскажу на Обзвоне.
10.Ваш часовой пояс:мск
11.Ваш дискорд: skeetov

Лева Майский

Знаток
Активный пользователь
21/3/21
175
141
112
1.Ваше имя: Андрей

2.Никнейм в игре: Лева Майский

4.Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Андрей, мне 16 лет. Я адекватный, ответственный, целеустремленный, стрессоустойчивый и пунктуальный человек. Увлекаюсь современной литературой, дизайном и IT сферой. На проекте играю больше 4-х лет. Ежедневно готов уделять проекту более 8 часов в сутки.

5.Ваш игровой уровень: 28

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Как я уже говорил, я адекватный, ответственный, целеустремленный, стрессоустойчивый и пунктуальный. Мой опыт на данном проекте превышает 4 года, поэтому я достаточно компетентен для того, чтоб занимать пост лидера. Также, я хорошо нахажу общий язык с составом. Обладаю всеми необходимыми лидерскими навыками и качествами. За моей спиной - не один успешный срок. Поэтому, я считаю себя хорошим кандидатом.

4 года - NextRP

Андрей Кокс, Зам.Ген.ДПС ГРК, Новгородский, ПСЖ после 1-го срока
Андрей Кокс, Глав.Врач.МЗ НСК-ГРК, Новгородский, окончание 3-ёх сроков
Лева Майский, Ген.ДПС МСК, Новгородский, сняли за возраст, амнистия
Лева Майский, Мэр НСК, Новгородский, окончание срока
Лева Майский, Мэр ГРК х2, Новгородский, окончание срока
Лева Майский, Ген.ДПС МСК, Новгородский, ПСЖ после 1-го срока

Также, занимал пост хелпера на Кавказском сервере. Сняли за взаимодействие с игроками.

• Планирую осуществить пересмотр состава фракции с целью повышения эффективности работы.
  • Проведу реорганизацию подразделений и оптимизацию распределения обязанностей.
  • Также, намерен установить контакт с лидерами других фракций для организации совместных инициатив.
  • Разработаю новый устав для фракции и ее подразделений, чтобы усилить внутреннюю организацию.
  • Буду активно работать над улучшением отношений в коллективе, создавая более поддерживающую и комфортную атмосферу во фракции.
  • Увеличу количество проводимых наборов и введу их расписание, для расширения состава фракции, и более комфортного взаимодействия между лидерами и гражданскими.
10.Ваш часовой пояс: МСК +4

11.Ваш дискорд: andriusik

• Like

Роман Гамора

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/1/21
26
18
61
1.Ваше имя:Роман
2.Никнейм в игре:Гамора Прада
3.Возраст(реальный 16+):18
4.Расскажите о себе:Добрый, позитивный,увлекаюсь футболом с 6 лет. В свободное время играю в некст рп и амайзинг
5.Ваш игровой уровень:12
6.Почему именно вы должны занять эту должность:я адекватный, ответственный, целеустремленный, стрессоустойчивый и пунктуальный. Мой опыт на данном проекте превышает 4 года, поэтому я достаточно компетентен для того, чтоб занимать пост лидера.Ранее занимал лидерки мэрии был полковником ДПС МСК 2 раза и полковником Фсина.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Планирую осуществить пересмотр состава фракции с целью повышения эффективности работы.
Активное взаимодействие с другими гос.-структурами.
А самое главное, чтобы все было направлено на слаженную деятельность и компетентные навыки состава.
10.Ваш часовой пояс:+4 от мск

11.Ваш дискорд:gamora_prada

• Like

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
1. Ваше имя: Виктория
2. Никнейм в игре: Лина Ален
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Работаю. Заканчиваю 4 курс университета. Учусь на педагога иностранных языков. Считаю себя творческим человеком. Грамотна, стрессоустойчива, адекватна, справедлива, рассудительна, целеустремленна. Легко иду на контакт с любым человеком. Всегда достигаю намеченных целей несмотря на предстоящие трудности. Из увлечений - рисование, вышивание и вязание. Люблю читать классическую литературу, сочиняю стихи. Фотографирую, хочется добиться в данной сфере чего-то большего. Не имею вредных привычек.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Огромный опыт работы в сфере лидерства. Неоднократно состояла в составе Администрации. Отлично знаю правила проекта и лидера. Ответственно подхожу ко всем поставленным мне задачам. Имею лидерские качества. К каждому сотруднику - индивидуальный подход с целью создания комфортной работы с составом. Есть опыт работы в данной Гос.структуре. Всегда работаю на благо сотрудников и мирных граждан. Грамотно решаю любые конфликты, адекватно оценивая ситуации и прихожу к правильному решению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 4 года. MTA Province - 3 года. Radmir CRMP - 5 месяцев.
8.
Центральный округ:
- Заместитель Мэра г.Новороссийска - 1 срок.
- Мэр г.Новороссийска - 1 срок.

