Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,923
937
302
Заявки на пост лидера ДПС МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

TribeQK

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/8/23
84
39
24
1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Джордан Первый.
3. Возраст (от 16 лет): 16.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Максим, мне 16 лет. Я увлекаюсь предпринимательской деятельностью и криптовалютой. В свободное время в основном играю на проекте NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я подхожу под данную должность. На байкальском округе я уже с августа 2023 года, знаю все правила проекта и лидеров, а также, по-моему мнению я обладаю всеми нужными качествами для лидера. Также у меня очень хорошие отношения с составом и я уверен, они были бы не против и даже рады, видеть меня на должности генерала.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт игры на проекте NextRP огромный. Я играю с 2019 года, но в 2020 я забросил проект по причине того, что из-за смены ноутбука на компьютер, мой аккаунт на южном сервере заблокировали по серийному ID. Обращался в то время в тех. поддержку, сказали, что нужно было предупреждать о смене комплектующих заранее. В августе 2023 года я вернулся на проект и зарегистрировался на байкальском сервере и по сей день играю на проекте. На проекте NextRP я никогда не получал баны кроме ранее описанного, никогда не переходил на оскорбления родных, даже за рамками проекта. Знаю все правила проекта, лидеров и РП.
1) Изменю нынешний устав на новый и понятный устав (напишу с нуля, копировать не буду).
2) Улучшу знание РП у сотрудников фракции, проведу обучения.
3) Введу систему сотрудника недели.
4) Изменю уставы подразделений.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: tribeqk

🔥White-famq

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/24
383
376
44
Заявки на пост лидера ДПС МСК.
1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Базука Вайт.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Здравия Желаю! Меня зовут Максим проживаю в городе Москва закончил 9 класс перешёл в 10 хочу поступить в Полицейскую Академию!о себе больше ничего сказать не могу.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я спокойный,ответственный,добрый,хороший.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Амазинг 1 год, Некст РП 3 года,Блек Раша 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Настрою Дисциплину!
9. Ваш часовой пояс: Москва + 0.
10. Ваш дискорд:
ahoba0399.
С уважением Базука Вайт!
1717959624570.png

Последнее редактирование:

Космос Кузнецов.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/5/24
24
25
12
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Космос Кузнецов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Артем, мне 16 лет, проживаю в Таганроге, занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость, ответственность, легко могу найти общий язык с каждым. Имею лидерские качества, так как раньше был много раз вожатым в различных лагерях. Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной и устной речью. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам. Всё время как я играю на проекте "Next RP " Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1.1 Еженедельные собеседование с составом ( это нужно , что бы узнать проблемы в составе, во фракции. И узнать
недовольство(если есть)сотрудников, и принять решение).
1.2 Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциям. Помогать на рейдах, на грузах Армии.
И улучшить взаимоотношения с ДПС, МЗ, Мэрией, ФСИН.
1.3 Найти общий язык с сотрудниками , что бы быть с ними на одной волне. Сделать лучшие условия для службы и завлечь работать сотрудников.
1.4 Повысить уровень дисциплины во фракции. Сделать что бы сотрудники были более ответственные.
1.5 Делать МП , что бы сотрудники могли отдохнуть от своих обязанностей и развлечься.
1.6 Хочу добавить доску почёта лучших сотрудников
1.7 Каждую неделю будут военные учения , что бы сотрудники были всегда готовы к труду и обороне.
1.8 Добавить подразделения такие как: УВ, ФСБ, КРС
УВ- их задача будет заключаться в том что они будут аттестовать тем кто пришел на набор а также кто по электронному заявлению и стажерам
ФСБ- их задача будет заключаться в том что они будут расследовать убийства, ездить на задания по задержанию особо опасных преступников, а так же они будут заниматься проверкой других гос структур ( с разрешения генерала или полковника этой гос
структуры)
КРС- их задача будет заключаться в проверке состава( проверка быстрых ручек, знание устава и тд)
1.9 Выделять сотрудникам зарплату за хорошую работу.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: kosmos_kuznecov

KURSED

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/5/24
30
33
19
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Первый
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, я увлекаюсь спортом и веду здоровый образ жизни. Не пью и не курю. В свободное время играю в Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть имеются качества, как спокойствие, адекватность, стрессоустойчивость и коммуникабельность. Также я играю на Байкальском сервере уже 1 год, у меня хорошие отношения с составом. Если сотрудники чего-то не поняли, я всегда готов помочь и подсказать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 года Arizona, 2 года NextRP.

