Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ДПС МСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Хикикомори Кай

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/23
60
56
46
  1. Ваше имя: Александр
  2. Никнейм в игре: Харуко Хутагер
  3. Возраст: 20
  4. Расскажите о себе: Я адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный и пунктуальный. Умею работать с составом, имею лидерские качества. Так-же ни раз стоял на данном посту и занимал другие лидерские поста.
  5. Ваш игровой уровень: 27
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю многими лидерскими качествами, также, повторюсь, ни раз занимал данную должность. И считаю что на такую важную роль, должен встать ответственный человек.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6+ лет
  8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Александр Самохалов, Ген.ДПС ГРК, Федеральный, ПСЖ после первого срока
  9. Ваши идеи по улучшению фракции:
Раз в неделю будут проводиться "Неожиданные Боевые тревоги". Дабы состав, как можно быстрее построился на месте для построения на случай ЧП. Сделаю отдельный раздел на форуме для людей, они будут предлагать как можно улучшить ДПС. Проведение внеплановых проверок болезней. Выезжать с составом на тренировки где они будут должны предоставлять свою готовность, физического опыта. Сделаю Раздел на форуме Лучший сотрудник недели. Данный сотрудник получит премию от Генерала 30.000. Создание зала славы. В данном разделе будут размещены те люди, которые когда либо сделали что-то полезное для ДПС. За хорошую службу , сотрудники будут получать медали (по РП) за Доблестный труд и отвагу , за Защиту Родины . Проводить проверки РП-терминов, Устава и наличие ручек(ручного пулемета, ахк). Провинившихся сотрудников наказывать не только выговорами, а ввести еще наряды вне очереди , например мытьё полов, помыть машины, покрасить траву и т.п. Проводить с составом время на разъяснения той или иной ситуации.

Ваш часовой пояс: +2 МСК
Ваш дискорд: xnyarukox

• Like

Богдан Александров

Профессионал
Активный пользователь
31/10/19
81
65
77
1. Ваше имя: Богдан
2. Ваш возраст: 16 лет
3. Никнейм в игре: Богдан Александров
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь IT , занимаюсь спортом и в свое свободное время уделяю время некст рп
5. Ваш игровой уровень: 2+
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею достаточно хороший опыт, уже хорошо освоен во фракции , полностью адекватный и грамотный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 5 лет
8. Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: Крымский Лидер ППС ГРК , Уральский Генерал Армии , Полковник ДПС НСК Балтийский
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Имеются , озвучу на обзвоне
10. Ваш часовой пояс: -2 МСК
11. Ваш Discord: bogdanaleksandrov

Кабуто Якущи

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/8/22
32
11
66
1.Ваше имя:Абубакар
2.Никнейм в игре:Узумаки Райский
3.Возраст(реальный 16+):18
4.Расскажите о себе: учусь(( колледж 3 курс по програмированию )) работаю (( администратор и владелец комп клуба )) занимаюсь спортом(( мма греплинг )) хожу в спорт зал
5.Ваш игровой уровень: 16
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Компетентный добрый люблю помогать новым сотрудникам буду заниматься своей фракцией и сделаю так чтоб все хотели попасть ко мне а не в мск добавлю новые отделы и буду давать премии со своего счета короче буду лучшим генералом дпс нск
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 10-10
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) был лидером мэрии мск на новгородском сервере стоял 2 раза уходил из за истечении своего служебного срока и был зам мэром так же ушел когда ушел мэр который меня и поставил на данную должность
9.Ваши идеи по улучшению фракции: добавление новые отделы сделать рп в дпс нск лучше и учить новых служ граждан города новороссийск
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд: у меня их 2 так что кину обе 1(( bredshit )) 2 (( cheerful_lynx_71073 )

Рейнхард Восхитительный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
17/3/24
90
26
35
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кошара Коксез
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:я Кирилл мне 16лет занимаюсь спортом в свободное время уделяю некст рп
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должностьЯ компетентный, ответственный, стрессоустойчивый человек, детально знаю все тонкости данной фракции, так же у меня имеется опыт работы с составом, и отлично справлялся с поставленными мне задачами, так же готов на данной должности с уверенностью и здравомыслием выполнять свою работу. :
7. Ваш опыт игры на RP проектах:тольно 3-4г
8. Ваши идеи по улучшению фракции:На самом деле идей по улучшению фракции очень много, хочу создать комфортную атмосферу для работы в данной фракции. Так же проводить составу лекции о субординации чтобы и игрокам было комфортно и сотрудникам при общении. Проводить интересные, также развлекательные мероприятия, чтобы сотрудникам не было скучно.
9. Ваш часовой пояс:+6
10. Ваш дискорд:
666_k

Последнее редактирование:

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107

Заявки на пост Лидера ДПС МСК закрыты.

Кандидаты:

Богдан Александров-bogdanaleksandrov
Узумаки Райский -bredshit

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в голосовой канал "Ожидание #3".(у вас должна быть роль сервера Федеральный)
Следующий этап состоится 26.06.2024 в 19;30 по МСК

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.