Советский округ:
- Заместитель Главного Врача НСК/ГРК - 1 срок (ПСЖ).

Ленинградский округ:
- Заместитель Мэра г.Москвы - 1 срок.
- Мэр г.Москвы - 1.5 срока.
- Генерал УГИБДД России по г.Москва - 1 срок (ПСЖ) - Амайя Ирвинг.
- Мэр г.Горки - 3 срока.
- Заместитель Мэра г.Горки - 3 срока.

Пограничный округ:
- Старший Модератор - ПСЖ - Виктория Эртон.
- Глав.Врач НСК/ГРК - 1 срок (ПСЖ) - Виктория Эртон.

Уральский округ - Рублевский округ:
- Старший Администратор (Главный следящий за Лидерами) - ПСЖ - Виктория Эртон/Виктория Миних.

Восточный округ:
- Администратор (Заместитель следящего за Лидерами, следящий за младшим составом Администрации) - ПСЖ - Виктория Эртон.

Сибирский округ:
- Полковник УМВД России по г.Москва - 1 срок (ПСЖ) - Виктория Эртон.
- Администратор (Главный следящий за Лидерами) - ПСЖ - Виктория Эртон.

9. Ваши идеи по улучшению фракции:
- Повысить уровень РП во фракции, а так же провести работу по улучшению РП. Проведение проверок состава.
- Создание разделов форума.
- Повышение онлайна и количества сотрудников во фракции.
- Введение отчетности для Начальников подразделения и их заместителей.
- Проведение еженедельного собрания, где каждый сможет открыто рассказать о своих проблемах возникающих во время рабочего дня, а так же их решение.
10. Ваш часовой пояс: Москва

11. Ваш дискорд: asefia

maxim.ignatov.08

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/20
46
13
66
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Масюнечка Торонто
4.Расскажите о себе: Здравствуйте, я необычный игрок проекта, я - болен с рождения диагнозом "ДЦП" 1 группы. Учусь на домашнем обучении в 9 классе, на все 5-ки. Планирую через месяц закончить школу, ведь не вижу смысла идти дальше. Занимаюсь ЛФК 3 раза в неделю, а так остальное время уделяю игре некст рп уже на протяжении 4-х лет! К сожалению, Вы наверное не поймете что я буду говорить на обзвоне, но... мы что-то да придумаем. (Либо в письменном виде, либо вы попытаетесь меня понять)
5.Ваш игровой уровень: 15
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Ну во первых, я знаю всю механику игры. За 4 года "я выучил буквально весь проект". Во вторых я стрессоустойчивый, (реагирую на негативную ситуацию спокойно, даже если оскорбляют меня и мою болезнь). В третьих я целеустремленный человек, то есть если я поставил какую-то цель на своем пути - я должен буду ее выполнить не смотря не на что, обойду любые препятствия которые могут возникнуть на моем пути, но я добьюсь своего!
В четвертых, я отзывчивый. Могу с удовольствием помочь любому игроку/человеку не смотря в какой ситуации он находится. В пятых, я коммуникабельный, отзывчивый и добрый.
В шестых, я буду хорошим лидером :)
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4,5 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Нет (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Во первых я хочу сделать/реализовать систему "лучший сотрудник месяца", то есть, по окончанию месяца, (30 или 31 числа) будет определяться лучший сотрудник, который ни разу не нарушил и не получил ни одного выговора за месяц. По истечению времени сотрудник получит либо одну тысячу доната, либо внутриигровые ценности, по типу премки, тачки из уникалок, скины и т.д.
Во вторых я буду делать интересные ежедневные мероприятия. В третьих буду проводить ежедневные наборы во фракцию. В четвертых подниму(попытаюсь) поднять РП во фракции. В пятых я скопирую все подразделения из реальной жизни.
11.Ваш дискорд: ignatovmax1

• Like

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,492
1,093
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Лина Ален - asefia
Трисса Этвуд
- andronovaaa_2005
Лева Майский - andriusik
Ринат Газизов - tara3an
Маттео Кук - kuk.m
Русик Махачев -
makhachev05
Сашка Неизвестный - skeetov

Обзвон состоится 18.05.2024 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.