1. Изменю устав
2. Буду проводить по возможности каждый день наборы
3. Каждые 2-3 дня буду проводить МП, за которые сотрудники будут получать благодарность
4. Каждую неделю буду привозить сотрудников в армию, чтобы поддерживать форму и выносливость
5. Добавлю новые подразделения
10. Ваш дискорд:
dazer23​

DiRIIng

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/1/24
8
7
17
1. Ваше имя: Самвел
2. Никнейм в игре: Кристофер Ларрен
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я Легко нахожу общий язык с людьми. В свободное время увлекаюсь футболом, хожу в походы, занимаюсь спортом. Целеустремленный, стрессоустойчивый, ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть очень большой стаж работы в данной сфере, я компетентный,адекватный, стрессоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: радмир,занимал пост зам.правительство.

1)Поднять знание РП на более высокий уровень;
2)Расширить способности полиции в борьбе с нарушителями (новые тактики ведения боя + необычные способы рп);
3)Налаживание работы с другими гос.структурами.(Помощь на рейдах,участие в совместных мероприятиях);
4) По возможности добавить новые подразделения для разветвленного РП процесса
5) Индивидуальная работа с сотрудниками (решение различных проблем);
6)Расширить штат действующих сотрудников;

10. Ваш дискорд:
francescoe

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Denchik Gorev

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/12/23
63
49
46
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре:Денчик Горев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Занимаюсь тайским боксом, выполнил звание Кандидаты в Мастера Спорта, живу в Казахстане г.Костанай, на данный момент не работаю.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже имел опыт в данной сфере так-как был Полковником ДПС НСК, помимо этого я адекватный, грамотный, ответственный, общительный, культурный. Я очень добрый , умный , ответственный и я думаю мы с составом сработаемся. Умею руководить составом, для меня главное, чтобы сотрудники работали.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Был полковником ДПС НСК сервер Байкальский.
1. Cплотить состав и сделать так что бы фракция работала как часы.
2. Сделать новую систему поощрений/наказаний.
3. Корректировки устава для более комфортной работы.
4.Расформ начальников/зам начальников подразделений, выбор более компетентной команды.
5. Проведение более интересных мероприятий с новым сюжетом.
6. Как можно больше коммуницировать с другими фракциями.

9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд:
terd32x

• Like

Масата Кавабата

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/20
50
35
76
1.Ваше Имя:Данила
2.Ник нейм:Масато Кавабато
3.Возраст :16 лет
4.Я учусь в среднеобразовательной школе в 10 классе.Я отвесттвенный парень,увелкаюсь игрой на Баяне,Я стрессоустойчив,но иногда не терпелив.Хорлшо справляюсь с физической и умственной деятельностью.Могу решать множество задач,которые возложатся на меня в процессе работы.С дисциплинной бывают траблы,но я могу это исправить и вскором у меня все встанет на свои места.Быстро обучаем,имею лидерские качества,могу быстро наладить контакт с новыми людьми и всегда помогу им если они не компитенты в каком-либо вопросе.Всегда могуть начать разговор на разные темы.
Умею решать разнообразные конфликты, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения. Ответственно подхожу к задачам и отлично знаю правила проекта. Также попытаюсь сделать фракцию одной из самых активных на сервере. Я адекватный, сдержанный, имеется достаточно много улучшений для данной фракции. Умею решать конфликты внутри состава, находить с людьми общий язык
6.4

7.Опыт на RolePlay проектах:4 года
8.Для начала узнаю обстановку во фракции и познакомлюсь с составом. Выслушаю их мнение по поводу того, что сейчас твориться во фракции, и ещё попытаюсь собирать собрания каждую неделю, для того, чтобы понять, что нравиться составу и что нет, так же выслушаю их мнение по поводу того, что они хотели бы видеть во фракции . Я буду реализовывать всё возможное, для того,чтобы состав стал активнее. А так же улучшить РП во фракции и чаще взаимодействовать с другими фракциями. Так же проводить атестацию у младшего состава, и проводить им повышение квалификации. данный момент для наиболее комфортной работы, лично буду выдавать денежное вознаграждение за проявленную активность,заслуги и т.д, поднять интерес к фракции за счет мп гмп и т.д. Остальное будет в будущем
9.Ваше время:+2 от МСК
10.anlakgang

• Like

Ваня Честный

Активный пользователь
Активный пользователь
4/5/24
54
24
35
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ванечка Горев
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван мне 20 лет, я не учусь, на данный момент Р.В. имею звание Вице-Приказного в Казачьем училище! У нас каждый день строевая подготовка, а также различные мероприятия связанные с военными гос структурами ФСИН и Армия. А также состою в данной гос структуре на должности Лейтенант!
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже ознакомлен с составом данной фракции, и знаю плюсы и минусы сотрудников, также стою на [Зам.Нач.УСБ],ещё я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт. На данном проекте в день провожу по 7-9 часов. также был Лидером ФСИН[Ленинградский] Полковником ФСИН[Лененградский] Полковником Армии[Амурский] Генералом ППС МСК[Байкальский] Генералом ДПС НСК[Новгородский] Лидер ФСИН[Новгородский]
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp(1.5 года), Radmir Rp(1 год)
8.1) Набрать и обучить лучший состав на проекте Next Rp
8.2) составить график обучений, а обучать этому будут [Нач.подразделений], но в первую очередь этому обучать буду я
8.3)Выслушать и доработать недостатки сотрудников гос.структуры ФСИН
8.4) Проводить разные МП мероприятия по 3 раза в день!
8.5) Составить план повышений, понижений и увольнения сотрудников!
8.6) Проводить собеседования во фракцию по 3 раза в день
8.7) Еженедельные собрания всего состава( для того что бы сотрудники могли оставить свои жалобы или пожелания)
8.8)Составить и обучить состав новым быстрым ручкам(биндеру)
8.9) Быстро обучить новый состав и старый всем правилам и уставу данной фракции
8.10) А также в понедельник, среду и субботу делать проверку Биндеров, докладов и кодов и работу с ними
8.11) А также улучшить и доработать все подразделения которые есть в данной гос структуре!
8.12) Полностью исключить Блат любых сотрудников гос. структур
10. Ваш дискорд: 07429

• Like

Артем Брайт.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/21
232
122
107
Новосибирска
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Брайт
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Артем, мне 16 лет , проживаю в таком городе как Новосибирск. Сдаю на данный момент ОГЭ. Люблю гулять и проводить время с близкими мне людьми.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость, ответственность, легко могу найти общий язык с каждым.Раньше занимался спортом, а точнее баскетболом.Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной речью. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Также имею ораторские способности. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам. Всё время как я играю на проекте "Next RP". Так-же я был на посту лидера не однократно. Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
1. Изменить устав сделать его строго, чтобы сотрудники не нарушали, потому что постоянно добрый Мэр, из-за этого сотрудники не во что не ставят.
2. Делать еженедельный сбор, состава.
3. Обязанности следить за сотрудниками, проверять бинды.
4. Добавлю доску почета (с выплатами), что бы у сотрудников была мотивация выполнять больше заданий и поднимать свою активность внутри фракции.
5. Проводить массовые мероприятия, не только развлекательного формата, а также разные ситуации, которые могут дать знания сотрудникам в разных ситуациях, которые могут с ними происходить в будущем.
6. Т.К ДПС МСК враждует на данный момент со многими фракциями, я налажу со всеми отношения.
7. Набрать хороший и активный состав, который не будет нарушать и соблюдать по максимум РП.

8. Строи на повышения. Каждый сотрудник когда набирает опыт, ждет очень сильно повышения. Часто подходят к начальникам подразделений,а ведь это надоедает им и их начальникам. Предлагаю делать строи на повышения, чтобы люди не уходили из ППС ГРК. А повышались, строи на повышения я буду лично я и по возможности полковник ФСИН. Проводить собираюсь каждый вечер.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: arfagrama

• Like

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,923
937
302
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС МСК
следующих кандидатов:

Джордан Первый - tribeqk
Космос Кузнецов - kosmos_kuznecov
Кристофер Ларрен - francescoe
Денчик Горев - terd32x
Масато Кавабато - anlakgang
Ванечка Горев - 07429
Артем Брайт - arfagrama

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (12.06.2024), в 18:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.